개요

위치

후기 (64) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,6
편안함 8,1
가격 8,4
8,6

정렬 기준 :

Rainer, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 06 Jun 2011

"슈퍼 위치입니다. 그냥 슈퍼마켓에 중앙 반대. 많은 카페와 레스토랑. 청소. 전송 아무 문제 없이 작동합니다. 소파 침대는 10-12 년 두 아이 대 한 다소 부족 이다. 그것은 하나는 소파에 바닥에, 아이 베개에 소파 쿠션을 넣어 하는 경우"

"Super Lage. Zentral mit Supermarkt gleich gegenüber. Viele Cafes und Restaurants. Sauber. Übergabe klappt problemlos. Das Ausziehsofa ist für zwei Kinder 10 und 12 Jahre etwas knapp bemessen. Es geht wenn man die Sofakissen auf den Boden legt, ein Kind auf den Kissen, eines auf dem Sofa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Torbjörn, 성인 커플, Örebro, 스웨덴 I 02 Jun 2011

"완벽 한 위치입니다. 2 명에 대 한 완벽 한입니다. 당신이 필요한 모든 사용 가능 하 고 아파트에 장착 했다. 아니, 우리가 여기 숙박을 했다."

"Perfect location. Perfect for 2 people. Everything you need was available and fitted into the apartment. No, we had a perfect stay here."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Andrea, 성인 커플, Provincia de Buenos Aires, 아르헨티나 I 15 May 2011

"호텔 위치 없음 이너 비 엔 엘 lavarropas, y 라 tv es complicada 파라 usar. 아니 개 dejaron las instrucciones 파라 hacerlo입니다."

"Ubicación No funciona bien el lavarropas, y la tv es complicada para usar. No nos dejaron las instrucciones para hacerlo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
Alfred, 어린 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 05 May 2011

"중앙에 위치한 아파트 건너편 주차장 및 슈퍼 괜 찮 아 요 이다. 이전 집주인의 나머지 메시지 마찬가지로 지금까지 우리는 우려, 다음 집주인에 대 한 정리 합니다."

"Appartement is prima centraal gelegen met een parkeergarage en supermarkt aan de overkant. Overgebleven boodschappen van vorige verhuurders mogen wat ons betreft opgeruimd worden voor de volgende verhuurder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
Doug, 어린 커플, Cheshire, 영국 I 03 May 2011

"위치는 환상적 이다. 지하철에서 2 분 중지합니다. 세인트 제르맹에 분위기는 매우 버즈, 많은 훌륭한 레스토랑과 바 탐험. 방에 환상적인 주방 아주 좋은 크기 했다. 일부 꽤 가파른 계단 4 층에 올라 힘든, 하지만 마라톤을 수행 하 여 악화 했다!"

"The location is fantastic. 2 minutes from the Metro stop. Atmosphere in St Germain was very buzzy, lots of great restaurants and bars to explore. The room was a very good size with a fantastic kitchen. The climb to the 4th floor up some quite steep stairs was tough, but made worse by doing the marathon!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kiel, 독일 I 22 Apr 2011

"파리에서 위치 옆에 어떤 위대한...는 그것의 노트르담. 두 번째 더블 침대 무엇 하지 침대 크기를 두 번. 두 성인 또는 청소년에 대 한 그것은 허용!"

"the location in Paris was great...next to the seine and notre dame. The second double bed was not double bed size. For two adults or older children it is not acceptable!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
익명, 나홀로 여행자, Aberaeron, 영국 I 09 Apr 2011

"어떤 훌륭한 탁월한 위치! -그래서 모든 것을 중앙-걸을 수 있습니다 아무 데도 여기에서 하 고 너무 많은 바, 카페, 상점 그냥 분의 도보 거리. 스튜디오는 좋은 느낌, 자연 채광의 부하, 내려다 보이는 파리 지붕 꼭대기, 편안 하 게 침대-좋은 wifi/tv 2 대형 창문이 있습니다. 콤팩트 하 고 실용적인. 안전 하 고 안전한 느꼈다. 4 비행 계단의 문제가 아니라. 많은 저장 공간입니다. 좋은 난방. 위치를 감안할 때, 거리는 옆집-자드와 Wagg 특히 주말에 밤에 시끄러운 수 있습니다 하지만 머물 렀는 데 3 주-익숙해 졌 그것은 신속 하 고 하지는 문제."

