개요

위치

후기 (100) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 100개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Daniela, 친구들 일행, Pogliano Milanese (mi), 이탈리아 I 10 Mar 2012

"좋은 위치와 좋은 레이아웃입니다. 조용한 지역은 활기찬 후회 드 브르타뉴, 전송에서에서 짧은 도보 거리. 열린 침대 조금 불편 하지만 곧 대체 될 것 이다."

"ottima posizione e buona disposizione degli spazi. Zona tranquilla a pochi passi dalla zona animata di Rue de Bretagne, servita dai mezzi. Il davano letto un po' scomodo ma verra' sostituito a breve."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Giny, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 01 Mar 2012

"아주 좋은 체크 인 및 체크 아웃 광범위 한 설명! 완벽 한 위치와 우리가 매우 안전 하 게 느꼈다. "

"Erg aardige in- en uitcheck met uitgebreide uitleg! Een perfecte locatie en we voelden ons erg veilig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wageningen, 네덜란드 I 25 Feb 2012

"아파트는 정말 환상적으로 진정입니다, 그리고 평화와 조용한에 바쁜 파리 거리 단계. 위치는 걸어서 시내 중심가의 상점 근처 그것을 둔다. 아파트 깨끗 하 고, 잘 갖추고 이었고 파리에 몇 일 동안 완벽 한 기지를 제공 합니다. 스테판, 소유자 도움과 친절 한 했다입니다. 모두에 모두는 좋은 4 일 파리에서."

"The appartment really is fantastically calm, you step out of the busy Parisian streets to peace and quiet. The location places it within walking distance of the city centre, nearby shops. The appartment was clean, well equipped and offers a perfect base for a few days in Paris. Stephane, the owner was helpful and friendly. All in all a great 4 days in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Leo, 성인 커플, Drunen, 네덜란드 I 22 Feb 2012

"아파트는 중앙 파리에 위치 해 있습니다. 근처 지하철 역. "

"Het appartement ligt centraal in Parijs. Dichtbij Metro-station. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Petra, 어린 커플, Basel, 스위스 I 01 Feb 2012

"매우 조용 하 고 중앙 위치입니다."

"Sehr zentral und ruhig gelegen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Louise, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 09 Jan 2012

"매우 조용한 장소, 총 침묵입니다. 중앙 고 아름 답게 자리 잡고 있습니다."

"Zeer rustige plek, totale stilte. Centraal en mooi gelegen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Patricia, 다 큰 자녀가 있는 가족, bedfordale, 호주 I 05 Jan 2012

"그것은 우수 하 고 우리는 그것을 사랑. 3 adults.we 영어, 하지만 wemanaged 드라마 아니 그래서 그것을 알아내기 위해 세탁기에 대 한 지침을 제외 하 고 아무것도 변하지 않을 것에 대 한 완벽 한 크기를 했다"

"it was excellent and we loved it. was perfect size for 3 adults.we wouldnt chnage anything apart from instructions for the washing machine in english, but wemanaged to figure it out so it wasn't a drama"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Frans, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 28 Dec 2011

"좋은 아파트, 매우 조용한 밤에. 대형 샤워 오두막을 가진 좋은 목욕탕. 2 인, 4에 대 한 작은 비트 크기 확인. 메인 룸 (거의 소파에 책을 읽을 수)에서 나쁜 조명. 시작 하는 전자 레인지를 얻을 수 있었습니다."

"Nice apartment, very quiet at night. Good bathroom with large shower cabin. Size OK for 2 persons, bit small for 4. Bad lights in main room (hardly possible to read a book on the sofa). We were unable to get the microwave started."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Rayk, 어린 자녀가 있는 가족, Lübeck, 독일 I 23 Dec 2011

"비록 작은 아이 들과 함께 숙박을 위한 완벽 한 파리의 센터, 매우 조용 하 고 아름 다운 평면에 위치한 (1 최대 2). 좋은 슈퍼 체크인, 콜 센터를 유지 하는 방법에도. 직원 모두와 매우 매우 도움이 되 고 유연한. 싱크대에 대 한 새로운 고무 플러그 구입을 좋습니다. 집주인의 에너지 비용을 절감 하 고 대단히 기술적으로 헹 구는 과정을 촉진."

"Obwohl mitten im Zentrum in Paris gelegen, ein sehr ruhiges und schönes Appartment, also perfekt für den Aufenthalt mit kleinen Kindern (1 max. 2). Supernetter Check-in, auch im way to stay call center. Mitarbeiter jederzeit erreichbar und sehr sehr hilfsbereit und flexibel. Ich empfehle die Beschaffung eines neuen Gummi-Stöpsels für die Spüle. Schont die Energiekosten des Vermieters und erleichtert technisch den Spülvorgang immens."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
RAMON, 성인 커플, barcelona, 스페인 I 12 Dec 2011

"좋은 커뮤니케이션, 아늑한, 좋은 겨울, 난방 소음, 매력적인 Jeremi, 세부의 두고 노트북 인터넷. 추천된 100%"

"Buenas comunicaciones, acojedor, buena calefaccion para invierno, nada de ruidos, Jeremi encantador, un detalle dejar un portatil con internet. Recomendable cien x cien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anja, 성인 커플, Leeuwarden, 네덜란드 I 24 Oct 2011

"지하철, 맛 있는 신선한와 인터넷 노트북 근처의 동네에서 생산. 허브, 커피, 와인의 병도 우리를 위해 준비 했다. 빨리 따뜻한 작은 욕실에 두 번 샤워 오두막 발사 될 수 있었다. 에 두 계단. 더블 침대 회사인 매트리스에도 불구 하 고 중간에 약간의 구 덩이 했다 소파 침대는 부드러운 그리고 변형 뭔가 아무 시트 (우리 두 사람이 함께 했다) 했다. 좋은 독서 소파에서 조명 없이 어두운 방."

"Vlak bij Metro, heerlijke winkels met verse producten in de buurt, genoeg restaurantjes vlakbij, laptop met internet aanwezig. Kruiden, koffie, zelfs een flesje wijn stond klaar voor ons. Tweepersoons douchecabine in kleine badkamer die snel warm gestookt kon worden. Twee trappen op. Tweepersoonsbed had lichte kuil in het midden ondanks de stevige matras, en de bedbank welke zacht lag en iets doorgezakt was had geen lakens (we waren met twee personen). Donkere kamer zonder goed leeslicht bij zitbank."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
Andrea, 친구들 일행, Haren, 네덜란드 I 18 Oct 2011

"많은 상점과 레스토랑의 좋은 지역에서 조용한 아파트입니다."

"Stil appartement in leuke buurt met veel winkels en restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다