개요

위치

후기 (64) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,6
편안함 8,1
가격 8,4
8,6

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 22 May 2015

"아파트는 위치에, 그것은 깨끗 한 있으며 그 오프-로 탑승 수속 신속 하 게. 전반적으로 머물 수 있는 좋은 장소입니다. 그러나, 우리는 4 명에 대 한 소유 했다 하 고 적절 한 자에 의해 간주 됩니다. 그것은 밝혀졌다 불행히도이 이루어져만 더블 침대와 소파 침대 (1 인 룸), 그리고 그러므로 두 사람 싱글 소파 침대에 불편 짜기로 했다. 그래서 결론은: 최대 3 명 큰 아파트. 또한, 너무 작은. "

"Das Apartment befindet sich in einer Top-Lage, es war sauber und das aus- sowie einchecken unkompliziert. Insgesamt eine hervorragende Bleibe. Jedoch hatten wir für vier Personen reserviert und sind daher von entsprechenden Schlafmöglichkeiten ausgegangen. Es stellte sich leider herraus, dass diese lediglich aus einem Doppelbett und einem Schlafsofa (Platz für max. 1 Person) bestanden und sich daher zwei Personen ungemütlich auf das Single-Ausziehsofa zwängen mussten. Fazit lautet also: bis zu 3 Personen ein hervorragendes Apartment. Darüber hinaus viel zu klein. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Jan 2015

"세인트 제르맹 영역에 아주 좋은 위치, 좋은 레스토랑, 상점을 닫습니다. Odeon 역에 가까움."

"Very good located in Saint Germain area, close to nice restaurants and shops. Close to Odeon metro station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
GUILLERMO ALBERTO, 친구들 일행, MEDELLIN, 콜롬비아 I 10 Nov 2014

"아파트는 파리 메트로 (Odeon) 근처에 위치 해 있습니다. 아주 좋은 훌륭한 때문에 등 (걷기) 노트르담-담, 루브르 박물관, Jardin 뒤 룩셈부르크, 같은 장소 근처입니다. 때문일 수는 약간 시끄러운 바, 레스토랑 및 사회 밤 생활 영역에. 뭔가 구입 하려는 경우 이웃 먹고 싶은 경우 옵션 또는 슈퍼마켓의 넓은 다양 한 있다. 공간이 작지만 아늑한입니다. 유일한 것은 계단으로 4 층을 올라가 고 당신의 가방을 운반 하는 그 날 고통 스 러 울 수, 다행히 (매우 도움이 여자 직원의) Agnieska 주 었 객실에 가져가서 우리."

"The apartment is located near the Paris metro (Odéon). The location is great because is near to places (walking) like Notre-Dame, Louvre Museum, Jardin du Luxembourg, etc. Could be a little bit noisy because is situated in a zone with bars, restaurants and social night life. The neighbourhood has a wide variety of options if you want to eat or supermarkets if you want to buy something. The space is small, but cozy. The only thing is that you have to climb the four floors by stairs and the day that you are carrying your bags could be painful, fortunately Agnieska (very helpful girl of the staff) aided us to take it to the room."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
익명, 성인 커플, East Fremantle, 호주 I 31 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6,3
PETER, 어린 자녀가 있는 가족, ELK GROVE VILLAGE, 미국 I 03 Aug 2014

"놀라운 위치! 그것은 아주 좋은 하 고 쾌적 한 체류 했다. 그래서 그것은 아무 문제, 하지만 꺼내 소파 침대 매우 넓은 우리 어린 아이 들을 했다. 두 성인 그것에 자 수, 두 아이 들과 심지어는 꽉, 하지만 그것은 우리에 대 한 괜찮다고 의심 ' 사촌 우리 어린 아이 들을 했다. 그래서 이건 그냥 경고 소파 침대에 당신과 함께 큰 아이를 갖고 계획 하는 경우. 4 층 계단 등반은 조금 힘든, 그래서 가벼운 짐:-). 모두 알고 그냥, 그것은 조금 힘든 발견. 입구는 문을 즉시 자드 레스토랑의 왼쪽. 그렇지 않으면, 그것은 좋은 아파트, 좋은 4 층 보기, 모든 부엌 시설, 세탁기, 매우 빠른 인터넷 wifi 및 이더넷 했다 연결. 창문을 여 아무 문제가, 있었다 파리 또는 파리에서 버그 몇 가지 이유. 룩셈부르크 정원, 노트르담 라파예트, 라 세 느 강, 모두 도보 거리입니다. 가장 가까운 지하철 정지는 Odeon 이다. 매우 편리한 식료품 건너편, 오른쪽을 저장 하지만 8 시까지 열고 그렇지 않으면 근처 모퉁이 까르푸 익스프레스로 이동. 브 랑제 리 (베이커리) (카이 저 빵집) 길을 한 블록. 우리는 확실히 여기와 서 다시 다시. "

