개요

위치

후기 (50) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.5
편안함 8.7
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, aerdenhout, 네덜란드 I 09 May 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Frans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 07 May 2013

"아주 세련 되 게 꾸며져, 많은 사랑과 장인, 우리 느꼈다 거기 신속 하 고 아주 잘 정통한. 매우 즐거운 티에리, 좋은 정보, 서비스 지향, 아파트의 소유자와 접촉. 음 위치한, 바스티유 멀지입니다. 식기 세척기 조각 되었고 우리는 주전자를 찾을 수 없습니다. 모든 다른 좋은입니다."

"Heel sfeervol, met veel liefde en vakmanschap ingericht, we voelden ons er snel en zeer goed thuis. Heel prettig contact met de Thierry, de eigenaar van het appartement, servicegericht, goede informatie. Goed gelegen, niet ver van de Bastille. Vaatwasser was stuk en we konden geen waterkoker vinden. Verder alles prima aanwezig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Boskoop, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"아파트는 매우 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 소유자는 체크인 시 매우 유용 합니다. 아파트의 위치는 괜 찮 아 요. "

"Het appartement is zeer sfeervol ingericht. Eigenaar is erg hulpvaardig bij het inchecken. Ligging van het appartement is prima. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Adam, 어린 자녀가 있는 가족, Reading, Berkshire, 영국 I 17 Feb 2013

"아파트 좋은 감사"

"Apartment good thank you"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Betty, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 17 Jan 2013

"장식, 아파트에 모든 것을 설명 하는 측면에서 매우 완벽 한."

"zeer compleet, qua inrichting, qua uitleg over alles in het appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
익명, 어린 커플, Maastricht, 네덜란드 I 19 Dec 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 어린 커플, Barnstaple, 영국 I 12 Nov 2012

"아파트 티에리는! 아름 답게 고 바와 카페 Oberkampf의 위치. 불행히도 우리 티에리에 맞게 얻지 않았다 그러나 그는 파리에서 할 것 들에 대는 전화에 매우 도움이 되었다. 나는 친구와 가족에 게 아파트를 추천에 주저 하지 것 이다."

"What an apartment Thierry has! Beautifully furnished and ideally located for the bars and cafes of Oberkampf. Unfortunately we didn't get to meet Thierry but he was extremely helpful on the phone with advice on things to do in Paris. I would not hesitate in recommending the apartment to friends and family."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, utrecht, 네덜란드 I 19 Oct 2012

"주의 요구 하는 매력, 조용 하 고 주차, 나무 바닥"

"Sfeervol, rustig Parkeren dramatisch, houten vloeren vereisen oplettendheid"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
matthew, 나홀로 여행자, prahran, 호주 I 05 Sep 2012

"모든 것은 완벽 했다, 멀리 날아가 내부에 의해 웹사이트에 사진 거짓말 하지 않았다, 그것은 아름 다 웠 다. 소유자는 절대 신사 이었고 내가 좋습니다 여기 머물고 고려 사람에 게이 아파트. 나는 확실히 여기 다시, 파리에서 정말 멋진 시간을 만들기 위한 감사 합니다!"

"everything was perfect, was blown away by the interior, the photos on the website did not lie, it was beautiful. the owner was an absolute gentleman, and I highly recommend this apartment to anyone considering staying here. I will definitely stay here again, thank you for making my time in Paris so wonderful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anke, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Aug 2012

"우리는 좋은 특성 동네에 아주 좋은 아파트를 발견. 우리는 정말 큰 부엌, 그리고 아름 다운도 서를 즐겼다."

"wij vonden het een erg leuk appartement, in een leuke karakteristieke buurt. we hebben erg genoten van de grote eetkeuken, en de mooie boeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Castlemaine, 호주 I 22 Jul 2012

"아파트는 정말 다른, 뭔가 거 대 하 게 우리에 게 호소, 그러나 그것은 또한 절대적으로 우리가 필요한 모든 것을 했다. 우리가 발견 하는 공간과 우리와 우리의 두 청소년을 위한 별도 '영역'을 많이 했다. 아파트의 위치를 정말 쉽게 얻을 수 있다는 점에서 환상이 고 거기 많은 동네에서가지고 싶은 경우 가까운 것 들-좋은 빵을 찾을 거 야, 좋은 음식, 좋은 와인, 일부 주변 관광 명소 밤 멋진. 우리는 비가 있을 때 좋았어요 공유 마당 액세스를 했다! 소유자 너무 도움이 되었고 그냥 즐거운 고 우리 definitley 추천 다른 사람에 게 아파트. 사실, 우리가 그냥 않았다 어제 (비록 확실 하지 날짜 사용할 수 경우). 감사 합니다 티에리-그것은 굉 장했다. "

"The apartment was something really different, which appealed to us enormously, but it also had absolutely everything we needed. We found there was plenty of space and separate 'zones' for us and our two teenagers. The location of the apartment was fantastic in terms of being able to get around really easily, and there is plenty going on in the neighbourhood if you like to have things close by - you'll find good bread, good food, good wine and some cool night spots around. We had access to the shared courtyard, which was great when there was no rain! The owner was so helpful and just delightful and we would definitley recommend the apartment to others. Actually, we just did yesterday (although not sure if dates will be available). Thanks Thierry - it was awesome. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wytske, 어린 자녀가 있는 가족, Doetinchem , 네덜란드 I 02 Jul 2012

"아파트 사진으로 잘 온다. 좋은 분위기. . 밤 12 시 후 고통에 아주 조용 하네요... 아니 트래픽 청취입니다. 아늑한 주방... 완료... 좋은 Wi Fi 신호. 도움이 집주인... 한마디로 매우 좋은 인터넷 브라우저는 컴퓨터에서 느린, 소파 침대 커버와 벨벳 쿠션 좀 비공식, 구식, 배관은 작은 커튼으로 폐쇄 되는 좁은 복도에 위치 하 고 있습니다. 그래서 개인 정보 보호의 측면에서 문입니다. 저녁, 고통에 많은 창에서 가족 생활의 잉. 가장 좋은 신발에 혼자... 만약 한 vertimmeren 그의 침대 또는 아무것도... 어떤 한 저녁은 오히려 성가신... 많은 빛 schakelaartjes 퍼즐의 비트입니다. 많은 스위치 중 하나를 tv 소켓의 소켓에 대 한 nm 이다. "

"het appartement komt goed overeen met de foto's.. leuke sfeer.. . na twaalf uur 's nachts is het erg rustig op het binnenpleintje.. geen verkeer hoorbaar. Keukentje gezellig.. compleet.. goed wifi-signaal.. behulpzame verhuurders.. kortom byzonder en prima internet browser op de computer is traag, slaapbank overtrek en velours kussens een tikkie muffig , sanitair bevindt zich in een smal gangetje dat wordt afgesloten met een gordijntje..dus qua privacy is het wat behelpen.. 's avonds is het binnenpleintje een gonzen van gezinsleven uit de vele ramen.. das best aardig opzichzelf..mits er één z'n bed gaat vertimmeren of iets.. wat één avond nogal irritant was... de vele lichtschakelaartjes zijn een beetje een puzzel.. één van de vele schakelaartjes is nm voor het stopcontact van de tv contactdoos.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다