개요

위치

후기 (64) 8,6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,6
편안함 8,1
가격 8,4
8,6

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Torino, 이탈리아 I 13 Dec 2011

"아파트는 훌륭한 위치, 제공, 아트 갤러리, 전체 상점, 레스토랑 있습니다. 그것은 개조 된, 잘 유지 하 고 모든 편의 시설 완비입니다. 확실히 좋습니다. 아파트는 최대 4 명이 적합 하지만 소파 베드는 그냥 넓은 싱글 침대 보다 모든 면에서 이용 가능. 지정 되지 않은 이유를 위해 거기 있다 되었습니다 통신할 그냥 1 주일 전에 우리가 선택한 첫번째 아파트는 더 이상 사용할 수 있는, 마지막 분 교체를 강요."

"L'appartamento é in un'ottima posizione: centrale, servita, ricca di gallerie d'arte, negozi, ristoranti. E' ristrutturato, ben curato e completo di tutti i comfort. Sicuramente consigliato. L'appartamento é indicato per massimo quattro persone, ma il divano letto disponibile é a tutti gli effetti poco piú largo di un letto ad una piazza. Per cause non meglio specificate, ci é stato comunicato con appena una settimana di anticipo che un primo appartamento da noi scelto non era piú disponibile, obbligandoci ad un rimpiazzo last minute."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Derek, 어린 커플, Stirling, 영국 I 25 Oct 2011

"위치는 완벽 하다 고 아파트 사랑 스러운 파리에서 주말에 필요한 모든 것. 소유자는 일요일 오후 5 시에 체크 아웃 하 고 우리가 가진 모든 쿼리 처리 주말 동안 contactable 했다. 사람들과 조금 시끄러운 아주 늦은 시간까지 거리에 4 일련의 계단을 올라 막대를 떠나 계속 당신이 적합!"

"The location is perfect and the apartment is lovely and has everything you require for a weekend in Paris. The owner allowed us to check out at 5pm on the Sunday and was contactable during the weekend to deal with any queries that we had. A bit noisy with people leaving the bars in the street until very late and the climb up the 4 flights of stairs keeps you fit!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Amnon, 다 큰 자녀가 있는 가족, Jerusalem, 이스라엘 I 22 Oct 2011

"위치는 멋진, 아파트는 완비 된 거기 좋은 저장 계단 근처 어디에 약간 너무 많이 우리에 대 한 되었고 일부 소음 거리에서 밤에는"

"The location was wonderful, the apartment was fully equipped and there was good store nearby The stairs where a little bit too much for us and there is some noise from the street at night"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Tanya Joy, 어린 커플, Victoria, 호주 I 21 Oct 2011

"우리 모든 것의 중심에 바로 되었고 도보 거리 가장 유명한 관광 명소. 우리 아파트에서 만난 여자는 매우 유용 하 고 환영 했다. 우리는 훌륭한 숙박 했다 하 고 도전적으로 돌아올 것 이다. 그러나 그것은 조용 하 고 시끄러운 쓰레기 트럭 아침에이 우리을 걱정 하지 않았다 우리가 침대에가 시기 전에 너무 많이 우리가 더 많은 와인을 마신!"

"we were right in the heart of everything and walking distance to most famous tourist sites. The girl who met us at the apartment was very helpful and welcoming. we had a great stay and would defiantly come back. it was quiet noisy with garbage trucks in the morning however this did not worry us too much we drank more wine before we went to bed!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Ida, 친구들 일행, Gustavsberg, 스웨덴 I 27 Sep 2011

"3 여자에 매우 적합 합니다. 놀라운 위치 주요 사이트, 바, 레스토랑을 도보 5 분. 그리고는 streed에서 작은 슈퍼마켓입니다. 이 곳을 좋습니다 수 있습니다. 희망, 그것은 당신이 필요한 모든 것. 즐기십시오!"

