개요

위치

후기 (75) 9.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 75개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.8
청결 상태 9.8
편안함 9.7
가격 9.1
9.6

정렬 기준 :

, 성인 커플, NOUMEA, 뉴칼레도니아 I 12 May 2013

"우리가 환영 프랑수아즈와 관계 모든 것을 왔다. 좋은 위치 및 파리의 중심에 위치. 이 아파트 Haussmann, 장식의 아름다움 및 그것의 내부 장비. 그것은 모든 것, 그것은 아주 잘 갖추고, 오페라와 많은 영화관, 맥주와 백화점의 애니메이션에서 400 m. 이며 쾌락의 숙박을 위해 필요한 모든 것! 몽 마 르 뜨와 지하철 및 택시 정류장 그냥 옆집의 신성한 심 혼의 더 직접적인 보기!"

"La relation avec Françoise,qui nous a accueilli et aidé en toute chose. Le très bon emplacement et sa situation au centre de Paris. La beauté de la décoration de cet appartement Haussmanien, et son équipement intérieur. Il a tout, il est très bien équipé, il est à 400 m. de l'Opera et de l'animation des grands magasins, avec beaucoup de cinémas, de brasseries et tout ce qu'il faut pour un séjour de plaisir ! Plus la vue directe sur le Sacre Cœur de Montmartre et un métro et une station de taxis juste à côté !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Mount Kembla, 호주 I 29 Apr 2013

"육성을 완벽 한 안 주인 했다. 그녀는 우리 우리가 특별 한 손님 이었고 그녀는 그렇게 조언 도움이 우리의 시간에 대 한 파리에서 같은 느낌을 했다. 아파트는 모든 한 원하는 울창 임명 있습니다. 위치는 파리, La Fayette, 모든 것이 있는;에 최고의 백화점에 가까운 근접이 우수 지하철 그리고 Ile de 카라카스와 다른 인기 있는 도시 사이트에 대 한 아주 좋은 라인에 모퉁이 돌면 이며 택시는 거리에서. 훌륭한 레스토랑, 오페라 가르니에의 몇 블록 떨어져, 무엇 더 원하는 하나? 그것은 항상와 서 마에 바쁜 하루의 끝에 가정과 같은 쾌적 한 환경에서 휴식. 내가 누구에 게이 아파트를 좋습니다 것 이다. 꾸미는에 세부 사항에 주의 편안 함과 럭셔리의 환경에 추가. 우리는 확실히 반환 합니다."

"Francoise was the perfect hostess. She made us feel like we were special guests and she was so helpful with advice for our time in Paris. The apartment has everything one could wish for and is luxuriantly appointed. The location is excellent with close proximity to the best department store in Paris, La Fayette, where everything is available; the Metro is just around the corner and on a very good line for easy access to the Ile de Cité and other popular city sites, and a taxi rank is in the street. Excellent restaurants, the Opera Garnier a couple of blocks away, what more could one want? It was always lovely at the end of a busy day on the town to come home and relax in such a delightful environment. I would highly recommend this apartment to anyone. The attention to detail in the decorating added to the environment of comfort and luxury. We will certainly return."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Wien, 오스트리아 I 03 Apr 2013

"그것은 우리가 가졌던 최고의 아파트 중 하나입니다. 배려, 사랑 및 가장 작은 세부 사항에 아래로 소유자의 맛을 볼 수 있습니다. 또한, 우리는 보았다 아직 거의 너무 잘 갖추어진된 부엌. 또한 아직도 매력과 체크-인 시 소유자의 노력 및 체크 아웃. 그냥 멋진!"

"Es ist eines der besten Apartments, die wir je hatten. Man merkt die Sorgfalt, Liebe und den Geschmack der Eigentümerin bis in kleinste Details. Zudem haben wir noch selten eine derart gut ausgestattete Küche erlebt. Dazu kommen noch der Charme und das Bemühen der Eigentümerin beim Check-In und Check-Out. Einfach wunderbar!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Doetinchem, 네덜란드 I 03 Apr 2013

"직원 들은 따뜻하고 친절 한 했다. 소유자는 정말 우리를 위해 시간을 했다 하 고 매우 환영 했다. 정말 아주 좋은 아파트. 당신은 황금 시대의 시간에 자신을 상상해 보세요. 아주 친절 하 게, 세련 되 게 꾸며져 있습니다. 만약 우리가 파리 다시 한번 찾아야이 아파트는 모든, 그것 때문에 더 많은 권한이 없습니다가 넓고, 깨끗, 아름 답게 장식 하 고 좋은 자료. 친절 한 인사 Fam. 간디입니다."

