개요

위치

후기 (69) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 69개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 8,4
편안함 8,4
가격 8,6
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Siu Sai Wan, 홍콩 I 02 Jul 2012

"그것은 매우 깨끗 하 고 편안한 4 성인과 4 큰 luggages를 위한입니다. 우리는 오픈 키 친을 사랑. 그냥 하나의 의견, 그것은 좋은 경우에 관리자 (이 종료, 등) 지하철, 버스 등에 의해 아파트에 이동 하는 방법의 방향으로 보낼 수 있습니다, 그것은 끝내 됩니다 있을 거 야. 소파 침대 매우 편안 하 게 사촌 그것 비트 기울어진 아니다."

"It's very clean and comfortable for 4 adults and 4 big luggages. We loved the open kitchen. Just one comment, it'll be great if the manager can send us the direction of how to go to the apartment by Metro (which exit, etc), by bus, etc, it'll be awesome. The sofa bed is not very comfortable cuz it bit slanted."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne Victoria, 호주 I 26 Jun 2012

"그것은 안락 했다. 그것은 모든 것을 했다 우리가 필요로, 편안 하 고 깨끗 한. 또한 중국 음식 옆 좋았어요입니다."

"It was close to everything. It had everything we needed, comfortable and clean. Also the chinese food next door was great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Charlton, London, 영국 I 13 Jun 2012

"나는이 평면에 모든 것을 좋아 했다. 이 대 한 가장 좋은 것은 도시의 센터에서 도보 거리에 있는 그것의 위치 그리고 또한 튜브 (지하철) 거리 반대로 오른쪽 이다. 쇼핑을 위한 주위에 많은 가게가 있습니다. 화장실에서 문 자물쇠는 가끔 열고 문을 잠글 시도 하는 동안 더 많은 시간이 걸립니다. 이것은 심각한 문제가; 그리고 난 여전히 그것을 사랑 해요. "

"I liked everything in this flat. The best thing about this is its location which is in walking distance to the centre of the city and also the tube (metro) is right opposite to the street. There are many shops around for shopping. The door-lock in the toilet sometimes takes more time while trying to open and lock the door. This is not a serious problem; and I still love it. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Adelaide, 호주 I 08 Jun 2012

"위치는 위 대 하 고 지하철 역 근처 오른쪽 했다. 그것은 깨끗 하 고 큰 욕실, 세탁기 했다!"

"The location was great and right near the metro station. It was clean and had a big bathroom and washing machine!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 비즈니스 출장팀, Cali, 콜롬비아 I 30 May 2012

Juliana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Birmingham, 영국 I 27 May 2012

"우리는 우리의 숙박을 즐겼다. 비록 우리가 예상 보다 작은 사랑 스러운 공간 이었다! 당신은 하지 지하철 및 사랑 스러운 카페와 바에 근접을 이길 수 없습니다. 그것은 안락 하 고 편안 하 게 머물 장소를 했다. 건너편 빵집 매우 편리 했다! 파 브는 좋은 사람 이었는데 하 고 쾌적 한:) 다시 머물 것을 싶을! 누락 된 헤어 드라이어를 제외 하 고 아무것도 우리가 원하는대로 반대 했다 없었다."

"We enjoyed our stay. It was a lovely space although smaller than we expected! You could not beat the proximity to the metro and the lovely cafes and bars. It was a cosy and comfortable place to stay. The bakery across the road was very convenient! Fabrice was a nice man and pleasant :) Would love to stay again! Apart from the missing hairdryer, there was nothing else that was against our liking."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hurstbridge, 호주 I 26 May 2012

"아름 다운 작은 아파트-훌륭한 위치와 소유자 매우 도움이 되었다. 파리에 대 한 환상적인 가격"

"A beautiful little apartment - wonderful location and the owner was very helpful. Fantastic price for Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Calgary, 캐나다 I 05 May 2012

"이것은 도시의 큰 부분에서 환상적인 아파트 이다. 쉬운, 쉬운 도보 거리 (약 10 분) 퐁피두, 그리고 25 분 거리에 대 한 루브르 박물관, 사랑 스러운 제과점 옆에 바로 건너편 메트로 걸릴 것입니다 비록 어디서 나 당신이 고 도시에 쉽고 빠르게. 아파트는 매우 깨끗 하 고 잘 임명 하며 편안 하 게. 우리는 우리의 약속을 위해 늦게 도착 하지만 우리 stilled 했다 기꺼이 따뜻하게 인사 하 고 (Fabrice 훌륭합니다!) 친구 환영 느꼈다. 우리는 평면을 사랑 하 고 있을 것입니다 절대적으로 여기 다시. 그들은 목록에 게시 하는 전화 번호는 국제 전화 번호 이며 그들은 줄 번호와 함께 파리 내에서 브리 도달 수 없습니다. 그 호출 전에 두고 파리에 도착 하기 전에에서 도달할 수을 나, 또는 적어도 전화 지역 번호를 얻을 시간을 조정 합니다. 또한, 풀 아웃 베드 2 (둘 다 중간에 롤), 불편 하지만 좋은 1 인입니다."

"This is a fantastic apartment in a great part of the city. Easy, easy walking distance (about 10 minutes) to Pompidou, and about a 25 minute walk to the Louvre, though the Metro right across the street beside a lovely patisserie will take you anywhere you want to go in the city easily and quickly. The apartment is very clean, well appointed and comfortable. We arrived late for our appointment, but we were stilled greeted graciously and warmly and felt welcomed by a friend (Fabrice is wonderful!). We loved the flat and will absolutely stay here again. The telephone number they post on the listing is an international number and you won't be able to reach Fabrice from within Paris with the number they give. Call him before you leave and arrange a time to meet, or at least call and get a local number you can reach at before you arrive in Paris. Also, the pull-out bed is uncomfortable for 2 (you both roll to the middle), but good for 1 person."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Herent, 벨기에 I 30 Apr 2012

"위치 편안 함"

"locatie comfort"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Koog aan de Zaan, 네덜란드 I 05 Mar 2012

"좋은 위치, 그것은에 정말 당신이 그것을 보고 인터넷에서 세련 되 게도 하 고 멋지게 장식 되어 있습니다. 쉽게 전송 하 고 또한 키를 아주 쉽게 코드. 침대!! 그러나, 정말 중요 한 부분. 모두 침대 상단은 얇은 매트리스와 베개는 부드럽고, 어떤 지원을 제공 하지 않습니다. 소파 침대는 또한 얇은 매트리스 또한, 당신의 경우 롤 당신이 거기 그의 2 고에 직면 하 고 서로. 에 투자 미시건 필요한입니다. 2 좋은 침대, 나는 확실히 내가 아는 친구와 지 인에 게이 아파트를 권장 합니다. "

"Prima ligging, het is in het echt ook zoals je het ziet op internet, smaakvol en leuk ingericht. Makkelijke overdracht en sleutel en code ook heel gemakkelijk. De bedden!! Toch echt een heel belangrijk onderdeel. Zowel bed boven is een dunne matras en kussens zijn zacht, geven geen enkele ondersteuning. De slaapbank heeft ook een dunne matras , bovendien rol je als je er met z'n 2 en op ligt naar elkaar toe. Investeren hierin is m.i. noodzakelijk. Als ik zou weten dat er 2 goede bedden zouden staan, zou ik dit appartement zeker aanbevelen aan vrienden en kennissen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다