개요

위치

후기 (69) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

John, 어린 자녀가 있는 가족, Baarlo, 네덜란드 I 08 May 2014

"좋은 위치. 아름 다운 아파트입니다. 우리는 14 ~ 16 세의 2 아이 들과 함께 거기에 앉아 했다, 이것은 해 드리겠습니다. 더 수 청소는 눈에 잘 이다. 냉장고는 여전히 전체 음식, 거기 명확 하 게 이미 레이어에 오래, 오븐 아래 서랍 정말 역 겹 네 했다, 머리카락과 먼지의 가득 차 있었다. 화장실에서은 여전히 화장지와 스폰지. 이 마지막은 유감입니다. 그것은 정말 뭔가 더 나은 청소 해야. 만약 정말 최고 아파트 향상 됩니다."

"Goede locatie. Mooi appartement. Wij zaten er met 2 kinderen van 14 en 16 jaar, dit was goed te doen. Schoonmaak kan beter, op het oog is het schoon. De diepvries lag nog vol met etenswaren, die er duidelijk al lang in lagen, de lade onder de oven was echt smerig, lag vol met haren en stof. In het toilet lag nog wc papier en een spons. Dit laatste is jammer. Men mag echt wel iets beter schoonmaken. Als men dit verbetert is het appartement echt top."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0

“Bedankt voor je review John! We zullen je feedback over de schoonmaak doorgeven aan de eigenaar. Fijn dat jullie verblijf voor de rest goed is bevallen.”

Stefan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Perach, 독일 I 28 Apr 2014

"위치 좋은, 룸 조용 하 고, 화장실에만 방에 keinStauraum 가방에서 그렇게 살았다. 만 부엌 수건, 접시 피복 unapetittlich입니다. 화장실에 곰 팡이 냄새, 사용된 청소 넝마 선반에 저장 된, 당신은 그의 그것을 걸 해야 옷! 또 다른 개선 것, 그렇지 않으면, 우리 좋은 룸과 욕실에 매우 만족 했다."

"Lage gut,Zimmer ruhig,keinStauraum im Zimmer nur im Bad,lebten also aus dem Koffer. Nur ein Geschirrtuch vorhanden,Spüllappen unapetittlich. Im Bad roch es modrig ,die gebrauchten Putzlappen wurden im Regal verstaut, drüber sollte man seine Kleidung hängen! Das wäre noch verbesserungswürdig,ansonsten waren wir sehr zufrieden mit schönem Zimmer und Bad."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0

“Wir haben den Eigentümer über Ihr Feedback informiert. Er hat uns Bescheid gegeben, dass es in dem Zimmer neben dem Badezimmer einen Schrank gibt. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit der Ferienwohnung waren. Danke, dass Sie Ihre Bewertung hinterlassen haben!”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bischofsheim, 독일 I 27 Apr 2014

"아주 좋은 아파트-작은, 하지만 당신이 필요한 모든 것 있다. 메트로, 빵집 및 슈퍼마켓은 모퉁이 돌면. 관광 명소에서 도보 거리입니다. 파리에서 숙박에 대 한 좋습니다! 아주 좋은 관리자, 모두는 잘 갔다는 절대적으로 쉽게. 우리 아이:-) 엄격 하 게 다시와 서."

"Sehr schönes Apartment - klein, aber hat alles was man braucht. U-Bahn-Station und Bäckereien bzw. Supermarkt direkt um die Ecke. Sehenswürdigkeiten in Laufweite. Sehr empfehlenswert für einen Paris-Aufenthalt! Sehr netter Verwalter, mit dem alles absolut problemlos geklappt hat. Unsere Kinder wollen unbedingt wiederkommen :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
JOEL, 다 큰 자녀가 있는 가족, NOVILLE-LES-BOIS, 벨기에 I 11 Apr 2014

"이상적으로 먹거나 그냥 산책 하는 기회의 많음을 제공 하는 활기찬 지역에서 파리의 센터 방문에 위치. 우리가 주저 하지 것이 좋습니다 모든 편안 함과 사랑 스러운 아파트."

"Idéalement situé pour visiter le centre de Paris dans un quartier animé qui offre plein de possibilités pour se restaurer ou flâner simplement. Un charmant appartement avec tout confort que nous n'hésitons pas à recommander."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Christel, 친구들 일행, Velsen-Noord, 네덜란드 I 25 Mar 2014

"하지만 좋은 작은 우수한 위치! 00.45 시간에 기차를 감속 하 여 우리 온, 하지만이 늦은 시간에도 불구 하 고 우리가 친절 하 게 받았습니다. 출발 당일 우리 아파트의 중간 5를 사용할 수 있습니다. 물론, 좋은 위치에 아파트를 좋습니다!"

