개요

위치

후기 (64) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

Erin, 어린 커플, Sydney, 호주 I 13 Oct 2013

"위치는 매우 모든 주요 파리 관광지의 중심 이었다. 아파트는 매우 편안 하 고 완비. 나는 그냥 참고 이것은 매우 비싼 지역에, 파리의 즉시 쉽게 영역에서 합리적인 가격된으로 카페와 레스토랑을 찾을 수 없었다."

"The location was very central to all the major Paris attractions. The apartment was very comfortable and well-equipped. I would just note that this is a very expensive area of Paris to stay in, and it was not immediately easy to find reasonably priced cafes and restaurants in the area."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ilona, 성인 커플, Petionville, 아이티 I 28 Sep 2013

"최고의 위치입니다. 인터넷에 대 한 좋은 fi 케이블 TV에 대 한입니다. 멋진 부엌으로 시끄러운, 요구 beter 창. 가구는 개선 필요합니다."

"best location. good wi fi for the internet. cable for TV. great kitchen way to noisy, needs beter window. the furniture needs improving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wittenberg, 독일 I 24 Jun 2013

"모든 것이 었습니다 제공 했다. 모든 아주 깨끗 한 모두와 필요한 보다 훨씬 더. 훌륭한 위치입니다. (층)까지 입력이 다소... 실망, 하지만 그는 아파트의 품질에는 영향을 미치지 않습니다."

"Todo estuvo tal cual lo ofrecieron. Todo muy limpio y todos y aun mas de lo necesario. Excelente ubicación. La entrada (subida a los pisos) es un poco.... decepcionante, pero eso no afecta la calidad del apartamento."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Kate, 어린 커플, Cambridge, 영국 I 10 Jun 2013

"모든 것이 좋았어요"

"everything was great"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schoonhoven, 네덜란드 I 07 May 2013

"도심 한가운데 아름 다운 아파트입니다. 전형적인 파리는 크게 몇 일간 휴가 즐겼다. 4 인 (성인 또는 더 오래 된 아이 들과 함께 가족) 정말 잘 하지 않을 수 있습니다. 즉흥적으로 일 하는 그것. 그리고 불행히도 그것은 깨끗 한. 우리는 radiotor/램프/주방 캐비닛 등에 먼지만 중요 합니다. 샤워에서 뭘 하 든 바 하... 또한, 커피 기계, 그럼에도 불구 하 고 우리가 약속 했다. 장치 깨진 것으로 밝혀졌다입니다."

"Heerlijk appartement middenin het centrum. Typisch Parijs, Enorm genoten van onze paar dagen vakantie. 4 personen (volwassen of gezin met grotere kinderen) kunnen hier echt niet slapen. Met improviseren is het gelukt. En helaas was het niet schoon. Wij zijn kritisch maar stof op radiotor/lamp/keukenkastjes etc. Viezigheid bij de douche. Bah... Verder helaas geen koffiezetapparaat, ondanks dat dit ons was toegezegd. Apparaat bleek kapot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bishops Stortford, 영국 I 07 Apr 2013

"아파트는 완벽 하 게 도보 거리에서 많은 명소와 파리에 있습니다 됩니다. 그것은 우리가 필요한 모든 그리고 빛을 많이입니다. 우리가 정말 즐겼다."

"The apartment is perfectly located in Paris with many attractions at walking distance. It is nice with all we needed and plenty of light. We really enjoyed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, den haag, 네덜란드 I 01 Mar 2013

"아파트 파리에 위치를 했다. 거리 슈퍼마켓 및 주차 했다. 그것은 매우 작은 고 WIFI dit 작동 하지. 우리 4 명 있었다 그리고 우리 2 침대, 하지만 그들 중 하나는 매우 작은 및 2 명 거기 자 수 없습니다. 그래서 우리 중 하나는 campingbed에서 잠을 자 고 했다."

"The appartment had a very central location in Paris. There was a supermarket and a parking just across the street. It was quite small and the WIFI dit not work. We were with 4 people and we had 2 beds, but one of them was very small and we werent able to sleep there with 2 people. So one of us had to sleep on a campingbed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Wouter, 어린 자녀가 있는 가족, Kontich, 벨기에 I 19 Feb 2013

"아름 다운 아파트입니다. 좋은 위치, 좋은 동네. 많은 관광 명소에서 도보 거리. 소파 베드는 성인 또는 더 오래 된 아이 들을 위해 너무 좁다."

