개요

위치

후기 (83) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.1
가격 9.0
9.4

정렬 기준 :

Peter, 성인 커플, utrecht, 네덜란드 I 04 Aug 2012

"맛 있는 4 박이 뒤 작은 하지만 완벽 하 게 갖춰진 아름 다운 르 마 레에 스튜디오. 객실은 15 분 도보 호텔 드 빌에서 충분히 큰 고 내려다 마당 너무이 쁘 고 조용. 이전에 명시 된 대로 리뷰 4 층 엘리베이터 즉 79 단계 높은 하지 않고 있다. 파리와 서 보다는 라이브를 훌륭한 호텔에서 집. 우리는 신중 하 게 선택 아늑한 르 마 레에 대 한 또한 중앙 위치. 뿐만 아니라 슈퍼마켓 및 많은 레스토랑으로, 지하철 역. 팁을 우리에 게 따뜻한을 준 매우 친절 소유자에 의해 환영. 우리는 돌아올 것 이다! 일 전화: 더 나은 드라이어, 이다 위치한 작은 여행 탑재 헤어 드라이어..."

"Heerlijke vier nachten achter de rug in deze kleine maar volledig ingerichte studio in het prachtige le marais. Kamer is centraal gelegen op kwartiertje lopen van hotel de ville en groot genoeg en kijkt uit op binnenplein dus lekker rustig. Zoals in eerdere reviews wel vierde etage zonder lift dwz 79 trappen hoog. Heerlijk om als een parijzenaar te leven in plaats van thuis te komen in een hotel. We hebben bewust gekozen voor het gezellige le marais, ook vanwege centrale ligging. Metrostation vlakbij, alsook supermarkt en de vele eetgelegenheden. Tips krijg je van de zeer vriendelijke eigenaar die ons een warm welkom heeft gegeven. We gaan zeker terug! Om een ding te noemen: neem een betere haardroger mee, ligt kleine reishaardroger..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Bert, 친구들 일행, Schalkhaar, 네덜란드 I 16 Jul 2012

"쾌적 한 환경에서 좋은 깨끗 한 아파트."

"Goed en schoon appartement in fijne omgeving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Gloria, 어린 자녀가 있는 가족, valladolid, 스페인 I 25 Jun 2012

"라 escalera, demasiado 알토 파라 없습니다 하지만 그걸 원치 않은 엘리베이터."

"la escalera, demasiado alto para no tener ascensor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 17 Apr 2012

"우리는 완전 하 게 만족 했다. 소유자 매우 친절 하 고 도움 이었다입니다. 아파트 (레스토랑, 쇼핑 등)에 대 한 많은 조언 또한 매우 도움이 된다."

"Wir waren rundum zufrieden. Der Vermieter war sehr freundlich und hilfreich. Die vielen Tipps rund um die Wohnung (Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten etc.) ebenfalls sehr hilfreich."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andreas, 친구들 일행, Graz, 오스트리아 I 15 Apr 2012

"Vathana;의 따뜻하고 매력적인 환영 멋진 조르주 퐁피두 센터-마 레 지구; 아늑한 분위기; 무슨 좋은 수 다 고 우리가이 "스튜디오" 예약 권장 합니다."

"The warm and charming welcome of Vathana; the wonderful Beaubourg-Marais district; the cosy atmosphere; everything was fine and we can recommend booking this "studio"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 21 Feb 2012

"마 레의 중간에 좋은 위치입니다. 아주 좋은 시설. 내가 다시 언제 든 지 예약 것입니다."

"Tolle Lage mitten im Marais. Sehr gute Ausstattung. Würde ich jederzeit wieder buchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, Thiene, 이탈리아 I 25 Jan 2012

"아파트는 정말 좋은 하 고, 깨끗 하 고 아늑한! Vathana 정말 우리와 함께 좋은 되었고 그는 우리에 게 이웃을 즐길 수 있는 많은 유용한 정보를 준! 적극 추천! 알고 좋아: 아파트 엘리베이터 없는 4 층에 있다. 아니 크거나 무거운 수하물, 했다 하지만 나쁜 어떤 운동을 수 있도록 자신을 준비!"

"The apartment was really great, clean and cosy! Vathana was really nice with us and he gave us many useful information to enjoy the neighbourhood! Highly recommended! good to know: the apartment is at the 4th floor without elevator. Not bad, but if you had big or heavy luggage, prepare yourself to make some exercise!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peet, 어린 자녀가 있는 가족, Boxtel, 네덜란드 I 31 Oct 2011

"침대 했다 좋은 그리고 모든 방문 다시 조건. 지역 조용 하 고 아파트 깨끗 하 고 마음에 든다고 했다."

