개요

위치

후기 (100) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 100개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Santiago de Compostela, 스페인 I 26 Dec 2015

"아파트는 매우 편안 하 게, 다중-선 지하철 역 이며 슈퍼마켓 근처. 우리는 우리의 아기와 함께 여행 하 고 쐐기 넣어주세요. 편안한 침대, 집으로. 그것은 모든 그것은 말한다와 환영 선물. 매우 즐거운 소유자입니다. 헤어 드라이어와 세탁기-건조 기를 아주 잘 작동 하 고 우리 아기 옷을 건조 하는 bind에서 했다. 매우 안전, 조용 하 고 친절 한. 나는 그것을 매우 좋습니다."

"El apartamento es muy cómodo, está cerca de una parada de metro con varias líneas y cerca de un supermercado. Viajamos con nuestro bebé y nos pusieron cuna. Cama de matrimonio confortable, como la de casa. Tiene todo lo que dice y algún detalle de bienvenida. El dueño muy agradable. Había secador de pelo y lavadora-secadora que funcionaba muy bien y que nos sacó de un aprieto para secar ropita de bebé. Muy seguro, silencioso y agradable. Lo recomiendo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Miami, 미국 I 22 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
John, 나홀로 여행자, Glebe, 호주 I 28 Oct 2014

"나는 아파트를 제공 하는 특정 위치와 후회 드 투 렌은 완벽 하 게 보고 있었다. 내 동료 가까이 되 고, 떨어져 또한 매우 가까이 내 좋아하는 거리 중 하나, 후회 드 브르타뉴와 마 레에서 다른 흥미로운 장소. 그것은 조용한 밤에도 불구 하 고 매우 활기찬 카페 드 라 Poste은 직접 반대입니다. 아파트는 엔터테인먼트에 대 한 설계 되지 않았습니다 하지만 편안한 밤을 찾는 사람들에 대 한 수 면, 아침 식사 아침 식사의 식사 그리고 세척 시설 표준이 들 만족하실 것입니다 여기. 소유자, 스테판, 그리고 그의 동료 들은 무엇이 든 지 쾌적 한 숙박을 할 필요가있지 않습니다. 존"

"I was looking for an apartment that offered a particular location and rue de Turenne was PERFECT. Apart from being close to my colleagues, it is also very near to one of my favourite streets, rue de Bretagne and a host of other interesting places in the Marais. It is quiet at night even though the very lively Cafe de la Poste is directly opposite. The apartment is not designed for entertaining but for people looking for a comfortable night's sleep, a bite of breakfast breakfast and the standard washing facilities, these things will be satisfied here. Owner, Stephane, and his colleagues do whatever is necessary to make your stay a pleasant one. John"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Orange, 호주 I 05 Sep 2014

"우리는이 영역을 즐길 & 아파트 대도시 & 버스 거의 아주 이었다. 위대한 작은 레스토랑 있습니다. 편리한 작은 슈퍼마켓, 와인 상점, boulangeries 등. 아주 유행, 보 보, 지역! 우리도 소유자를만 나 즐거움을 했다... 일어날 것 이라고 누가 Paris.Everything 우리 왼쪽 CDG에 우리의 교통을 조직 했다. 모든 조직에 대 한 감사합니다."

"We enjoyed this area & the apartment was very close to metros & buses.Great little restaurants.Handy to little supermarket,wine shops,boulangeries etc. Very trendy,Bobo,area!!!we even had the pleasure to meet the owner,who organised our transport to CDG when we left Paris.Everything we were told would happen ...did.Thank you all for the organisation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 13 Nov 2013

"그것은 매우, 루브르와 Notredam를 걸을 수 있습니다, 주위, 교통, 상점, 레스토랑, 많은 서비스가 있다... 우리에 게 그들은 저희가 지불 € 3, 바로 돈을 예금 반환에 아파트를 지불 주의. 다른 슈퍼에 의해서! "

"Está muy centrico, puedes ir andando al Louvre y a Notredam, hay muchos servicios cerca, transporte, tiendas, restaurantes,... Cuidado al pagar el apartamento al devolvernos la fianza nos dejaron a pagar 3€, llevar el dinero justo. Por lo demas estupendo!!! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Javier, 가족동반 비즈니스 출장맨, Madrid, 스페인 I 05 Nov 2013

"위치 튜브 유엔 매우 역동적인 동네 주변, 있다. 아파트 이므로 조용한 휴식을 위한 이상적인 후 파리에서 긴 산책"

"location is great, close to tube un a very dynamic neighbourhood. The appartment is quiet so ideal for resting after long walks in Paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Laura, 어린 커플, White Gum Valley, 호주 I 22 Oct 2013

"아파트는 완벽 한, 그것은 우리가 필요 하 고 완벽 한 위치에 모든 것을 했다 이었다. 그것은 정말 조용 하 고, 좋은 밤 수 면을 위한 완벽 한. 르 마 레는 정말 흥미 롭, 훌륭한 레스토랑 및 상점의 힙을. 머물 것 이다 확실히 아파트에서 다시. "

"The apartment was perfect, it had everything we needed, and was in a perfect location. It was really quiet, perfect for a good nights sleep. Le Marais is so interesting, with heaps of great restaurants and shops. Would definitely stay at the apartment again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Andreas, 어린 커플, Frankfurt, 독일 I 08 Oct 2013

"모든 것 매우 잘, 다시!"

"Alles bestens, gerne wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ingrid, 성인 커플, Sheldon, 호주 I 02 Oct 2013

"매우 편리한 위치, 도보로 5 분 거리 Republique 지하철 하 고 효율적인 버스 서비스 아파트가입니다. 그것은 매우 넓은 깨끗 한 좋은 욕실, 커피 메이커와 작은 냉장고를 포함 하 여 좋은 부엌입니다. 침대는 아주 편안 하 게 하 고 TV 잘. 무료 wifi 우수 했다 하지만 또한 PC 용도로 사용할 수 있는 경우 필요 하다. 우리는이 아파트와 샤 키 라의 따뜻한 환영 하 고 우수한 지침 문제 무료 숙박을 위해 만든 우리의 숙박을 즐겼다."

"The apartment is in a very convenient location, 5 minute walk to the Republique metro and efficient bus services. It's very spacious, clean with a good bathroom and a good kitchen, including a coffee maker and small fridge. The bed was very comfortable and the TV worked well. The free wifi was excellent but there is also a PC available for use if need be. We enjoyed our stay at this apartment and Shakira's warm welcome and excellent instructions made for a problem-free stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Simon, 어린 자녀가 있는 가족, Ermington, 호주 I 27 Sep 2013

"가까워, 카페, 지하철, 상점에 아주 좋은 장소. 100% 추천할 것입니다."

"Very nice place to stay, close to cafe's, metro and shops. Would recommend 100%."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Newstead, 호주 I 25 Sep 2013

"아파트는 훌륭한 위치에 고 편안 했다. 본격적인 Parisiene 느낌을 했다."

"The apartment was in a great location and was comfortable. Had an authentic Parisiene feel."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Kathy, 어린 자녀가 있는 가족, Ryde, 호주 I 20 Sep 2013

"사랑 스러운 호스트; 좋은 중앙 위치, 우리가 필요한 모든 것을 함께 귀여운 아파트"

"Lovely host; great central location, cute apartment with everything we needed"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다