개요

위치

후기 (63) 8,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 63개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,1
편안함 8,3
가격 8,8
8,5

정렬 기준 :

Gabriel, 성인 커플, , 호주 I 16 Jun 2016

"첫째, 아파트의 위치 대단하네요. 정말 좋은 조용 하 고, 안전한 이웃 지역에서 쇼핑을 많이 몇 집에서 세 느 강, 그리고 짧은 노트르담에 도보. . 마 레 지역은 파리의 우수한 부분 이다. 지하철 등을 닫습니다. 프 티 부르봉, 장소에 대 한 유일 하 게 좋은 것은 잘 매우 더러운 이며 정말 철저 한 청소. 장소는 오래 된 수 있지만 여전히 깨끗 하 게,이 아파트는 되지 않습니다. 그것은 큰 화장을 해야합니다. 샤워 스크린은 파손, 러 스 티에 모두 이다. 우리가 도착 하 고 큰 소파 침대 시트 등을 만들어 조립, 모두 침대에 이미 시트 구겨진 및 더러운, 분명히 했다 되었습니다 자 이미 있었다. 다음 침대의 측에 나의 공포는 빈 Ansell 콘돔 패킷을 했다. 얼마나 역 겨 운. 난 그녀가 떠나는 즉시 주장 것 내 여행 동반자에 게 하지 않았다. 아파트는 심각 하 게 일부 유지 보수를 필요로 하는 것이 기분이. 그것은 내가 말한 대로 위치는 환상적 이기 때문에 수치 이다. 그러나 이곳의 조건으로 인해 하지 권해 그것은 다른 사람에 게. 그 즉시 지역에 있는 스튜디오 아파트를 많이 있으며 많은 현재 개조 되 고, 그래서 많은 있다 중에서 선택할 수 있습니다. 가브리엘 "

"Firstly, the location of the apartment is excellent. A really good quiet, safe neighbourhood, with plenty of shopping in the area, only a few doors from the Seine, and short walk to Notre Dame. . The Marais area is an excellent part of Paris. Close to Metro etc. Well that is the only good thing about Petit Bourbon, the place is very dirty, and needs a really thorough clean. A place can be old but still be clean, which this apartment is not. It needs a big makeover. The shower screen is all in disrepair, and rusty. we arrived and assembled the large Sofa Bed to make up with sheets etc, there were sheets already on the bed that were all crumpled and dirty, obviously had been slept in already. Then to my horror on the side of the bed there was an empty Ansell Condom packet. How disgusting. I didn't tell my travelling companion , as she would have insisted leaving immediately. I feel the apartment seriously needs some maintenance. It is a shame because as I said the position is fantastic. However because of the condition of the place, I would not recommend it to others. There are a lot of studio apartments in that immediate area, and plenty currently being renovated, so there are plenty to choose from. Gabriel "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 4
가격 4
5,3
익명, 성인 커플, Buderim, 호주 I 26 May 2016

"위치는 멋진, 지역 상점은 우수한 이며 우리는 Waytostay 조직으로 좋은. Gregorie 우리 만난 하 고 우리 주위에 도착 했다. 그러나, 불행 하 게도 우리가 구입 베개 (이전 여행자에 의해 논평), 기본적인 주방 및 욕실 용품 (만 사용된 비누 바) 필요 합니다. 소파 침대 편안 하지만 화장실 샤워 홍수 doona 커버와 베개를 부족 했으며 바닥 fluff와 먼지 그것에 도착. "

"The location was wonderful , the local shops are excellent and we are good with the Waytostay organisation. Gregorie met us and showed us around on arrival. However, unfortunately we needed to purchase pillows( commented on by a previous traveller), basic kitchen and bathroom supplies (only a used soap bar). The sofa bed is comfortable but lacked pillows and a doona cover, the shower floods the bathroom and the floor had fluff and dirt on it on arrival. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7,0
익명, 친구들 일행, guadalajara, 스페인 I 24 Feb 2016

"중심으로 이동 하려는 경우 상황은 웅장 한입니다."

"Si te quieres mover por el centro, la situación es mágnifica."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 10 Aug 2015

"작은 아파트, 하지만 당신은 아무 문제 없이 몇 일을 보내고 필요한 모든. 최고의 위치 및 조용 하 고입니다."