"Amazing location! It was a very nice and pleasant stay. We had young children, so it was no problem, but the pull out sofa bed is not very wide. I doubt two adults can sleep on it, only two children and even that was tight, but it was okay for us 'cuz we had young kids. So this is just a warning if you plan to have big children with you on the sofa bed. Fourth floor stairs climb was a bit rough, so bring light luggage :-). Just to let you all know, finding it is a bit tough. The entrance is the door immediately left of the Alcazar Restaurant. Otherwise, it was a nice apartment, nice 4th floor view, all kitchen amenities were there, washing machine, very fast internet wifi and ethernet connection. Opening windows was no problem, there were no flies or bugs in Paris for some reason. All walking distance to Luxembourg Gardens, Les Deux Magots, La Seine River, Notre Dame. Closest metro stop is the Odeon. Very convenient grocery store right across the street, but open only til 8pm. Otherwise, go to Carrefour Express around the corner nearby. A boulangerie (bakery) one block down the street (Kaiser Bakery). We would definitely come back here again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Maria Elena, 다 큰 자녀가 있는 가족, Montevideo, 우루과이 I 31 Jul 2014

"그것은 정말 장관 이었습니다! 보석! 완벽 한 장소!"

"Fue espectacular!!!!!!! Una joyita!!!!!! El lugar perfecto!!!!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, The Hague, 네덜란드 I 24 Jul 2014

"훌륭한 위치, 아주 중앙 센 및 핫스팟 파리의 한 거리! 활기찬 지역 저녁에 산책 할 수 있습니다. 아름 다운 아파트 가구 (즉 소파 침대) 교체 필요로 되며 이중 유리를 끼우는 것이 거리에서 소음에 대 한 밤에. 적은 수 면, 잘 하지만 마음을 즐겁게 하는 도시!"

"Geweldige locatie, heel centraal, één straat naast de Seine en hot spots van Parijs! Levendige buurt waar je 's avonds lekker kunt struinen. Pittoresk appartement, meubilair (m.n. slaapbank) wel aan vervanging toe en dubbelglas zou tegen het lawaai op straat 's nachts een uitkomst zijn. Minder goed geslapen dus, maar erg van de stad genoten!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Subiaco, 호주 I 17 May 2014

"놀라운 위치입니다. 근처 바와 레스토랑으로 인해 밤에 시끄러운. 좁은 계단 때문에 무거운 수하물을 하지 마십시오. "

"Amazing location. Noisy at night because of nearby bars and restaurants. Avoid heavy luggage because of narrow stairs. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 04 May 2014

"슈퍼 위치입니다. 파크 하우스 대각선 반대입니다. 바로 문 앞 버스입니다. 지하철 5 분 도보 거리. 슈퍼마켓, 델리가 게 모퉁이입니다. 근처 여러 좋은 레스토랑 있습니다. 많은 흥미로운 갤러리. 4 층은 우리가 생각 하는 만큼 (67 레벨 있었다 의미). 그것은 매우 좁고 아주 오래 된 계단입니다. 아파트: 침대는 매우 좋은. 그래 내가 발견 소파 불편 한 그녀가 발견 하는 내 남자. 침구 매우 좋았어요입니다. 옷장과 찬 장 넓은 했다. 불행히도, 아무 오븐 전자 레인지만 했다. 소음: 냉장고 hummed 고 창이 열려 있을 때, 그것은 꽤 큰 했다. 화장실에서 온수 수건 걸이 있다. 점점 (칫 솔 질 치아와 얼굴에 대 한 세척) 그것에 대해 캐비닛 작은 목욕탕 수 채를 했다. 전반적으로, 우리는 매우 만족 했다. 그것은 가격 범위에 3 아파트 되었고 그것은 모두의 최고. 우리 (내 남편과 내가 우리의 7 살짜리 아들과 함께) 매우 편안한 느낌 있다! "

