개요

위치

후기 (83) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 9,7
편안함 9,1
가격 9,0
9,4

정렬 기준 :

Sophonn, 어린 커플, London, 영국 I 22 Apr 2014

"안녕 데이비드 좋은 호스트 내가 먹어 본 중 하나 였다. 지연에 그의 관심은 굉 장하다. 가이드 및 제안 그는 집안에 남아 매우 상세한 되었고 개인적인 접촉을 했다. 플랫은 작지만 아늑한. 위치는 궁전에서 평면을;) 찾을 하지 않으면 얻을 좋은 나는 다시 방문 하 고 젊은 커플에 게 추천 것 이다. Vitor입니다."

"Hi, David was one of the nicest hosts I've ever had. His attention to delay is amazing. The guides and suggestions he left in the house were very detailed and had a personal touch. The flat is small but homely. The location is as good as you get unless you find a flat in the palace ;) I would visit again and recommend it to young couples. Vitor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Soraya, 다 큰 자녀가 있는 가족, Truro, Cornwall , 영국 I 22 Feb 2014

"좋은 위치. 쇼핑 편리 하 고 많은 주요 관광 명소에 쉽게. 샤를 드골 공항 (RER 티켓 커버 너무 Rambuteau 메트로 전송)를 쉽게 이동. 소파 침대 매우 편안 하 게 발견 내 십 대 딸과 함께 4 박 동안 머물렀다. 우리는 모든 하루 관광으로와 서 좋은 했다 집에 저녁에 가벼운 저녁 식사를 준비. 부엌 (작은 네 스 프레소 머신 완비) 잘 되어 있으며 매우 가까이에서 작은 슈퍼마켓. 아파트는 조용, 깨끗, 2 성인에 이상적 이었다. 효율적인 체크 아웃 확인 하 고. "

"Great location. Convenient for shopping and easy to walk to many of the main tourist attractions. Easy transfer to Charles de Gaulle airport (RER ticket covers metro transfer to Rambuteau too). Stayed for 4 nights with my teenage daughter who found the sofa bed very comfortable. We were out all day sightseeing so it was good to come home and prepare a light supper in the evenings. The kitchen is well equipped (complete with small nespresso machine) and there are small supermarkets very close by. Appartment was quiet, clean, ideal for 2 adults. Efficient check in and check out. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 친구들 일행, Delft, 네덜란드 I 07 Jan 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Simone , 어린 자녀가 있는 가족, Valkenswaard, 네덜란드 I 30 Dec 2013

"아름 다운 아파트, 깨끗 한, 멋진, 중앙 위치 데이비드 소유자는 매우 punctal, 그는 또한 좋은 조언을 제공. 마 레 위치, 종료 하 고 아주 좋은 상점 이다. 난 절대적으로이 아파트를 권하고 싶습니다!"

"Beautiful appartment, clean, nice, central location. David the owner is very punctal, he gives also good advice. The marais location is excellent, quit and very nice shops. I would recommend this appartment absolutely!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tony, 어린 커플, 63000, 프랑스 I 23 Dec 2013

"아주 좋은 아파트, 좋은 위치. 소유자 매우 친절 하 고 조언의 전체입니다. 만약 당신이 자동차, 주차 필요한 지 하 주의."

"Très bel appartement, bien situé. Propriétaire très sympathique et plein de conseils. Attention si vous venez en voiture, parking sous-terrain obligatoire."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 나홀로 여행자, Al Ain, 아랍 에미리트 연합국 I 21 Oct 2013

"완벽 한 체크 아웃 확인 하 고 언제나 처럼. 그것은 아파트에 대 한 불만과 정확 하 게 설명 했다."