"De bedden waren goed en dat is met alle bezichtigingen een voorwaarde om weer tot rust te komen. De omgeving was rustig en het apartement was schoon en verzorgd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Brighton, 영국 I 27 Oct 2011

"아파트는 매우 중앙 있었습니다 많은 파리 사이트, 걸을 수와 정확 하 게 우리가 기대 했던. 지역 식품 상점 우수 했다 고 아파트 지도, 가이드 책과 매우 유용 했다 레스토랑에 대 한 제안을 했다. 따뜻하고, 친절 한 환영 우리 했다 여행 많은 시간 동안 영국의 북쪽에서 우리의 학생 아이 들 반올림으로 훨씬 높이 평가 되었다. 주차는 지역 지 하 주차장에서 쉽게 그리고 런던 보다 저렴! 우리 취사를 하는 데 사용 됩니다 및 따라서 duvets, 설거지 액체, teatowels 등, 하 고 그들의 필요, 아파트 잘, 그리고 신중 하 게, 장비 되었다. 그것은 또한 조용 하 고 편안 했다. 아파트 약 80 단계 이며 우리의 젊은 민속 그들을 경계, 비록 우리가 찾 았 어 요 그들 하드가. 즉, 후 4 일 우리 했다 그들을 찾기 쉽게, 그리고 그것은 우리는 우리가 우리와 함께 꺼내 필요 기억에 좋은 되었다 의미! 그것은 휴일에서 떨어지 다 하지 않았다 고 우리가 행복 하 게 돌아올 것 이라고."

"The apartment was very central, we were able to walk to many Parisian sites, which was exactly as we hoped. The local food shops were excellent and the apartment had maps, guide books and suggestions for restaurants which were very useful. The warm, friendly welcome was much appreciated as we had been traveling for many hours from the north of England, rounding up our student children. Parking was easy in a local underground car park, and was cheaper than London! We are used to self-catering, and therefore turned up with duvets, washing-up liquid, teatowels etc, and didn't need any of them, the apartment was well, and thoughtfully, equipped. It was also quiet and comfortable. The apartment is up about 80 steps, and although our young folk bounded up them, we did find them hard going. That said, after 4 days we were finding them easier, and it meant we became good at remembering what we needed to take out with us! It didn't detract from the holiday, and we would happily return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Han, 어린 자녀가 있는 가족, Harmelen, 네덜란드 I 23 Oct 2011

"개인 정보 보호 및 위치 아니, 데 아침에 일부 소음을 준 건물에서 작업 했지만"

"The privacy and location No, but there was work on the building which gave some noise in de morning"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Claire, 친구들 일행, Belfast, 영국 I 13 Oct 2011

"조용한 안뜰에 밖으로 찾는 작은 쉽게 유지 아파트. Wardobe에 충분 한 공간 및 전체 길이 거울, 세련 된 파리에서 문을 건너 하기 전에 중요 한! 아파트 전체 도매 의상 보석상과 옷이 게의 활기찬 작업 지구에 위치 해 있습니다. 지역 특히 그림 이지만 발 또는 지하철 도시 내의 모든 잘 알려진 사이트에 매우 편리 하다. 그것은 또한 마 레의 심장의 바로 밤에 소음 없이 생동감 넘치는 분위기를 즐길 수 있습니다. 4 개의 일련의 계단을 등반 하 여 체력을 향상 될 것입니다 그리고 그들은 관대를 통해 피할 수 없는 맞출. 하나의 작은 지점. 목욕 수건은 슈퍼 좋은 품질 하지만 그것은 좋았을 것 이다 작은 얼굴 수건 뿐만 아니라 갖고."

"Small easily maintained appartment looking out on a quiet courtyard. Sufficient wardobe space and a full length mirror, so important before crossing the door in chic Paris! The appartment is situated in a vibrant working district full of wholesale costume jewellers and clothes shops. The area is not particularly picturesque but it's very convenient to all the well known sites within the city either by foot or Metro. It's also right on the doorstep of the heart of the Marais so you can enjoy the vibrant atmosphere without the noise at night. Fitness levels will be improved by climbing the four flights of stairs and they counterbalance inevitable over indulgences. One tiny point. The bath towel was super and of good quality although it would have been nice to have had a smaller face towel aswell."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eugene, 어린 자녀가 있는 가족, Richmond Hill, 캐나다 I 17 Aug 2011

"브루노와 그의 조 수 위대한 했다입니다. 좋은 위치, 퐁피두 센터에서에서 모퉁이 돌면 노 담에서 약 10 분. 상단에 약 80 단계는 노인 들에 대 한 권장 하지 않습니다."

"Both Bruno and his assistant were great. good location, about 10min from Notre Damme, just around the corner from Centre Pompidou. Not recommended for older people, as there are about 80 steps to the top"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다