"De ontvangst was warm en hartelijk. De eigenaresse nam echt de tijd voor ons en was heel gastvrij.Echt een erg mooi appartement. Je waant jezelf in de tijd van de gouden eeuw.Erg mooi ingericht,smaakvol.Als we nog eens een keer naar Parijs zouden gaan hoeven we niet meer te zoeken want dit appartement heeft het allemaal,ruim,schoon,prachtig ingericht en goede uitvalsbasis om er op uit te gaan. Vriendelijke groetjes Fam.Beijer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 19 Mar 2013

"우리는이 아파트를 사랑 하 고 유지 하 고 싶습니다 다시 듣고. 아주 가까운 지하철, 레스토랑, 슈퍼마켓"

"We loved this apartment and would like to stay hear again. Very near metro, restaurants and supermarket."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, singapore, 싱가폴 I 20 Feb 2013

"우수 가구 = 숙박 내내 좋은 기분. 잘 장착. 밤에 조용한."

"Excellent furnishing = great mood throughout stay. Well equipped. Quiet at night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Axton, Flintshire, 영국 I 12 Feb 2013

"쉬운 체크 인 멋진 인테리어에,에서이 아파트는 놀라운 및 소유자 육성 신용. 그녀는 우리를 너무 환영 했다. 아파트는 아름 답게 비치 하 고 장식. 당신이 필요한 모든 아파트에 있다입니다. 위치는 지하철 뿐만 아니라 상점과 레스토랑의 호스트에 쉽게 접근할 수와 너무, 절경입니다. 우리가 결코 파리;에 다시 호텔 예약 이 아파트는 우리를 위해 한."

"From the easy check-in to the fabulous decor, this apartment was amazing and a credit to its owner Francoise. She made us feel so welcome. The apartment is beautifully furnished and decorated. Everything you need is in the apartment. The location is superb too, with easy access to the metro as well as a host of shops and restaurants. We will never book a hotel again in Paris; this apartment is the one for us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dianella, 호주 I 08 Dec 2012

"아파트 육성을 자신에 의해 아름 답게 장식 했다, 그녀는 매우 따뜻하고 환영 합니다. 라파예트 백화점 및 쁘 렝 땅, 근처 좋은 작은 레스토랑을 도보 거리. 좋은 위치."

"The apartment was beautifully decorated by Francoise herself, she was very warm and welcoming. Walking distance to Galeries Lafayette and Printemps, great little restaurants nearby. Great location."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Combe Martin, 영국 I 28 Nov 2012

"아파트는 예술 작품 이다. 아름 답게 장식 하 고 있어 훌륭하고 흥미로운 곳으로 만들기 위해 모든 안락과 함께. 소유자는 매우 환영 하 고 우리가 파리에서 우리의 숙박을 위해 필요한 우리에 게 모든 정보를 준 사랑 스러운 사람."

"The apartment is a work of art. Beautifully decorated and with all the comforts to make a wonderful and interesting place to stay. The owner is very welcoming and a lovely person who gave us all the information we needed for our stay in Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Hilversum, 네덜란드 I 05 Nov 2012

"적절 한 편안한 아파트, 개인 정보 보호, 좋은 침대, 별도 화장실과 완벽 하 게 가구가 비치 되 고 갖춘 좋은 목욕탕, 좋은 좋은 거실 대형 tv, 완비 된 주방. 단지 주변 멋진도 근처 아름 다운 지구에 지하철에서 코너."

"Correcte ontvangst, prettig appartement, privacy, goede bedden, compleet ingericht en uitgerust fijne badkamer met mooi apart toilet, lekkere zitkamer met grote tv, goed uitgeruste keuken. vlak om de hoek van de metro in een mooie wijk dichtbij de grote boulevards, kortom een aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 친구들 일행, Ballymoney, 영국 I 02 Nov 2012

"아파트는 뛰어난, 그것은 우리의 기대 이상 이었다. 소유자는 사랑 스 럽 고 친절 했다. 그것은 매우 모든 명소의 중심 이었다. 다시 파리에가 고 가장 확실히이 아파트에 머물 싶어요. 지금까지 최고의 아파트는 적에 머물렀다 고 나는 많은 도시를 방문 했다. "

"The apartment was outstanding, it was beyond our expectations. The owner was lovely and very helpful. It was very central to all the sights. I would love to go to Paris again and most definately stay in this apartment. By far the best apartment I have ever stayed in and I have visited many cities. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Necochea, 아르헨티나 I 13 Oct 2012

"편안 함 및 위치입니다. 소유자, 훌륭한 프랑수아즈와의 우수한 거래"

"La comodidad y la ubicacion. Excelente el trato con la propietaria, genial Francoise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다