개요

위치

후기 (100) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 100개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Luise, 친구들 일행, München, 독일 I 01 Nov 2010

"매우 조용 하 고 위치"

"zentral gelegen und sehr ruhig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Marisa, 어린 자녀가 있는 가족, Overveen, 네덜란드 I 01 Nov 2010

"정말 좋은 위치에 환상적인 아파트!"

"Fantastisch appartement op een hele leuke locatie!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Annette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Coachford, 아일랜드 I 18 Oct 2010

"위치는 우수 했다. 현지 카페, 레스토랑, 등에 대 한 좋은 정보를 제공 했다. 또한, 매우 지하철 역 리 퍼블릭. 아파트는 우리가 범용 전원 어댑터, 철, 그리고 헤어 드라이어를 포함 한 필요한 모든 것을 했다. 속성 관리자에서 제공 하는 서비스는 우수 하 고 매우 친절 했다. 풀 아웃 베드가 있는 거실 지역 조금 감기 이었다. 다른 담요 나이 불은 대단할 것 이다입니다."

"Location was excellent. Great information about local cafes, restaurants, etc. was provided. Also, very close to metro station Republique. Apartment had everything we needed including a universal power adaptor, iron, and hair dryer. The service provided by the managers of the property was excellent and very friendly. The sitting room area where the pull-out bed was located was a little cold. Another blanket or duvet would be great."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
lee, 어린 자녀가 있는 가족, SYDNEY, 호주 I 24 Sep 2010

"환상적인 위치에서 훌륭한 파리 단위입니다. 단위는 매우 깔 끔, 깨끗 하 고 잘 임명 했다. 소유자와 통신 우수 했다입니다. 때 우리가 파리에 돌려보낼 때 우리가 확실히 반환 고려 것입니다."

"Great Parisian unit in a fantastic location. The unit was very tidy, clean and well appointed. Communication with the owner was excellent. When we return to Paris we wold definitely consider returning."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
vincenzo, 어린 커플, catanzaro, 이탈리아 I 15 Sep 2010

"아파트 나쁜 이었고 이웃은 정말 환상적 이다. 사실은 당신이 사이트에 요구 하는 것과 달리 날을 받을 사람을 찾을 수 없습니다 했다 내가 많은 문제를 만들었습니다. 다음 최대한 빨리 도착, 피곤, 전체 울고 어린 소녀와 수하물의 우리는 마당에 2 시간 이상 했다. 사실 우리는 그냥 우리가 늘 영어에 사물함에 숨겨 그 아파트의 열쇠를 찾아 방향을 주는 아파트의 관리자 로부터 전화를 받았습니다. 내가 심각한 행동 처럼 도착에 소요 하는 사람 때문에 적어도 당신이 'D 기대 그것 들어가는 한 아파트와 하지에 호텔-그래서 당신은 심지어 최소한의 지침을 읽을 수가 없어. 우리가이 내가 못하는 추가 영어 잘, 우리가 잃어버린 말 도착-찾기 망 할에 2 시간 이상 키 고 하는 아파트 내부 등반 할 수"

"L'APPARTAMENTO NON ERA MALE E IL QUARTIERE è VERAMENTE FANTASTICO. QUELLO CHE MI HA CREATO MOLTI PROBLEMI E' STATO IL FATTO CHE NON HO TROVATO NESSUNO A RICEVERMI A DIFFERENZA DI QUELLO CHE AFFERMATE SUL SITO. QUINDI APPENA ARRIVATI, STANCHI, CON UNA BIMBA PICCOLA CHE PIANGEVA PIENI DI BAGAGLI SIAMO STATI PIù DI DUE ORE IN UN CORTILE. INFATTI ABBIAMO SOLO RICEVUTO UNA TELEFONATA DEL MANAGER DELL'APPARTAMENTO CHE IN INGLESE CI VOLEVA DARE INDICAZIONI PER TROVARE LA CHIAVE DELL'APPARTAMENTO CHE AVEVA NASCOSTO IN UN ARMADIETTO. NON MI SEMBRAUN COMPORTAMENTO SERIO, UNA PERSONA CHE TI ACCOLGA ALL'ARRIVO è IL MINIMO CHE TI ASPETTI ANCHE PERCHè SI ENTRA IN UN APPARTAMENTO E NON IN UNA STANZA DI ALBERGO QUINDI DEVI ANCHE RICEVERE LE ISTRUZIONI MINIME. SE POI A QUESTO AGGIUNGIAMO CHE IO NON PARLO BENE L'INGLESE VI DICO CHE ABBIAMO PERSO PIù DI 2 ORE ALL'ARRIVO PRER TROVARE LA DANNATA CHIAVE E PER POTER SALIRE NELL'APPARTAMENTO"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
6.5
Sandra, 어린 자녀가 있는 가족, Vught, 네덜란드 I 30 Aug 2010

"완벽 하 게. 좋은 이웃, 좋은 고 넓은 아파트. 근처 지하철 그리고 파리에 위치. 해야! 주차장은 매우 비싼, 그리고 2 시간 주차 하지만 수 있습니다. (주차 참석자의 많은)입니다. 당신이 떠나기 전에 저렴 한 주차장을 찾아. ("주차 파리 19" 후회 드 Crimée에 체크)."

