개요

위치

후기 (100) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 100개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Biel, 스위스 I 28 Apr 2011

"그것은 중앙, 하면 지하철 역 도보 5 분입니다. 소파와 침대는 아주 편안 하 게입니다. Appartement는 작은, 보이지만 그것은 4 명, 특히 화장실과 부엌에 대 한 충분히 큰. 소유자는 매우 친절."

"It is very central, you just need a 5min. walk to the metro station. The bed and couch are very comfortable. The appartement looks small, but it's big enough for 4 people, especially the bathroom and kitchen. The owners are very kind too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 26 Apr 2011

"아파트는 매우 친절 하 고 좋은 위치! 우리는 매우 편안한 느낌! 화장실은 아주 매운 냄새 세제로 청소-는 확실히 angnehmer 향수...:-)"

"das Appartement ist sehr hübsch und super gelegen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! das Bad wurde mit einem sehr scharf riechenden Reinigungsmittel geputzt - da gibt es sicherlich angnehmer duftende Mittel ... :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 20 Mar 2011

"작지만 좋은 아파트는 지하철 마 레에 있는 우수,입니다. 체크 인 / 체크 아웃 제레미와 토마스 슈퍼 편안 했다. 당신이 모든 필요 합니다."

"Das kleine aber nette Appartment ist hervorragend, mitten im Marais gelegen, nah an der Metro. Das Check-in/ Check-out mit Jeremy und Thomas war super angenehm. Alles da, was man braucht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Leonie, 어린 자녀가 있는 가족, ROtterdam, 네덜란드 I 09 Mar 2011

"우리가 필요한 모든 작은 장소를 위로 한다. 좋은 게와 레스토랑 닫습니다. 좋은 샤워, 좋은 침대, 좋은 부엌입니다."

"Comfort little place with everything we needed. Nice shops and restaurants close by. Good shower, good bed, good kitchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Simon, 어린 자녀가 있는 가족, Kropswolde, 네덜란드 I 25 Feb 2011

"탁월한 중앙 위치"

"ligging prima centraal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Federico, 어린 커플, modica (rg), 이탈리아 I 19 Feb 2011

"아주 귀 엽 고 편안 하 게. 가 4 명에 대 한 아주 잘 우리가 tv를 사용할 수 없습니다"

"Appartamento molto carino e confortevole. Va benissimo anche per 4 persone Non siamo riusciti ad utilizzare la tv"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, lasgow, 영국 I 31 Jan 2011

"편안 하 고 쾌적 한, 잘 위치 해 있습니다. 평면 (가이드북, 현지 상점 등 recommendatinos)에서 제공 하는 좋은 정보. 내 친구는 소파 침대에서 자 고 찾지 못했습니다 그것을 편안 하 게."

"Comfortable and pleasant, well located. Good info provided in flat (guide books, recommendatinos for local shops etc). My friend slept on the sofa bed and did not find it that comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
marga, 어린 자녀가 있는 가족, zaandam, 네덜란드 I 25 Dec 2010

"좋은 위치, 조용한 밤, 중앙 위치, 베이커리 코너, 정말 좋은 지구 주위."

"prima appartement, heerlijk rustig 's nachts, centraal gelegen, bakker om de hoek, hele leuke wijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nicola, 어린 자녀가 있는 가족, Benowa Waters, 호주 I 20 Dec 2010

"그것은 우리가 모든 필요 설명-에서 예상 했다 멋진 시간을 했다! 그러나 그러나 아니, 그것은 가장 가까운 기차역-알고 도움이 될 것 이다 알았는데 그것 세인트 세 바스 티 앙 Froissart, 리 퍼블릭은 훨씬 더 가까이 하는."

"It had everything we needed and expected from the description - had a wonderful time! No, however it would be helpful to know the closest train station - I thought it was Saint-Sebastien Froissart, however Republique was much closer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gianluca, 친구들 일행, Roma, 이탈리아 I 30 Nov 2010

Gianluca rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alexandra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Besenbueren, 스위스 I 17 Nov 2010

"토마스와 제레미, 관리자, 친절 하 고 신속 하 게. 마 레에서 아파트의 위치 네요. 아름 다운 오래 된 집입니다. 모든 당신과 매우 편리한 시설 필요. 우리는 아주 좋은 우리만 이후 즉시 후속 거주자 예상 했다 오후에, 아파트를 만들어야 했다을 발견. 정말 고마워요! 하나의 침실과 게스트 소파와 아파트 4 명 조금 작습니다. 다음에 차라리 두 잠금 침실 아파트. 때문에 마당에 아파트, 그것은 약간 어두운, 하지만 어쨌든 비오는 날은 우울 했다. 태양, 그것은 다른 것입니다. 모두 모두 하지만 매우 긍정적인."

"Thomas und Jeremy, die Verwalter, waren sehr nett und unkompliziert. Die Lage der Wohnung im Marais ist toll. Ein schönes altes Haus. Die Einrichtung sehr praktisch mit allem, was man braucht. Wir fanden es sehr nett, dass wir die Wohnung erst am Nachmittag abgeben mussten, da nicht sogleich Nachmieter erwartet wurden. Vielen Dank! Die Wohnung mit nur einem Schlafzimmer und der Gästecouch ist etwas klein für 4 Personen. Das nächste mal hätte ich lieber eine Wohnung mit zwei schliessbaren Schlafzimmern. Da die Wohnung in einem Innenhof liegt, ist sie etwas düster, aber es waren sowieso düstere Regentage. Mit Sonne sähe es wohl anders aus. Alles in allem aber sehr positiv."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
noelia, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 10 Nov 2010

"그것의 위치 친절 아늑한"

"su ubicacion amabilidad acogedor"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다