개요

위치

후기 (86) 9,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 86개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,8
청결 상태 9,8
편안함 9,6
가격 9,3
9,6

정렬 기준 :

익명, 나홀로 여행자, Spiegel, 스위스 I 25 Mar 2011

"모든 것을 완벽!"

"Everything perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andrew, 성인 커플, Somerset, 영국 I 10 Mar 2011

"절대적으로 모든 것입니다. 우리는 여행 파리에 여러 번 함께 하 고 내가 지난 28 년 동안 많은 변화를 보았다 그래서 대 한 도시를 방문 했습니다. 공간은 화장실과 부엌에서 일반적으로 가장 분명 하 게 프리미엄에 항상 이다. 이 아파트는 모든 전선에서 제공합니다. 그것은 빛, 공기와 넓은 관대 하 고, 깨끗 한 욕실 및 저장 공간을 많이입니다. 부엌은 잘 equipt 고 청소 장비, 옷, 빈 라이너 및 식기 세척기 정제의 좋은 재고와 뽀 얀. 우리 뒤에 그것의 대부분을 사용 하지 않는 두고 하이 물건을 구매 했 어 번의 카운트를 잃어 버렸어요. 4 우리의 좋아하는 한 가지는 '이 아파트 모든 것에 대 한 이상적으로 위치 하 고 있습니다. 당신이 도시에 방문을 고려 하 고 있다면 당신은 여기 머물 보다 훨씬 더 나은 하지 않습니다. 지역은 맥 동 하 고 살아와 돌 던져 지하철 및 자전거 대 여 시스템의 나머지 부분에 쉽게 액세스할. 비록 그것은 시끄러운 여기 있을 것입니다 생각 넣지 마십시오. 아파트 조용한 거리에 위치 하 고 조용한 어떻게 그것은 당신이 얼마나 가까운 당신이 모든 것을 볼 때 믿지 못할 것입니다. 마지막 그러나 절대로 최소 소유자, 우리를 환영 합니다, 매력적인, 도움이 되었고 환상적인 영어. 우리는 aprtment에서 다시 체재에 주저 하지 않습니다. 장 Jaques 감사 합니다! * 주의입니다. 맥락에서 우리의 리뷰를 넣어. 우리는 40 우리 나이에 성숙한 자신을 고려 하지 않습니다 하지만 영 하지 않을 수 있습니다 정확 하 게 어느... 결정! 우리가 즐길 좋은 음식, 좋은 와인, 그리고 우리가 우리가 요구 하는 우수한 표준 및 럭셔리 그래서 만약 자기의, 자기 취사 옵션 당신을 위해 원하는 것의 약간이이 위치를 즐길 것 이다 호텔을 선택할 때. 결국 당신이 파리 도시, 호텔 객실의 벽에 응시 하지로 이동!"

"Absolutely everything. We have travelled to Paris numerous times together and I have been visiting the city for the last 28 years so have seen many changes. Space is always at a premium usually most evident in bathrooms and kitchens. This apartment delivers on all fronts. It is light, airy and roomy with a generous, clean bathroom and lots of storage space. The kitchen is well equipt and immaculate with a good stock of cleaning equipment, cloths, bin liners and dishwasher tablets. I've lost count of the times we've had to buy this stuff just to leave most of it behind unused. The 4th is our favourite arr' and this apartment is ideally situated for everything. If you are considering a visit to the city, you won't do much better than staying here. The area is vibrant and alive and provides easy access to the rest of the city with the metro and bike hire system a stones throw away. Don't be put off though by thinking it will be noisy to stay here. The apartment is situated in a quiet street and you won't believe how quiet it is when you see how close to everything you are. Last but by no means least the owner, who welcomed us, was charming, helpful and spoke fantastic English. We will not hesitate in staying in the aprtment again. Thank you Jean-Jaques! *nb. To put our review in context..we are forty so we don't consider ourselves mature in age but young may not be accurate either....you decide! We enjoy good food, good wine,and when we choose hotels we demand excellent standards and a little bit of luxury so if a self contained, self catering option is what you're looking for you will enjoy this location. After all you go to Paris to enjoy the city, not stare at the walls of a hotel room!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephanie, 성인 커플, Wahroonga NSW, 호주 I 26 Feb 2011