"Perfect. Leuke buurt, goed en ruim appartement. Vlakbij de metro en goed gesitueerd in Parijs. Een aanrader! Parkeren is erg duur, en je mag maar uiterlijk 2 uur parkeren. (veel parkeerwachters). Zoek een goedkope parking voordat je vertrekt. (Check "Parking Paris 19" op Rue de Crimee)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Elisabeth, 친구들 일행, Rohr, 독일 I 16 Aug 2010

"아파트는 잘 장착 하 고 깨끗 한 했다. 바로 대 한 파리에 짧은 여행. Vaidya 큰 이며 우리 (4 젊은 여자) 문 앞에서 혼자 또한 두려워 저녁에가 야 했다. 가장 가까운 지하철 역은 또한 하지 멀리 (멀리 도보 3 분). 집주인 늦게 체크인 했다입니다. 또한 체크 아웃 하면 문제가 있었다 집주인 하지 정보를 했다 우리 때문에 우리가 체크 아웃을 독립적으로. 우리 아래 아파트에서 건설 소음 약간 störrend, 그렇지 않으면, 그것은 아주 조용 했다."

"Das Apartment war gut ausgestattet und sauber. Genau richtig für einen Kurztrip nach Paris. Das Viertl ist toll und wir (4 junge Mädls) hatten abends auch keine Angst allein vor die Tür zu gehen. Die nächste U-Bahnstation ist auch nicht weit (in 3 minuten zu erreichen). Der Vermieter kam zu spät zum Einchecken. Auch beim Auschecken gab es Probleme, da uns der Vermieter nicht informiert hatte, dass wir selbstständig auschecken sollen. Der Baulärm in der Wohnung unter uns war ein wenig störrend, sonst war es sehr ruhig."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
Natalie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lane Cove, 호주 I 01 Aug 2010

"위치는 우수 했다. 아늑한, 동안 아파트 3 우리에 대 한 충분 한 공간이 있다. 린 넨 몇 시간 후 우리가 했다 체크 인 했던 어려운 한 파티의 30 시간 비행에 하 고 그냥 왔다 아무 수건 샤워-싶 었 어 요 때까지 도착 하지 않았다. 것은 좋은 경우 기기 지침 (세탁기) 명확 하 게 표시/쉽게 찾기 (그들이 찬 뒤)"

"The location was excellent. The apartment, while cosy, has enough room for 3 of us. Linen didn't arrive until a few hours after we had checked-in which was difficult when one of the party had been on a 30-hour flight and just wanted a shower - with no towels. It would have been good if the appliance instructions (washing machine) were clearly displayed/easy to find (they were at the back of a cupboard)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edinburgh, 영국 I 15 Jul 2010

"아파트는 훌륭한 위치-마 레는 아름 다운 지역 이다. 그것은 메트로 버스, 고 필요 닫으면 손을 카페, 일반 상점, 등등 모든 것 있다. 그것은 도시의 센터에서 실제 보너스 밤에 아주 조용 했습니다."

"The apartment has a great location - the Marais is a lovely area. It has good access to the Metro and buses, and has everything you need close to hand in terms of cafes, local general store, etc. It was very quiet at night, which is a real bonus in the centre of a city."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Klaus, 어린 자녀가 있는 가족, Des Moines, Iowa 50311, 미국 I 29 Jun 2010

"모든 것-그것은 머물 좋은 장소 였다. (일단 우리가 거기에 있고 우리 차를 주차 관리) 매우 편리 합니다. 우리, 우리 체크 하는 사람에서 훌륭한 조언을 그리고 그것은 매우 잘 작동."

"Everything -- it was a great place to stay. Very convenient (once we got there and managed to park our car). We got excellent advice from the guys who checked us in, and it worked very well."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Natalie, 친구들 일행, London, 영국 I 28 Jun 2010

"위치는 멋진! 근처 르 마 레와 Oberkampf 지역. 정말 좋은 동네 슈퍼 전송 링크에 대 한 쉬운. 아파트는 깨끗 하 고, 편안 하 고 완비 했다. 모든 좋은 작업 순서에서 했다입니다. 제레미와 토마스는 매우 친절 하 고 도움이 우리의 도착 했다. 파리에 기반 해야 머물 좋은 장소. 우리가 하지에 대 한 통보 했다 아래층에 일부 건물 일이 있었습니다. 우리는 매우 큰 드릴링 두드리는와 매일 아침 깨어 났어요 했다 의미. 그것은 조금 피곤 찾고 아파트 벽에 페인트의 새로 고침을 할 수 있습니다. 하지만 전반적으로 더 거 대 한 불만."

"The location was fabulous! right near Le Marais and Oberkampf areas. Really great neighbourhood and super easy for transport links. The apartment was clean, comfortable and well equipped. Everything was in good working order. Jeremy and Thomas were very friendly and helpful upon our arrival. A great place to stay if you need a base in Paris. There was some building work going on downstairs which we were not informed about. Meaning we were woken up every morning with very loud drilling and banging. The apartment could do with refresh of paint on the walls as it is looking a bit tired. But overall no massive complaints."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Ivan, 어린 자녀가 있는 가족, Dublin, 아일랜드 I 28 Jun 2010

"미리 keyholder와 우수한 환영 위대한 통신 너무 우리가 파리에 도착! 아파트 위치 하 고, 난 내 아내와 우리 십 대 아들에 대 한 완벽 한 호텔 객실 보다 훨씬 더 크다. 좋은 공간, 좋은 샤워, wi fi... 모든 좋은입니다. 것이 좋습니다."

"Great communication with keyholder in advance and an excellent welcome too when we arrived in Paris! Apartment well located and much bigger than a hotel room so perfect for my wife, I and our teenage son. Nice space, great shower, wi-fi .. all good. Would highly recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다