개요

위치

후기 (72) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.2
편안함 9.2
가격 9.2
9.2

정렬 기준 :

Benjamin, 어린 커플, Brisbane, 호주 I 19 Dec 2012

"소피는 우수 했다, 좋은 위치는 아파트 깨끗 하 고 깔 끔 지하철, 레스토랑 및 많은 명소 큰 불만 하지 하지만 침대에 베개 평균 미만"

"Sophie was excellent , great location the apartment was clean and tidy Close to metro,restaurants and many sights Not a big gripe but the pillows on the bed were below average"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Joost, 성인 커플, Purmerend, 네덜란드 I 09 Dec 2012

"조용 하 고, 아늑한, 중앙"

"Quiet, cosy, very central"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Phil, 성인 커플, Liverpool, 영국 I 04 Dec 2012

Phil rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Shona, 어린 커플, Glasgow, 영국 I 28 Nov 2012

"아파트는 아름 다운! 건물 외부 오른쪽에서 에펠 타워를 볼 수 있습니다. 아파트는 아주 작은 하지만 그것은 매우 편안 하 게 파리에서 주말에 대 한 좋은. 그것은 아주 좋은 지역에 그리고 소피 소유자 정말 도움이 됩니다. 훌륭한 숙박 주셔서 감사."

"The apartment is lovely! You can see the Eiffel Tower from right outside the building. The apartment is quite small but it is great for a weekend in Paris, very comfortable. It is in a very nice area and Sophie the owner is really helpful. Thanks for a wonderful stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Samantha, 친구들 일행, Jindalee, 호주 I 25 Nov 2012

"완벽 한 위치, 입구에서 에펠 타워를 볼 수 있습니다! 매우 안전한 건물 및 지하철 정류장, 버스 정류장, 슈퍼마켓 및 관광 명소에 가까이! 소피는:) 너무 훌륭합니다."

"Perfect location, You can see the Eiffel tower from the entrance!! Very safe building and close to Metro stops, bus stops, supermarket and attractions! Sophie is wonderful too :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Malcolm, 성인 커플, Glenelg South-South Australia, 호주 I 11 Nov 2012

"지하철, 버스 및 시설 로부터 도보 거리에 그것의 근접을 닫습니다. 1 층 아파트 마당에서 매우 안전 했다. "

"Close proximity to Metro, Busses and it being in walking distance from facilities. Ground floor apartment in Courtyard setting was very secure. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jolien, 나홀로 여행자, Cham, 스위스 I 23 Oct 2012

"좋은 스튜디오, 중앙 위치, 조용 하 고 법원에 있기 때문에 위치는 아직. 부엌은 모든 nodigste 것 들을 갖추고 있습니다. 바로 근처에 많은 상점과 레스토랑. 에펠 탑은 매우 좋은 공원으로 가까이 하 고 밤에 조명. 연락처 소피는 쾌적 한 (영어)."

"Fijne studio, centraal gelegen, maar toch rustig omdat het in een hof gelegen is. Keuken is met alle nodigste dingen uitgerust. In de direkte omgeving zijn vele inkoopgelegenheden en restaurants. De Eiffeltoren is heel dichtbij met een mooi park en 's avonds verlicht. Kontakt met Sophie is prettig (engels)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Dennis, 성인 커플, Balgowlah, 호주 I 20 Oct 2012

"훌륭한 위치, 중앙, 아직 꽤과 보안."

"Excellent location, central, yet quite and secure."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Jean, 비즈니스 출장팀, Lake Forest Park, 미국 I 17 Sep 2012

"그것은 위치에 대 한 모든 이며이 멋진 자리를 했다. 아파트는 아주 좋은 하 고, 깨끗 하 고 아주 쉽게 찾을 수 했다. 파리에서 보고 하는 모든 시력에 대 한 좋은 locatoin. 거의 모든 것에서 도보 거리. 정문 밖에 서 바로 에펠 탑을 보고 훌륭한. 소유자 매우 친절 하 고 수용 했다입니다."

"It is all about location and this was a wonderful spot. The appartment was very nice, clean and very ease to find. A great locatoin for all the sight seeing in Paris. Walking distance from almost everything. Wonderful to see the Eiffel Tower right outside the front door. Owner was very nice and accommodating."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Diane, 성인 커플, Christchurch, 뉴질랜드 I 02 Sep 2012

"우리는 그냥 시장 및 빵집에 근접을 사랑. 또한 위치에 탐험을 사랑 하는 여행객을 위한 완벽 한입니다."

"We just loved the proximity to the market and bakeries. Also the location is perfect for travelers who love exploring on foot."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, sheffield, 영국 I 06 Aug 2012

"메트로 타워 근처의 카페, 그것은 그림에서 그것 보다 더 작은 했지만 여전히 좋은 곳 좋은 조용한 지역 가까이 접근 용이성. "

"easy access to metro, close to the tower, cafes nearby and a nice quiet area it was smaller than it looked in the pictures, but was still a nice place. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jona, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Aug 2012

"환상적인 위치와 아파트! 모두 몇 일 동안 파리를 방문 하는 때. 것이 사람에 게 추천!"

"Fantastic location and appartement! All you need when you visit Paris for a couple of days. Would recommend this to anyone!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다