개요

위치

후기 (50) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.5
편안함 8.7
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

Ian, 성인 커플, Anakie, 호주 I 01 Feb 2015

"아파트는 정확히 우리가 예상 했던 대로, 메트로 슈퍼마켓, 카페, 바에 가까운 아름 다운 역사적인 건물. 아파트 소유자의 방향, 및 서비스에 대 한 지침은 매우 도움이 되었다. 침실은 위층에 대 한 더 나은 베개를 공급 하는 것이 나의 유일한 추천 그리고 일부 차단 되도록 안뜰 빛을 위한 거주자 자 편안 함. 우리는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. 티에리에 감사. "

"The apartment was exactly as we expected, lovely historic building, close to metro and supermarkets, cafes and bars. Apartment owner's directions, and instructions about services were extremely helpful. My only recommendation would be to supply better pillows for the master bedroom upstairs, and some blocking for courtyard light, to ensure tenants sleeping comfort. We thoroughly enjoyed our stay. Thank you to Thierry. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Jean-francois, 성인 커플, hudson heights, 캐나다 I 17 Oct 2014

"우리 동네 즐겁게, 아파트 대형, 우리가 원하는 했지만 약간 더러운 (오래 된) 가구 쇼의 비트, 그리고 편안한 아파트 거미의 아들의 전체. 주방 및 욕실 청소. 해충의 비트와 함께 건물의 계단. 그러나 도착 하 고 우수한 시작, 인터넷으로 티에리의 아주 좋은 표시에 리셉션. 즉, 하지만 아무것도 더 수정 합니다."

"Nous avons beaucoup apprécié le quartier, L'appartement était grand, ce que nous voulions mais un peu crade (vétuste) Meubles du salon peu confortables et humides, Appartement plein de fils d'araignées. Cuisine et salle de bain propres. Escalier de l'immeuble avec un peu de vermines. Par contre accueil à l'arrivée et au départ excellent, Très bonnes indications de Thierry par internet. En bref, correct mais sans plus,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
7.3

“Thank you for your comment, Ian! We wish to mention that the pillows have been replaced, and that electric curtains are installed all around the appartment to totally prevent the morning light! We're hoping to see you traveling again with us real soon!”

Joke, 다 큰 자녀가 있는 가족, culemborg, 네덜란드 I 06 Aug 2014

"우리가 일주일에 사전에 집주인에 게 서 얻은 명확한 표시에 의해 우리 아파트를 잘 찾을 수 있었다. 이웃에 게 우리의 친절 한 내부. 침대, 그리고 idd 오른쪽 빛 버튼 검색 재미 있었지. 좋은 세련 된 아파트입니다. 섹시 하기 때문에 늦은 시간까지 모든 창문을 열어, 사운드, 하지만 그것은 파괴 되지 않았습니다. 활기찬 지역, 좋은 게와 이슬람 상점 나란히, 우리는 어떤 지 우선 했다 (거 지는 지하철 역 및 물건에) 하는 데 사용 하지만 곧 우리가 충분히 안전 하 게 느꼈다. 빵집과 슈퍼마켓 근처 우리는 말: 아무것도 변경, 그것은 그런 식으로 계속. 다음 우리는 다시에 갇혀 얻을."

"Door de duidelijke aanwijzingen die we ongeveer n week van tevoren van de verhuurder kregen, konden we het appartement goed vinden. De buurvrouw liet ons vriendelijk binnen. De bedden waren prima, en idd de juiste lichtknopjes zoeken bleef grappig. Mooi stijlvol appartement. Doordat het warm was en alle ramen open, was er wel tot laat geluid, maar dat was niet storend. Levendige buurt, leuke cafeetjes en islamitische winkeltjes naast elkaar, we moesten eerst wel even wennen (bedelaars bij het metrostation enzo) maar voelden ons toch gauw veilig genoeg. Bakkertjes en buurtsuper vlakbij. Wij zeggen: niets aan veranderen, houden zo. Dan komen we vast eens terug."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Nicole, 친구들 일행, Ashwell, 영국 I 16 Jun 2014

