개요

위치

후기 (134) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Gediminas, 성인 커플, London, Ontario, 캐나다 I 30 Sep 2010

"좋은 위치, 파리의 고 2 메트로 역 가까이 매우 많은 주요 명소에 걸어서 갈 수 있는 거리입니다. 기이한, 깨끗 하 고 편안한 아파트, 아주 잘 갖추고, 2 명에 대 한 완벽 한. 친절 하 고 환영 소유자입니다. 친구에 게 권하고 싶습니다 확실히 하 고 기꺼이 머물 것 거기 다시. 무선 인터넷은 몇 분 마다를 분리 보관. 분명히, 케이블 인터넷 연결 사용할 수 있지만 나는 그것을 알고 하지 않았다."

"Great location, within walking distance to many major attractions of Paris and very close to 2 Metro stations. Quaint, clean, and comfortable apartment, very well equipped, perfect for 2 people. Friendly, welcoming owners. Would definitely recommend to friends and would gladly stay there again. Wireless internet kept disconnecting every few minutes. Apparently, cable internet connection is available but I wasn't aware of it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Kevin, 어린 커플, Leura, 호주 I 25 Sep 2010

"훌륭한 위치와 파스칼은 매우 친절 하 고 우리의 요구를 수용 건의 우리의 친구와 가족에 게 됩니다."

"Great location and Pascal was very friendly and accomodating to our needs, will be reccomending to our friends and family."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Isabel, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 12 Sep 2010

"모든 흥미로운 장소와 좋은 차의 가용성에 그것의 근접. 그 침대는 아파트를 통해 이동할 수를 매일 밤을 개폐 했다 소파 했다."

"Su cercanía con todos los lugares interesantes y la disponibilidad de un buen menaje. el que la cama fuera un sofa que había que abrir y cerrar cada noche para poderse mover por el apartamente."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Rene, 성인 커플, Lierop, 네덜란드 I 13 Aug 2010

"정말 좋은 우리는 정말 모든 발견. 세탁기를 전자 레인지에서 그리고 매우 매우 친절. 가능 하면 우리 다시 여기와 서"

"Echt goed vonden wij dat er echt alles was. Van magnetron tot wasmachine En heel erg vriendelijk ontvangen. Wij komen indien mogenlijk hier zeker terug"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Justine, 성인 커플, Pinconning, 미국 I 29 Jul 2010

"소유자/대표 했다 매우 친절 하 고 도움입니다. 아파트는 훌륭한 위치, 아주 중앙에 위치입니다. 매우 조용한 밤에. 동네는 필요한 모든 것: 현금 시장, 빵집, 약국, 레스토랑. 내가 파리에 여행 하는 친구에 게 이것을 추천 합니다! 유일한은 보증금이 필요 완벽 하 게 우리의 숙박 후 환불 했다 현금 (유로)입니다. 우리는 공항에 직접가 서 하 고 다시 달러를 교환 하는 서비스는 매우 비싼. 것이 좋은 경우에 우리 수 있다 우리의 신용 카드에 넣어 제거 모든 가정 했다, 아니라면, 신용 카드에 요금을 두고."

"Owner/Representative was very friendly and helpful. The apartment is in a GREAT location, very centrally located. VERY quiet at night. The neighborhood has everything you need: market, bakery, cash machine, pharmacy, several restaurants. I will recommend this to friends traveling to Paris! The only negative is that the deposit required is in cash (EURO), which was fully refunded after our stay. We went directly to the airport and the service to exchange back to USD is very expensive. Would be nice if we could have put it on our credit card, then removed assuming all was well, if not, leave the charge on the credit card."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patricia, 어린 커플, Zaragoza, 스페인 I 22 Jul 2010

"아파트는 아주 잘, 시내와 슈퍼마켓 근처는 tiendecilla 그 habre에 있는 일요일. 그것은 아주 깨끗 한와 프레 젠 테이 션 우수 합니다. 그것은 당신이 필요한 모든 것을 갖추고는 있습니다. 그것은에 있는 작은 거리, 하지만 무거운 트래픽을 매일 아침. 그것은 뜨거운 약간 열려 창 자 하 고 7.30 자동차에서 방해 합니다. 일의 나머지는 조용한 장소."

"El apartamento está muy bien situado, céntrico y cerca de un supermercado y una tiendecilla que habre los domingos. Está muy limpio y la presentación es excelente. Está equipado con todo lo necesario. Está situado en una calle pequeñita pero de mucho tráfico por las mañanas. Como hizo calor dormimos con la ventana entreabierta y a partir de las 7.30 los coches molestaban. El resto del día es un sitio tranquilo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Dennis, 어린 커플, Hattersheim, 독일 I 18 Jul 2010

Dennis rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Gillian, 성인 커플, Whitley Bay, 영국 I 16 Jul 2010

"위치는 지하철 및 지역 상점, 카페와 레스토랑의 풍부한 환상적인, 쉬운 접근 이다. 도착 하 고 떠나는 매우 간단 했다 고 파트리스, 우리 밖에 서 예약 하는 남자는 매우 쾌적 하 고 매우 도움이. (여성) 나 혼자 2 일 동안 체재 하 고 매우 안전 하 고, 아파트 내부와 인근 지역에 느꼈다. 아니 커피 포트! 우리가 거기에 있었고, 소유자 컨트롤에서 분명 하지만 선풍기 유용한 추가 될 수도 있습니다 그것은 매우 뜨거운 했다."

"THe location is fantastic, easy access to the metro and an abundance of local shops, cafes and restaurants. Arriving and leaving was very straightforward and Patrice, the man booking us in and out was very pleasant and extremely helpful. I (female) stayed for 2 days alone and it felt very safe, inside the apartment and in the local area. No coffee pot! It was very hot while we were there, obviously out of the owners control, but an electric fan might be a useful addition."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Eduardo, 성인 커플, Bethesda-Maryland, 미국 I 08 Jul 2010

"위치, 빛입니다."

"Location, light."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Coen, 어린 커플, Den Haag, 네덜란드 I 15 Jun 2010

"(Hôtel des Invalides) 가까이 중앙 위치, 친절 한 소유자, 좋은 나무 바닥와 천장, (네 스 프레소 머신, 식기 세척기, 세탁기, ironer) 좋은 장비, 좋은 침대, 세련 된 가구."

"Central location (close to the Hôtel des Invalides), friendly owners, nice wooden floor and ceiling, good equipment (Nespresso machine, dishwasher, washing machine, ironer), good bed, stylish furniture."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
DOLORES, 어린 커플, ALBACETE, 스페인 I 05 Jun 2010

"아파트의 위치는 매우 중앙 위치입니다. 그건 매우 아늑한, 깨끗 하 고 편안 하 게, 사진에 나타나는. 우리에 게 인사 하는 사람이 매우 친절 했다. 확실히 100%를 권장 합니다."

"La situación del apartamento, se encuentra muy céntrico. Es muy acogedor, limpio y cómodo, tal como aparece en las fotos. La persona que nos recibió era muy amable. En definitiva recomendable al 100%."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jorge, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 26 Apr 2010

Jorge rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다