개요

위치

후기 (63) 8,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 63개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,9
청결 상태 8,1
편안함 8,3
가격 8,8
8,5

정렬 기준 :

Robert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glasgow, 영국 I 11 Apr 2013

"완벽 한 위치, 평면 우리가 필요한 모든 것을 했다. 그레고리, 아파트 매니저는 친절 하 고 효율적인. 좋습니다. "

"Perfect location, the flat had everything we needed. Grégory, the apartment manager, is friendly and efficient. Highly recommended. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, maastricht, 네덜란드 I 26 Mar 2013

"아파트 편안 했다입니다. 위치 탁월입니다. 잠금 문 앞의 몇 가지 사소한 문제를 했다."

"Het appartement was comfortabel. De locatie subliem. Slot van de voordeur gaf wat kleine problemen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
익명, 어린 커플, McKinney, TX, 미국 I 14 Mar 2013

"위치를 이길 수 없어! 침대는 아주 편안 하 게, 그리고 2를 위한 공간을 많이 했다. 그레고리, 아파트 관리자와 함께 작동 하도록 쉽게 했다. 우리의 예상된 출발 전날 파리와 북부 프랑스 큰 눈 폭풍 있어. 이 폭풍 여행 런던에 대 한 우리의 계획을 중단. 그렉 매우 친절 했 고 우리 아파트에 추가 밤에 대 한 반환을 제공 또는 우리가 필요한 경우 2. "

"You cannot beat the location! The bed was very comfortable, and there was plenty of space for two. Gregory, the apartment manager, was easy to work with. The day before our expected departure, Paris and northern France got a large snow storm. This storm disrupted our plans for travelling to London. Greg was very kind and offered to have us return to the apartment for an additional night, or two if we needed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
익명, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Feb 2013

"(조용한 + 중앙), 부엌 잘 이미 청소 위치가 했다 커피, 차, 설탕"

"locatie (rustig + centraal) goed schoongemaakt, keuken had al koffie, thee en suiker"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
Melissa, 어린 자녀가 있는 가족, Wolfenbuttel, 독일 I 30 Jan 2013

"위치는 멋진 했다. 그레고리는 관리자는 절대적으로 환상적, 가동 시간, 친절 하 고 재치. 아파트 돈에 대 한 작은 하지만 아늑한, 실용적이 고 큰 가치와 우리가 파리를 탐험 하는 데 필요한 했다. 침대는 새로운, 깨끗 한 린 넨과 doonas와 함께 편안 하 게 했다. 아파트는 매우 안전 했다."

"The location was terrific. Gregory the manager was absolutely fantastic, flexible with time, kind and resourceful. The apartment was small but cosy, practical and great value for money and was all we needed to explore Paris. The beds were comfortable with new, clean linen and doonas. The apartment was very secure."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Adrienne, 성인 커플, Normanton, 호주 I 16 Dec 2012

"매우 온난 하 고 아늑한 겨울의 깊이에. 그래서 파리의 모든 중앙의 추가 보너스와 함께 아름 다운 지역."

"Very warm and cosy in the depths of winter. Beautiful area with the added bonus of being so central to all of Paris."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Catherine, 나홀로 여행자, Picton, 뉴질랜드 I 17 Nov 2012

"훌륭한 위치와 편안 하 고 기능적인 아파트입니다. Wifi 매우 편리 했다입니다. 확실히이 아파트를 추천할 것입니다. 샤워 좀 이상 했다, 문을 제대로 닫고 꽤 하지 않았다 고 핸드 개최 샤워 헤드, 장소에 숙박 하지 않았다 하지만 당신은 할!"

"Excellent location and comfortable, functional apartment. The wifi was very handy. Would certainly recommend this apartment. The shower was a bit odd, the door didn't quite close properly and the hand held shower head didn't stay in place, but you make do!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5

“Thanks for your feedback Catherine. We are glad to hear that you have had a comfortable stay. The owner confirmed that the maintenance will be done by the end of the month (November 2012).”