"나는 3 박에 대 한 친구와 함께 여기 있었지. 아파트 큰 크기 이었고, 거리 앞 건물 뒤에 세트 그래서 일반적으로 조용한 (있었다 일부 일 시간 잡음과 들 었, 하지만 모두 좋은 웃음의 가끔 inebriated 시 합). 그것은 하나의 침실 아파트, 하지만 라운지 룸은 소파 침대 아래로 별도 배 했던 사랑 스러운 공간에서 자. 아파트는 기발한 스타일, 내가 사랑 하 고 자연 채광을 많이 있다. 그것은 약 10 분 도보 Republique 지하철 그리고 Gare 뒤 노르에서 도보 40 분에 대 한입니다. 지역 자체는 몇 바, 멋진 카페의 주위에 있다. 소유자, 티에리는 매우 도움이 하 고 의사 소통에 큰. 그의 영어는 아주 좋은 그리고 그는 명확 하 게 (그는 한 번 아파트에 살고 있지만 지금은 다른 곳에서 살고) 장소를 사랑 한다. 난 머물 여기 다시 확실 하 고 다른 사람에 게 그것을 추천."

"I stayed here with a friend for 3 nights. The apartment was a great size and set behind the street front building so was generally quiet (there was some day time noise and the occasional inebriated bout of laughter to be heard, but all fine). It is a one bedroom apartment, but the lounge room has a separate fold down sofa bed, which was a lovely space to sleep in. The apartment is quirky in style, which I loved and has lots of natural light. It is about a 10 minute walk to Republique metro and about a 40 minute walk to Gare Du Nord. The area itself has a few bars and groovy cafe's around. The owner, Thierry is very helpful and great at communicating. His English is very good and he clearly loves the place (he once lived in the apartment but now lives elsewhere). I would stay here again for sure and recommend it to others."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bart, 다 큰 자녀가 있는 가족, Harderwijk, 네덜란드 I 01 May 2014

"사진 및 리뷰에 갔다. 아파트, 술 취한 이웃의 많은 소음 실망 했다 고 깨끗 했다. 부엌에서 몇 가지 바퀴벌레 저녁에 있었습니다. 모두 그 돈에 대 한 매우 죄송 합니다. 다행히, 파리는 큰 도시입니다. "

"Afgegaan op de foto's en reviews. Appartement was teleurstellend, veel lawaai van dronken buren en het was niet schoon. Er liepen diverse kakkerlakken 's avonds in de keuken. Erg jammer allemaal voor dat geld. Gelukkig is Parijs een geweldige stad. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 4
6.0

“Het appartement is opnieuw grondig gereinigd. Sorry voor het ongemak. We zijn blij dat we je inmiddels ook telefonisch hebben gesproken en dat we het uiteindelijk hebben kunnen oplossen. Gelukkig hebben jullie wel genoten van Parijs.”

Geert, 어린 자녀가 있는 가족, Venlo, 네덜란드 I 24 Oct 2013

"몇 일 티에리 (소유자) 향상 된 메일 정보가 많은 것이 통지 합니다. 이메일/sms, 최고에 의해 도착의 타이밍! 우리, 11, 13, 아이 들과 함께 가족 아파트 보다 더 좋은 발견! 위치는 또한 슈퍼: 근처에 지하철과 거리 코너 바, 상점 등. "

"Een paar dagen van te voren stuurde Thierry (eigenaar) uitgebreide mail met veel informatie. De timing van aankomst via mail/sms afgestemd, top! Wij, gezin met kinderen 11 en 13, vonden het appartement meer dan prima! Ligging is ook super: je bent vlakbij de metro en op de hoek van de straat barretjes, winkels etc. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Marguerite , 다 큰 자녀가 있는 가족, Bundaberg, 호주 I 11 Sep 2013

"아파트 사랑. 장식 및 좋 주변 지역 사랑. 그래서 파리 조명 스위치 했다 닷지 & 우리 그냥 알지도 못하는 어떤 스위치 전환 무엇을 느꼈다. 너무 많은 것이 있었다."