"What a great unbeatable location! - so central to everything - you can walk anywhere from here and so many bars, cafes, shops just a minute's walk away. The studio has a good feel, loads of natural light, 2 large windows overlooking Parisian roof tops, comfy bed - good wifi/tv. Compact and practical. Felt secure and safe. 4 flights of stairs not a problem. Lots of storage space. Good heating. Given the location, the street can be noisy at night on weekends especially with Alcazar and Wagg next door - but having stayed 3 weeks - got used to it quickly and not a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
Alfredo, 어린 자녀가 있는 가족, Toulouse, 프랑스 I 15 Mar 2011

"아주 좋은 아파트와 든 멋진 동네에. 소유자는 매우 친절. 주저 없이 추천 한다."

"Très bel appartement, avec tout ce qu'il faut et dans un quartier magnifique. Les propriétaires sont d'une très grande amabilité. A recommander sans hésitation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
robert, 어린 커플, callintgon, 호주 I 22 Feb 2011

"위치 하는 것이 좋을 수 없습니다! 최대 거리, 그래서에 가까운 상점, 지하철, velib 자전거 랙. 완벽 한 위치입니다. 아파트 자체는 충분히 넓은 2, 깨끗 하 고 세련 된, 필요한 수 있는 모든 것을 했다 (당시, 세탁기 작동 하지 하지만 소유자 선택 및 우리를 위해, 세척 되 고 다시 좋은 있던 우리의 세탁을 했다). 좋은 자리에 좋은 응용 프로그램."

"Location couldn't be better! Up off the street, so close to shops, cafes, metro, velib bike rack. Perfect location. Appartment itself was roomy enough for two, clean, stylish, had everything you could need (washing machine was not working at the time, but owner had our laundry picked up and washed for us, and brought back which was nice). Great app in a great spot."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carlos, 어린 커플, Cadiz, 스페인 I 30 Jan 2011

"위치는 무적, 안락과 매우 친근 한 분위기와 함께 지구에. 아파트 호텔에 며칠 보다 지출 하는 데 필요한 모든 있다. 가정은 친절 하 고 도움이 준비가 어떤 방식으로 해야 합니다. 내가 파리에 반환 하는 경우 다시 아파트. 감사 합니다 Kamram!"

"La ubicación del apartamento es inmejorable, cerca de todo y en un barrio con un ambiente muy agradable. El apartamento tiene todo lo necesario para pasar unos días mejor que en un hotel. El casero es una persona amable y dispuesto a ayudar en todo lo que necesites. Si vuelvo a Paris repito apartamento. Merci Kamram!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ESTHER, 다 큰 자녀가 있는 가족, Madrid, 스페인 I 26 Jan 2011

"아파트는 몇 일을 보낼 필요가 있다. 난방과 뜨거운 물 아주 잘 작동 하 고 집이 매우 편안한. 소유자 시도 했다 우리 아주 잘, 입력 및 출력 제공. 소파 침대는 오히려 작은, 그들은 두 사람이 얇은 자 수 있습니다. 밤에 거리에서 일부 노이즈를 들 수 있습니다."

"El apartamento tiene todo lo necesario para pasar unos días. La calefacción y el agua caliente funcionan muy bien y la casa es muy acogedora. Los dueños nos trataron también muy bien, facilitándonos tanto la entrada como la salida. El sofá cama es algo pequeño, pueden dormir dos personas delgadas. Por las noches se oye algo de ruido de la calle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
veronica, 친구들 일행, Castellón de la plana, 스페인 I 02 Jan 2011

"우리는 도트에 22 시에 도착 하 고 사람이 아니 었 최대 10 분 DSPUES 등장 하지, 바닥에 위에 주장 했다 우리 30 유로 불공정 완전히, 어떤 주장. 감사합니다"

"LLEGAMOS A LAS 22H EN PUNTO Y LA PERSONA NO ESTABA HASTA 10 MIN DSPUES NO APARECIO QUE ESTABA EN EL PISO, CON LO CUAL SE NOS COBRARON 30 EUROS INJUSTOS TOTALMENTE, LOS CUALES RECLAMAMOS. GRACIAS"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
6,8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다