개요

위치

후기 (50) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.5
편안함 8.7
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, perth, 호주 I 24 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, milano, 이탈리아 I 25 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Antony, 성인 커플, Fordwich, 호주 I 15 May 2012

"멋진 위치, 멋진 레스토랑/바는 지역에서."

"Fabulous position, great restaurants/bars in the locality."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Monnickendam, 네덜란드 I 05 May 2012

"프랑스 고급 요리 정말 아늑한 분위기는 아직 시 소파 침대 너무 자 잘 하지에 불구 하 고 조용히 "

"fijne keuken echt frans gezellige sfeer alles was aanwezig toch rustig ondanks stad slaapbank niet zo fijn om te slapen "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Willem, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"아름 답 고 독특한 아파트 정말 좋은 지역 이다."

"Mooi en karakteristiek appartement in een hele leuke wijk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
EDOARDO, 다 큰 자녀가 있는 가족, bologna, 이탈리아 I 11 Sep 2011

"가용성입니다. 친절은 아파트의 까다로움입니다. 진정한 종합 시설입니다."

"la disponibilità. la gentilezza la particolarità dell'appartamento. La dotazione veramente completa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wig, 친구들 일행, Capelle a/d Ijssel, 네덜란드 I 30 Aug 2011

"화장실에 대 한 원래 아파트 아주 작은 방, 가져올 수 있는 사람에 대 한 게 문제 야 앞"

"Origineel appartement Zeer kleine ruimte voor het toilet, kan probleem geven voor gezetter persoon"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
catherine, 다 큰 자녀가 있는 가족, PESSAC, 프랑스 I 19 Aug 2011

"그것은 아주 좋은 생활 공간 어디 그것은 좋은 휴식과 도시의 소동 후에 서: 도서관, 완비 된 주방, 작은 이탈리아 마당. 침대는 아주 편안 하 게. 가정은 특히 따뜻하고 세심 한. 예, 주저 없이!"

"C'est un très bel espace de vie où il fait bon venir se reposer et se ressourcer après l'agitation urbaine: le salon bibliothèque, la cuisine bien équipée, la courette à l'italienne. Les lits sont très confortables. L'accueil est particulièrement chaleureux et à l'écoute. Oui, sans hésiter!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Newtown, 호주 I 02 Aug 2011

"아파트 근처 지하철을 재미 있고 흥미로운 영역에 위치 잘 했다. 재미 있는 상점 고 Oberkampf 훌륭한 레스토랑입니다. 숙박 어른 넓은 주방과 별도 침실과 우리의 필요에 적합합니다. 소유자 매우 도움이 되었다 그리고 내가 파리에 훌륭한 숙박을 위한 가족에이 아파트를 추천 하 고 싶습니다."

"The apartment was well located in an interesting and exciting area with the metro nearby. Interesting shops and great restaurants in Oberkampf. The accommodation suited our needs with a spacious kitchen and a separate bedroom for the adults. The owner was very helpful and I would recommend this apartment to families looking for a great stay in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Leonard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Exeter, 미국 I 05 Jul 2011

"아파트의 소유자는 매우 도움이 되 고 수용 했다. 아파트 장소 드 라 Republique (공화국 광장)에서 10 분 거리에 위치 해 있습니다. 거기에서 파리 투어 버스를 잡으려고가 상대적으로 쉽습니다. 아파트 주변 지역 아주 저녁에 활기입니다. 많은 작은 커피숍, 빵집과 레스토랑에서 선택할 수 있다. 아파트는 지상 아래에 위치 해 있습니다. 오히려 오래 된, 좁고 가파른 계단을 통해 내려 도보로 해야 합니다. 건축 작품 아직도 계속 되 고 있다. 따라서, 아침에 7 시 시끄러운 소리에 의해 깨어 나 길 기대 합니다. 때문에 지상 위치 아래 하 수도 문제가 있다. 시스템은 새는, 모기 breeding를 위해 사용 하는 화장실에서 어딘가에 정체 하는 물 플러스. 변기에 대 한 쉬운 액세스를 관리 하는 기대 하지 마십시오. 그것은 화장실의 매우 좁은 자리에서 좁아 있습니다. 두 번째 수준에 침실에 매트리스는 약간의 소변 냄새."

"The owner of the apartment was extremely helpful and accommodating. The apartment located ten minutes from the Place de la Republique (Republic Square). From there it is relatively easy to catch Paris' tour buses. The area around the apartment is quite lively in the evening. There are lots of little coffee shops, bakeries and restaurants to choose from. An apartment is located below the ground. You will need to walk down through the rather old, steep and narrow stairs. There are a construction works still going on. Therefore, expect to be awakened by the loud sounds at seven in the morning. Due to below ground location there are a problem with sewer. The system is leaking, plus stagnant water somewhere in the bathroom used by mosquitoes for breeding. Do not expect to manage an easy access to the toilet seat. It is cramped in a very narrow spot of the bathroom. The mattress in the bedroom on the second level has slight urine smell."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 7
7.8
Martin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 19 May 2011

"좋은 분위기의 아파트, 오픈 키 친, 부엌 장비, 인터넷-연결,"

"Gute Atmosphäre des Apartments, die offene Küche, Küchenausstattung , Internet - Anschluß,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Heike, 친구들 일행, Dannenberg, 독일 I 10 May 2011

"모든 종소리와 휘파람을 큰 부엌입니다. 사이트가 완료 되 면 당신은 작은 잘 수! 안뜰 앉아입니다. 슈퍼 조용한! 매우 기이한 하 고 원래. 바스티유 감옥은 멋진 동네. 그것은 유감 없는 화장실 문입니다! 먼지가 약간. 알레르기 환자에 대 한 아무것도입니다. 동물?"

"Tolle Küche mit allem drum und dran. Wenn die Baustelle fertig ist kann man prima im kleinen! Innenhof sitzen. Super ruhig! Sehr urig und originell ausgebaut. Die Bastille ist ein cooles Viertel. Schade, dass es keine Klotür gibt! Bischen staubig. Nix für Allergikerinnen. Tier?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다