개요

위치

후기 (69) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

Jennifer, 성인 커플, South Plympton, 호주 I 07 Jul 2013

"The apartment was clean and well equipped. We liked the local area and had an enjoyable stay. I intend putting a review on to Tripadvisor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Keysborough, Victoria, 호주 I 30 Jun 2013

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Los Angeles, 미국 I 24 Jun 2013

"우선 파리 중심지에 있으면서도 저렴하게 이용할 수 있어서 좋았습니다. 지하철역도 매우 가깝고, 4일동안 머물렀었는데 아이들이 있음에도 불구하고 첫날은 교통편을 이용하지 않고도 많은 곳을 볼수 있었습니다.(예를 들면 파리시청, 노틀담 성당, 성사페성당, 퐁피두센타 등) 매니저분도 간단한 좋은 정보(유용하게 이용할 수 있는 마켓위치 등)를 알려주시는 등 매우 친절하셨습니다. 엘레베이터가 너무 작았고, 욕실에서 샤워 후 욕실바닥으로 물이 좀 흘러 나왔습니다. 주인이 불교신자인지 아닌지 모르지만 그에 관련 된 물건(액자나 조각)이 많아서 개인적으로 약간의 거부감..... 그것만 좀 치워주신다면....그외에는 별로..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Stephen, 성인 커플, Roleystone, 호주 I 18 May 2013

"The apartment was central to everything. Within walking distance of most of the main Paris attractions and only 100metres to the nearest metro station. The glazing was brilliant...so much so when the windows were closed it was like someone had told the whole of Paris to "shhhh!" The lift worked albeit it was tiny and only allowed 1 person and 2 suitcases at a squeeze. We arrived early but check in was no problem. The cleaners were still there. Check out was even simpler. For a nonsmoking apartment it certainly didn't come across as such. We were there for 5nights and left our suitcases on the floor. Everything in the cases stank of smoke after a few days and we had to wash everything after leaving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 11 May 2013

"Sehr schönes geräumiges Bad. Super Dusche. Bequeme große Betten. Gutes Bettzeug. Großer Fernseher auch mit deutschen Programm. Kein Geschirrspüler. Kein Esstisch. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bloemendaal, 네덜란드 I 06 May 2013

"De buurt de marais is heel leuk wanneer je houdt van vintage shoppen, biologische markt, veel restaurants en cafe's, relaxte multicultisfeer enz. Wij houden daarvan. Het is buiten wel een lawaai (verkeer, de stad). Dat kun je buitensluiten met de ramen, dan is het wel snel benauwd, zeker in de zomer. Het appartement heeft een fijne sfeer, leuke inrichting. Het is niet heel ruim. Je kunt er met z'n 4 en goed slapen, maar dan moet je het wel heel goed met elkaar kunnen vinden en niet teveel bagage mee hebben. Er is een wasmachine en geen afwasmachine, dat is een wat ons betreft vreemde keuze. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
José Manuel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 22 Apr 2013

"Su ubicación Las escaleras tal y como sabíamos son incomodas para acceder al dormitorio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Carolyn, 어린 자녀가 있는 가족, Little Bay, 호주 I 20 Apr 2013

"Convenient location... loft worked well for us travelling with a teenager and baby.. fast WIFI.. Fab Asian next to apartment & supermarket across the road"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gabriele, 어린 자녀가 있는 가족, Cologne, 독일 I 03 Apr 2013

"the style of furniture and bathroom"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sean, 어린 자녀가 있는 가족, Tramore, Co Waterford, 아일랜드 I 01 Apr 2013

"Location was great. Walking distance to most of the sights. No but if we were to be really picky the high stools were not that comfortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
NAEUN, 친구들 일행, Seoul, 대한민국 I 03 Mar 2013

NAEUN rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, BREDA, 네덜란드 I 26 Feb 2013

"the way it was decorated. the location the shower was not functioning real good"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다