개요

위치

후기 (69) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.4
편안함 8.4
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Hillegom, 네덜란드 I 19 Feb 2013

"위치는 완벽, 지하철 예술 & 대기열, 좋은 동네 옆! 아파트는 매우 편안 하 고 좋은 장식, 좋은 부엌, 고급 욕실에 작지만. 소파 침대는 새롭게 이전 게시물 달리 자 잘 이제! 우리는 거기에 2 어린이 (6, 8)와 두 어른, 괜 찮 아 요. 중국어 테이크 아웃 레스토랑 아래층은 정말 완벽 한! 맛 있는 음식. 만약 당신이 서 두고 여전히 먹고 해야 합니다에 대 한 좋아. 리프트는 정말 작은, 그래서 다른 큰 가방 3 단계에 있는 짐을 하지"

"De locatie is perfect, naast de metro Arts&Metier, leuke buurt! Het appartementje is klein maar heel gezellig en leuk ingericht, prima keukentje, prima badkamer. De slaapbank is vernieuwd dus slaapt nu prima, in tegenstelling tot eerdere berichten!!! Wij waren er met 2 kinderen (6 en 8) en twee volwassenen, dat gaat prima. Het chinese afhaalrestaurantje beneden is echt perfect! Heerlijk eten.. prima voor als je laat aan komt en nog moet eten. Het liftje is echt heel klein, neem dus niet te grote koffers mee anders moet je die 3 trappen op sjouwen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“새로 구입한 더블 소파베드가 있습니다.”

14 Feb 2013
, 어린 자녀가 있는 가족, Faenza, 이탈리아 I 29 Jan 2013

"특히 좋은 부엌 음모 베개 소파와 소파 침대 매트리스에 특별 한 위치 말할 것 이다"

"particolare carino la cucina attrezzata la posizione direi speciale vicinissima alla metropolitana i cuscini dei divani ed il materasso del divanoletto"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
7.3
, 어린 커플, Auckland , 뉴질랜드 I 26 Jan 2013

"사방에"

"close to everywhere"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Benowa, 호주 I 15 Dec 2012

"위치"

"Location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Málaga , 스페인 I 26 Nov 2012

"위치는 완벽,이 완전 한, 슈퍼 침대 샤워, 물 핸들 하지는 아 티 초 크, 아무것도 해결 될 수 있는 부엌 "

"La ubicación es perfecta, la cocina esta completisima, la cama estupenda La ducha, salía agua por el mango no por la alcachofa, nada que no se pueda solucionar "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 성인 커플, Hazelbrook, 호주 I 27 Oct 2012

"우리는 좋은 위치, 지하철 지역과 흥미로운 탐험에이 아파트를 발견. 훌륭한 식사 하 고 쇼핑 거리 근처입니다. 불행히도, 우리의 체류 기간 동안 조금 까다로운 아파트 관리자를 입수 했다. 그러나 일단 우리가 않았다에 도착 접촉에서 매니저가 했다 매우 친절 하 고 도움이 때 우리가 이후에 그에 게 연락 하는 데 필요한, 우리는 수 없습니다 응답을 얻을. "

"We found this apartment to be in a great location, close to the Metro and an interesting area to explore. Great eating and shopping streets nearby. Unfortunately, during our stay it was a little tricky getting hold of the apartment manager. Once we did get in contact on arrival, the manager was very friendly and helpful however when we subsequently needed to contact him, we were unable to get a response. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 나홀로 여행자, Richmond, 호주 I 20 Oct 2012

"위치 매우 편리 했다입니다. 나가 고 싶어 대부분의 장소를 걸을 수 있었다. 아파트 잘 배치 했다. 닫힌 창문이 아주 조용 했습니다. 아시아/베트남어 레스토랑 아래 거리에 매우 편리 했다."

"The location was very convenient. I was able to walk most places I wanted to go. The apartment was well laid out. With the windows closed it was very quiet. The Asian/Vietnamese restaurants on the street below were very handy."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Banbridge, Co. down., 영국 I 16 Sep 2012

"관광, 지하철, 말 그대로 2 분 이었던에 쉬운 접근 때문에 쉽게 많은 아파트에서 도보. 침실에 사다리의 가파른 경사."

"Lots of sightseeing, made easy because of easy access to metro, which was literally 2 minutes walk from the apartment. The steep incline of the ladder to the bedroom."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Blenheim, 뉴질랜드 I 15 Sep 2012

"위치"

"Location"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Little Mountain, 호주 I 05 Sep 2012

"우리가 싱크대 플러그 누락에 흥미 있었다의 영역으로 닫습니다. 우리는 파리에서 되지 않았습니다 우리는 싱크대를 교체 플러그를 가까운가 게를 찾는의 희망을 했다. 옷 건조 기를 사용 하거나 이해 하기 어려운. 아파트에 간단한 지침에 충분 했다. 당신은 충분히 젊은 로프트 침대를 사용 해야 합니다."

"Close to the area that we were interested in Plug missing to sink. As we were not from Paris we had no hope of finding a close shop to get a replacement plug to the sink. Clothes drier hard to use or understand. The simple instructions left in the apartment were not enough. You have to be young enough to use the loft bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 30 Aug 2012

"파리에 아주 위치 및 소유자 매우 좋은 Fabrice 침대 처리를 향상 시킬 수 있습니다 그리고 베개 오히려 편안 하지 않습니다."

"La situación en París bastante céntrica y el trato con el propietario Fabrice muy amable Se puede mejorar las camas y almohadas son algo incomodas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다