"Super Lage. Parkhaus schräg gegenüber. Bus direkt vor der Tür. Metro 5 Minuten zu Fuß entfernt. Supermarkt gegenüber, Feinkostläden um die Ecke. Diverse gute Restaurants nebenan. Viele interessante Galerien. 4. Stock ist nicht so schlimm wie wir dachten (ich meine es waren 67 Stufen). Es ist ein sehr schmales und sehr altes Treppenhaus. Zum Appartement: Das große Bett ist sehr gut. Die Schlafcouch fand ich unbequem mein Mann fand sie ok. Bettzeug war sehr gut. Der Kleiderschrank und Badschrank waren geräumig. Leider gab es keinen Backofen nur eine Mikrowelle. Geräusche: Der Kühlschrank summte und bei offenen Fenster war es doch ziemlich laut. Es gibt einen Handtuchwärmer im Bad. Gewöhnungsbedürftig (beim Zähne putzen und Gesicht waschen) war das kleine Waschbecken mit dem Hängeschrank darüber. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Es war das dritte Appartement in der Preisklasse und es war das Beste von allen. Wir (mein Mann und ich mit unserem 7-jährigen Sohn) haben uns hier sehr wohl gefühlt! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
Adenisa, 친구들 일행, Altopascio, 이탈리아 I 01 Mar 2014

"아파트는 파리를 방문 하 여 적당 한 위치에 있는 어떤 장소 (루브르 박물관, 노 틀 담, popidou, 룩셈부르크 정원, 오 르 세 미술관) 쉽게 접근할 수 있습니다 도보로 약 10 분에서. 지하철 역은 짧은 거리 및 다른 기념물와 잘 연결 되어 있습니다. 그러나 동네 꽤 인기 및 인근,, 어디 우리는 지역 주민 라틴 쿼터 이며 젊은 사람들의 만남으로 간주 됩니다. 결론적으로 아파트는 위치에 대 한 바람직한 이며 어떤 내부 모든 좌석에 대 한 휴가 위한 필요는. 내가 찾을 수 있는 유일한 오류 계단 말 대 중 이며 매우 작은 욕실입니다."

"l'appartamento si trova in una posizione adeguata per poter visitare parigi poichè alcuni luoghi (louvre, notre dame, popidou, giardini di lussemburgo e il museo d'orsay) sono facilmente raggiungibili a piedi in una decina di minuti. La fermata della metro è a pochi passi e ben collegata con gli altri monumenti più lontani. il quartiere di sera è abbastanza frequentato e lì vicino, comunque, si trova il Quartiere Latino dove ci sono locali ed è considerato il punto di ritrovo dei giovani. In conclusione l'appartamento è consigliabile per la posizione e per tutti i confort all'interno che sono necessari per una vacanza. Gli unici difetti che potrei trovare sono le scale mal messe e il bagno piccolissimo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dafi, 다 큰 자녀가 있는 가족, Raanana, 이스라엘 I 22 Jan 2014

"좋은 위치! 아파트는 매우 깨끗 하 고 부엌 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 화장실은 아주 좋은 샤워와 새로운. 유일한 단점은 했다 되어 소파 자 2 하지만 우리의 2 성숙한 아이 들을 위해 너무 작 았다."

"Great location! The apartment was very clean and the kitchen fully equipped. The bathroom is new with a very good shower. The only downside was the sofa that is supposed to sleep 2 but was too small for our 2 mature children."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Koldo, 성인 커플, Sopelana, 스페인 I 28 Oct 2013

"상황이 정말 좋은, 중요 한 포인트, 거리 매우 활기찬 무역 및 레스토랑 2 매우 다음 정거장 이다. 아파트는 66 계단을 단계 수에 의해 아니라 그들은 있는, 몇 가지 어려움으로 또는 아이 들과 함께 하는 사람들에 게 그것을 권장 하지 것 이다 국가 의해 끔찍한 있습니다 하지만 부부에 적합 합니다. 우리의 비행 시간 그리고 우리가 그녀 넣지 지연 문제가 체크인, 스페인어 사람이 하는 것이 좋습니다 것을 경고 하는 때 연기 되었다 때문에 우리에 게 인사 하는 사람이 좋았다."

"La situación es realmente buena, cerca de los puntos importantes, calles muy animadas con comercio y restaurantes dos paradas de metro muy proximas. El apartamento es apropiado para una pareja, pero las 66 escaleras para llegar a el son horribles, no sólo por el numero de escalones sino por el estado en que se encuentran, no lo recomendaría a personas con algo de dificultad, o con niños. La persona que nos recibió fue muy amable ya que nuestro vuelo se retrasó una hora y cuando la avisamos no puso ningún inconveniente en retrasar el chek-in, aunque sería deseable que alguien hablara español."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다