개요

위치

후기 (83) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.1
가격 9.0
9.4

정렬 기준 :

Bert, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 13 Aug 2011

Bert rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.0
Jacques, 어린 자녀가 있는 가족, Barendrecht, 네덜란드 I 08 Aug 2011

"시내 중심가에 위치입니다. 상점과 근처 retsaurants에 대 한 팁입니다. 창과 장애 조치의 유지 보수의 상태입니다."

"De ligging in het centrum. De tips voor de winkels en retsaurants in de omgeving. Staat van onderhoud van de ramen en de uitvalbeveiliging."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Karin, 성인 커플, Christchurch, 뉴질랜드 I 23 Jul 2011

"매력, 환영, 지역는 분위기, 볼거리와 지하철에 근접. 우리는 밤 동안 위의 아파트에서 소리 여행 하 여 깨어 있는 유지 했다."

"The charm, the welcome, the area, the ambience, proximity to sights and metro. We were kept awake by sound travelling from the apartment above during the night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Stella, 어린 자녀가 있는 가족, Beijing, 중국 I 21 Jul 2011

"편안한 침대, 조용한 환경, 완비 된 시설의 주방, 특히 네 스 프레소 머신! 훌륭한 환대 및 관리자/소유자 로부터 지원입니다."

"confortable beds, quiet environment, fully equipped kitchenware, especially Nespresso machine! Great hospitality and assistance from manager/owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
anthony, 성인 커플, canterbury, 영국 I 25 Jun 2011

"신중 하 게 하 여 좋은 소식 무료 wifi와 전화 통화를 포함 한 정도로 집에서 휴식을 제공 하는 데 소유자와 매력적인 스튜디오 아파트. Ownr 쉽게 사용할 수 있지만 어떤 문제가 발생할 경우, 필요 하지 않습니다."

"Charming studio apartment with owner having thoughtfully provided home comforts to a degree that was a nice surprise and included free wifi and phone calls. Ownr readily available, although not needed, in the event of any issues."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Newtownabbey, 영국 I 22 Jun 2011

"좋은 위치, 도보 거리에 노트르담 지하철 closeby. 조용한 거리에 위치한 아파트입니다. 카페, 하 게 편리한 상점 등. 반환 합니다. 단 한 가지, 당신은 아주 적합, 80 4 층, 아니 리프트에 단계."

"Great location, metro closeby, within walking distance to Notre Dame. apartment situated in quiet street. Convenient to cafes, shops etc. Would return. Just one thing, you have to be very fit, 80 steps up on fourth floor, no lift."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jos, 어린 자녀가 있는 가족, Harmelen, 네덜란드 I 04 May 2011

"장식, 홈 느낌 itrally 거의 체재 하 고 (하지만 가파른 계단, 알려졌다)"

"Inrichting, thuisgevoel. n.v.t. (Steile trap, maar dat was bekend)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Klaus, 친구들 일행, Bochum, 독일 I 22 Apr 2011

"아주 좋은 위치, 매우 조용 하 고, 정말 이상적인 출발점 투어 파리의."

"sehr gute zentrale Lage, trotzdem sehr ruhig, wirklich idealer Ausgangspunkt für Touren durch Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Janice, 친구들 일행, Jersey City, 미국 I 30 Sep 2010

"우리 Vathana에 의해 인사 따뜻하게 있었고 깨끗 하 고 잘 임명, 아늑한, 조용한 스튜디오 표시. 아파트 내, 내 여동생과 우리의 어머니에 대 한 완벽 했다. 아파트는 편안한 숙박에 필요한 모든 있습니다. 심지어 소파 침대는 좋은 매트리스! Wifi가 좋았어요. 내가 다시 여기에 머물 싶어요. 그것은 사랑 스러운 스튜디오입니다. 그 익숙하지 않은 국제 전화를 만들기에 정보의 1 비트를 지적 하 고 싶습니다. 공항에서 앞 33 (국가 코드) 전화를 걸 필요는 없습니다. 이 우리가 마지막으로 파악 될 때까지 좌절을 많이 만든! 아파트"

"We were warmly greeted by Vathana and shown to a cozy,clean and well appointed, quiet studio. The apartment was perfect for me, my sister and our mother. The apartment has everything necessary for a comfortable stay. Even the sofa bed has a great mattress! Wifi was great to have. I would love to stay here again. It is a lovely studio. I would like to point out one bit of info to those unfamiliar with making international calls. From the airport it is not necessary to dial the preceding 33 (country code). This created a lot of frustration until we finally figured it out! The apartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Erich, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glinde, 독일 I 21 Aug 2010

"아파트는 좋았다."

"Das Apartment war gut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Raoul, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Aug 2010

"모든 좋은, 출산 했지만 가장 인상적인 아파트 관리자 브루노 Vathana. 그는 매우 도움과 친절 한입니다. 정말 정말 좋은 그냥 도착 하는 경우."

"Alles beviel goed, maar het meest indrukwekkend was de apartment manager Bruno Vathana. Hij is zeer behulpzaam en bijzonder vriendelijk. Echt heel prettig als je net aankomt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Leanne, 친구들 일행, Toronto, 캐나다 I 17 May 2010

"브루노 소유자는 매우 수용 하 고 (화산 비행 지연) 때문에 우리의 체크와 이해. 아침에 오전 2 에서도 그 미소와 함께 우리 인사. 아파트 중앙 아직 조용 했다. 것이 좋습니다 내 모든 친구와 가족에 게 지금."

"The owner Bruno was very accommodating and understanding with our check in (due to volcano flight delays). Even at 2am in the morning, he greeted us with a smile. The apartment was quiet yet central. Would highly recommend to all my friends and family now."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다