개요

위치

후기 (137) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, Gumi-si, 대한민국 I 21 Jan 2015

"에펠탑,오르세,루브르등등 주요 볼거리들이 도보로 가능한 거리에 위치해 있구요, 집 상태는 너무너무 깨끗하고 모자란것 없이 모든게 다 구비 되어 있더라구요. 조미료,세제,수건등등 정말 완벽하고 매니저분도 너무친절하시더라구요. 정말 후회없는 선택 이었습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 나홀로 여행자, Geelong West, 호주 I 19 Jan 2015

"이것은 확실히 내가 파리에 있어 다음 번에 대 한 내 첫번째 선택이 됩니다. 아파트 작지만 아늑한 이며 당신이 원하는 모든 것을 했다. 위치는 이상적, 모든 나머지를 위한 아주 가까운입니다 많은 주요 관광 명소와 박물관, 지하철 도보 거리. 이웃 사랑 스러운 이며 큰 식료품 상점, 식품 상점과 레스토랑에 있다. 파트리스 매우 도움이 되었다. 내 자신에 대 한 여자로 서 나는 완전히 안전 하 고 안전한 느꼈다. "

"This will definitely be my first choice for next time I am in Paris. The apartment is small but cosy and has everything you could want. The location is ideal, walking distance to many of the major attractions and museums and the metro is very close for getting to all the rest. The neighbourhood is lovely and has great grocery stores, food shops and restaurants on your doorstep. Patrice was extremely helpful. As a woman on my own I felt totally safe and secure. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thank you for your comment, we’re really happy that you enjoyed your trip! We hope to see you soon back on a trip with us!”

, 나홀로 여행자, Seoul, 대한민국 I 04 Dec 2014

"위치가 로댕미술관이랑 걸어서 2분정도로 가깝고 대부분의 관광지를 걸어서 갈수있어요~^^특히 근처에 벨리브스테이션이있어서 자전거를 이용해서 다니기도편하구요! 동네도 조용하고 근처에 슈퍼마켓 음식점 다있고 무엇보다 정말 맛있는 베이커리가있어요~주인아저씨가 추천해주셨는데 정말 맛있어요;) 집도 깨끗하고 주인아저씨도 굉장히 친절하게 잘대해주셔서 넘좋았어요~체크아웃날에 시간이 애매했는데 여유롭게 지낼수있도록 배려도 해주셨구요! 다음에 파리에 간다면 꼭 다시 갈꺼예요:) 그리고 웨이투스테이 한국직원분이 친절하게 잘도와주셔서 모든게 순조로웠습니다~~감사해요!!! Great location for tour by walking or velib including Rodin museum in 2 min and almost all other visiting sites! Room condition is good and the host was also nice and welcoming!!Definitely will visit again;)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 가족동반 비즈니스 출장맨, ulsan, 대한민국 I 31 Oct 2014

"스튜디오 위치가 걸어서 관광하기에 최적의 위치였으며 또한 지하철 13호선 바헨역까지 걸어서 3분정도최상이었습니다. 다만 현재 건물 전체가 리모델링 공사중이라 복도에 페인트 냄새가 좀 심한 편이고 낮에는 앞건물 리모델링 공사 소음이 좀 심한 편입니다... 페인트 냄새와 주변 소음만 아니면 충분히 좋은 점수를 받을만한 스튜디오이며 내부 주거환경은 2인이 생활하기에 충분했고 주인 아저씨도 너무 친절했습니다...다시 파리에 간다면 다시 머물고 싶은 스튜디오입니다...어서 공사가 마무리 되길 바랍니다~"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Los Angeles, 미국 I 13 Oct 2014