"Apartamento pequeño, pero con todo lo necesario para pasar unos días sin problemas. Lo mejor la ubicación y la tranquilidad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Geoff, 성인 커플, Buderim, 호주 I 29 Jun 2015

"우리에서 있었다이 아파트 4 년 전에 반환 된 최근, 주로 때문에 그것에 Ile 세인트 루이스, 노트르담과 세 느 강의에서 50 m 바로 뒤에 위치한. 비록 하지 플래시 아파트 디반 매우 편안한 침대와 기능적인 부엌의 목적을 제공 합니다. 화장실은 조금 더 나은 청소와 함께 몇 가지 주의와 할 수 있습니다. 그리고 침대는 괜 찮 아 요, 하지만 몇 가지 새로운 베개는 좋은 것-현재 베개는 오래 되 고 울 퉁 불 퉁. 그리고 브러시를 쓰 였는 데 갈 것입니다!"

"We stayed in this apartment 4 years ago and returned recently, mainly because it is well-situated on the Ile St. Louis, just behind Notre Dame and 50m from the Seine. Though not flash, the apartment serves its purpose, with a very comfortable divan bed and functional kitchen. The bathroom could do with some attention, with a little better cleaning. And although the bed is fine, some new pillows would be nice - the current pillows are old and lumpy. And a dustpan and brush wouldn't go astray!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Anna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sochi, 러시아 연방 I 08 Feb 2015

"좋은 아파트! Ile 세인트 루이스는 화려 합니다. 매우 친절 하 고 유용한 했다입니다. 아파트는 작은 이지만 당신이 필요한 모든 것. 위치는 완벽, 그것은 도시의 심 혼, (공항에서 쉽게) RER 역에서 멀지 않은 모든 명소 있습니다. 감사합니다!"

"Great apartment! Ile St Louis is gorgeous. Manager was very friendly and helpful. Apartment is small but has everything you need. Location is perfect, it the heart of city, not far from RER station (easy to get from airport), close to all sights. Thank you!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, Bundoora, Melbourne, Victoria, 호주 I 23 Oct 2014

"아파트 관리자가 매우 친절 하 고 수용-도착 시 아파트에서 우리를 만났다. 우리가 기차, 몇 가지 기술적인 어려움 때문에 늦 었 하지만 호 들 갑 전혀! 놀라운 위치, 모든 너무 친밀 하 고 편리한! "

"Apartment manager was very friendly and accommodating - met us at the apartment upon arrival. We were late due to some technical difficulties with the train, but it was no fuss at all! Amazing location, everything so close and convenient! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
Karen, 성인 커플, Burton on Trent, 영국 I 23 Sep 2014

"아파트의 위치는 바로 우리의 취향과 요구; 그래서 Ile 세인트 루이스를 사랑 하는 우리 그것은 좋은 시설이 있다. 우리 전에 거기 체재 하 고 다시 예약에 주저 했다 하지만 그것의 가구의 일부 그들의 베스트 지나서 하 고 보다 깨끗 한 느낌을 우려 하 고 있습니다. 그는 다시 그것을 사용 하 여 우리을 억제 수 있습니다. "

"We love Ile St Louis so the apartment's location is just right for our taste and needs; it has good facilities. We have stayed there before and had no hesitation in booking again but are concerned that some of its furnishing are past their best and feel less than clean. That may deter us from using it again. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, denderhoutem, 벨기에 I 05 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zürich, 스위스 I 27 Apr 2014

"아파트의 위치는 슈퍼, 그레고리 & 이웃 매우 친절 한 및 도움이! 우리가 처음에 우리의 노력을 했다 자물쇠를 엽니다. 더 많은 방문자에 대 한 팁: 조금 더 터 닝 중지 키, 다음에 아주 잘"

"die Lage des Appartements ist super, Gregory & die Nachbarn sehr freundlich & hilfsbereit!!!!!!! beim Schloss öffnen hatten wir Anfangs unsere Mühe. Tipp für weitere Besucher: Schlüssel nach Anschlag noch ein bisschen weiter drehen, dann geht es bestens auf"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Simona, 나홀로 여행자, Krupka, 체코 공화국 I 23 Apr 2014

"조용한 지역에 좋은 위치입니다. 모든 것은 해야 합니다. 관광객, 없다 그러나 프랑스인으로 느낄 수 있습니다. 우수한 빵집, 상점과 레스토랑이 있습니다. 좋은 시작 지점입니다. 우리는 돌아올 것 이다. 우리는 것이 좋습니다. "

"Great location in a quiet area. Everything was as it should. There you aren't a tourist, but you can feel as the Frenchman. Within easy reach are excellent bakeries, shops and restaurants.Great starting point. We will be back. We recommended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Agnieszka, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Dec 2013

Agnieszka rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다