개요

위치

후기 (26) 9,1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.1
편안함 9.1
가격 8.9
9.1

정렬 기준 :

, 친구들 일행, München, 독일 I 05 Nov 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"벌금에 우수 아파트 (14) 몽 타워의 발에. 반 시 멋진 경관을 잘 격리 하 고 그로 인하여 조용한 아파트입니다. 접이식 침대 조금 열심히 하지만 몇 일 동안."

"Prima appartement in fijn arrondissement (14e) aan de voet van Tour Montparnasse. Goed geïsoleerd en daardoor rustig appartement met prachtig uitzicht over de halve stad. Opklapbed een beetje hard maar voor een paar dagen prima te doen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Adelaide, 호주 I 20 Oct 2013

"최고의 호스트, 모든 요구 모두 좋은 위치 밖으로 식사 하 고 쉽게 만족 식품 쇼핑. 질은 매우 환영 고 있어 쾌적 한 했다. 지하철 2 분 거리와 좋은 밤 시간 분위기 좀 광장 인근 뤼 Gare.The에 아파트 위치입니다 조용 하 고 예쁜."

"Best host ever,great location with all needs both dine out and food shopping easily satisfied.Gilles was extremely welcoming and ensured our stay was a pleasant one.Metro 2 minutes away and a great night time atmosphere in the nearby Rue Gare.The little square where the apartment is situated is pretty and quiet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Lévis, 캐나다 I 07 Jul 2013

"좋은 위치, 카페/레스토랑/레스토랑 주위에 많이. 도보 2 분 이내에 지하철 역입니다. 아래층에 Monoprix 슈퍼마켓입니다. 많은 상점 closeby. 토요일에 농부 시장입니다. 우리는 파리에서 진짜 좋은 시간을 했다의 때문에 주로 있었다 우리가 있 었. 외 메 르 질 부의 홈!"

"Great location, plenty of café/bistro/restaurants around. A metro station within 2 minutes of walking. A Monoprix supermarket downstairs. Many stores closeby. A farmers market on saturdays. We had a real good time in Paris mainly because of were we stayed. Et merci Gilles pour votre accueil!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 02 Jul 2013

"작지만, 콤팩트 하 고 효율적인 가구 아파트 파리; 아름 다운 전망 잘 갖추어진된 부엌입니다. 우수 (접이식) 침대, 윈도우, 잘 밤에 아주 조용 하 게 절연. 좋은 엘리베이터와 쾌적 한 주거 건물의 8 층 환경 매우 매력적이 고 활기찬; 다양 한 레스토랑과 테라스; 지하철, 슈퍼마켓 닫습니다. 접는 침대 인하, 작은 공간에 앉아; 2 개의 안락한 접이식의 자 큰 개선 될 것 이다."

"Klein, maar compact en efficient ingericht appartement met fraai uitzicht over Parijs; goed geoutilleerde keuken. Uitstekend (opklap)bed, ramen goed geïsoleerd waardoor zeer rustig 's nachts. Achtste verdieping van aangenaam woongebouw met prima lift. Omgeving zeer aantrekkelijk en levendig; ruime keuze uit terrassen en restaurants; metro en supermarkt dichtbij. Wanneer opklapbed is neergelaten, weinig ruimte om te zitten; twee comfortabele opklapstoelen zou grote verbetering zijn."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
, 어린 커플, Frankfurt, 독일 I 28 Jun 2013

"현대 가구입니다. 하지만 좋은 작은. 사용 가능한 모든 걸립니다. 파리의 지붕에 좋은 볼 수 있습니다. 지하철에 대 한 최상의 액세스를 매우 좋은 위치입니다. 구석에 슈퍼마켓입니다. 완벽 한 숙박!"

