개요

위치

후기 (72) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 9,2
편안함 9,2
가격 9,2
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Repentigny, 캐나다 I 30 Oct 2011

"우리는 아무것도의 부족! 모든 것을 생각 했다: 비누, 화장지, 음식과 도착도 커피! 등! 샤워 특별 한입니다. 나는 정말 잘 잤 어! 에펠 탑을 보고 바닥에 좋았을 것 이다 하지만 이건 정말 보조, 내가 알고 전에 1 층에 있었습니다."

"Nous n'avons manqué de rien! Tout était pensé: savon à vaisselle, papier hygiénique, et même café pour l'arrivée! etc! La douche est extraordinaire. J'ai terriblement bien dormi! J'aurais aimé être située à l'étage pour pouvoir voir la tour Eiffel mais cela est vraiment secondaire, je savais avant d'arriver que nous étions au rez de chaussée."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Alberton, 호주 I 15 Oct 2011

"도착에 일찍 체크 수 좋아요. 위치는 우수, 매우 깨끗 하 고 조용 했다. 많은 음식 장소에서 식사를 닫습니다. RER 편리 고 쉽게 허용 모든 파리 위치에 대 한 액세스. 돌아올 것 이다이 아파트에 우리가 다시 방문 했다. 좋은 세탁기, 하지만 가까이 다른 옵션에 의해 관리 되는 되었을 것 이다."

"Great to be able to checkin early on arrival. Location was excellent, very clean and quiet. Lots of food places close by to eat at. RER was handy and allowed easy access to all the Paris locations. Would come back to this apartment if we were to visit again. Would have been great to have a washing machine, but managed with other options close by."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Almere, 네덜란드 I 02 Oct 2011

"에펠 탑 근처는 굉 장했다, 평화롭게, 바쁜 도시, 맛 있는 수 면에 비해 아파트에 나머지에 찮 짧은 해야 합니다!"

"De liggen vlakbij de eifeltoren was geweldig, de rust in het appartement vergeleken bij de drukke stad,heerlijk rustig slapen, ook niet onbelangrijk, kortom een aanrader!!!!!!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 어린 커플, santander, 스페인 I 20 Sep 2011

"위치, 좋은 조용한 지역, 아늑하고 잘 갖춘"

"Localizacion, tranquilidad muy buena zona, acogedor y bien equipado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Altadena, 미국 I 16 Sep 2011

"편안 하 게 아늑한 깨끗 하며 좋은 위치 문 밖으로 걸어 그리고 에펠 탑. 근처 및 지하철 역에서 2 블럭에는 상점과 레스토랑의 로드합니다. 우리 머물 것 이다 확실히 거기 다시."

"Comfy cozy clean and a great location. Walk out the door and there's the Eiffel Tower. Loads of shops and restaurants nearby and 2 blocks from a metro station. We'd definitely stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 29 Aug 2011

Maaike rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 커플, Canberra, 호주 I 22 Aug 2011

"에펠 탑에 근접입니다. 욕실은 매우 깨끗 하 고 정말 좋은 샤워. 킹 침대 또한 편안 하 게 했다. 이 아파트는 진짜 보석 이다. 지하철, 슈퍼마켓, 에펠 탑 및 카페/레스토랑 2mins에서에서 유일한 5 분 더 있습니다 수 원하는. 과정에서 확인 했지만 조금 온통 장소 소유자 우리 다른 사람을 보낸 그들은 작은 영어를 얘기 하 고 우리 얘기 좀 프랑스 모든 일을 밖으로 끝에! 또한 그것이 옷 세탁기/건조 기를 하지 않았다. 주로 하기 때문에 lundry 서비스는 주변이 아파트는 그것의 부분 모든 휴일...을 위한 폐쇄 하지만 우리가 떨어져 있는 아름 다운 시간 파리가이 넣어 못하게 했다! 머물 것 이다 거기 다시는 심장 박동에."

"the proximity to the Eiffel tower. the bathroom was very clean and a really nice shower. the king bed was also comfy. this apartment is a real Gem. only 5mins from the Metro, 2mins to a supermarket, the Eiffel tower and cafes/restaurants what more could you want. the check in process was a little all over the place as the owner sent someone else to meet us and they spoke little english and we spoke little french but it all worked out in the end! also that it didnt have a clothes washer/dryer. mainly because the lundry services around the area were all closed for holidays..... but dont let this put you off we have a lovely time in paris and this apartment was part of it! would stay there again in a heartbeat."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Hasselt, 벨기에 I 17 Aug 2011

"완벽 한 위치! 에펠 탑에만 3 분! 조용한 위치, 아파트 블록의 안뜰에 여 싱글 룸부터 거리 소음. 아늑한 인테리어, 하지만 아직도 단지 넓은 만큼 아기에 대 한 추가 여행 침대에 대 한 소형."

"Perfect ligging! Slechts 3 min tot de eiffeltoren! Rustig gelegen, geen straatlawaai vermits de kamer enkel uitgeeft op de binnenkoer van de appartementsblok. Gezellig interieur, compact maar nog net ruim genoeg voor een extra reisbedje voor de baby."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 커플, Cubelles, 스페인 I 03 Aug 2011

"아파트는 매우 아늑한, 에펠 탑 및 모든 서비스에 가까운 매우 우수한 지역에 위치 하 고 있습니다."

"El piso es muy acogedor, está ubicado en una zona excelente, muy cerca de la Torre Eiffel y de todos los servicios."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Upper ferntree Gully, 호주 I 25 Jul 2011

"Eifel 타워 좋은 음식 바로 옆에 위치, 위치, 위치, 도보 거리 대부분의 사이트를 닫습니다."

"Location, Location, Location right next to the Eifel Tower good food close by, walking distance to most sites"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, NSW, 호주 I 24 Jul 2011

"위치와 깨끗 하 고 편안한 아파트는 특히 화장실. 부엌은 모든 여분의 많이 나가서 단기 체류에 대 한 모든 것을 살 필요가 없습니다 그래서 찬에 필요한."

"location was great and apartment was clean and comfortable especially the bathroom. Kitchen has everything needed with lots of extra's in the cupboards so you don't have to go out and buy everything for a short stay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Seattle WA, 미국 I 02 Jul 2011

"위치, 위치, 위치, 에펠 탑을 Rue Cler 빠른 도보. 지상 층, 여름날 뜨거운 두 멋진 남아 마당 스튜디오. 아파트 좋은 깨끗 한 상태입니다. 한 베개 교체가 필요합니다."

"Location, location, location, quick walk to the Eiffel Tower and Rue Cler. The ground floor, courtyard studio stayed cool on two hot summer days. The apartment is in good clean condition. One pillow needed replacement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다