"Very suitable for three girlfriends. Amazing location with 5 min walk to major sites, bars, restaurants. And a little supermarket accross the streed. We can highly recommend this place. Hope, it has everything you need. Enjoy!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Paul, 나홀로 여행자, Hope Island, 호주 I 23 Sep 2011

"위치 위치입니다. 나는 아파트 파리 지역 내의 모든 미술관 중앙 발견. 놀라운 파리를 제공 하는 아파트 깨끗 하 고 신선 하 고 높은 경험. 내가 즐길 위치 그래서 밤과 낮 식사 중앙 되 고. 작은 식품점 옆에 아주 쉽게 먹는 게 있다. 파리 교통에와 함께 한 저녁에 좀 잡음이 많은 하지만 아무것도 대 한 불평. 다음 해 계획."

"Location Location. I found the apartment is central to all the Musee within the Paris region. The apartments clean and fresh and high which delivers an amazing Parisian experience. I enjoyed the location and being so central to night and day dining. There is a little food store next door which makes eating in very easy. A little noisy on one evening with Paris traffic. But nothing to complain about. Plan to return next year."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nick, 어린 커플, Potts Point, 호주 I 21 Sep 2011

"Thia 깔끔한 apatyment 완벽 하 게 내 여자 친구와 내가 무엇을 믿는에 있는 파리의 가장 좋은 부분입니다. 값, 스타일 및 편의 위해 이것을 이길 수 없습니다. 세탁기 부서 졌다 그러나 캠 란 우리의 세척 할 제공. 캠 란은 genteleman 이다."

"Thia neat apatyment is PERFECTLY located in what my girlfriend and I believe is the best part of Paris. You can't beat this for value, style and convenience. The washing machine was broken but Kamran offered to do our washing. Kamran is a genteleman."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
sabrina, 어린 자녀가 있는 가족, cuneo, 이탈리아 I 09 Sep 2011

"장소는 세탁기 끊었다, 그 책임에 의해 구제 계획이 없습니다. 그리고 두 딸과 두 셔츠 주 하지만이 그동안 많은 변화를가지고 쓸모 없는 세탁기. 정말 짜증 나는 문제와는 그들이 떠나 해결 할 것 이라고 말했다 모든 불만 일상. 두고 3 violte에 대 한 한 코인을 찾을 했다. 나 식료품 보상 하다도 하지 않은 쇼핑. 3을 받을 자격이."

"il posto la lavatrice rotta, con nessuna intenzione di porre rimedio da parte dei responsabili. ed io una settimana con due figlie e due magliette, ma mi sono dette inutile portare molti cambi intanto c'è la lavatrice. davvero uno schifo mi sono trovata in difficoltà ed a ogni lamentela ti dicevano che avrebbero rimediato lasciando così passare i giorni. sono dovuta partire e cercarmi una lavanderia a gettoni per ben tre violte. non si sono nemmeno degnati di risarcirmi la spesa. meritano un tre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
5,8
Francisco Javier, 어린 자녀가 있는 가족, Ribadumia-Pontevedra, 스페인 I 26 Aug 2011

"같은 아파트에서 우리의 숙박에서 긍정적인 유일한 것은 위치, 비록 관계 품질-일치 하지 않는 가격 1-일 전에 우리는 문제는 아파트에서의 정보와 우리 취소 하 고 돈을 사전... 복구 가능성을 제공, 우리 중심에서 더 다른 아파트를 제공 하는, 같은 가격에 비슷한 조건. 2º.tras는 아파트의 위치에 의해 우리의 주장 밝혀 문제가 해결... 우리의 도착 건물의 번호 예약된 64와 맞지 않는 경우에 3º.sorpresa 62... 4.-내 언어를 말하는 사람이 집주인 하지 스페인어 참조 하기 때문에 그 날 연락 하는 무 능력... 5.-전기 케이블 건물의 항목 노출... 오래 된, 목조 건물, 제대로 된 절연 전선 및 천장에 구멍... 수 분을 참조 하는 경우 위험입니다. 폐허, 부서 지 고 더러운 건물의 창. 6.-아파트에서 소음 밤, 난 냉장고입니다. 7 다음 날 이야기의 방법에 있어, 그리고 그것은 우리에 게 솔루션을 제공 또는 부서에 있는 사람의 가능성 내 주장에도 불구 하 고 아파트에가 서. 8 º 상상이이 평가 페이지에 두지 것입니다 때문에 아무도 이전이 건물의 상태에 대 한 불만 이해가 안... 누군가가 작성... 모든 것을 믿지 않는 있다면 확증 전술한 (사진 있는 하지 서버를 붙여) 사진"

