개요

위치

후기 (64) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.4
8.6

정렬 기준 :

Gordon, 성인 커플, Bromsgrove, 영국 I 15 Sep 2012

"위치와 공간 그것은 우리의 두 계단의 비행 수용 / 작은 싱크대 위의 선반으로 사용 하기 어려웠다 샤워 룸에서 그것의 대부분을 차단. 하 여 거의 바닥 수준 & 일치 하지 얼룩진 침대 시트 / 침대"

"The location and the space it accommodated the two of us The flights of stairs/ the tiny sink in the shower room, which was difficult to use as the cupboard above blocked most of it. /The bed that was nearly floor level & mismatched and stained bed linen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 7
6.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Naarden, 네덜란드 I 10 Sep 2012

"위치, 멋진 장소입니다. 당신이 필요한 모두는 매우 실용적 아파트에 존재입니다. 화장실에서 아무 싱크는 어 색."

"Goed gelegen, prachtige plek. Alles wat je nodig hebt is aanwezig in het appartement, heel praktisch. Geen wastafel in de badkamer is onhandig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Ravensburg, 독일 I 31 Aug 2012

"아주 좋은 위치. 그 자체로 좋은 아파트, 4에 대 한 작은 사람들, 하지만 매우 충분 하다. -그리고 완전히 문제 없이 확인해. 좋은 침대, 아니 자 고 위로 한다. 특히 부엌과 욕실 청결 만족 하지 않습니다. 날 새롭게 냉장고 식기 세척기 사용할 수 없습니다 (청결)."

"Lage sehr gut. An sich nettes Appartment, eher klein für 4 Personen, aber durchaus ausreichend. Ein- und Auschecken völlig problemlos. Betten nicht gut, kein Schlafkomfort. Sauberkeit , insbesondere Küche und Bad nicht zufriedenstellend. Kühlschrank m.E. erneuerungsbedürftig, Spülmaschine nicht benutzbar (Sauberkeit)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6.5

“Der Eigentümer hat sowohl Kühlschrank, als auch Waschmaschine überprüft und beide funktionieren ordnungsgemäß. ”

Emilie, 성인 커플, Melbourne, 호주 I 06 Jul 2012

"모든 것을 닫습니다. 좋은 감 금 소 closeby입니다. 정말 즐거운"

"Close to everything. Great cages closeby. Really enjoyed our stay"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, buenos aires, 아르헨티나 I 27 Jun 2012

"위치는 우수 하 고, 매우 편안 하 게. 정전 창 넣으면 좋습니다."

"LA UBICACION ES EXCELENTE, MUY COMODO. MUY RECOMENDABLE LE PONDRIA BLACKOUT A LAS VENTANAS"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Philip, 성인 커플, Bridgeman Downs, 호주 I 14 Jun 2012

"위치는 완벽 하다. 오른쪽에서 세인트 제르맹 영역의 심장. 많은 카페와 레스토랑, 거리 많은 위치에 둘러싸여 있습니다. 있다 슈퍼마켓 반대 baguettes, 치즈, 맥주와 와인을 포함 하 여 귀하의 모든 요구를 선택할 수 있습니다. 또한 여러 대도시 주변으로 쉽게 액세스 하 고 사용할 수 있습니다. 아파트 (파리)에 대 한 크기와 매우 편안 하 게 좋은 이다. 그것은 4 층에만 좋은 운동을 위해 만든 고 대, 원형 계단 액세스할 수입니다. 하지만 너무 많은 수하물을 크고 무거운, 아니 데 조심 해야 그 계단을 쉽게 여행! 누군가 린 넨을 변경 하려면 일주일에 한 번에 나왔지만 당신에 게는 청소. 세탁기 제대로 작동 하지 있지만 이후 캠 란에 게 전화, 그것은 신속 하 게 새로운 기계와 정류 했다. 캠 란 감사 합니다. 또한, 거기 아무 와인잔 했지만이 또한 매우 신속 하 게 참석 했다 하 두 많은 후 곧 도착. 평화적, 조용한 숙박을 원하는 경우이 아니다 아마 바로 이곳, 바로 모두가 아침의 모든 시간을 연기에 보도에 수만은 아래 호텔/클럽으로. 이중 유리로 끼워진된 창의 멈출 빠른 잡음; 하지만 물론, 그것은 다음 밤에 조금 따뜻하고 답답한를 얻을 수 있도록 팬이 있다. 체크 확인 하 고 프로세스 했다 매우 신속 하 고 쉽게 사람과 거기 우리. 전반적으로,이 아파트는 파리에서 숙박에 대 한 좋은 이었다. 그것은 매우 중앙 이며 따라서 조금 시끄러운, 하지만 파리는 모든에 대해. 당신은 확실히 기분 속하고 확실히 파리 식 생활의 일부입니다. 아마 유일한 것, 세탁기를 사용 하는 방법에 시작에서 좀 더 많은 정보 있을 수 있습니다 경우 TV와 WiFi에 연결 하는 방법. 아마 무슨에 대 한 지역에 지하철 및 티켓을 구하는 방법에 대 한 정보에 대 한 어쩌면 시각표 일부 작성 된 정보. 작은 것 들을 다른 나라에서 온 사람에 대 한 다른. 하지만 이들은 큰 문제, 그냥 제안."

