개요

위치

후기 (72) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 72개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.2
편안함 9.2
가격 9.2
9.2

정렬 기준 :

Paul, 성인 커플, Castlemaine, 호주 I 26 Jun 2011

"위치입니다. 편안한 침대입니다. 조용히. 세부 사항에 주의 합니다. 커피 메이커입니다. 무료는 WiFi"

"Location. Comfortable bed. Quiet. Attention to detail. Coffee maker. Free WiFi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Paul, 성인 커플, Wendouree, 호주 I 02 May 2011

"에펠 탑 및 상점에 가까움"

"very close to Eiffel Tower and shops"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Roman, 친구들 일행, SEAVIEW DOWNS, 호주 I 08 Mar 2011

"우리는 파리 명소와 친절 한 서비스에 근접을 좋아 했다. 우리가 파리 다음 번 방문 때이 아파트를 예약 수 하겠습니다."

"We liked the proximity to Paris attractions and friendly service. We hope to be able to book this appartament when we visit Paris next time."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, APO AE, 미국 I 15 Feb 2011

"이 아파트는 주말에 멀리에 대 한 완벽 했다! 그것은 매우 에펠 탑 근처, 몇 블록을 걸어. 동네 카페, 상점, 빵집, 식료품점에서 도보 거리 내에 좋은 수가 너무 바쁜 아니다. 아파트 위치 했다 충분히 조용 하 고 평화로운, 트래픽을 통과에서 소음 없이 그것이 주요도 떨어져. 우리 가장 가까운 정지만 몇 짧은 블록 떨어져 꽤, 지하철을 사용합니다. 그러나 우리가 우리가 우리의 전화 때문에 도착 했을 때 소유자와 접촉 하 여 지 고 어려움이,, 우리는 이메일을 통해 사전 준비 모임 시간이 아파트에 도달 하는 때를 기다리고 있었다 그녀. 소피는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게 완벽 한 몇 도시를 탐험 하고자 했다. 나는 매우 권장! 그러나 아파트가 했다 방열기, 우리는 그것을 알아낼 수 없습니다. 그러나 우리가 사용, 그것은 좋았을 것 이다는 라디에이터를 공간 히터 있었습니다. 조금 추운 거 하지만 불편 하지. 또한, 그것은 아래층에 위치한, 우리들 모두는 걸어다니 위층, 특히 이른 아침 이나 늦은 밤에. 내가이 나무 바닥으로 생각 합니다. 그것은 너무 귀찮은 되지 않았습니다 있지만 때 당신이 잠을 도움이 되지 않았다."

"This apartment was perfect for a weekend away! It is extremely close to the Eiffel Tower, only a couple of blocks walk away. The neighborhood is not too busy, with a good number of cafes, shops, bakeries and grocery stores within walking distance. The apartment was situated enough off the main road, that it was quiet and peaceful, without the noise from passing traffic. We used the metro quite a bit, with the nearest stop only a few short blocks away. We had difficulty getting in contact with the owner when we arrived due to our phones, however, she was waiting when we reached the apartment due to a pre-arranged meeting time through email. Sophie was very nice and helpful. The apartment was clean and comfortable and perfect for a couple wanting to explore the city. I would highly recommend! The apartment had a radiator, however we were not able to figure it out. There was a space heater provided that we used, however it would have been nice to have the radiator. It did get a little chilly, but not uncomfortable. Also, it is located on the bottom floor, we heard all the walking around upstairs a lot, particularly early in the morning or late at night. I think this is due to the wood flooring. It wasn't too bothersome, although didn't help when you wanted to sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
emily, 어린 커플, melbourne, 호주 I 05 Feb 2011

emily rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Geoffrey, 성인 커플, Yokohama, 일본 I 10 Jan 2011

"우수한 위치-모든 시설 및 관광지 파리의 wthin walkng 거리. 아주 좋은 샤워 단위, 그리고 좋은 따뜻하고 추운 밖에 었 어 비록. 소유자는 친절 했다. 편안한 침대입니다. 또한 적절 한 주방 시설입니다. 소유자에 도착 일부 초기 혼란을 일으킨 우리에 맞게 사용할 수 없었다. 우리는 8 일 동안 머물 렀 고로 그것 것 좋았을 침대 린 넨 및 수건을 적어도 한 번 변경. 그러나 일반적으로 아주 만족된 전체"

"Excellent location - close to all amenities and wthin walkng distance of many Paris attractions. Very good shower unit, and nice and warm even though it was freezing cold outside. Owner was friendly and helpful. Comfortable bed. Kitchen facilities also adequate. Owner was not available to meet us on arrival which caused some initial confusion. As we stayed for eight days, it would have been nice to have the bed linen and towels changed at least once. But generally very satisfied overall"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.3
익명, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 26 Nov 2010

"매우 편리 위치, 좋은 분위기, 소피에서 큰 환영"

"Very convienient location, great atmosphere, great welcome from Sophie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 24 Nov 2010

"에펠 타워, 슈퍼마켓 & 레스토랑 모퉁이 근처에 위치한 편안 하 고 조용한 곳"

"comfortable, quiet place located close to the Eiffel tower, supermarket & restaurants around the corner"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Corinne, 어린 커플, LA FERTE BEAUHARNAIS, 프랑스 I 18 Nov 2010

"편안 하 고 조용한 간신히 충분히 강력한 난방"

"confort et calme Chauffage à peine assez puissant"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Renske, 성인 커플, Zoetermeer, 네덜란드 I 21 Oct 2010

"에펠 탑 근처의 조용한 거리에 위치, 상점, 레스토랑, 빵집, 슈퍼마켓;와 좋은 이웃 아파트 소형 이지만 완전 한 URnetjes.wij 하 고 싶습니다 다시와 서!"

"ideale ligging in rustige straat bij Eiffeltoren;leuke buurt met winkels,restaurants,bakkers en supermarkt;appartement is compact maar compleet en netjes.wij komen graag terug!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Inge, 어린 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 28 Sep 2010

"환상적인 위치! 에펠 타워 아파트를 떠나 하는 것이 당신 앞 바로 때 그것은 놀라운! 사랑 스러운 편안한 아파트입니다. 우리는 좋은 시간을 다시 여기에 머물 싶어요."

"Fantastic location! When leaving the apartment the Eiffel Tower is right in front of you, it's amazing! Lovely comfortable apartment. We had a great time and would love to stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
theresa, 성인 커플, Brisbane, 호주 I 22 Sep 2010

"침대는 우리는 모든 휴가 했다 가장 편안한 침대를 했다. 목욕탕 훌륭한-모든 새로운와 뜨거운 물을 많이. 와인잔과 큰 수건 몇을 좋았을 것 이다!"

"The bed was the most comfortable bed we have had all holiday. Bathroom excelent - all new and plenty of hot water. Would have liked a couple of wine glasses and larger towels!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다