개요

위치

후기 (75) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.7
가격 9.1
9.6

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Willetton, 호주 I 02 May 2014

"파리에서 몇 일, 우리는 고이 아파트 내 시의 정신에서 영감을 했다. 그림은 사랑 스러운, 하지만 그것의 현실을 더욱 아름 다운 많은 방법으로-(부모 + 아이, 세 9 및 10) 우리를 위해 완벽 했다 고 사람에 게 권장. 나는 또한 우리가 육성, 프랑스 내 노력의 그 허용 오차 평가 되었다, 그녀의 친절, 이해 및 관리와 같은 다른 안 주인을 만날 것입니다 의심. 우리 딸에 바, 파리 lovestruck 되었습니다 그리고이 아파트는 그 핵심 기여자!!"

"With only a few days in Paris, we were amazed and inspired by the spirit of the city within this apartment. The pictures are lovely, but the reality of it is even more beautiful and was perfect for us (parents + kids, aged 9 & 10) in so many ways - and recommended to anyone. I also doubt we will meet another hostess like Francoise, whose tolerance of my efforts with French was appreciated, along with her kindness, understanding and care. Our daughter, Eva, has also been lovestruck by Paris and this apartment was a key contributor to that!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Ettiswil, 스위스 I 26 Apr 2014

"아주 잘 완비 아파트는 매우 친절 하 고 도움이 마담 르 페 브 레 좋은 위치!"

"Sehr gut ausgestattetes Appartment mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Madame Lefevre. Gute Lage!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pinon Hills, 미국 I 23 Apr 2014

"-체크인 그리고 밖으로 매우 간단 했다. 아파트는 매우 아름 답 고 흥미로운 것 들으로 가득 했다. 위치는 상점, 정거장, 그리고 발코니에서 사크 Couer의 보기에서 이길 수 없습니다. Francoise는 기쁨 이었다. 우리는 정말 모닝 커피와 아침 식사를 위한 부엌 데 즐겼다. 우리가 가진 유일한 문제 때문에 수요에 온수 샤워에서 물 온도 통제 했다. 그러나, 물 히터의 그런 종류의 사용에 익숙하지 우리 그리고 우리 우리의 체류의 끝에 의해 더욱 숙련 된 거죠. 만약 우리가 파리에 반환, 우리 다시이 아파트를 요청 합니다. 좋습니다."

"Check-in and out was very easy. Apartment was very beautiful and filled with interesting things. The location couldn't be beat, from the nearby shops, metro stops, and the view of the Sacre Couer from the balcony. Francoise was a delight. We really enjoyed having a kitchen for morning coffee and breakfast. The only problem we had was regulating the water temperature in the shower, due to the on-demand water heater. However, we are not familiar with the use of that kind of water heater, and we did become more proficient by the end of our stay. If we return to Paris, we will request this apartment again. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 24 Mar 2014

"우리는 유럽 연합 유엔 아주 봉 séjour에 중부 유럽 표준시 appartement에 라 빌 외 스의 역, 중앙 지하철. 르 살롱 생각 고마워요 부 노 공간 quatre 성인 그룹."

"Nous avons eu un très bon séjour dans cet appartement, central dans la ville et près d'une station de Metro. Le salon a donné beaucoup de space pour notre group de quatre adults."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Holland Park, Queensland, 호주 I 07 Jan 2014

"아파트에는 환상적인-온 가족을 위한 방의 많음으로 매우 넓은 했다. 위치는 또한 큰, 그래서 가까운 지하철을 오페라에만 짧은 도보. "

"The apartment was fantastic - very spacious with plenty of room for the whole family. the location was also great, so close to the Metro and only a short walk to the Opera. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Singapore, 싱가폴 I 06 Jan 2014

"아파트는 친절 하 고 도움. 아파트 위치는 지하철 7, 8 및 9와 함께 뛰어난. 비록 3 층 아파트 주요도, 하지 시끄러운 이상입니다. 그러나 퀸 사이즈 침대 중 하나 조금 너무 편안 함을 위한 부드러운입니다. "

"The apartment is friendly and helpful. Apartment location is excellent with Metro 7, 8 & 9. Although the 3rd storey apartment is above main road, its not noisy. However one of the queen size beds is a little too soft for comfort. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saffron Walden, 영국 I 27 Oct 2013

"가장 특별 한 장소입니다. 기발한. 역사. 재미입니다. 인상적 이군요. 두 가드에서 매우 쉽게 접근할 매우 편리한 이웃 할 노르. "

"A most extraordinary place. Quirky. Historic. Fun. Impressive. A very convenient neighbourhood, with very easy access from Gard do Nord. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kensington, Melbourne, 호주 I 25 Oct 2013

"아파트는 절대적으로 완벽 했다 그리고 당신이 원하는 모든 시설을 했다. 우리는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐길 하 고 특히 사크 Cour의 테라스가 사랑. 육성을 완벽 한 호스트 되었고 우리는 우리의 숙박 즐거운 경험을 만드는 데 필요한 하 고 버스 정류장에 우리는 바로 버스에 있어 되도록 우리의 마지막 날에 우리 함께 심지어 모든 정보를 제공. 내 가족과 나는 앞으로 찾고 다시 하 고 여분의 주 체재. 그것은 절대적으로 훌륭한!"

"The apartment was absolutely perfect and had all the amenities you could wish for. We thoroughly enjoyed our stay and particularly loved the terrace with the views of the Sacre Cour. Francoise was the perfect host and provided us with all the information we needed to make our stay a pleasurable experience and even accompanied us to the bus stop on our last day to ensure we got on the right bus. My family and I are looking forward to coming back and staying an extra week. It was absolutely wonderful!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, SOMERTON PARK SA, 호주 I 08 Sep 2013

"위치 및 장식의 진위입니다. 진짜 프랑스 경험입니다. "

"Location and authenticity of decorations. Real French experience. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Grevenbroich, 독일 I 27 Aug 2013

"좋은 위치, 깨끗 하 고 넓은 있습니다. 우리는 아마 매우 느꼈다. 그렇지 않으면 버스 및 지하철 지역에 많은 레스토랑 또한 아이 들과 함께 발에 몽 마 르 뜨 근처에 위치. 원활 하 게, 왔다 넘겨 아파트 매우 도움이, 관광객을 위한 많은 팁은 사용할 수 있는."

"Super Lage, geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Viele Restaurants in der Nähe, Montmatre zu Fuß auch mit Kindern zu erreichen, ansonsten Bus und Metro direkt in der Nähe. Übergabe Appartment hat reibungslos funktioniert, sehr nette Betreuung, viele Tips für Touristen verfügbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, SEOUL, 대한민국 I 16 Aug 2013

"good location, owner was very kind "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Outremont, 캐나다 I 27 May 2013

"우리는 서비스, 근처 프랑수 아즈의 위치를 좋아 여러 지하철 및 버스 라인. 이웃은 사랑 스러운 정말 중앙. 대형 객실은 가족 이나 2 커플에 대 한 완벽 한."

"Nous avons aimé l'accueil de Françoise, l'emplacement près des services, plusieurs lignes de métro et autobus. Quartier charmant vraiment central. Grandes pièces parfait pour une famille ou 2 couples."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다