개요

위치

후기 (100) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 100개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Boyd, amsterdam, 네덜란드 I 04 Oct 2011

"그냥 편리 하 게 위치 아파트, 완전 하 고 잘 돌 봐."

"Net appartement,compleet gunstig gelegen en goed verzorgd."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Agnes, 어린 자녀가 있는 가족, Hilversum, 네덜란드 I 05 Sep 2011

"아늑한 아파트, 좋은 동네입니다. 제대로 청소, 위에 일 될 것 이다."

"Gezellig appartement, leuke buurt. Niet goed schoongemaakt, zou aan gewerkt worden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8.5
Mª Concepción, 어린 자녀가 있는 가족, Oleiros-A Coruña, 스페인 I 01 Sep 2011

"위치는 우수 하, 진정 아주 잘 갖추고. 완벽 하 게 이완 하 고 파리의 중심지를 탐험. 그것은 많은 상점, 박물관으로 매우 흥미로운 영역에 있습니다. 일단 배달 주요 정책 입안자는 우리에 게 많은 시설 및 주말과 도착 오후에서 3까지 하루 동안 정책 입안자에 게 연락 하는 게 불가능 했다 때문에 싶 든 지에서 체크에는 ENCHANTERS를 할 수 없습니다."

"La ubicación es excelente, es tranquilo está muy bien equipado. Perfecto para descansar y recorrer el centro de Paris. Está situado en una zona muy interesante con muchas tiendas, museos. Una vez entregada la llave los encargados nos dieron muchas facilidades y SON ENCANTADORES El check-in no se pudo hacer a la hora que nosotros queríamos porque nos fue imposible contactar con los encargados durante el fin de semana y el mismo día de llegada hasta las 3 de la tarde."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Lorenzo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 14 Aug 2011

"동네는 매우 좋은 위치, 아주 가까이 바닥에서 지하철 서비스;를 찾을 수 있습니다 버스, 슈퍼마켓, 모든 것을 해야 할 수도 있습니다. 또한 아파트는 아주 잘 갖추고 고 주목할 만한 관심, 주인의 환대, 좋은 치료 이며. 우리가 어떤 문제를가지고 있지 않았다 고 아무것도 우리를 이길 또는 아파트에서 나 동네에서. 이 아파트를 임대 하는 것이 좋습니다."

"El barrio tiene muy buena ubicación, muy cerca del piso puedes encontrar el servicio de metro; autobús, supermercados, todo lo que puedas necesitar. Además el apartamento esta muy bien equipado y es de destacar la atención, el buen trato y la hospitalidad de los propietarios. No tuvimos ningún problema, y no hubo nada que nos disgustara ni del apartamento ni del barrio. Por eso aconsejamos el alquiler de este piso."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ana, 어린 자녀가 있는 가족, Cádiz, 스페인 I 08 Aug 2011

Ana rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.5
moya, 다 큰 자녀가 있는 가족, london, 영국 I 05 Aug 2011

"도착에 Stehane에 의해 개인적으로 환영 하는 것이 좋았어요. 아파트는 둥근 파리를 산책 하는 긴 일 후에 쾌적 하 고 편안 하 게 잘 조직 이다. 지역 상점과 카페 친밀 하 고 편리한 있습니다. 상당히 다시 머물 것!"

"It was good to be personally welcomed by Stehane on arrival. The apartment is pleasant and well organised for comfort after long days walking round Paris. Local shops and cafes are close and convenient. Would defintely stay again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Johan, 어린 자녀가 있는 가족, Zoetermeer, 네덜란드 I 26 Jul 2011

"설명의, 근처에 쇼핑을 위한 팁. 아파트는 건물 뒤쪽 있으며 너무 조용 합니다. 숙박에 대 한 존재 다입니다."

"De vriendelijke ontvangst, de uitleg over een en ander, tips gekregen voor boodschappen doen in de buurt. Het appartement ligt aan de achterzijde van het gebouw en is dus rustig. Alles is aanwezig voor een prettig verblijf."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
johanna, 다 큰 자녀가 있는 가족, galway, 아일랜드 I 03 Jul 2011

"파리 수 매우 평화로운 trhe rd v 시끄러운 좋은 바/카페 될 지역 비좁은 요리 공간에서 좋은 호텔 /shops resturants 많이 수 요리 4 식사 너무 작은 오븐으로"

"Very peaceful as Paris can be v noisy Good bar/cafe across trhe rd Plenty of good patisseries /shops resturants in the area Cramped cooking space Could not cook a meal for 4 as oven too small"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Kevin, 성인 커플, Denmark 6333, 호주 I 30 Jun 2011

"아주 파리, 오래 된 및 작은 그러나 아주 조용 하 고 안전. 좋은 위치. 우리의 친구 체재 장소 보다 훨씬 더입니다. 2 관리자 우수 했다입니다. 도어 잠금 일요일 저녁에 실패 하 고 그들은 시간에 참석 하 고는 자물쇠 장치를 즉시 교체 했다. 좋은 서비스."

"Very Paris, old & small but very quiet and secure. Good location. Much better than places our friends stayed. The 2 managers were excellent. The door lock failed on Sunday evening and they attended within the hour and had a locksmith replace the unit straight away. Great service."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sharon, 어린 자녀가 있는 가족, Glenelg East, 호주 I 12 Jun 2011

"2 젊은 아이 들과 우리를 위해 매우 편리 하 고 일 잘 하지만 작은 아파트. 위치와 훌륭한 레스토랑, 카페, 슈퍼마켓와 크레페 마구간 도보 5 분 이내 모든 좋았어요. 되었고 훌륭한 가치 돈에 대 한 단일 호텔 객실 보다 훨씬 좋네요. 와이파이 잘 했습니다. 우리는 확실히 다시 거기 체재 하 고 다른 사람 이렇게 하는 것이 좋습니다."

"Apartment small but very serviceable and worked well for us with 2 younger boys. The location was fantastic with excellent restaurants, cafes, supermarket and crepe stall all within a 5 minute walk. Was great value for money and much nicer than a single hotel room. Wifi worked well. We would definitely stay there again and recommend others to do so."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
KRANTIK, 어린 커플, LONDON, 영국 I 01 Jun 2011

"파리를 보고에 대 한 좋은 위치. 좋고 조용한 아파트입니다. 입국 게이트의 세 가지 수준의 그것에 키의 다른 세트를가지고 우리는 조금 너무 많은 비트 유용 했 우리 4 처럼 보였다."

"Great Location for seeing Paris. Nice and quiet apartment. The three levels of entry gates seemed a bit too much bit we got ised to it Another set of keys would have been useful as there were 4 of us."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
June, 어린 자녀가 있는 가족, Glasgow, 영국 I 20 May 2011

"아파트의 위치는 우수한-지역. 아파트는 완비 이었다. -체크인 하지 소유자 잘못 하지만 실망 했다. -침대에 아무 duvets에서에서 사람들을 위해 조차 아직도 추운 5 월의 시작 우리 처럼."

"location of apartment was excellent - lovely area. Apartment was well equipped. Check-in was disappointing but not the owners fault. No duvets on bed - beginning of May still cold even for people from Glasgow like us."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다