"lo unico positivo de nuestra estancia en dicho aparatamento es la localización,aunque no se corresponde la relación calidad -precio 1º.-el dia anterior se nos informa de problema en el apartamento,y se nos ofrece la posibilidad de anular y recuperar el dinero adelantado...,se nos ofrece otro apartamento a mayor distancia del centro,de condiciones similares,reclamando el mismo precio. 2º.tras insistencia nuestra por la localización del apartamento,resulta que se soluciona el problema... 3º.sorpresa a nuestra llegada cuando el nº del edificio no se corresponde con el reservado 64 por 62..... 4º.-imposibilidad de contactar ese día con nadie que hablase mi idioma,pues el casero refería no hablar español... 5º.- entrada del edificio con cables de electricidad al descubierto...edificio antiguo,de madera,con cables mal aislados y orificio en falso techo..peligro si aparece humedad. ventanas de todo el edificio en ruinas,rotas y sucias. 6º.- ruidos por la noche en el apartamento,supongo que del frigorifico. 7º al dia siguiente hablo con persona de WAY TO STAY, y no se nos aporta ninguna solucion ni posibilidad de que alguien de su departamento acuda a valorar el apartamento,pese a mi insistencia. 8º me imagino que esta valoracion no será puesta en el la página,pues no entiendo que nadie previamente se haya quejado de las condiciones de este edificio... si alguien no cree todo lo escrito... tengo fotos que corroboran todo lo expuesto(fotos que no me deja pegar el servidor)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
5,3
Doreen, 성인 커플, Como, WA, 호주 I 02 Aug 2011

"지역 환상적 이었다, 모든 여자는 checkd 우리 닫고 나중를 tv를 통해 온 고 냉장고 환상적 이었다. 부엌은 매우 좋았어요. 우리는 disaapointed 청소기 우리을 체크아웃 하 고 아무것도 확인 하지 않았다."

"The area was fantastic, close to everything, The girl that checkd us in and later came to help with the tv and fridge was fantastic. The kitchen was very good. We were disaapointed that the cleaner checked us out and did not check anything."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 4
5,8
sophie, 친구들 일행, dalkeith, 호주 I 10 Jul 2011

"위치는 놀라운, 체크 아웃 부드러운 되었고 쉬운, 소유자는 친절, 깨끗 한 고 우리는 좀 이상 했다 도착 했을 때 기계에서 세척을 했다 아주 잘 갖추고 있다. 그것은 또한 좋았을 것입니다 우리를 위해 더 편리한 우리가 사전에 지불 수 있습니다."

"The location was amazing, check in and out was smoothe and easy, owner was friendly, it was clean and very well equipped There was washing in the machine when we arrived which was a bit strange. It also would have been more convenient for us if we could have paid in advance"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Sunnyvale, CA, 미국 I 22 Jun 2011

"완벽 한 위치입니다. 4 (2 작은 아이 들과 함께), 우리 가족을 위한 편안한 좋은 침대와 완비 부엌. 것이 확실히 고려 그것은 다시 파리에 우리의 다음 방문에 대 한."

"Perfect location. Comfortable for our family of 4 (with 2 small kids), good beds and fully furnished kitchen. Would definitely consider it again for our next visit to Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다