개요

위치

후기 (69) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

, 성인 커플, South Plympton, 호주 I 07 Jul 2013

"아파트 시설을 잘 갖춘 깨끗 했다. 우리는 로컬 영역을 좋아 하 고 쾌적 한 숙박을 했다. Tripadvisor에 리뷰를 두는 것입니다."

"The apartment was clean and well equipped. We liked the local area and had an enjoyable stay. I intend putting a review on to Tripadvisor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Keysborough, Victoria, 호주 I 30 Jun 2013

"모든 것"

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Los Angeles, 미국 I 24 Jun 2013

"우선 파리 중심지에 있으면서도 저렴하게 이용할 수 있어서 좋았습니다. 지하철역도 매우 가깝고, 4일동안 머물렀었는데 아이들이 있음에도 불구하고 첫날은 교통편을 이용하지 않고도 많은 곳을 볼수 있었습니다.(예를 들면 파리시청, 노틀담 성당, 성사페성당, 퐁피두센타 등) 매니저분도 간단한 좋은 정보(유용하게 이용할 수 있는 마켓위치 등)를 알려주시는 등 매우 친절하셨습니다. 엘레베이터가 너무 작았고, 욕실에서 샤워 후 욕실바닥으로 물이 좀 흘러 나왔습니다. 주인이 불교신자인지 아닌지 모르지만 그에 관련 된 물건(액자나 조각)이 많아서 개인적으로 약간의 거부감..... 그것만 좀 치워주신다면....그외에는 별로..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Roleystone, 호주 I 18 May 2013

"아파트 모든 것의 중심 이었다입니다. 가장 가까운 지하철 역에 걸어서 갈 수 있는 거리는 파리의 주요 관광 명소와만 100metres의 대부분의. 유약은 화려한... 너무 많은 그래서 창문을 폐쇄 했다 그것은 사람 처럼 파리의 전체 "쉿!"를 말 했 리프트 일 이기는 하지만 작은 되었고 1 인 및 2 가방 짜기만 허용. 우리가 일찍 도착 했지만 체크인 아무 문제. 청소기 아직 거기 있었다입니다. 체크 아웃도 간단 하 게 했다입니다. 금연 아파트에 대 한 그것은 확실히 하지 않았다 우연히 같은. 우리가 거기 5nights에 대 한 되었고 우리의 가방 바닥에 왼쪽. 몇 일 우리 했다 떠난 후 모든 것을 씻어 후 모든 경우에 연기의 臭."

"The apartment was central to everything. Within walking distance of most of the main Paris attractions and only 100metres to the nearest metro station. The glazing was brilliant...so much so when the windows were closed it was like someone had told the whole of Paris to "shhhh!" The lift worked albeit it was tiny and only allowed 1 person and 2 suitcases at a squeeze. We arrived early but check in was no problem. The cleaners were still there. Check out was even simpler. For a nonsmoking apartment it certainly didn't come across as such. We were there for 5nights and left our suitcases on the floor. Everything in the cases stank of smoke after a few days and we had to wash everything after leaving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 11 May 2013

"아주 좋은 넓은 욕실. 슈퍼 샤워입니다. 편안한 큰 침대입니다. 좋은 침구. 독일 프로그램 큰 Tv입니다. 아니 식기 세척기입니다. 아니 다 이닝 테이블입니다. "

"Sehr schönes geräumiges Bad. Super Dusche. Bequeme große Betten. Gutes Bettzeug. Großer Fernseher auch mit deutschen Programm. Kein Geschirrspüler. Kein Esstisch. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, Bloemendaal, 네덜란드 I 06 May 2013

"마 레 주변 때 아주 재미 당신이 사랑 하는 빈티지 쇼핑, 유기농 시장, 많은 레스토랑, 카페, 편안한 multicultisfeer 등. 우리는 그것을 사랑 해요. 그것은 잡음 (교통, 도시) 라고 합니다. 그는 창문 밖으로 시킬 수 있습니다 다음 빨리 답답한 여름에 특히 불린다. 아파트는 좋은 분위기, 좋은 장식. 그것은 매우 넓은입니다. 4와 수 면, 수 있습니다 하지만 그때 당신은 매우 좋은 수와 서로 찾아내고 너무 많은 수하물을가지고 있지. 세탁기와 늘어나는 만큼 우리가 우려 하는 이상한 선택은 없이 식기 세척기입니다. "

"De buurt de marais is heel leuk wanneer je houdt van vintage shoppen, biologische markt, veel restaurants en cafe's, relaxte multicultisfeer enz. Wij houden daarvan. Het is buiten wel een lawaai (verkeer, de stad). Dat kun je buitensluiten met de ramen, dan is het wel snel benauwd, zeker in de zomer. Het appartement heeft een fijne sfeer, leuke inrichting. Het is niet heel ruim. Je kunt er met z'n 4 en goed slapen, maar dan moet je het wel heel goed met elkaar kunnen vinden en niet teveel bagage mee hebben. Er is een wasmachine en geen afwasmachine, dat is een wat ons betreft vreemde keuze. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 22 Apr 2013

"위치 계단 우리가 알고는 액세스 침실에 어 색 한"

"Su ubicación Las escaleras tal y como sabíamos son incomodas para acceder al dormitorio"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Little Bay, 호주 I 20 Apr 2013

"편리한 위치... 로프트 잘 우리를 위해 일 한 십 대와 아기와 함께 여행... 빠른 WIFI. 아파트 및도 걸쳐 슈퍼마켓 옆 팹 아시아"

"Convenient location... loft worked well for us travelling with a teenager and baby.. fast WIFI.. Fab Asian next to apartment & supermarket across the road"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Cologne, 독일 I 03 Apr 2013

"가구와 욕실의 스타일"

"the style of furniture and bathroom"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Tramore, Co Waterford, 아일랜드 I 01 Apr 2013

"위치는 좋았어요. 대부분의 명소를 도보 거리. 아니 만약 우리가 높은 변 그 편안 했다 정말 까다롭고 했다 하지만"

"Location was great. Walking distance to most of the sights. No but if we were to be really picky the high stools were not that comfortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Seoul, 대한민국 I 03 Mar 2013

NAEUN rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, BREDA, 네덜란드 I 26 Feb 2013

"방법은 그것을 장식 했다입니다. 위치는 샤워는 진짜로 잘 작동 하지"

"the way it was decorated. the location the shower was not functioning real good"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다