개요

위치

후기 (50) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.5
편안함 8.7
가격 8.6
8.8

정렬 기준 :

Christiaan, 어린 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 07 May 2011

"공간 및 시설은 편안한 안뜰은 일시적으로 건설 현장; 그건 너무 분위기에 대 한 나쁜"

"De ruimte en voorzieningen zijn comfortabel Het binnenterrein was tijdelijk een bouwplaats; dat was jammer voor de sfeer"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Hans, 어린 자녀가 있는 가족, Leidschendam, 네덜란드 I 30 Apr 2011

"아주 좋아! 아파트 사진에로 정확 하 게 했다입니다. 아주 특별 하 고 명확 하 게 치료와 함께 장식. 우리는 그것에 의해 감명을 했다. 체크 인/체크 아웃 부드러운 했다. 환경 했다 활기와 원스톱 Père Lachaise 묘지에서. 난 확실히이 아파트를 권하고 싶습니다."

"Helemaal goed! Het appartement was precies zoals op de foto's. Heel bijzonder en duidelijk met zorg ingericht. Wij waren er erg van onder de indruk. In- en uitchecken verliep soepel. De omgeving was levendig en 1 halte van begraafplaats Père Lachaise. Ik zou dit appartement zeker aanbevelen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mieke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 27 Apr 2011

"친절 한 리셉션 좋은 정보 사전에 매력적인 보냈고 완전히 비치 한 아파트. 아름 다운 위치입니다."

"Vriendelijke ontvangst, goede info van te voren toegestuurd, sfeervol en volledig ingericht appartement. Mooie lokatie."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Natasja, 어린 자녀가 있는 가족, Bilthoven, 네덜란드 I 27 Feb 2011

"아늑한 아파트, 고급 요리, 연결 지하철 프리마 (3 거리 떨어져), 접촉, 쾌적 한 소유자에 말하는 좋은 영어, 그것은 (우리가 알고 사전에 및도 서에 불과 몇 일) 아파트 지연 안마당의 외부에 재건 되었다. 따라서 그것은 매우 어두운, 오히려 먼지가 모든 시간 동안 이었다. 알이 혁신 눈에 최종 단계에서. 아파트 어디 저녁에 불길 한 사람들이 앉아서 하는 거리입니다. 너무 나쁘지만, 그냥 좀 익숙해... 또한, 나는 우리가 올바르게 선택 했다 아파트의 요소는 그것을 갤러리 바닥 폐쇄, 불행 한 발견!"

"Gezellig appartement, fijne keuken, aansluiting op metro prima (drie straten verder), eigenaar prettig in het contact, spreekt goed engels, Er werd verbouwd aan de buitenzijde van de binnenplaats waaraan het appartement lag (dat wisten we pas een paar dagen van tevoren en dus niet bij het boeken). Daardoor was het overdag erg donker en de hele tijd nogal stoffig. Overigens bevindt deze verbouwing zich op het oog in de afrondende fase. Verder ligt het appartement in een straat waar 's avonds wat sinister volk rondhangt. Niet te erg hoor, gewoon even wennen... Verder vond ik het jammer dat de entresol was afgesloten, dat was een element van het appartement waarvoor wij juist hadden gekozen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Conor, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 25 Jan 2011

"아파트는 좋 았 파리의 매우 바쁜 국제적인 부분에 있습니다. 아파트 자체는 멋지고 befits 도시 패션에 장식 되어 있습니다. 집주인은 친절 하 고 잘 조직 된. 좋습니다."

"The Apartment is located in a very busy cosmopolitan part of Paris which was great. The apartment itself is wonderfully decorated in a fashion that befits the city. The landlord was friendly and well organised. Highly Recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Steven, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney NSW, 호주 I 18 Oct 2010

"티에리, 소유자, 수 없습니다 더 많은 도움이 되었습니다. 도착 그 부하 에어포트 지역, 지도에 정보를 보냈습니다. 지역 bars.restaurants 및 수송에 적합입니다."

"Thierry,the owner,could not have been more helpful.Prior to arrival he sent loads of info on both the apt. and local area,maps too. Area great for bars.restaurants and transport."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catherine, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 08 Jun 2010

Catherine rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Cornelia, 어린 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 19 May 2010

"그것은 아름 답 고 특정 아파트입니다. 현재 것 들이 많이 있다. 도시에 좋은 장소."

"Het is een mooi en bijzonder appartement. Er is van alles aanwezig. Leuke plek in de stad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Pieter, 어린 자녀가 있는 가족, Den Bosch, 네덜란드 I 10 May 2010

"훌륭한 요리와 아파트의 아늑한 인테리어 디자인. 뜨거운 물/히터 밤에 아주 시끄러운 했다."

"De prettige keuken en de knusse inrichting van het appartement. Het warmwater/verwarmingstoestel was erg lawaaierig 's-nachts."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Erik, 어린 자녀가 있는 가족, Oosthuizen, 네덜란드 I 10 May 2010

"분위기, 공간, 위치, 장비 주방"

"sfeer, ruimte, locatie, uitrusting keuken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
ADELA, 친구들 일행, ALCOY, 스페인 I 06 Apr 2010

ADELA rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sylvie, kourou, 프랑스 I 21 Jan 2010

"유연한 체크인-아파트 웹사이트에 사진을 일치 합니다."

"Souplesse du check in - appartement conforme aux photos du site internet."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다