개요

위치

후기 (100) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 100개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Bernadette, 성인 커플, Mol, 벨기에 I 23 Jun 2012

"매우 친절 하 고 도움이. 다 단정 하 고 주문 했다입니다. 용도로 사용할 수 있는 노트북은: 좋은 소식! 모든 것은 아주 잘 설명 했다. 아주 조용한 위치... 아주 좋은 침대. 나는 바게트를 잘라 날카로운 칼을 놓친, 탁은 또한 최악. "

"Zeer vriendelijke ontvangst. Alles was netjes en in orde. Er was een laptop aanwezig voor gebruik : leuke verrassing! Alles werd heel goed uitgelegd. Zeer rustige ligging en... zeer goed bed. Ik miste een scherp mes om de baguette te snijden, tja... is ook het ergste niet. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Irene, 어린 자녀가 있는 가족, Karlsruhe, 독일 I 10 Jun 2012

"매우 조용 하 고, 아주 깨끗 한, 모든 작동 하 고 그대로 였다. 리셉션에서 허가 매우 좋았어요. 우리 4 명이 방을 완벽 하 게 적절 한 했다. 가장 가까운 지하철 거리 ca 300 m 이었다. 파리에 대 한 더 많은 준비."

"Sehr ruhig, sehr sauber, alles funktioniert und war intakt. Die Einweisung beim Empfang war sehr gut. Der Platz für uns vier Personen war vollkommen ausreichend. Der Weg zur nächsten Metro betrug ca 300m. Für Paris eher weit."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Evan, 성인 커플, Orange, 호주 I 03 Jun 2012

"우리 훌륭한 숙박을 했 고 파리를 즐겼다. 아파트 주위 파리 지하철에 대 한 편리 하 고 우수한 했다. 현지 호텔, 바, 레스토랑, 등 앞에 있었다. 세척 기계 / 건조 기 정말 우리를 위해 중요 했다. 스테판 매우 도움이 되었다 그리고 우리는 이른 체크 아웃에 대 한 수용."

"We had a great stay and enjoyed Paris. The apartment was excellent and convenient for the metro to get around Paris. Local patisseries, bars, restaurants, etc were at the doorstep. Having a washing machine / dryer was really important for us. Stephane was very helpful and accommodated us for an early checkout."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nicolas, 어린 자녀가 있는 가족, La Tour-de-Peilz, 스위스 I 29 May 2012

"위치 ("남쪽" metrop 5 분), 매우 조용한 거리. 매우 친절 한 서비스입니다. 우리 아파트에서 우리의 수하물을 떠날 수 있습니다. (체크인 전에) 도착 하 고 (체크 아웃) 후 출발"

"situation pratique ( 5 min du métrop "Répiblique"), rue très tranquille. accueil très sympa. Nous avons pu laisser nos bagages dans l'appart. en arrivant ( avant le check in) et en partant ( après le check out)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Yvonne, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 20 May 2012

"Sypathieke 집주인입니다. 아파트는 좋은 동네에 아주 조용 하 고 위치를 했다. 상점과 레스토랑을 닫습니다."

"Sypathieke verhuurder. Appartement was heerlijk rustig en gelegen in een leuke buurt. Vlak bij winkels en restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 성인 커플, Sydney, 호주 I 14 May 2012

"와 전송 근접 좋았어요, 하지만 또한 조용 했다. 아파트의 시설 정말 좋은, 아마 소유자에서 마시는 큰 잔을 제공할 수 소유자 의견을 경청 하 고 필요한 모든 편의 제공 했다 볼 수 있습니다. "

"The proximity to shops and transport was great, but also it was quiet. The facilities of the apartment were really good, as you could see that the owner had listened to feedback and provided all comforts needed Maybe the owner could provide large glasses to drink from. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 나홀로 여행자, Köln, 독일 I 04 May 2012

"슈퍼 위치, 멋지게 장식, 확인 좀 작은, 하지만 깨끗 한 4-a"

"Super Lage, nett eingerichtet, sauber Zu viert ein bischen klein, aber ok"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, bern, 스위스 I 28 Apr 2012

"좋은 위치, 조용 하 고, 거의 더 큰 고 안돼 침대, 더 나은. 음악을 듣고"

"tolle Lage, ruhig, praktisch etwas grösseres und besseres Bett, keine Möglichkeit. Musik zu hören"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Michael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Manchester, 영국 I 16 Apr 2012

"우리가 필요한 모든 것은 아파트에 그리고 상점, 식당, 지하철 등."

"Everything we needed was in the apartment and it was close to shops, restaurants, metro etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, valencia, 스페인 I 10 Apr 2012

"아파트 아주 잘 하 고 모든 것은 매우 새로운, 매우 아늑한 이며 노트북을 인터넷 액세스 및 전화를 포함 하 여 완벽 한 체류를 위해 필요한 모든 것을 있습니다. 소유자는 매우 친절 하 고 항상 도움을 기꺼이. Canape 소파 침대는 조금 편안 하 게. "

"El apartamento está muy bien situado y todo está muy nuevo, es muy acogedor y tiene todo lo que se necesita para una estancia perfecta, incluso un portátil con acceso a internet y teléfono. El propietario es muy amable y dispuesto a ayudar en todo momento. El canapé del sofá cama es un poco incómodo. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Alexandra, 어린 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 19 Mar 2012

"소유자는 매우 유용 하 고 매우 완전 한 아파트. 위치 도보 거리 쾌적 한 카페와 레스토랑, 지하철의 위치 했다. "

"De eigenaar was zeer behulpzaam en het appartement zeer compleet. De locatie was goed gelegen op loopafstand van prettige cafés en restaurants en de metro. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 11 Mar 2012

"지하철, 레스토랑 & 매장에 가까운 우수한 위치! 체크인 시간 15시 시간에서 허용 하는 무슨 이다."

"Locatie uitstekend, dichtbij metro, restaurants & winkels! Check-in tijd van 15:00 uur is wat laat."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다