"미스터 버나드 우리가 우리의 여행에 떠나기 이전 조직 했다 한 번에 우리를 만났다. 그는 또한 우리가 프랑스 (역)에 도착 하는 곳에서 아파트에 도착 하는 방법에 자세한 내용은 우리을 전송 했다. 아파트 잘 임명 되었고 잘 위치 하 고 있습니다. 우리는 우리가 파리에서 원하는 모든 것을 보고 있었다. 우리 수 사방 걷거나 그냥 지하철에 홉... 지역 좋았어요, 그냥도 먹는 장소를의 힙을 슈퍼마켓. 우리는 절대적으로 아파트 파리와 사랑에 빠졌다."

"Mr Bernard met us at a time we had organised prior to leaving on our trip. He had also sent us detailed instructions on how to get to the apartment from where we arrived in France (train station). The apartment was well appointed and well located. We managed to see everything we wanted in Paris. We could walk everywhere or just hop on the metro.. The local area was fantastic, supermarket just up the road and heaps of places to eat. We absolutely fell in love with Paris and the apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ADRIEN, 성인 커플, SAINT-DENIS, 프랑스 I 29 Jan 2011

"아주 좋은 위치, 내가 찾을 우수한 기능 및 좋은, 나는 그것을 추천 하 고 내 모든 친구에 게 아무 리프트 동정 하지만 우리가 경고 있어."

"Très bien situé, fonctionnel et agréable, j'en trouve le rapport qualité prix excellent et je le conseille à tous mes amis Il est dommage qu'il n'y ait pas d'ascenseur, mais on est prévenu."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
francesco, 어린 커플, bologna, 이탈리아 I 06 Jan 2011

"좋은 아파트, 좋은 위치! 모퉁이 돌면 지하철 역! 또는 명 (최대 4)의 그룹에 이상적! 아파트는 매우 큰 하지만 당신이 필요한 모든 것이 있다. 나머지는 밖으로 찾을 수 있습니다! 또한 지역입니다 좋은 (산책, 즐거운 밤에 쇼핑가 서 그냥 재미!, 상점 들은 모퉁이)! 환상적인 자신의 Bernad, 친절, 친절, 아름 다운 사람! 절대적으로 추천!"

"ottimo appartamento e ottima posizione! fermata della metro praticamente dietro l'angolo! l'ideale per una coppia o per un gruppo di persone (max 4)! l'appartamento non è grandissimo ma c'è tutto quello che serve..il resto lo trovate fuori! anche la zona è ottima (per divertimento basta fare quattro passi, piacevoli la sera! per la spesa, i negozi sono dietro l'angolo)! fantastico il proprietario Bernad, molto disponibile, simpatico, bella persona! consigliato assolutamente!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Leith, 친구들 일행, Brisbane, 호주 I 04 Jan 2011

Leith rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Gilbert, 어린 자녀가 있는 가족, playa den bossa, ibiza, 스페인 I 24 Dec 2010

"지하철과 동네 위치가 이었다 quiet.the 아파트 좋은 되었고 우리는 도착 하자마자 깨끗 한 우리는 noise.i에 대 한 불평을 아래층 이웃 생각는 그것 권고 해야한다 사람들을 예약 하기 전에 우리 아파트 내 3 년 오래 된 아들 안을 자신... 인 그의 나이에 가능 하지 않았다을 방지 하려는에 불편 느꼈다 조용 하 들었다 그것은 당신이 지불 손님 때 조용 하 게 하기 위해 적절 한 생각 하지 않습니다!"

"location,near the metro and the neighborhood was quiet.the apartment was nice and clean as soon as we arrived we were told to be quiet as the neighbors downstairs complain about the noise.i think that it should be advised to people before reserving we felt uncomfortable in the apartment trying to prevent my 3 year old son not to be himself...wich was impossible at his age, i dont think it is appropriate to to be asked to be quiet when you are a paying guest!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
6,5

“This apartment is not suitable for young kids as it may cause problems with neigbours. Owner is one of our best and we higly recommend this apartment for a great stay in Paris.”