"Perfect check in and check out as always. No complaints about the apartment as it was exactly as described."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Bronwen, 나홀로 여행자, Caulfield North, 호주 I 25 Sep 2013

"아파트는 매우 깨끗 하 고 환상적인 위치에서 했다. 나는 거기 체재 하는 3 주를 보냈다 그리고 그것은 매우 즐거운. 창에 이중 유리를 끼우는 매우 낮은 수준으로 파리 생활의 소음을 유지합니다. 데이빗, 아파트 소유자 처럼 더 많은 사람들이 있다면 세상을 더 나은 곳 것입니다! 내가 파리에 다시 올 때 거기 다시 하도록 하겠습니다. 난 내 체류 끝에 온 것을 좋아하지 않았어요. "

"The apartment was very clean and in a fantastic location.I spent 3 weeks staying there and it was very pleasant. The double glazing on the windows keeps the noise of Parisian life to a very low level. If more people were like David, the apartment owner, the world would be a better place! When I come back to Paris I hope to stay there again. I didn't like that my stay came to an end. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Sant Esteve de Bas - Girona - Cataluña, 스페인 I 02 Sep 2013

"중앙에서 편리 하 게 위치 해 있습니다. 지하철에 가까움. 두 사람에 대 한 완벽 한 아파트입니다. 작은 아이 들과 가족에 대 한 작은 작은 아파트. 작은 램프. 저녁은 약간 어두운. 인공 조명 부족"

"Muy céntrico y bien situado. Cerca del metro. Apartamento perfecto para dos personas. Apartamento un poco pequeño para una familia con niños pequeños. Escaso de lámparas. Por la noche quedaba un poco oscuro. Falto de luz artificial"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Sylvie, 어린 자녀가 있는 가족, Gatineau, 캐나다 I 14 Jul 2013

"위치 하 고 매우 편하지 고 청소. 데이비드는 매우 친절 하 고 도움이 이웃 세부 사항에 설명 하 고 제안 하... "

"Well located and very confortable and clean. David was very nice and helpful explaining in details the neighborhood and making suggestions... "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Imelda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Christchurch, 뉴질랜드 I 23 Jun 2013

"우리 Accessability.Someone입니다. 잘 배치 됩니다. 정말 잘 장착. 좋은 품질 chattals입니다. 매우 즐거운 경험입니다."

"Accessability.Someone to meet us.Well positioned.Really well equipped.Good quality chattals.Very pleasant experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stef, 어린 자녀가 있는 가족, IJsselstein, 네덜란드 I 20 May 2013

"아주 좋은 아파트. 너무나 깨끗 하 고 세부 사항에 대 한 눈을 가진 완전 한. 데이비드는 친절 하 고 환영 하는 사람이 다. 아늑한 중앙 지구에 있는 조용한 위치. 긴급 trappenhuis의 부족 할 정말 결함, 하지만 파리에서 특이 하지 아마."

"Een heel goed verzorgd appartement. Opvallend schoon en compleet met oog voor detail. David is een vriendelijke, gastvrije man. Rustige ligging in een gezellige centrale wijk. Het ontbreken van een noodtrappenhuis wel echt een minpunt, maar waarschijnlijk niet ongebruikelijk in Parijs."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
WENDY, 다 큰 자녀가 있는 가족, Guildford, 영국 I 16 Apr 2013

"우리 아파트 파리에서 우리의 단기 체류에 대 한 완벽 하 게 설정 했다 생각 모든 것을 기쁘게 했다. 그것은 spotlessly 깨끗 하 고 아주 편안 했다. 데이비드 우수한 되었고 우리가 오후 9 시 30 분까지 도착 하지 않았다 하더라도 우리 아파트 주변 표시는 지역에 대해 우리에 게 얘기를 했다. 위의 사람들이 항상 온 오후 11 시 30에 대해 집 고 정착을 약 45 분. 바닥은 나무 때문에 얇은 천장 그들이 우리를 계속 그들의 소음에 깨어. 즉, 그것은 그들의 아파트에서 이동 하는 사람들의 일반적인 잡음만. 그들은 didn, t 음악을 재생 하거나 무리 한 무엇이. 그럼에도 불구 하 고 그것은이 특정 아파트를 사용 하 여 다시 우리를 막을 것 이다."

"We thought the apartment was perfectly set up for our short stay in Paris, and were delighted with everything. It was spotlessly clean and very comfortable. David was excellent and took time to show us around the apartment and talk to us about the area, even though we didn't arrive until 9:30 pm. The people above always came home about 11:30 pm and took about 45 minutes to settle. Because the floors are wooden and the ceilings thin they kept us awake with their noise. That said, it was only the usual noise of people moving around in their apartment. They didn,t play music or do anything unreasonable. Nevertheless it would stop us using this particular apartment again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다