개요

위치

후기 (134) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Erwann, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 18 Mar 2014

"Superlocatie, centraler kun je niet zitten. Mooi schoon appartementen van alle gemakken voorzien. Uitzicht op het puntje van de Eiffeltoren. Wel niet zo'n gezellige buurt. Weinig betaalbare restaurantje, winkeltjes en koffietentjes. Te chic allemaal. Voor ons krijgt dit appartement een 9!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Peter, 성인 커플, London, 영국 I 10 Mar 2014

"Fantastic location & friendly neighbourhood. Good local advice on restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Daegu, 대한민국 I 12 Jan 2014

"위치가 좋아서 관광하는 데 있어 편했어요. 그리고 지하철에 가까워서 이동하는 것도 편했네요. 파리에 머무는 동안 아주 편안하게 지냈네요. 겨울이라 난방이 걱정이었는데 아주 따뜻하게 머물렀고, 체크인이나 체크아웃할 때 친절하게 설명해줘서 쉽게 적응할 수 있었어요. 다음에 파리에 가면 다시 이용해야겠어요~"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Wendy, 성인 커플, Newark, 영국 I 04 Jan 2014

"Fantastic apartment with everything provided. Brilliant location. Patrice was great at check in even though we were a bit late. Could not be better ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Claudia, 어린 자녀가 있는 가족, Dublin, 아일랜드 I 26 Nov 2013

"Perfect location, apartment and host. No complaints whatsoever. Best praise for location and comfort of apartment. Very easy check in and out and most accommodating and helpful host. We will be booking this Petit Rodin again:) Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, incheon, 대한민국 I 12 Nov 2013

"일단 청결상태가 만점으로 방에 들어서자마자 만족스러웠구요 위치도 지내면 지낼수록 길을 알수록참 좋은위치다 생각했습니다 창문으로 에펠탑 꼭대기 잘보입니다ㅎ 세탁기에 세제들도 구비되어있고 식기들도 깨끗한상태고 무엇보다 침대와 베개가 깨끗해서 좋았습니다.. 정말 작은단점을얘기하면 집이 좁습니다 큰캐리어 열어두면 작은식탁에 앉을곳 정도밖에 돌아다닐수있는 공간 없습니다 그래서 집크기에 비해서는 가격이 살짝 높은듯 합니다 그래도 저는 다시 파리에 간다면 다시 이곳에머물의향 있습니다 위치가 조용한 동네라 전혀 위험하지도 않습니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 비즈니스 출장맨, Auckland, 뉴질랜드 I 02 Nov 2013

"Great little flat. I would stay there again. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Joao, 성인 커플, Cascais, 포르투갈 I 14 Oct 2013

"had the necessary confort and excelente localization There is no soap in the bathroom, but it's not a big problem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Anne, 친구들 일행, Gütersloh, 독일 I 07 Oct 2013

"Alles. Es fehlt an nichts, an alle kleinen Dinge des Lebens ist gedacht. Ein sehr freundlicher Manager ist uns in allem entgegengekommen. Jederzeit wieder!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karin, 성인 커플, Ballarat , 호주 I 04 Oct 2013

"We loved the 'Petit Rodin'- simple, charming, convenient and all we needed, with a lovely view over the rooftops to relax over a glass of wine in the evening. Patrice was extremely helpful. Many thanks!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ria, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 14 Sep 2013

"Location is FANTASTIC! Walking distance to most of Paris's main attractions. Metro line in the next street. Local cafe, fruit & veg store, wine shop, deli and restaurants on the street. Patrice a pleasure to deal with...very accommodating with our arrival. Thank you very much. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Reinhard, 성인 커플, Offenbach am Main, 독일 I 04 Sep 2013

"Le quartier est très parisien et central. Nous avons passé cinq journées vraiment agréables. L'appartement est très bien équipé, le lit très confortable et grand. Patrice nous a très bien recus et informés on peut le joindre facilemet au téléphone. Adresse que nous ne manquerons pas de recommander à des amis. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다