개요

위치

후기 (137) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, haedo-, 아르헨티나 I 10 Jun 2011

"그것은 작은 장소 하지만 모든 한 파리, 소유자 파트리스, 매우 친절 하 고 세심 한, 아무것도 아파트에 실종 된 게 아니라 즐길 하 고 무척 위치, 거기에 있을 수 있는 즐거움 했다."

"Es un lugar pequeño pero con todo lo que uno necesita para disfrutar Paris, el propietario Patrice, muy amable y atento, no le falta nada al apartamento y esta excelentemente ubicado, fue un placer estar allí."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 31 May 2011

"이 아파트는 정말 깨끗 하 고 좋은. 완비 하 고 멋진 장식. 위치는 완벽 하다. 만약 당신이 à 파리 쁘띠 로댕에 대 한 선택에 좋은 아파트를 찾고!"

"This apartment is realy clean and Nice. Fully equipped and Nice de decorated. The location is perfect. If you are looking for à great apartment in paris you have to choose for petit Rodin!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Moscow, 러시아 연방 I 13 May 2011

"완벽 한 위치: 두 단계만 앵발리드, 창 + 두 훌륭한 레스토랑, 브 랑제 리, 심지어 슈퍼마켓 아래층에서 조용한 거리, 좋은 보기!"

"Perfect location: two steps away from the Invalides, quiet street, nice view from the window + two great restaurants, boulangerie and even a supermarket downstairs!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Beavercreek, 미국 I 13 May 2011

"위치는 좋았어요 그리고 아파트 우리가 필요한 모든 것을 했다. 세탁기/건조 기를 사랑 해요."

"The location was great and the apartment had everything we needed. Love the washer/dryer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Edinburgh, 영국 I 29 Jan 2011

"아파트는 매우 편리 하 게 위치 하 고 지하철 가까움, 꽤 centraly입니다. 슈퍼마켓 과일이 게, 몇 레스토랑, 빵집 근처-아주 좋은. 확실히 (작은 커피 기계 있다!) 신선한 커피를 사랑 하는 우리와 프랑스 아침에 구울 때! 스튜디오는 매우 콤팩트 하지만 아늑한 하 고 2에 대 한 충분히 큰. 아주 좋은 샤워, 편안한 침대. 부엌은 요리 하려는 경우 잘 갖추고. 다시 머물 확실히 것입니다!"

"The apartment is quite centraly located and very close to the metro, which is very convenient. A supermarket, a fruit shop, a few restaurants and bakery nearby - very good. We certainly loved fresh coffee ( there's a small coffee machine!) and French bakes in the morning! The studio is quite compact but cosy and big enough for two. Very good shower, comfy bed. The kitchen is well equipped for cooking if you'd like. Would definitely stay again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, sevilla, 스페인 I 21 Jan 2011

"매우 bien.ademas 하지만 아주 작은 아파트 사이트 측, 완벽 한 미터 이며 파리의 모든 관광 명소를 도보로 수"

"apartamento muy pequeño pero muy bien.ademas el sitio es perfecto metro al lado,y se puede ir andando atodos los sitios de interes en paris"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Zagreb, 크로아티아 I 19 Jan 2011

"아파트의 위치는 좋았어요. 근처 지하철 역 그리고 로댕 박물관과 에펠 탑 같은 가장 흥미로운 장소에 도보 거리. 작은 스튜디오 아파트는 아주 잘 갖춰진."

"Position of the apartment was great. Near tube station and walking distance to most interesting places like Rodin Museum and Eiffel tower. Small studio apartment very well equiped."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Collado Mediano -Madrid-, 스페인 I 31 Dec 2010

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 대사관으로 둘러싸인 조용한 지역입니다. 파리의 어떤 부분을 해결할 수 인근 지하철. 소파 침대 매우 편안 하 게입니다."

