개요

위치

후기 (72) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.2
편안함 9.2
가격 9.2
9.2

정렬 기준 :

, 어린 커플, Daglish, 호주 I 30 Jul 2012

"환상적인 영역에서 환상적인 아파트입니다. 정말 잘 갖춰져 아파트, 특히 부엌, 기본적으로 커피 기계와 준비, 냉장고에 충분 한 것 들이 바로 요리 시작 와인에서 커피 완전히 부엌 했다. 침구는 환상적이 고 편안한, 아파트 깨끗 하 고 조용한 되었고 샤워 매우 큰 대형된 푹신한 수건으로 좋았어요. Couldnt는 우리의 숙박에 대 한 충분 한 긍정적인 것 들을 말."

"What a fantastic apartment in a fantastic area. Really well stocked apartment, particularly the kitchen, it was basically a fully kitchen with coffee machine and coffee at the ready, wine in the fridge and enough things to start cooking straight away. The bedding was fantastic and comfortable, the apartment was clean and quiet and the shower was great with very large oversized fluffy towels. Couldnt say enough positive things about our stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Humoty Doo, 호주 I 03 Jul 2012

"좋은 위치. 대부분의 명소를 도보로 쉽게. 때문에 1 층에 위치한 되 고가 다운만 창만 열면 당신은 법원 야드에 찾고 아무 개인 정보 보호를 했다. 우주는 매우 어두운 창 닫을 때"

"Great location. easy to walk to most sights. Only down fall due to being situated on ground Floor looking onto Court yard when only window opened you had no privacy. When window closed space was very dark"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 커플, Newport, 호주 I 10 Jun 2012

"훌륭한 위치, 지하철/전철, 에펠 탑을 몇 분 도보. 그래서 모든 주요 명소에 블록의 모서리에 Velib 자전거 랙 그리고 장소에가 서 짧은 여행을 멀리. 많은 상점과 블록의 모서리에도 먹는 장소를. 아주 좋은 동네. "

"Excellent location, only a few minutes walk to Metro/train, Eiffel Tower. Velib bike rack on the corner of the block so all major sights and places to go are a short trip away. Plenty of shops and places to eat also on the corner of the block. Very nice neighborhood. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Mazatlan, 멕시코 I 31 May 2012

"위치는 큰, 정말 보면 에펠 탑 아파트, 좋은 neightborhood 그리고 2 지하철 역 근처 나갈 때, 소피에서 관심 우수 했다, 소피 감사 합니다!"

"The locaton is great, you really look the Eiffel Tower when you get out of the apartment, nice neightborhood and 2 subway stations nearby, the attention from Sophie was excellent, thank you Sophie!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bossley Park. NSW, 호주 I 31 May 2012

"정말 멋진 작은 보석 파리의 숨겨진. 위치는 멋진, 우리 모든 매력을 걸어 Montemarte도. 침대는 아주 편안 하 고 훌륭한 샤워. 에펠 탑 가까이 되 고 최대한 빨리 당신이 정문 밖으로 걸어 보고 우리의 여행의 하이라이트 이다. 소피를 다루는 위대한입니다. 하루의 끝에 큰 있던 작은 프레소 기계가 있다."

"What a wonderful little hidden gem of Paris. The location is superb, we walked to every attraction even Montemarte. The bed was very comfortable and a great shower. Being that close to the Eiffel Tower and seeing it as soon as you walk out the front door is the highlight of our trip. Sophie is great to deal with. Even has a little Nespresso machine which was great at the end of the day."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Pickering, 캐나다 I 24 May 2012

"위치를 사랑. 아파트는 매우 깨끗 하 고 화장실 좋았어요. 우리는 샤워를 사랑. 침대는 편안 하 고 그래서의 자 했다. 그것은 더 나은 조명 했다 경우 좋네요 되었을 것 이다. 우리 아파트는 매우 어두운 발견. 그것은 또한 토스터와 절단 빵에 대 한 날카로운 칼을가지고 좋은 것입니다. 5 칼 거기 있었지만 그들 모두 둔 했다. 우리는 자 매우 편안 발견 하지만 작은 테이블에서 먹고 조금 어 색 했다. 우리 공간 작은 했지만 작은 비스트로 테이블 완벽 했는 걸."

"Loved the location. The apartment was very clean and the washroom was great. We loved the shower. The bed was comfortable and so were the chairs. It would have been nicer if there was better lighting. We found the apartment very dark. It would also be nice to have a toaster and a sharp knife for cutting bread. There were five knives there but all of them were dull. We found the chairs very comfortable but it was a little awkward to eat at the little table. We realize that the space was small but a little bistro table would have been perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 커플, Buenos Aires, 아르헨티나 I 04 May 2012

"훌륭한 위치, 작은 하지만 좋은 시설 (목욕, 커피 메이커, TV)는 조금 감기, 그 담요를 추가 하는 것"

"Excelente ubicación, pequeño pero con buenas instalaciones (buen baño, cafetera, TV) es un poco frio, habria que agregar frazadas"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Bareggio, 이탈리아 I 01 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, Kings Langley, 호주 I 01 May 2012

"아파트에 대 한 완벽 한, 그것은 우리가 필요한 모든 것을 했다. 모든 것을 파리, 매우 조용 하 고 최대 시장 정말 좋은 부분에서 도보 위치 더, 있다. 후회 드 챔피언 de 화성 시장, 카페와 바, 옆집 보다 싸게 닫습니다 것이 좋습니다. 우리 머물 것 이다 확실히 거기 다시. 만 점은 자연 채광 하지는 하지만 그것은 정말 우리를 귀찮게 하지 않았다입니다. "

"Apartment was perfect for a couple, it had everything we needed. The location couldn't have been better, walk to everything and in a really nice part of Paris, very quiet and up-market. Recommend Rue de champ de mars markets and cafes and bars close by, cheaper than next door. We would definitely stay there again. Only thing is that there's not much natural light but it didn't really bother us. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Barwon Heads, 호주 I 23 Apr 2012

"위치는 멋진. 조용 하지만 하지 어디까지 우리가 방문 하 고 싶었다. 그것은 파리 아파트 처럼 되어야 무엇을 생각 했다. :) 감사 합니다."

"Location was terrific. Quiet but not far from everywhere we wanted to visit. It was what I thought a Paris apartment should be like. Thank you :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, sint-niklaas, 벨기에 I 27 Mar 2012

"좋은 위치 및 위치; 죄송 합니다; 중앙 안뜰에 아니 일 때문에 고층 건물."

"goede omgeving en centraal gelegen ; spijtig geen zon op het centrale binnenplein ;Wegens hoogbouw."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Co. Mayo, 아일랜드 I 23 Mar 2012

"에펠 탑 및 전체 공급 아파트에서 모든 요소의 위치입니다. 난방을 통제 하기 어려운."

"Location near Eiffel Tower and full supply of all essentials in apartment. Difficult to regulate heating."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다