Richard, 어린 커플, woollahra, 호주 I 02 Nov 2012

"바로 얻기 위해 몇 가지 간단한 것 들으로 좋은 위치 있어 환상적인 아파트를 만들 것입니다. 훌륭한 위치와 환상적인 아파트 수 있도록 더 많은 고려 하지 않습니다. 제공 하는 괜찮은 베개 같은 간단한 것 들, 현재 베개 피곤 지원 되지 않습니다. 제공 하는 침대 시트는 아주 좋은 하지만 단 2 pillowcases 4 베개 제공 했으며 pillowcases 유로 크기가 훨씬 작은 베개에 대 한 너무 큰. 무선랜 케이블 바닥 (케이블 너무 짧은)는 그것 하지 연결 때 우리가 도착 그리고 그것은 왜 wifi 작동 하지 운동 apt 관리자를 여러 전화 호출 했다 의미 실행 됩니다. 다시 매우 간단한 것 제대로입니다. 하나만 물 유리, 아마 나머지 고장 및 교체 하지 했다. 사소한 일 이지만 해결 하기 위해 많은 고려 하지 않습니다. 원래 제공 하는 키 집합이 하나만 있었습니다. 그래서 우리는 누구에 관한 우리 사이 조정 하 다른 사람을 먼저 홈. Apt 관리자 키의 또 다른 세트와 함께 나중 떨어졌다. "

"Great location with a few simple things to get right that will make it a fantastic apartment to stay. Great location and it doesn't take much more to make it a fantastic apartment. Simple things like providing decent pillows, the current pillows are tired and have no support. The bed linen provided are very good but only 2 pillowcases provided for 4 pillows, and pillowcases were euro size which is much too big for the tiny pillows. The wifi cable runs across the floor ( cable too short) which meant that it was not plugged in when we arrived and it took several tel calls to the apt manager to work out why the wifi wasn't working. Again a very simple thing to get right. There was only one water glass available, probably the rest broken and not replaced. Minor thing but doesn't take much to fix. There was only one set of keys originally provided. So we have to coordinate between us regarding who gets home first to let the other person in. The apt manager dropped in later with another set of keys. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,5

“Thanks for your improvement suggestion Richard. The owner confirmed that new pillows and new glasses will be added by the end of November 2012. Thanks again.”

익명, 친구들 일행, Warburton, 호주 I 21 Oct 2012

"위치, 근접 음식 상점, 큰 창, 편안한 침대/침구"

"Location, proximity to food shops, large windows, comfortable bed/bedding"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
JOHN, 친구들 일행, SPRINGWOOD, 호주 I 15 Oct 2012

"중앙 위치 세탁기, 등등에 아무 영국 지시."

"central location no english instructions on washer,etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Graeme and Gaylene, 성인 커플, Ripponlea, Melbourne, 호주 I 27 Sep 2012

"제레미 우리 환영에 정착을 했다. 위치는 우수, Seine에와 노트르담, 루브르, 오 르 세 미술관, 세인트 저메인, 마 레 등을 쉽게 도보 50 미터만. 아파트는 매우 조용 하 고 편안 하 게! 침대 밖으로 배는 편안 하 고 무료 Wifi 및 국제 전화 잘 작동. 쉽게 도보로 많은 좋은 레스토랑 이며 우리가 특히 아파트와 마 레에서 강 건너는 우수한 태국 레스토랑 '타마린드'에서 100 미터에 Aux Anysetiers 뒤로이 좋아. "

"Jeremy was there to welcome us and settle in. The location is excellent, only 50 metres to the Seine and within easy walking to Notre Dame, Louvre, Musée D'Orsay, St Germaine, the Marais etc. The apartment is comfortable and very quiet! The fold out bed is comfortable and the free Wifi and international phone work very well. There are many good restaurants within easy walking and we particularly liked the Aux Anysetiers du Roy on the corner 100 metres from the apartment and an excellent Thai restaurant 'Tamarind' across the river in the Marais. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Christine, 친구들 일행, Elsternwick, 호주 I 16 Sep 2012

"쉬운 체크인 모든 것을 너무 가까이 좋은 위치 편안한 소파 침대 저렴 한 다시 머물 확실히 것 이다 시간에 조금 까다로운 여 잠금 키"

"Check in easy Great location so close to everything comfortable sofa bed affordable would definately stay again key in lock to open a little tricky at times"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다