"apartamento muy bien situado. Zona tranquila rodeada de embajadas. Metro cercano para moverte por cualquier parte de Paris. Sofá-cama bastante comodo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, zoetermeer, 네덜란드 I 21 Dec 2010

"아파트는 온난 하 고 그리고 눈 (춥고 아름 다운) 파리에서 올해의이 시간에 편안 하 게 했다. 그것은 우리 집 같은 느낌을 주었다. 소유자는 눈 때문에 너무 늦게 도착 하는 경우에 우리를 도착에서 기다리고 있었습니다. 그는 우리에 게 아파트를 보여 하 고 파리와 '루아얄' septieme에 대 한 몇 가지 조언을 했다. 그 때문에 우리는 늦은 Thalys 저녁까지 우리의 방문의 마지막 날에 대 한 아파트에서 우리 짐을 두고 하도 제공. 좋은 하 고 친절 한 서비스입니다. 아파트는 하지만 매우 완전 한 작고 아름 다운 인테리어; 욕실 및 주방 설비는 우수 하다. 일곱 번째 '루아얄' 이므로 매우 안전 많은 부처와 대사관 및 거기 다른 gouvernment 건물 때문에 경찰을 많이 있다. 제가 여기 휴가 내 8 살짜리 아들과 함께 그리고 우리 저녁에 거리에서 안전 하 게 느꼈다. 거리의 한 모퉁이에 있는 musee 로댕, 500 미터 돔 des invalides 그리고 도보 거리에 거리의 끝에는 국회. 우리는 약 20 분에 에펠 탑을 향해 몇 가지 아주 좋은 거리를 걸어. 아파트는 지하철 역 Varenne 또한 매우 중앙 상황이 있다. 아무것도 부정적인 모든 것은 좋은!"

"The appartment was warm and comfortable in this time of year in a cold and snowy (and beautiful) Paris. It gave us a home like feeling. The owner awaited us at arrival even when we arrived too late due to the snow. He showed us the appartment and gave some advice about Paris and the 'septieme quartier'. He offered also to leave our luggage in the appartment for the last day of our visit till the evening, because we had a late Thalys. Good and friendly service. The appartment is small but very complete and with a beautiful interior; bathroom and kitchen facilities are excellent. The seventh 'quartier' is very safe because of the many ministries and embassies and other gouvernment buildings which are there, so there is a lot of police. I was here on a holiday with my 8 year old son and we felt safe at the streets in the evening. At one corner of the street is the musee rodin, at 500 meters the dome des invalides and at the end of the street at walking distance is the Assemblee Nationale. We walked through some very nice streets towards the Eiffel tower in about 20 minutes. The appartment has a very central situation, also close to metro station Varenne. nothing negative, everything was good!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Girona, 스페인 I 14 Dec 2010

"그것은 매우 편안한 아파트를, 당신이 필요 하 고는 모든 것-사진 하는 것입니다. 소유자는 매우 친절 하 고 세심 한. 우리는 어디에, 어떻게 모든 것 일을 설명 합니다. 최대 우리 캡슐 커피는 커피입니다. 심지어 우리 조명 시간 라디에이터를 llegasemos 때 뜨거운 아파트. (난 당신을 생각나 게 우리 12 월에 하 고 눈이 했다) 그것은 중앙 중단 한 단계 다른 지하철 역입니다. 그들은 심지어 여행 침대가 있다. 우리는 작은 2-년-오래 된 갔다. 당신은 두 번 생각 하지 않고 반복 합니다. 100%를 권장"

"Es un apartamento muy cómodo, tiene todo lo necesario y es tal cual a las fotos. El dueño es un hombre muy amable y atento. Nos explico dónde y cómo funcionaba cada cosa. Hasta nos dejó capsulas de café para la cafetera que hay.Incluso, nos encendio el radiador con tiempo para que cuando llegasemos estuviera caliente el apartamento. ( os recuerdo que fuímos en diciembre y estaba nevando) Está muy céntrico yhay diferentes estaciones de metro a un paso. Hasta tienen una cunita de viaje. Ibamos con un peque de 2 añitos. Repetiría sin pensarmelo dos veces. Aconsejable al 100%"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, bois-des-filion, 캐나다 I 31 Oct 2010

"모두 완벽 했다입니다. 기능 좋은 위치와 아주 좋은 소유자입니다. 짧은 c 모든 세계 추천"

"tous était parfait.Super bien situé,fonctionnel et le proprio très gentil.Bref je le recommande ç tous le monde"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Witten, 독일 I 30 Oct 2010

"아파트 인도 표준시 인 유형의 Geheimtip! 젊은 geschmackvoll eingerichtet, 앱 솔 루트 zentral gelegen und mit tollem Ausblick 안녕히 das obere Drittel des Eifelturms. Wir kommen 다시! 감사 합니다 @Pascal 동부 표준시 파트리스"

"Dieses Apartment ist ein absoluter Geheimtip! Sehr geschmackvoll eingerichtet, absolut zentral gelegen und mit tollem Ausblick auf das obere Drittel des Eifelturms. Wir kommen wieder! Merci @Pascal et Patrice"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다