개요

위치

후기 (83) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.1
가격 9.0
9.4

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Groningen, 네덜란드 I 09 Apr 2013

"호스트는 친절, 아파트는 필요한 모든 것은 거기:-) 좋은 엉 몇 일 동안 돈 꽤 많이 있어, 비록는 아파트 가치가 확신 했다."

"The host was friendly, the appartment was nice en everything needed was there :-) Although quite a lot of money for a few days stay, the appartment was sure worth it."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"위치 확인, 연락처 집주인 벌금, 세부 사항에 대 한 관심이 많아."

"Ligging ok, contact met verhuurder prima, veel zorg voor details."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, augsburg, 독일 I 30 Mar 2013

"상황 1는 "

"Lage 1 a "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 22 Feb 2013

"호텔 단지 우리가 필요 했다: 많은 실용적이 고 관광 정보 및 팁, 많은 저장 된 시간을 찾아. 그것은 당신이 필요한 모든 것을 포함 하는, 작은, 실용적이 고 멋지게 장식 되어 매우 아늑한 아파트입니다. 또한, 매우 조용 하 고 위치. 좋은 위치. 적극 추천!"

"De ontvangst was allerhartelijkst: gelijk veel praktische- en toeristische informatie en tips, wat veel zoektijd scheelde. Het is een heel gezellig, klein, doelmatig en mooi ingericht appartement, dat alles bevat wat je nodig hebt. Bovendien erg rustig en centraal gelegen. Heerlijk geslapen. Warm aanbevolen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tommaso, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 14 Jan 2013

"단순히 완벽 한. 슈퍼 중앙 위치, 박물관 Pompideu, 북쪽 담 (걷기) 10 미만에서 5 분 거리입니다. 데이비드, 소유자 브리 젠 드 이며, 아무것도에서 당신을 도울 것 이다!"

"Simplemente perfecto. Súper céntrico, a 5 minutos de museo Pompideu, a menos de 10 de Norte Dame (andando). David, el dueño es majisimo y os ayudará en cualquier cosa!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Tamzin , 나홀로 여행자, Sydney, 호주 I 03 Dec 2012

"데이비드는 아파트의 상세한 통해 데 려에 매우 철저 한 누가 가장 환영 호스트 했다. Wifi 일 무척, 마찬가지로 tv, 난방 시설, 샤워 및 세탁 기계. 냉장고 방, 및 아파트 환영-느꼈다 바쁜 파리 거리에서 오아시스의 더미 했다. 위치는 멋진-너무 멀리:-) 놀라운 마 레 부티크 상점에서 쇼핑을 수행 하 내가 다시 여기 머물 주저 하지 것 이다. 어떤 사람들은 계단, 주목 했다 하지만 데이비드 실시 내 오히려 무거운 가방 모든 방법을 최대, 그래서 난 아무 문제가 있 었. 감사 합니다 데이빗!"

"David was a most welcoming host who was extremely thorough in taking me through the ins and outs of the apartment. The wifi worked excellently, as did the tv, heating, shower & washing machine. The fridge had heaps of room, and the apartment felt welcoming - an oasis from the hectic Paris streets. The location is superb - not too far to carry your shopping from the amazing Marais boutique stores :-) I would not hesitate to stay here again. Some people have noted the stairs, but David carried my rather heavy suitcase all the way up and down, so I had no issues. Thanks David!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rudy, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 26 Nov 2012

"훌륭한 위치와 좋은 위치입니다. 조용한 환경, 아직 도시의 중간에, 그리고 도보 거리의 상점, 카페, 레스토랑, 퐁피두 센터, 노트르담 등 하이라이트 아파트는 작지만 완비. "

"Prima appartement en goede ligging. Rustige omgeving en toch midden in de stad, en op loopafstand van winkels, cafeetjes, restaurants en highlights zoals Centre Pompidou en de Notre Dame. Appartement is klein maar van alle gemakken voorzien. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
SARAH, 친구들 일행, London, 영국 I 11 Nov 2012

"우리 음식, 패션 등 좋은 카페와 레스토랑에 대 한 모든 종류의 상점에 가까이 되는 좋아, 우리가 거기에 살고 같은 느낌! 좋은 친구와 좋은 잡을 수 있는 최대 뉴스와가 십의 재결합에 대 한 조명 식사 및 거실 주위 향상 될 수 있습니다. 샤워 룸, 샤워에서 한 비누 등을 포함 한 더 많은 걸 3 큰 수건 및 3 facecloths 핸드 타 올 이들은 제안과 비평 하지 note 하시기 바랍니다! "

"We liked being near to all sorts of shops for Food, Fashion etc Great Cafes and Restaurants , Felt like we lived there !!! Great for a reunion of friends and a good catch up with news and gossip Lighting could be improved around the dining and living area More hooks in the Shower room , including one for soap etc , in the shower A hand towel as only 3 large towels and 3 facecloths Please note these are suggestions and not criticisms !!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Simone, 친구들 일행, Naarden, 네덜란드 I 05 Nov 2012

"아파트는 '쁘띠' 하지만 매우 안락 하 고 깨끗 한. 우리가 바로 집에서 느낌! 르 마 레 파리의 가장 아름 다운 지역 이며 모든 것의 한가운데에 살고 너무 멋있었다. 우리는 마 레 조르주 퐁피두 센터 파리에서 매우, 매우 좋은 시간을 했다. 우리가 만난 데이비드와 브루노와 둘 다 매우 친절 하 고 유연 했다. 다시, 쾌적 한 숙박에 대 한 많은 감사 합니다!"

"The apartment is 'petit' but very cosy and clean. We felt at home immediately! Le Marais is the most beautiful area of Paris and it was so cool to live in the middle of all that. We had a very, very good time at Marais Beaubourg Paris. We met David and Bruno and both were very kind and flexible. Again, thanks a lot for the pleasant stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 나홀로 여행자, St Kilda East, VIC, 호주 I 29 Oct 2012

"쇼핑과 레스토랑에 대 한 좋은 영역에서 고전적인 프랑스 아파트."

"Classic French apartment in great area for shopping and restaurants."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, london, 영국 I 27 Sep 2012

"돈을 위해 우수한 값입니다. 아주 친절 하 고 도움이 호스트입니다. 환상적인 위치입니다. 아주 좋은 엑스트라-무료 wifi 및 아파트에서 전화 통화."

"excellent value for money. very kind and helpful host. fantastic location. very good extras - free wifi and telephone calls to landlines from the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Surry Hills, 호주 I 25 Sep 2012

"데이비드와 브루노 아파트를 관리 하는 매우 친절 하 고 도움이 조직 있습니다. 아파트는 퐁피두에서 일부 우수한 boulangeries, 카페, 그리고 과일 상점 근처도 그냥-좋은 위치에 있었다. 그것은 또한 모든 쇼핑 부티크 르 마 레에 빠른 5-10 분 도보. 아파트 3 명, 편안 하 게 장착 하 고 실제로 예상 했던 것 보다 훨씬 더 큰 했다. 4 층 계단 피곤, 하지만 모든 먹고, 우리는 운동 감사! 좋습니다."

"David and Bruno who manage the apartment are extremely friendly, helpful and organised. The apartment was in a great location - just up the road from the Pompidou and near some excellent boulangeries, cafes, and fruit shops. It was also only a quick 5-10 minute walk to all the shopping boutiques in le Marais. The apartment comfortably fitted 3 people, and actually was a lot larger than I expected. The stairs up to the fourth floor are tiring, but after all the eating, we appreciated the exercise! Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다