개요

위치

후기 (35) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 8.6
편안함 8.9
가격 8.8
9.0

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 22 Oct 2014

"Een prachtig appartement. Mooi uitzicht op park. Lekker ruim. Ingang parkeergarage schuin tegen over het appartement (onder het park) In de straten tegenover het appartement supermarkt, bakker en winkels. En de metro om de hoek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 29 Jul 2014

"wij, twee volwassenen en twee kinderen, hebben een perfecte tijd gehad in dit appartement, fijne bedden, alles is aanwezig en een zeer vriendelijke en behulpzame eigenaar die, als je er niet meer uit komt met je Frans, ook Engels spreekt. alle soorten winkels en restaurants in de buurt en de metro naar het centrum om de hoek, 10 minuten midden in de stad, de auto parkeer je in de parkeergarage aan de overkant, dit is voor herhaling vatbaar !!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Houman, 친구들 일행, Zoetermeer, 네덜란드 I 08 Jul 2014

"perfect location, very kindly homeowner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 05 May 2014

"Es war alles bestens! Sehr ruhige Wohngegend mit netten Restaurants und Bistros in der Nähe. Auch Bäcker und Supermarkt/Kiosk sind nicht weit entfernt. Die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist perfekt und man ist schnell in der Stadt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, St.. Marien, 오스트리아 I 24 Apr 2014

"Die Lage ist perfekt, im Zentrum und doch ruhig neben einem Park, gleich um die Ecke eine U-Bahn-Station. Die Wohnung ist sehr groß und geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Manches Geschirr war nicht ganz so sauber. Der Besitzer hat uns sehr freundlich empfangen und uns sehr umfangreich über die Wohnung und alle Details (Fahrplan, Umgebung Restaurants. etc.) informiert. Er war sehr hilfsbereit un zuvorkommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Anvers, 벨기에 I 04 Nov 2013

"Leuke ligging, vlakbij metrostation. Groene omgeving. Fijn appartement. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
Vicki, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 01 Nov 2013

"This is a superb flat for families with young children. It is really easy to get to the Metro and access all that Paris offers plus the room full of toys is amazing."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Maurice, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maastricht, 네덜란드 I 15 Oct 2013

"Ruim appartement in leuke buurt. Echt frans op een charmante manier. Gelegen in het centrum van Vincennes, vlakbij kasteel en park. Metro (10-15 minuten rechtstreeks naar centrum Parijs) en parkeergarage op een paar stappen afstand. Winkelstraat, markt en restaurants op een paar minuten loopafstand. Aanrader!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, fussgoenheim, 독일 I 07 Oct 2013

"normale Wohnung in Paris Treppe ins 2. OG renövierungsbed."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

“ Der Teppich auf der Treppe wird nächsten Jahr geändert. Aber es ist nicht eine Tatsache, dass ich allein entscheiden, weil alle Eigentümer in dem Gebäude betroffen sind. Aber es wird für sur nächsten Jahr geändert. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und wir sehen Sie gerne zurück bei uns ”

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Harderwijk, 네덜란드 I 22 Aug 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Roel, 다 큰 자녀가 있는 가족, Almere, 네덜란드 I 14 Aug 2013

"Mooi ruim appartement in verhouding tot de prijs. Metro en parkeergarage op steenworp afstand. Nette mooie goede buurt. Mooie ligging aan het park. Zonder overstap metro direct in centrum. Wifi in appartement aanwezig. MAAR 600 mtr van de rue de pirepherique. Top appartement , een aanrader. Mvg, Roel"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Maria , 어린 자녀가 있는 가족, Dreieich, 독일 I 25 Jul 2013

"Das Apartment liegt in einem sehr schönen Viertel, mit Parkanlage direkt vor den Fenstern. Für Autofahrer ist es ideal, den Wagen in einer Parkgarage direkt gegenüber des Apartments abzustellen und dann für die Erkundung von Paris die Metro zu benutzen.Das Platzangebot des Apartments ist äußerst großzügig; es sind 3 Schlafzimmer vorhanden. Der Besitzer ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns einen warmen Empfang bereitet. Er spricht französisch und englisch, sogar ein bißchen deutsch. Die Metro-Station (Linie1) ist gerade um die Ecke jund führt direkt in die Stadtmitte (bis Etoile nur 25 Minuten). Ebenso kann die RER benutzt werden, um z.B. ins Disneyland zu fahren (ca. 40 Minuten). Für Busliebhaber gibt es den Busbahnhof direkt an der Metro-Station, mit dem man ebenfalls in die Stadt fahren kann; man sieht dann eben mehr. Alles in allem waren wir äußerst zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다