개요

위치

후기 (63) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 63개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.1
편안함 8.3
가격 8.8
8.5

정렬 기준 :

익명, 비즈니스 출장팀, Hobart, 호주 I 23 Oct 2013

"파리의 그림 엽서 경험을 찾고 있다면이 아파트의 위치는 완벽 한입니다. 섬 세인트 루이스 최고의 총 노트르담의 모든 싸움이 치열 관광객 들으로 포장 되 고 현지 가격 반영이. 아파트 작은 하지만 충분 한 되었고 그레고리, 관리자, 프롬프트, 매우 친절 하 고 반응 했다. 우리는 오프닝에 요령 있었던 아파트 도어 잠금 문제가 있었나요. '하드 당겨와 차례' 기술 힘의 조금을 확실히 요구 하 고 우리 당의 두 55kgs 아래 무게 그것이 어려운. 몇 번 우리 했다 잠겨까지 온 사람이 더 무거운 그러나 이것은 정말 유일한 중요 한 문제. 수리가 필요 없는 와인잔와 비교 하 여 단지 사소한 문제 했다. 전반적으로 있어 아름 다운 곳 이었다입니다. "

"If you're looking for a picture postcard experience of Paris the location of this apartment is perfect. Isle St Louis is packed with tourists all jostling to get the best shot of Notre Dame and the local prices reflect this. The apartment was small but adequate and Gregory, the manager, was prompt, very friendly and responsive. We did have a problem with the apartment door lock which there was a knack to opening. The 'pull hard and turn' technique required quite a bit of strength and as two of our party weigh under 55kgs it was difficult. A couple of times we were locked out until someone heftier came along but this was really the only significant problem. No wine glasses and a washing machine in need of repair were just minor issues by comparison. Overall It was a lovely place to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.8
Carmel , 다 큰 자녀가 있는 가족, Brighton, 호주 I 16 Oct 2013

"유럽에서 최고의 아이스크림 근처 조용 하 고 좋은 스튜디오"

"Nice and quiet studio near the best ice cream in europe"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 친구들 일행, Wymondham, 영국 I 13 Oct 2013

"뜨거운 물의 좋은 공급 슈퍼 품질 침대 린 넨 환상적인 상황-오픈 정문 및 파리 정말 스타크-대기만 적은 양의 사랑과 관심 분위기 향상 시킬 것 이다. 우리는 오히려 우울 이곳에서 저녁을 보내고 반환을 피 했다. 그래서 우리 fulll 보기의 이웃 사람의 반대에 있었다-두 번째 하나를 했다 우리가 나중에 발견을 넣지는 창 커버 하지 않았다 끔찍한 curttain 쿠션 역할을 더러운 안락의 자에 접혀. 아무쪼록이 이곳을 다시 정렬 하 고 그냥 훌륭한 숙박 될 것입니다."

"Good supply of hot water Super quality bed linen Fantastic situation - open the front door and Paris is waiting Terribly stark - only a small amount of love and attention would improve the atmosphere. We avoided returning to spend an evening in this rather dour place. Awful curttain which didn't cover the window so we were in fulll view of the neighbours opposite - a second one had not been put up which we later discovered folded on a filthy armchair to act as a cushion. For heaven's sake rearrange this room and it will be just a terrific stay."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
NICOLE, 성인 커플, Québec, 캐나다 I 06 Oct 2013

"Appartement 쁘띠 더보기 아닐 부 전차 personnes 동부 표준시 très bien situé.dans 유엔 quartier paisible. Canapé 조명 정말 편하지. 그레고리 est accueillant 동부 표준시 고맙습니다 accommodant. 유엔 서울 verre, 뭐 야 정말 너무 peu... 동부 레 rideaux auraient intérêt 일품이 플러스 solidement 커... 우리 aurions 또한 당신의 trouver des choses 드 기본 형제나 sel, poivre, 이번 엔 드 뚜와렛 외 사본 à vaisselle... 아직도, 권유 était 파 르 페 외 아주 축제."

"Appartement petit mais parfait pour deux personnes et très bien situé.dans un quartier paisible. Canapé lit vraiment confortable. Gregory est accueillant et très accommodant. Un seul verre, c'est vraiment trop peu ... Et les rideaux auraient intérêt à être plus solidement accrochés ... Nous aurions aussi apprécié trouver des choses de base comme sel, poivre, papier de toilette et savon à vaisselle ... Sinon, tout était parfait et très propre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Margaret, 어린 자녀가 있는 가족, Gatton, 호주 I 01 Oct 2013

"아파트 관리자 완전히 놓쳐 진된 비행으로 인해 예상 보다 나중에 도착 하는 것에 대 한 수용 했다. 파리의 좋은 위치. 세탁기 작동 하지 않는 했다 편리 하다; 그러나, 저기는 세탁 몇 거리 거리에 일."