"The location is perfect. Right in the heart of the St Germain area. Surrounded by many cafes and restaurants and walking distance to many locations. There is a supermarket opposite where you can pick up all your needs including your baguettes, cheese, beer and wine. There are also several metros close by which are easy to access and use. The apartment is a good size (for Paris) and quite comfortable. It is on the 4th floor and only accessible by a ancient, circular staircase which made for good exercise. But be wary of having too much luggage that is large and heavy, its not an easy trip up those stairs! Someone came in once a week to change the linen but the cleaning is up to you. The washing machine was not working properly but after a phone call to Kamran, it was quickly rectified with a brand new machine. Thanks Kamran. Also, there were no wine glasses but this also was very quickly attended to with two lots arriving soon after. If you want a peaceful, quiet stay, this is probably not the right place, as there is a hotel/club straight below where everyone congregates on the footpath to smoke to all hours of the morning. The double glazed windows put a quick stop to the noise; but of course, it can then get a bit warm and stuffy at night but there is a fan to help. The check in and check out process was very quick and easy with someone there to meet us. Overall, this apartment was good for a stay in Paris. It is very central, and therefore a bit noisy, but that is what Paris is all about. You certainly feel like you belong and are definitely part of the Parisian way of life. Probably the only thing would be if there could be a little more information at the start on how to use the washing machine, the TV and how to connect to WiFi. Possibly some written information about what is in the area and maybe timetables for the metro and information on how to obtain tickets. Little things that a different for people from other countries. But these are not big issues, just suggestions."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 8
7.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 08 Jun 2012

"우수 작은 평면, 잘 꾸며진, 매우 좋은 위치에. 계단, 하지만 많은 좋은 옥상 뷰를 반환 합니다."

"Excellent little flat, well appointed and in a very good location. A lot of stairs, but in return a good rooftop view."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Imre, 다 큰 자녀가 있는 가족, Érd, 헝가리 I 03 May 2012

"그것은 시 센터에서 멀리, 슈퍼마켓 옆 이었다. 깨끗 하 고 좋은 모든 것 이었다입니다. "

"It wasn't far from the city centre, it was next to a supermarket. Everything was clean and nice. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Rugby, 영국 I 29 Apr 2012

"라틴 쿼터의 파리는, 중앙에 위치! 많은 좋은 작은 카페 및 레스토랑에서 도보 거리의 활기, 안전 지역. 체크 아웃 매우 간단 했다입니다. 사랑 스러운 깨끗 한 평면입니다. 사진 처럼 정확 하 게 있습니다. 편리한 미니 슈퍼마켓 반대... 아파트까지 단계 4 항공편 확실히:-) 적합 유지 냉장고는 밤에 오히려 시끄러운 (!) 했다. 목욕, 하지만 이러한 중요 한 문제가 되지 않습니다."

"Perfect location in the Latin Quarter of Paris, very central! Lively, safe area with lots of nice little cafes and restaurants within walking distance. Check in and out was very easy. Lovely clean flat. Photos are exactly what it is like. Handy mini supermarket opposite... The 4 flights of steps up to the apartment certainly keep you fit :-) The fridge was rather noisy (!) at night. No bath, but these are not major problems."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Michael, 어린 자녀가 있는 가족, Düsseldorf, 독일 I 17 Apr 2012

"중앙 위치입니다. 아파트는 4 층에 있으며 좁고 곡선 계단에 의해서만 도달 될 수 있다. 이 설명에 언급 되어야 합니다."

"Die zentrale Lage. Das Aparment liegt in der vierten Etage und ist nur über eine enge und geschwungene Treppe zu erreichen. Dies sollte in der Beschreibung erwähnt werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Tom, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 05 Apr 2012

"위치는 완벽, 당신이 필요한 모든 closeby."

"The location is perfect, everything you need is closeby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Boyang, 친구들 일행, Marseille, 프랑스 I 02 Mar 2012

"이 아파트의 위치는 놀라 워! 그래서 편리 하 게! 노 틀 담 및 많은 장소에 걸어갈 수 있습니다. 외 많은 resterant 및 인근 바 있다. 우리 모두는 좋은 시간을가지고! 이 곳 정말 좋습니다! 우리의 생활 동안 인터넷 몇 가지 문제가 우리를 사용할 수 없는, tv도 있다. 누군가가이 문제를 해결할 수 있습니다 희망!"

"the position of this apt is amazing! so convenient! can walk to the notre dame and many places. besides there are lots of resterant and bars nearby. we all have a good time! this place is really recommended! during our living the internet has some problem that we cant use, also the tv. hope someone can fix this problem!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다