개요

위치

후기 (83) 9.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 83개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.7
편안함 9.1
가격 9.0
9.4

정렬 기준 :

MAPM, 어린 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 10 May 2010

"우리는 그것은 매우 세련 되 게 장식 된 아파트를 발견. 설명 것과 같이 있다: 작지만 매우 효율적이 고 즐거운 스타일. 위치는 조용 하 고 파리에 대 한 일 들에서에 대 한 완벽 한. 브루노는 우리에 게 매우 친절 하 게 받은 및 필요한 정보. 한마디로: 아파트 어디 우리가 확실히 싶습니다 다른 사용."

"Wij vonden het een zeer smaakvol ingericht appartement. Zoals in de beschrijving staat: klein maar zeer efficiënt en plezierig ingericht. De ligging is rustig en perfect om vandaar uit de mooie dingen van Parijs te bezoeken. Bruno heeft ons zeer vriendelijk ontvangen en de benodigde informatie gegeven. Kortom: een appartement waar we zeker nog eens gebruik van zouden willen maken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Dieuwertje, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 09 Feb 2010

"좋은 아파트. 그대로 사이트에 설명 합니다. 신선 하 고 모든 필요한."

"Prima appartement. Precies zoals het omschreven staat op de site. Fris en van alles voorzien wat je nodig hebt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Tara, London, 영국 I 28 Oct 2009

"아파트는 환상적인 위치 그리고 브루노에 의해 제공 하는 지역 정보는 도움이 매우 되었다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 유지 하 고 우리는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. 아파트의 약간 고르지 목조 단계 4 항공편입니다. 이 날 또는 내 파트너에 대 한 문제가 아니었다 고 오래 된 파리 건물에 예상 될 것입니다 하지만 만약 당신이 어떤 종류의 이동성 문제 마음에 부담 한다."

"The apartment was in a fantastic location and the local information provided by Bruno was very helpful. The apartment was extremely clean and well maintained and we thoroughly enjoyed our stay. The apartment is up 4 flights of slightly uneven wooden steps. This was not a problem for me or my partner and is to be expected in an old parisian building but should be borne in mind if you have any kind of mobility problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ronald, bussum, 네덜란드 I 22 Oct 2009

"좋은 서비스, 아주 좋은 직원. 좋은 커피와 세제 등 몇 가지는... 많은 상점 및 레스토랑에서 도보 거리. 아무 엘리베이터, 유일한 불편입니다. 또한 아파트, 하지만 아무 문제가 더 룸."

"goede service, heel fijn ontvangst. fijn dat er wat koffie en afwasmiddel etc. aanwezig was. veel winkels en restaurants op loopafstand. dat er geen lift is, is het enige ongemak. verder wat gehorig in het appartement, maar geen probleem verder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sharon, Mont Albert, 호주 I 13 Oct 2009

"우리는 사실 우리가 너무 따뜻하게 맞이 아주 특별 한 느낌을 만들어 사랑. 우리는 확실히 돌아올."

"We loved the fact we were greeted so warmly and made to feel very special. We will definately be back."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Veronica, Kriens, 스위스 I 30 Sep 2009

"시작은 매우 따뜻하고 친절 한. 우리는 매우 친절 하 고 친절을 역임 했다. 그것은 우리에 게 느낌을 우리가 항상 질문, 매우 관대 한 서비스를 호출할 수 있습니다. 아파트는 아주 잘 꾸며 지 고 긴장을. 정보 및 팁 (꺼내서 복사본 폴더)에 지상에 단지 fenomenal, 도움이 있었다. 그 중 진짜 내부자 팁을 했다. 아파트의 위치는 완벽, 아주 조용 하 고 아직 중앙. 메트로 매우 가까이, 그 좋았어요입니다. 근처 아침 식사 하는 좋은 방법. 슈퍼마켓 그리고 근처 빵집입니다. 추천해 드립니다 그리고.. 서, 보장!"

"Die Begrüssung war sehr warm und familiär. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Man gab uns das Gefühl, dass wir bei Fragen immer anrufen können, ein sehr grosszügiger Service. Die Wohnung war sehr schön dekoriert und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Informationen und Tipps vor Ort (in einem Ordner mit Kopien zum rausnehmen) waren einfach fenomenal, hilfreich. Darunter waren echte Geheimtipps. Die Lage der Wohnung war perfekt, sehr ruhig und doch Zentral. Metro sehr nah, das war super. Gute Möglichkeiten zum Frühstücken in der Nähe. Supermarkt und Bäckereien in der Nähe. Wird weiterempfohlen UND ... wir kommen wieder, garantiert!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Andreas, günzburg, 독일 I 14 Aug 2009

"매우 친절 하 고 도움이 소유자 것 아직도 부족 한 식기 세척기"

"sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter eine Spülmaschiene hätte noch gefehlt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Chris, Adelaide, 호주 I 11 Aug 2009

"나는 위치, fitout 및 아파트에는 시설이 좋아 했다. 나는 또한 침묵을-거리에서 아주 작은 소음을 즐겼다. 내가 좋아하지 않았어요 아무것도 하지만 아파트는 단순한 DVD 플레이어의 설치에 의해 향상 될 것 이다."

"I liked the location, the fitout and facilities in the apartment. I also enjoyed the quietness - very little noise from the streets. There was nothing I did not like, but the apartment would be improved by the installation of a simple DVD player."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Franz-Josef, Pulheim, 독일 I 03 Jun 2009

"우리는 아늑한 분위기와 이상적인 위치를 즐기고 있다"

"Wir haben die gemütliche Atmosphäre und die ideale Lage sehr genossen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Iva, Basel, 스위스 I 25 May 2009

"나머지"

"die Ruhe"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Brian, Midleton, 아일랜드 I 23 Oct 2008

"아파트는 훌륭한 가구와 장식 호텔 스위트와 비슷합니다. 그것은 멋지게 갖추고 차/커피/세척 분말/세 면 도구 제공 및 신선한 꽃과 식물, 두 지역 및 국제 무료 전화 통화 처럼 좋은 접촉 있습니다. 그것은 좋은 분위기와 볼거리와 소리 마 레 건물의 매우 편리한 위치 주변은 조용. 난 아파트까지 계단 그것을 부적 한 노인 들에 대 한 제안"

"The apartment is similar to a hotel suite with excellent furnishings and decor. It is superbly equipped with tea/coffee/washing powder/toiletries supplied and nice touches like fresh flowers and plants and free phone calls both local and international. It has a great atmosphere and is situated very convenient to the sights and sounds of the Marais but the building and surrounds are quiet. I would suggest that the stairs up to the apartment make it unsuitable for elderly people"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다