"Mooi appartement. Goede ligging, leuke wijk. Veel bezienswaardigheden op wandelafstand. De slaapbank is te smal voor volwassenen of grote kinderen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hye-yang, 다 큰 자녀가 있는 가족, Suwon, Kyeongigi, 대한민국 I 29 Jan 2013

"생 미셀 광장에서 걸어 10분 이내 Odeon역에서 5분거리에 있다. 숙소에서 퐁피두센터까지 걸아가며 관광할 수 있는 위치에 있다. 주변에 식당이 많고 아파트 바로 앞에 수퍼마켓이 있어 편리하다. 주방에 필요한 대부분의 수저, 식기, 토스트기, 전자래인지 등이 구비되어있다. 화장실엔 세탁기도 있다. 파리지엥의 고달푼 삶을 경함할 수 있을 것이다. 들어가는 입구 계단부터 압권이다. 엘리베이터가 없어 4층까지 걸어올라가느데 동굴 탐험하는줄 알았다. 화장실 사용이 매우 불편하다. 세면기는 있으나 머리가 부딪혀 머리숙여 세수할 수가 없다. 특히 샤워부스는 너무 좁아 움직이기가 불편할 정도다. 예민한 사람에게는 새벽에 쓰레기 청소차 움직이는 소리가 부산 스럽게 느껴질 것이다. 도심관광하기에 편리한 위치에 있다는 것 말고는 그다지 추천하고 싶지는 않은 곳이다. 아파트가아니라 그냥 스튜디오(원룸)이다."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.0
Nicholas, 성인 커플, Bicheno, 호주 I 25 Oct 2012

"Mazarine는 세인트 제르맹, 유명한 카페와 레스토랑 파리의 소호에에서 위치한 매력적인 작은 아파트입니다. 영역 기본, 다른 미술관의 중심 이기도합니다. 세 느 강 및 Musee 뒤 루브르에서 짧은 도보 거리와 미술관 Cluny 멋진 Jardin du 룩셈부르크 다른 방향으로 걸어가면 있습니다. 아파트 작은 하지만 매우 ingeniously 설정 됩니다. 부엌은 콤팩트 하지만 모든 것을 갖춘 식사 준비에 필요한 모퉁이 훌륭한 델리, 자주 먹는 것 보다 더 나은 옵션에서 자주 souced 밖으로 하나 될 수 있는 비싼 또는 indiferent. 하루 후 파리 박물관은 카니발 무엇 보다 편안한 소파에서 휴식 또는 와인 한 잔 함께 거리 생활에서 손을 내려다보고 테이블에 앉아 수 탐험. 우리는 우리가 전에 몇 번 탔다 고 보았다 가격이 정확 하 게 동일,이 아파트를 만드는 근처 작은 호텔 가격에 비해 매우 좋은 가치 고려 하나 수에 음식과 모든 커피 또는 음료에 대 한 카페를 밖으로 갈 필요가 없습니다. 4 개의 일련의 계단 carefull negotioation 필요 하지만 authertic 느낌을 주지 않습니다. 작은 포인트, 침대 적절 한 자료와 함께 더 나은 것입니다."

"Mazarine is a charming little apartment situated in St Germain ,the Soho of Paris with its famed cafes and restaurants .The area is also the centre of Primitive and other art galleries .The Seine and the Musee du Louvre are a short walk away and the Musee Cluny and the wonderful Jardin du Luxembourg a short walk in the other direction . The apartment is small but very ingeniously set up .The kitchen was compact but was equiped with all one needed to prepare meals often souced from the excelent deli around the corner ,often a better option than eating out which can be either expensive or indiferent .After a day exploring the Paris museum ,the Carnivale what could be better than relaxing on the comfortable sofa or sitting up at the table looking down at the street life with a glass of wine to hand . We compared the price with the little hotel nearby where we had stayed a few times before and saw that the price was exactly the same ,making this apartment very good value considering that one can eat in and not have to go out to a cafe for every coffee or drink . The four flights of stairs do need carefull negotioation but do give an authertic feel . Small point , the bed would be better with a proper base ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kiel, 독일 I 14 Oct 2012

"아파트의 위치 네요입니다. 완전히 발에 파리를 방문할 수 있습니다. 반대는 주차장 이며 귀하의 일일 요구에 대 한 작은 게. 제과점은 반 분 대로 세인트 제르맹에 대도. 그 이유는 절대 최고 위치, 우리는 여기 두 번째 시간에 대 한 이미. 냉장고 올바르게 잘 2 년 전 일 그리고 했다 또한 지금 수리 하 고 밤에 시끄러운. 싱크 너무 작습니다. 소파 침대는 너무 작은 2 인용 이다. 큰 침대에 아주 잘 자 확인 합니다."

"Die Lage des Appartements ist super. Man kann Paris komplett zu Fuß besichtigen. Gegenüber ist ein Parkhaus und ein kleiner Laden für den täglichen Bedarf. Ein Bäcker ist eine halbe Minute die Straße in Richtung Boulevard St. Germain. Absolute Toplage, deswegen waren wir schon zum zweiten Mal hier. Der Kühlschrank funktionierte schon vor 2 Jahren nicht richtig gut und war auch jetzt nicht repariert und laut in der Nacht. Das Waschbecken ist viel zu klein. Das Sofabett ist für 2 erwachsene Personen viel zu klein. Dafür schläft man auf dem großen Bett sehr gut."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santiago, 칠레 I 19 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다