"Loved the apartment. Loved the décor & confy surrounds. Felt so Parisien The light switches were dodgy & we just never knew which switch switched what. there were just so many."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Anaisa, 다 큰 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 08 Aug 2013

"우리가 도착 하기 전에 티에리에 의해 주어진 정보는 매우 편리 하 고 유용한 했다. 지연으로 인해 우리가 도착 했다 늦은 밤, 그래서 이웃 우리에 게 열쇠를 준. 아파트 자체는 아주 특별 하 고, 검소 하 고 재미 있는! 매우 편안 하 고 우리를 위한 충분 한 공간 4. 모퉁이 돌면 특별 한 장소로 좋은 이웃. 절대 침묵을 찾는 사람들:-) 여름 중간 파리의 도시에 머물러 있지 말아야 합니다. 우리는 실제로 음악과 대화 집 주변에서 오는 즐길, 재미와 매력의 일부분 이었다 절대 하지 방해 하 고..."

"The information given by Thierry even before our arrival was very handy and useful. Due to delays we arrived late at night, so a neighbor gave us the key. The apartment itself is very special, homely and interesting! Very comfortable and enough room for us 4. Good neighborhood with special places just around the corner. People looking for absolute quietness should not stay in the city of Paris in the middle of summer :-) We actually enjoyed the music and chatter coming from surrounding houses, it was part of the fun and charm and absolutely not disturbing..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Nistelrode, 네덜란드 I 18 Jul 2013

"아파트는 넓고 깨끗 한 집에서 있는 것 처럼 모든 시설. 그것은 또한 좋은 안뜰에 밖으로 갈 수 있습니다."

"Het appartement is ruim en schoon voorzien van alle gemakken zoals je thuis ook zou hebben. Het is ook fijn dat je naar buiten kunt op de binnenplaats."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ruud, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Jul 2013

"많은 상점과 지하철 근처, 멋지게 시설의 주방과 분위기 설계 및 장식의 많은 도시에서 완벽 한 장소. 아파트는 잘 보관 하 고 깨끗 한. 오후 착륙을 멋진 요리, 다시도는 저녁에 우리는 환영 그리고 여기, 집에서 느꼈다. 소유자, 잘하고 좋은 접촉을 개최 하 고 후 미소로 모든 약속을 했다. 전기 주전자는 쓸모 있을 것 이다. 아파트는 어디에 지역 주민들의 소리를 많이 매우 컴팩트한 이웃에 있습니다. 아파트 및 침실에 나선형 계단 좁은 고 스타일, 하지 모든 작은 아이 들 또는 뻣 뻣 한 사지에 대 한 편리한. 아래층에 소파 침대는 슈퍼 소프트, 위의 침대 괜 찮 아 요."

"Een prima plek in de stad, volop winkels en metro dichtbij, een uitstekend uitgeruste keuken en heel veel sfeer in de inrichting en aankleding. Het appartement is goed onderhouden en schoon. We voelden ons hier meteen welkom en thuis, heerlijk om halverwege de middag te landen, te koken en 's avond weer op pad te gaan. De eigenaar hield goed en prettig contact met ons, en kwam alle afspraken met een glimlach na. Een electrische waterkoker zou handig zijn. Het appartement ligt in een heel compacte buurt waar behoorlijk wat geluid van omwonenden is. De wenteltrap naar het appartement en die naar de slaapkamer zijn smal en stijl, niet handig voor al te kleine kinderen of stramme ledematen. De bedbank beneden is superzacht, het bed boven is prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Matthew & Lydia, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 26 Jun 2013

"넓고 화려한 아파트, 지하철, 도움이 소유자를 통해 쉬운 접근. 내가 다시 여기 머물 주저 않을 것 이다! "

"Spacious and gorgeous apartment , easy access via metro, helpful owner. I wouldn't hesitate to stay here again! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, CABA, 아르헨티나 I 28 May 2013

"그것의 일반적인 외관에서 부서 장관, 모두 안락, 청결 및 서비스에 대 한 했다. 우리는 무엇을 강조는 그것이 우리가 사진에서 본 것 보다 더 나은입니다. "

"En su aspecto general el departamento fue espectacular, tanto por su comodidad, limpieza y servicio. Lo que mas podemos destacar es que fue aun mejor que lo que vimos en la fotografias. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다