"Moderne Einrichtung. Klein aber fein. Alles vorhanden was man braucht. Schöner Blick über die Dächer von Paris. Sehr gute Lage mit bester Anbindung an die Metro. Supermarkt direkt an der Ecke. Perfekte Unterkunft!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 16 Jun 2013

"좋은 아파트, 쾌적 한 동네에 위치. 소유자는 매우 친절. "

"Mooi appartement, perfecte ligging in een aangename buurt. De eigenaar is zeer vriendelijk. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Zürich, 스위스 I 23 May 2013

"도시의 보기는 아주 아름 다운 했다. 아파트는 작동 합니다. 아주 좋은 침대."

"Der Blick über die Stadt war sehr schön. Das Appartment ist zweckmässig eingerichtet. Sehr gutes Bett."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, heerhugowaard, 네덜란드 I 08 May 2013

"우리는 커피 메이커 조각 했다, 그는 즉시 대체 되었다 보고 했다. 위치는 이상적 이다. 청소, 먼지가 매우입니다. 그건 아주 시끄러운입니다. 우리는 이웃과 공유할 수 있습니다."

"Dat we hadden gemeld dat het koffiezet apparaat stuk was, hij direct werd vervangen. De ligging is ideaal. de schoonmaak, zeer stoffig. Het was wel heel erg gehorig. We konden meegenieten met de buren."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8
, 성인 커플, Redlynch, 호주 I 31 Mar 2013

"더 이상 우리의 필요에 적합 한 좋은 아파트. 우리 걱정 했다 (전에 우리가 도착) 너무 작은 수 있습니다 하지만 그것은 잘 이었다. 관리자는 환상적 이었고 아파트 우리가 필요한 모든 것을 했다. 그것은 매우 파리 RER (이 단에 좋은 액세스를 제공)와 Edgar Quinet 메트로-불과 몇 미터 거리에 가깝습니다. 잘 갖춰져 슈퍼마켓 또한 아래로 몇 집만 했다. "

"A great apartment which more than suited our needs. We were worried (before we arrived) that it might be too small but it was fine. The Manager was fantastic and the apartment had everything we needed. It is very close to Montparnasse RER (which gives good access to Versaille) and the Edgar Quinet Metro - only a couple of meters away. A well stocked supermarket was also only a few doors down. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 31 Oct 2012

"아름 다운 아파트입니다. 당신은 일어나 일출의 아름 다운 경치와 함께 파리. 그것은 매우 넓은 느낌과 거기에 다가 필요. 부엌 및 목욕 룸 깨끗 하 고 잘 갖추고. 모퉁이 돌면 슈퍼마켓와 자전거에 대 한 포인트를 데리 러 있다. 질 좋은 호스트, 그 아파트에 전화 우리를 안내!"

"What a lovely apartment. You wake up with a beautiful view of sunrise over Paris. It feels very spacious and everything you need there. The kitchen and bathroom are clean and well equipped. Just around the corner there is a supermarket and a pick-up point for bikes. Gilles is a great host, he guided us to the apartment by phone!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, almelo, 네덜란드 I 25 Oct 2012

"숙박은 우리가 기대 하는 모든 것. 대부분의 스튜디오와 달리 한 룸 아파트가 뛰어난 2의 파티를 지속. 욕실은 세련 된 l, 새롭고 깨끗 한. 작은 부엌은 작지만 작은 식사를 만들기 위해 충분히 큰 이다. 이 아파트의 분위기에서 훌륭한 이며 파리에 위치 했다 우리 모두 우리가 필요 하 고 더 많은 코너, 레스토랑, 지하철 (슈퍼마켓). 우리의 호스트는 매우 친절 하 고 도움이 되었다... 내 아들과 자신 것이 책은 언제 든 지 다시... "

"The accommodation was everything we hoped for... Unlike most studio, one room apartments this sustained our party of 2 outstanding. Bathroom is stylish l, new and clean. The little kitchen is small but big enough to make a small meal. The overal ambiance of this apartment is great and the location in Paris gave us all we needed and more (supermarket around the corner, restaurants, metro). Our host was very kind and helpful... My son and myself would book it any time again... "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다