"Apartment manager was completely accommodating about arriving later than expected due to missed flight. Great location in Paris. Washing machine not working was inconvenient; however, there is a laundromat a few streets away on the Ile."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Joanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, South Glastonbury, 미국 I 19 Jul 2013

"좋은 위치. 마찬가지로 사진. 그레고리, 관리자, 멋진과 매우 유용 했다. 세탁기는 부서 지 고 우리는 그것을 사용 하지 못했습니다. 또한, 그것은 것이 좋았을 매우 섹시 하 고 우리는 그들을 씻어 수 없습니다 이후 수건의 두 세트를가지고. "

"Great location. Just as pictured. Gregory, the manager, was wonderful and very helpful. The washing machine was broken and we were not able to use it. Also, it would have been nice to have two sets of towels since it was very hot, and we couldn't wash them. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0

“Thanks for your feedback Joanne, we are glad to hear that you enjoyed the apartment. The manager now double checked the washing machine and he confirm that it works. For any assistance during your stay do not hesitate to contact the apartment manager. Hope to see you soon!”

Helen, 성인 커플, Kyneton, 호주 I 07 Jul 2013

"위치입니다. 더러운 예 스테인드 차 수건 싱크대 밑, 더러운 자, 더러운 넝마 중 오래 된 스폰지를 세척 접시. 부족 한 화장실 종이입니다. 오래 된, 너무 작은 커튼 심하게 장착입니다. 어느 날 밤 그것 아래로 떨어졌다 & 거리 빛 반대로 자 어려웠다. 잠금 주의 필요합니다. 안전은 액세스할 수 없습니다. 소유자는 자신의 게임을 해제 해야한다. 침대와 깨끗 한 리넨 편안 했다입니다."

"The location. Grubby eg stained tea towel among dirty rags under sink,dirty chair,old dish washing sponge.Insufficient toilet paper.Old,too small curtain badly fitted.One night it fell down & as there is a street light opposite it was difficult to sleep.The lock needs attention.The safe can't be accessed.The owner ought to lift his/her game.The bed was comfortable with clean linen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 7
가격 4
5.5
익명, 친구들 일행, San Fernando, 아르헨티나 I 16 May 2013

"위치, 그리고 그들은 더 나은 수건 할 수 있다고 생각 하는 아파트 및 베개 "

"Location, and the apartment I think they can have better towels and pillows "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Maria, 다 큰 자녀가 있는 가족, alkmaar, 네덜란드 I 13 May 2013

"우리는에 르 프 티 부르봉 훌륭한 주를 했다. 환상적인 위치, 우수한 아파트 및 모든 공감, 도움이 응용 프로그램 관리자!"

"We hebben een heerlijke week gehad in le Petit Bourbon. Fantastische locatie, prima appartement en hele sympathieke, behulpzame app.manager!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Frans, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 May 2013

"훌륭한 위치입니다. 매우 조용한 밤에. 이건 정말 아파트, 스튜디오. 매우 작고, 그냥 충분히 2 인 룸. 이 스튜디오에 항목을 제공 하는 문 (브 루트 포스 다음에 들어갈 필요 했다) 우리의 주 동안 걸린 되었습니다. 더 치료는 몇 가지 세부 사항, 텔레비전 프로그래밍 f.i.에 주어져야 한다. 와이파이의 시간 부분만을 일했다."

"Excellent location. Very quiet at night. It isn't really an appartment, it is a studio. Very small, just enough room for 2 persons. The door that gives entry to this studio was often jammed during our week's stay (brute force was then needed to get in). More care should be given to some details, f.i. programming the television set. WiFi worked only part of the time."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Andrea, 다 큰 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 01 May 2013

"우리 사랑이 아파트와 위치. 만약 당신이 가정 행복 여기 머물 수 없습니다!"

"We loved this apartment and the location. If you can't be happy here stay home!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Burton on Trent, 영국 I 19 Apr 2013

"우리는 그것의 위치 때문에 아파트를 선택 하 고 실망 시 키 지 않았다. 불편 하지만 심각 하지 않은 작은 결함을 확인 하 고 있었다. 도어 록 수리 필요 하 고 그것은 우리가 떠날 필요가 보안 때마다 연령대 했다. 안전이 했다 사용할 수 있지만 액세스할 수 없습니다. 뛰어난 일부 추가 단지 몇 유로 걸리는 있도록 접촉 안락에 대 한 예: 두 개의 큰 소파에 대 한 단 1 tatty 쿠션. "

"We chose the apartment because of its position and it did not disappoint. There were small faults that were inconvenient but not serious. The door lock needed repair and it took ages to secure everytime we needed to leave. The safe was usable but inaccessible. To make it exceptional it would take just a few euros to add some touches for comfort e.g. only 1 tatty cushion for the two large sofas. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다