"파트리스 쉽고 편리 하 게 체크 인 및 체크 아웃 경험을 했다. 내 남편이 나를 위해 체크인 하 고 이해가 파트리스 매우 반가웠어요. 그는 또한 거기 밖으로 두 개의 전구를 했다 보고서에 답변을 빠르게-그들은 다음 날 교체 됐다. 난 정말 좋아 내가이 깨끗 한 아파트에서 있는 세부 사항에 주의: 수건 균일 하 게 접혀 깔끔하게 스택, 침대 리넨 비닐 포장에 있었고 깨끗 한 냄새. 물 일반적으로 미네랄 명소를 떠나 밖으로 건조 하지만 깨끗 하 고 반짝이 스테인리스를 발견. 유일 하 게 모양에서 어설픈 금속 창 블라인드 했다. 위의 소음의 이동 중인 개체에서 자정, 이른 아침 바닥 진공 청소기로 청소 1 박 거기 되었고 많은 시끄러운 거리 소음의 또 다른 밤, 거기 많이 했다. 하지만이 건물 전체에서 수행 되는 작업의 기능 있었다. 전체 계단 및 복도 먼지가 플라스틱 및 종이에 싸여 있었다. 다행히도 효율적인 엘리베이터가입니다. 주방은-주방. 정말 많은 요리를 위해 설계 되었습니다. 최소한의 요리에 너무 많은 공간이 있다. 나만 끓는 계란과 물에 대 한 그것을 사용. 그것은 더 편리 하 고 재미 있는 외식 하거나 집 준비 된 음식. 내 매우 짧은 체류 나 정말 동네 탐험을 허용 하지 않았다 하지만 나를 위해 위치 했다 그냥 좋은 도보 후회 du Bac, 대부분 장소 내 목록 위에 있는, 하 예 르 그랜드 파리 Epicerie 및 많은 멋진 호텔 이었기 때문에. 로댕 박물관은 실질적으로 슬링 샷, 그리고 음식 맛 연구에 대 한 예산으로 미식가, 3 스타 레스토랑, L'Arpege, 후회 Varenne에서 모퉁이 돌면입니다. apt 두 사람을 수용할 수 있지만 그것은 단지 한 사람에 대 한 더 나은 특히 소파 침대는 내가 열려 남아. 내가 다시 여기 체재 하 고 이웃의 더 탐험을 할 것 이다. 내가 한 사람으로 돈에 대 한 가치를 평가 해요 note 하시기 바랍니다. "

"Patrice made the check-in and check-out experience easy and convenient. My husband checked in for me and I understand that Patrice was very nice. He was also quick to respond to the report that there were two light bulbs out - they were replaced the next day. I really liked the attention to detail that I found in this clean apartment: the towels were uniformly folded and stacked neatly, the bed linens were in a plastic wrap and smelled clean. The water normally dries out leaving mineral spots but I found the stainless steel spotless and shiny. The only thing that was out of shape was the flimsy metallic window blinds. One night there was a lot of loud street noise and on another night, there was a lot of noise above, as in objects being moved, past midnight, and early morning floor vacuuming. But this could have been just a function of the work being done inside the entire building. The entire staircase and hallways were wrapped in dusty plastic and paper. Fortunately there is an efficient elevator. The kitchenette is that - a kitchenette. Not really designed for much cooking. There is only so much space for minimal cooking. I only used it for boiling eggs and water. It was more convenient and fun to eat out or take home prepared food. My very short stay did not allow me to really explore the neighborhood but for me the location was just great because it was an easy walk to rue du Bac, where most places on top of my list are located, for example, Le Grand Epicerie de Paris and many fabulous patisseries. The Rodin Museum is practically within a sling shot, and for foodies with a budget for food tasting research, the 3 star restaurant, L'Arpege, is just around the corner on rue Varenne. The apt could accommodate two people but it is better for just one person, especially with the sofa remaining open as a bed, which is what I had. I would stay here again and do more exploring of the neighborhood. Please note that I'm rating the value for money as a single person. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Jeju, 대한민국 I 04 Oct 2014

"역과 10분 이내 거리에 위치해 있으며, 에펠탑까지는 도보 15분 정도 입니다. 시설이 깨끗하며 현지 매니저 분도 매우 친절합니다. 침대는 소파베드지만 자는데 크게 불편하지 않았습니다. 가격도 다른 숙박시설과 비교할 때 합리적인 것 같습니다. (한인민박 2인실 보다 저렴) 무엇보다 웨이투스테이 직원분의 서비스가 너무 친절하고 신속해서 좋았습니다! 다음에 기회가 된다면 또 이용하고 싶습니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 가족동반 비즈니스 출장맨, seoul , 대한민국 I 15 Sep 2014