Yolanda, 친구들 일행, Maastricht, 네덜란드 I 04 Dec 2010

"장-Jaques, 소유자에 의해 환상적인 리셉션. 전화 연락을 사전 도착 시간에 대 한 했다. 세부 사항에 대 한 눈을 가진 브랜드의 새로운 아파트입니다. 근처 지하철 역 그리고 좋은 레스토랑의 모든 종류. 아파트는 큰, 하지만 거기에 다. 2 ~ 3 명에 대 한 해야."

"Fantastische ontvangst door Jean-Jaques, de eigenaar. Nam vooraf al tel. contact op over aankomsttijd. Appartement splinternieuw met oog voor detail ingericht. Vlakbij metrostation en allerlei leuke restaurantjes. Het appartement is niet groot, maar alles is aanwezig. Een aanrader voor 2 a 3 personen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Felix, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 24 Nov 2010

"예쁘고 편안한 아파트 파리, 하지만 매우 종료 거리 (거리 소문). 그것은 우리가 우리의 주말 파리 등 만약 우리가 더 이상 (예: 세탁기) 또는 (예: 철, 무료 인터넷 및 무료 (국제) 전화 통화) 사업에 대 한 필요한 모든 것을 했다. 모든 주요 명소는 도보 또는 여러 메트로 라인 통해 쉽습니다."

"Pretty and comfortable appartment in the centre of Paris, but in a very quit street (no street rumour). It had everything we needed for our weekend Paris and more if we stayed longer (e.g. washing machine) or for business (e.g. iron, free internet and free (international) phone calls). All main attractions are easy to reach by foot or via multiple Metro lines."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marijke, 어린 자녀가 있는 가족, Asten, 네덜란드 I 24 Oct 2010

"아파트는 편리 하 게 위치 하 고, 많은 관광 명소, 메트로와 좋은 이웃 이었다. 애플 tv 같은 현대적인 편의 시설 밖으로 장착 했다 인터넷 등... 영수증은 모두의 가장 큰. 확실히 가치가 다시 임대!"

"Het appartement lag op een gunstige plek, in de buurt van veel bezienswaardigheden, de metro en een leuke buurt. Het app. was voorzien van alle gemakken zoals tv, internet etc.. De ontvangst was aller hartelijkst. Zeker de moeite waard nogmaals te huren!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carmen, 친구들 일행, Sevilla, 스페인 I 13 Oct 2010

"아파트는 최근에 새로 단장 하 고 모두는 새로운 (가구, 가전 제품, 등). 또한, 그것의 소유자는 세부 사항에 대해 매우 신중 했습니다. 그것은 매력적인 건물에서 그리고 거리에 르 마 레에 파리의 중심부에 있는 상점, Seine와 지하철 역에서 몇 분 도보 거리에 설리의 모든 종류에 의해 둘러싸여. 우리는 환대와 지원을 우리에 게 주신 소유자를 감사 드립니다. 절대적으로 권장합니다."

"El apartamento está recientemente reformado y todo es nuevo (mobiliario, electrodomésticos, etc). Además, su propietario ha sido muy cuidadoso con los detalles. Está ubicado en el corazón de París, en Le Marais, en un edificio con encanto y en una calle tranquila, rodeado de todo tipo de comercios, con el Sena y la estación de Metro de Sully a un par de minutos andando. Queremos agradecer al propietario su hospitalidad y la ayuda que nos ha prestado. Absolutamente recomendable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
amanda, 다 큰 자녀가 있는 가족, sydney, 호주 I 07 Oct 2010

"새롭게 개조 된 아파트의 위치 파리 남부 관광 명소를 도보 거리 내에 있었고 다른 모든 것 들 아파트에서 불과 100 미터는 지하철을 통해 액세스할 수! 트레스 봉 또한 레스토랑, 호텔, 고기 저장소, 근처 약국의 많은. 아파트의 관리자는 전문, 친절 하 고 도움이"

"The newly renovated apartment's location to Paris southern tourist sights was within walking distance and everything else was accessible via metro that was only 100m from the apartment!!! Tres bon Also plenty of restaurants, patisseries, groc store and pharmacy nearby.The manager of the apartment was professional, friendly and helpful"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다