개요

위치

후기 (35) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 35개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,7
청결 상태 8,6
편안함 8,9
가격 8,8
9,0

정렬 기준 :

Marleen en hilco, 어린 자녀가 있는 가족, ruinerwold, 네덜란드 I 12 May 2013

"-위치: 조용 하 고, 좋은 동네, 큰 공원 근처 및 지하철 역 근처에서 -장비"

"-locatie: in rustige, goede buurt, nabij groot park en nabij metrostation -uitrusting"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 06 May 2013

"(더!) 75 미터에서 200 미터 지하철에서 차고 주차장. 조용한 동네입니다. 레스토랑 및 상점에서 도보 거리 내 (슈퍼마켓 1 킬로미터). 난방 설정 되지 않습니다, 그리고 이상 20 C는 집에 있지 않습니다. 장비는 프랑스 전투, 당신이 준비 되 면 아무 문제 이다."

"Parkeergarage op 200 m. Metro op 75 meter (beter kan haast niet !). Rustige buurt. Restaurants en winkels op loopafstand (supermarkt op 1 km). Verwarming is niet in te stellen, meer dan 20 C wordt het niet in huis. Inrichting/uitrusting is met de Franse slag, geen probleem als je er op voorbereid bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Rolle, 스위스 I 08 Apr 2013

"지하철 하 고 모든 중요 한 영역으로 연결 하는 쉬운 방법. 아파트 관리자의 환대 우수 했다"

"The easy way to take the Metro and connect with all important areas. The hospitality of the Appartment manager was excellent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jeannette, 어린 자녀가 있는 가족, Westzaan, 네덜란드 I 25 Feb 2013

"좋은 이웃, 지하철 역에서 파리의 교외에 완벽 한 장소."

"Perfecte plek in buitenwijk van Parijs, in goede buurt, pal naast een metrostation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Christel, 어린 자녀가 있는 가족, Leiderdorp, 네덜란드 I 01 Jan 2013

"위치는 완벽, 당신이 필요한 모두는 아파트에, 어린이 방에 장난감은 보너스. 너무 나쁜 목욕에서 없습니다 중지 하지 수 있습니다., 욕조에 앉아 아이 들을 강제로 우리는 샤워 걸릴 수 있습니다. "

"de locatie is perfect, alles wat je nodig hebt is aanwezig in het appartement, speelgoed in de kinderkamer is een bonus. jammer dat er geen stop in het bad zat, waardoor de kinderen niet in bad konden en we alleen konden douchen "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 29 Oct 2012

"좋은 위치, 객실 또한 아이 들과 가족에 적합. "

"Prima appartement, ook geschikt voor gezinnen met kinderen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7,5
Jeff , 친구들 일행, Burnaby, 캐나다 I 03 Oct 2012

"우리는 특히 지 하 지하철 (메트로), 상점 및 레스토랑에 편의 좋아 했다. 세척 시설 보너스 뿐만 했다입니다. 우리는 감기 벗고 아침에 "열" 처럼 했."

"We particularly liked the convenience to the Underground Subway (Metro), shops & restaurants. Having washing facilities was a bonus as well. We would have like some "heat" in the mornings to take the chill off."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mirjam, 어린 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 19 Aug 2012

"친애 하는 소유자와 위치 "

"Lieve eigenaren en geweldige locatie "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Cliff, 어린 자녀가 있는 가족, Brighton, 영국 I 02 Aug 2012

"Vincennes에서 아파트는 기쁨 이다. 그것은 환상적인 위치에 아이 들을 위한 디즈니랜드에서 20 분 성인에 대 한 파리의 중심부에서 10 분. 라인 1 지하철은 말 그대로 건물의 앞에 밖에 서 바로 그리고 Vincennes의 비교적 평화로운 주변 파리 거리를 서 성의 하루 후에 퇴각을 대단하다. Guillame, 소유자, 매우 도움이 되었다 그리고 그의 아파트를 둘 다 매력적이 고 편안한."

"The apartment at Vincennes is a delight. It's in a fantastic location 20 minutes from Disneyland for the children and 10 minutes from the centre of Paris for the adults. The Line 1 Metro is quite literally right outside the front of the building and the comparatively peaceful surroundings of Vincennes are great to retreat to after a day of pacing the Paris streets. Guillame, the owner, was incredibly helpful and his apartment both charming and relaxing."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Britta, 어린 자녀가 있는 가족, Oosterbeek, 네덜란드 I 16 Jul 2012

"친절 한 소유자, 매우 도움이 넓고 밝은 녹색 조용한 지역에 아파트 아파트 (세탁기, 식기 세척기, 오븐, 어린이 장난감)에 좋은 시설 쉽게 접근할 수, 모퉁이 지하철 센터 상점과 도보 거리 빵집 좋은 도보 거리 주차"

"vriendelijke eigenaar, erg behulpzaam ruim en licht appartement in groene rustige buurt goede voorzieningen in appartement (wasmachine, vaatwasser, oven, kinderspeelgoed) centrum goed bereikbaar, metro om de hoek winkels en bakker op loopafstand goede parkeergelegenheid op loopafstand"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den haag, 네덜란드 I 29 May 2012

"지하철 및 공원 및 상점 근처 더 나은 청소, 집안에 일부 복구 해야 이며 적은 물건 소유자에서 이웃에서 소음"

"The metro and park and shops are nearby Better cleaning, should be some repairing in The house and there is noise from neighbours less stuff from owner"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다