"Prima appartement, klein maar fijn! Door vertraging van de trein kwamen wij pas om 00.45 uur aan, maar ondanks dit late tijdstip werden we vriendelijk ontvangen. Op de vertrekdag konden we tot half 5 van het appartement gebruik maken. Wij raden het appartement zeker aan, goede locatie!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, lorca, murcia, 스페인 I 10 Mar 2014

" 도착 우리 기다리고 있었다, 그래서 그것은 모두 매우 간단 했다. 모든 것에 가까움. 아주 쾌적 한 숙박입니다."

" A la llegada nos estaban esperando, por lo que fue todo muy facil.Muy cerca de todo. Estancia muy agradable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jan-Willem, 어린 자녀가 있는 가족, Rijswijk, 네덜란드 I 25 Feb 2014

"완벽 한 위치, 예술-동부 표준시-Metiers, 장소 Republique 근처 근처. 도보 거리; 필요한 모든 브 랑제 리, 미니 시장입니다. 좋은 위치, 당신이 필요한 모든 것을 갖춘 객실입니다. 프랑스만 세!"

"Perfecte locatie, nabij metro halte Arts-et-Metiers, vlakbij Place Republique. Alles wat je verder nodig hebt op loopafstand; boulangerie en mini-supermarkt. Prima appartement, voorzien van alles wat je nodig hebt. Vive la France!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Damian, 비즈니스 출장맨, Barcelona, 스페인 I 16 Feb 2014

Damian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Marieke , 비즈니스 출장맨, Rotterdam, 네덜란드 I 28 Jan 2014

"그것은 2 또는 3 명에 대 한 충분 한 공간이 좋은 아파트입니다. 오른쪽에 코너는 빵집 및 예술 & Metiers 플러스 11 오후까지 대형 슈퍼마켓. 우리는 3 박 및 잠을된 잘. 번호: 3 박 인당 1 수건, 감기 2 샤워 (온수!) 및 충분 하지 않은 화장지 후 물. 가격에 대 한 더 최고!"

"Het is een fijn appartement met precies genoeg ruimte voor 2 a 3 personen. Gelijk op de hoek zit een bakker en metrostation Arts & Metiers plus een grote supermarkt die tot 23 uur open is. Wij hebben er 3 nachten geslapen en het prima gehad. Minpuntjes zijn: maar 1 handdoek per persoon voor 3 nachten, koud water na 2 douches (boiler!!) en te weinig wc papier aanwezig. Verder top voor de prijs!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Jane, 다 큰 자녀가 있는 가족, Townsville, 호주 I 10 Jan 2014

"멋진 위치-위대한 박물관 및 아파트의 킬로미터 내에 있는 모든 극장의 많은-가벼운 일에 걷기 좋은. 탁월한 뜨거운 물과 편안한 침대입니다. 매우 조용 하 고. 우리 파티의 모든 그것을 사랑 했 어. 또한 리프트-작은-하지만 그것은 여전히 아래로 도착!"

"Fabulous location - lots of great museums and theatres all within a kilometre of the apartment - great walking on mild days. Excellent hot water and comfortable beds. Very quiet. All of our party loved it. There is also a lift - small - but it still gets you up and down!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Jan 2014

"좋은 곳에 좋은 아파트. 부엌과 욕실 완비입니다. 세탁기도 있다. 2 인용 아파트는 괜 찮 아 요. 만약 당신이 4, 꽉 것입니다. 단점: 당신이 중간층에 매트리스에서 잠을 자는 겨우 미터 높은. 여기 당신이 해야 매우 좁은 및 스타일 계단 타고. 이것은 확실히 노인에 대 한 문제가 됩니다."

"Leuk appartementje op een leuke plek. Keuken en badkamer van alle gemakken voorzien. Er is zelfs een wasmachine. Voor 2 personen is het appartement prima. Als je met zijn vieren bent, zou het wel krap zijn. Minpunt: Je slaapt op een matras op een vide die amper een meter hoog is. Hier moet je met een heel smal en stijl trappetje opkruipen. Dit zal voor senioren zeker een probleem zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Dec 2013

"중앙, 퐁피두 센터, 노트르담에서 도보 거리에 조용한 거리에 위치 해 있습니다. 체크 인 순조롭게 하 고 주차장 근처에 많이 있다. 그것은 바에서 저녁 식사와 함께 완벽 한 크리스마스!"

"Centraal gelegen in een rustige straat, op loopafstand van Centre Pompidou en Notre Dame. Inchecken ging soepel en er zijn genoeg parkeergarages in de buurt. Het was een perfecte kerst met een diner aan het barretje!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다