"1.매우 안전한 지역(대사관, 군사학교 지역)이었고, 미슐랭 레스토랑과 빵집, 마트가 집 바로 앞에 있어 편했습니다. 2. 에펠탑이 10분거리에 창문으로 보였고, velib나 지하철. 버스를 이용해서 관광지를 다니기 편한 지역이었습니다. 3. 욕조도 깨끗하고, 물도 잘 나왔어요. 냉장고. 식기세척기. 포트, 세탁세제 모두 구비되어있어요. 4. 침대쇼파는... 그냥 침대에 비해 편하지 않았지만.. 숙면을 취했습니다. 5. 침대쇼파만 개선한다면 110점짜리 숙소에요. 침대에 민감하신 분은 호텔을 이용하시는게 좋을거같고.. 저처럼 잠시나마 빠리지앵으로 살고싶으신 분은.. 이 곳을 추천합니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Kürten, 독일 I 11 Jul 2014

"후회 부르고뉴에서 아파트는 매우 중앙 위치. 에펠 탑 이나 오페라 같은 발에 쉽게 액세스할 수 있습니다. 거리에 레스토랑, 커피, 제과점, 정육점, 작은 슈퍼마켓. 사람들은 매우 친절. 난 단지 추천할 수 있습니다. "

"Das Apartment in der Rue de Bourgogne liegt sehr zentral. Sehenswürdigkeiten wie Eiffelturm oder Oper sind auch zu Fuß gut zu erreichen. In der Straße sind Restaurants,Kaffees, ein Bäcker, ein Metzger und ein kleiner Supermarkt. Die Menschen sind sehr freundlich. Kann ich nur empfehlen. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, 경남거제시, 대한민국 I 07 Jul 2014

"깔끔하고 쇼파베드 첨써봤는데 불편하지않고 좋았어요 머무르는동안 계속 펴놓고있었어요~~ 두명이머물기엔 딱 괜찮은것같아요~~ 주인분도 유쾌하고 좋았아요^^ 단점이라면 아파트라서 딱히표시가 안되어있어서 주소보고 찾아가기가 초행길인 저희한텐 조금 어려웟어요~~ 어두울때는 주소표시가 잘 안보일것같아요~ 한번가면 머무르는동안 역이랑 가까워서 걸어다니기 좋아요~ "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bromsgrove, 영국 I 20 Jun 2014

"감사 합니다 파트리스 Pascale 파리에서 멋진 숙박에 대 한. 아파트는 완벽 하 게 모든 주요 명소에 대 한 도시의 뒤죽박죽에서 조용한 거리에 있는 하는 동안 있습니다. 도 작은 슈퍼마켓 및 동일한 파머 시 거리는 사랑 스러운 제과점이입니다. 아파트는 모든 당신이 필요로 하 고 매우 편안 하 게 있습니다. 그것은 에펠 탑의 아름 다운 옥상 전망을 제공 하는 4 층에 그리고 작은 (귀여운!) 리프트. 우리는 우리의 숙박을 사랑 하 고 확실히 만약 파리에에서 다시 머물 것 이다. 적극 추천!"

"Thank you Patrice and Pascale for a wonderful stay in Paris. The apartment is perfectly located for all the main attractions while being in a quieter street away from the hustle and bustle of the city. There is a lovely patisserie across the road and a small supermarket and pharmacie on the same street. The apartment has everything you need and is very comfortable. It's on the 4th floor which gives you lovely rooftop views of the Eiffel Tower, and there is a small (cute!) lift. We loved our stay and would definitely stay again if in Paris. Highly recommended!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Taylors Lakes, 호주 I 10 Jun 2014

"우리는 소파 침대와 함께 문제가 했지만 파트리스 빠른 반응. 그는 매우 환영 하 고 도움입니다."

"We had a problem with the sofa bed but Patrice was quick to react. He was very welcoming and helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Basel, 스위스 I 05 May 2014

"멋진 장기 주말을 했다. 플랫의 위치는 뛰어난 고 소유자 파트리스는 매우 친절 하 고 출간. 멋진 휴가 대 한 감사!"

"Had a wonderful prolonged weekend. The location of the flat is outstanding and the owner Patrice is very friendly and forthcoming. Thanks for a lovely holiday!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다