개요

위치

후기 (72) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 9,2
편안함 9,2
가격 9,2
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Johannesburg, 남아프리카 I 29 Feb 2012

"우리는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. 아파트는 따뜻한 (우리 겨울에 거기 했다) 우리가 예상 보다 큰. 뜨거운 물이 많은 큰 샤워. 부엌 완비 했다입니다. 위치는 대단해, 지하철, 야채와 에펠 탑에 문앞에. 감사 합니다 소피, 우리 다시 호출 합니다."

"We thoroughly enjoyed our stay. The apartment was warm (we were there in Winter) and larger than we expected. A great shower with lots of hot water. The kitchen was well equipped. The position is great, close to the Metro, Grocer and on the doorstep on the Eiffel Tower. Thanks Sophie, we will call again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Villach, 오스트리아 I 19 Feb 2012

"매우 좋은 시설을 잘 갖춘 투어 에펠과 다양 한 비스트로 및 상점의 바로 근처에 위치. 친절 하 고 도움이 소유자입니다. 적극 추천!"

"Very nice and well-equipped location in the immediate vicinity of the Tour Eiffel and various bistros and shops. Nice and helpful owner. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Darlington, 영국 I 14 Feb 2012

"아주 아늑하고 잘 갖춘 아파트, 파리에서 탐험에 완벽 한 장소. 모든 명소만 에펠 탑에서 돌의 던짐에 쉽게 도달 했다. "

"A very cosy and well equipped appartment, the perfect place to explore Paris from. All the sights were in easy reach and only a stone's throw from the Eiffel Tower. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, London, 영국 I 19 Jan 2012

"그것은 아파트 건물 입구에서 투어 에펠을 보고 멋진입니다. 스튜디오는 깨끗 하 고 편안한 뜨거운 물과 타 올의 좋은 공급 고 인근 상점에서 구입 요리 음식을 요리 할 수 있도록 기구. 좋은 위치"

"It is stunning to see Tour Eiffel from the entrance to the apartment building. The studio is clean, comfortable with a good supply of hot water and towels and cooking utensils to enable you to cook with food bought in the shops nearby. Great location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Berwick, 호주 I 05 Jan 2012

"사랑 탑, 슈퍼마켓, 코인, 지하철, 많은 먹는 장소에 근접. 소피는 매우 친절 하 고 도움 또한 영어 사용 했다. 아파트는 편안 하 고 기능적 이며 따뜻한 했다. 머물 것 이다 거기 다시."

"Loved the proximity to the Tower, supermarket ,laundromat, metro and many eating places. Sophie was very nice and helpful also English speaking.Apartment was comfortable, functional and warm. Would stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Dec 2011

"침대 우수한 되었고 또한 장소와 모든 나머지 쾌적 했다."

"Het bed was uitstekend en ook de plek en vooral de rust was prettig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Dec 2011

"좋은 위치, 좋은 스튜디오. 그림에 보다 작은 하지만 깨끗 하 고 편안 하 게."

"Goede locatie, prima studio. Kleiner dan op de foto's, maar schoon en comfortabel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Nieuwegein, 네덜란드 I 28 Nov 2011

"멋지게 Eifel 타워 근처에 위치. 회의의 몇 일 후 휴식 했다입니다."

"Mooi gelegen nabij Eifeltoren. Was lekker bijkomen na een paar dagen vergaderen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 성인 커플, clear island waters, 호주 I 25 Nov 2011

"아파트는 중앙 파리 체류에 대 한 절대적으로 좋은 위치에 있었다. 부엌 데 때 또한 이상한 집에서 요리 경험을 위한 큰 플러스 큰 하루의 끝에 밖으로 착용 했다. 커피 기계를 좋아 했다. 별로 부정, 하지만 토스터 편리한 것, 하지만 어쩌면 유럽 필요 하지?"

"the apartment was in an absolutely great location for a central paris stay. having a kitchen was also a big plus for the odd in house culinary experience when you were worn out at the end of a big day. liked the coffee machine. not really a negative, but a toaster would be handy, but maybe not a european necessity?"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 성인 커플, oost souburg, 네덜란드 I 15 Nov 2011

"당신이 필요한 모두, 친절 한 임대 스타 고 보면 에펠 탑에 바로 당신이 당신의 문에 부족 복잡 한 경우는. 모두 그렇게 가기! 욕실에 작은 장소 하지만 다시가 고 싶어"

"super lokatie alles wat je nodig hebt, vriendelijke verhuurster en als je je deur uit loopt van het complex kijk je recht op de eiffeltoren. alles top dus!!! kleine weerplekken in badkamer maar zou er zo weer heen gaan"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 나홀로 여행자, Victoria, 호주 I 03 Nov 2011

"나는 에펠 탑 및 지하철 역에 그건 어떻게 중앙 사랑. 또한 매우 편리 하 게 거리에는 세탁을 뒤에. 나는 아름 다운 파리에서 멋진 시간을 했다. 거기 약간 화장지 때 왼쪽의 도착 하 고 거기 어떤 주식을 어디에서 든 지 표시 하지 않았다. 주요 문제가 아니라 거기 모퉁이 돌면 슈퍼마켓 이었다."

"I loved how central it was to the Eiffel Tower and metro station. Also very handy to have a laundromat in the street behind. I had a fabulous time in beautiful Paris. There was only a bit of toilet paper left when I arrived and there didn't appear to be any stock anywhere. Not a major problem as there was a supermarket just around the corner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Rosario, 아르헨티나 I 31 Oct 2011

"위치, 분위기, 및 체크 인/아웃의 문제를 해결에 올 때 그것의 소유자의의 지. 청소, 하지만 개선 한다."

"Su ubicación, ambientación, y la buena disposición de su propietaria a la hora de resolver problemas de check in/out. La limpieza no estuvo mal, pero deberia mejorar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다