개요

위치

후기 (100) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 100개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.7
9.0

정렬 기준 :

Gary, 성인 커플, Sydney, 호주 I 29 May 2010

"아파트 생활의 합리적인 금액을가지고 지역은 조용 하 고 시설도 일반적으로 좋은. 그것은 지하철 역, 슈퍼마켓/식품 쇼핑 및 레스토랑의 좋은 선택 가진 재미 있는, '로컬' 동네에 위치 해 있습니다. 그것은 마 레 지역의 흥미로운 부분에 약 15-20 분 도보입니다. 거기에 '전기 밥 솥', 정말 오븐만 했다. 웹사이트에 광고로 식기 세척기 또는 에어컨 (히터 전용), 있었다. 침실 더블 침대, 심지어 조금 빡 빡 했다."

"The apartment has a reasonable amount of living area, is quiet and the facilities are generally good. It is situated in an interesting, 'local' neighbourhood, with a good selection of Metro stations, supermarket/food shopping and restaurants. It is about a 15/20 minute walk to the interesting parts of the Marais area. There was an 'electric cooker', but not really an oven. There was no dishwasher or airconditioning (only heaters), as advertised on the website. The bedroom was a little tight, even for a double bed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Jacqueline, 어린 자녀가 있는 가족, Weiler la Tour, 룩셈부르크 I 26 Apr 2010

"아파트에 우리를 위해 자리 했다입니다. 아름 다운 동네에 우수한 위치입니다. 어린 아이 들과 가족에 대 한이 (속박된) 호텔 객실 보다 훨씬 더 편리 하 게 아이 느낌이 매우 편안 하 고 집에서 이며, 그래서 우리가 했 어... 우리는 그것을 매우 추천!"

"The apartment was spot on for us. Excellent location in a lovely neighbourhood. For a family with young kids, this is far more convenient than (cramped) hotel rooms, the kids felt very relaxed and at home, and so did we...We highly recommend it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
sophie, 다 큰 자녀가 있는 가족, SENE, 프랑스 I 24 Apr 2010

"그러나 호텔 및 아파트 지역 및 건물 SECURISANTS의 레이아웃, 조용 하 고, 위치, 소유자의 신뢰 우리 집, 그건 아주 좋은 소파 침대 매트리스 느낌은 작은 사이드 쿠션, 처지 한 사람이 편안 하 게"

"L'ACCEUIL ET LA CONFIANCE DU PROPRIETAIRE,LA SITUATION,LE CALME, L'AGENCEMENT DE L'APPARTEMENT ,QUARTIER ET IMMEUBLE SECURISANTS, NOUS NOUS SOMMES SENTIES COMME A LA MAISON,C'ETAIT TRES AGREABLE LE MATELAS DU CANAPE LIT EST UN PEU AFFAISSE COTE COUSSINS , NEANMOINS CONFORTABLE POUR UNE PERSONNE"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Delia, 친구들 일행, Castelldefels, 스페인 I 31 Mar 2010

"편안 함, 보안, 저렴 한 가격, 지역 위치, 실내 장식 등 유일한 것 그는 주말에, 그것은 거의 불가능 소유자에 게 연락 하는. 그것은 그가 전화의 더 알고 좋은 것 / 나."

"la comodidad, la seguridad, el precio asequible, zona de localización, decoración interior, etc. lo único es que en fin de semana es casi imposible contactar con el propietario. estaría bien que estuviese más al tanto del teléfono/os."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Melanie, 성인 커플, London, 영국 I 28 Mar 2010

"화장실에서 싱크 매우 차단 했다입니다. 그것을 밖으로 정렬 하는 아파트에 플런저를 필요 합니다. 우리 스테판 매우 따뜻하게 인사를 했다 하 고 있던 아름 다운 아파트 일찍 입력 수 있었다. 또한 아파트 사랑 스러운 하지만 그것은 조금 피곤해 보이는 않았다 말 하 고 싶습니다. 그것은 상쾌, 페인트의 새로운 코트 필요 합니다. 베네 치안 블라인드 너무 불결 했다입니다. 우리는 이것을 전화 깨끗 한 봄!"

"The sink in the bathroom was very blocked. Needed a plunger in the apartment to sort it out. We were very warmly greeted by Stephane and were able to enter the apartment early which was lovely. I would also like to say that the apartment is lovely but it did look a little tired. It needs refreshing, a new coat of paint. The venetian blinds were filthy too. We call this a spring clean!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Chris, 친구들 일행, Haren, 네덜란드 I 23 Mar 2010

"아파트는 중앙 위치, 지하철으로 도달 하기 쉬운. 또한 도보 거리 드 난 ile 드 라 Cité 할 괜찮아요. 좋은 이웃, 맛, 저렴 한 레스토랑."

"Appartement ligt centraal, goed te bereiken met metro. Ook loopafstand naar de L'Ile de la Cité is prima te doen. Leuke buurt, lekkere, goedkope restaurantjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Oda, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Mar 2010

Oda rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Peter, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 27 Feb 2010

"아름 다운 위치에, 시설이 좋은 아파트"

"prettig appartement op mooie lokatie, goed uitgerust"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 친구들 일행, Welzheim, 독일 I 20 Feb 2010

"친절 한 분위기, 좋은 시설"

"Freundliche Atmosphäre, gute Ausstattung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ROGER, 다 큰 자녀가 있는 가족, Belfast, 영국 I 12 Feb 2010

"중앙 위치, 좋은 시설, 조용한"

"Central location, good facilities, quiet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 어린 커플, SEVILLA, 스페인 I 01 Feb 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
francesca, Macherio, 이탈리아 I 18 Jan 2010

"그것은 매우 조용한 아파트와 교통 좋은 위치"

"E' un appartamento molto tranquillo ed è ottima la posizione rispetto ai mezzi di trasporto"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다