개요

위치

후기 (137) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,3
편안함 9,1
가격 9,0
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, La Plata, 아르헨티나 I 29 Apr 2014

"작은 점과 매우 기능적입니다. 한 사람 또는 파리의 센터, 지하철 지나가는 주요 사이트 및 모든 연결에 쉽게 접근할을 탐험 하 고 싶은 커플에 이상적입니다. 부의 장비는 매우 완전 한 (에서 투숙 하는 동안 필요할 수 있는 마지막 기구까지 세척 기계. 그들은 cmodidad와 간단한 식사를 요리 할 수 있다. 침대, 접는 자 하더라도 정말 편안 합니다. 그리고 Wifi를 잘 작동... 요약. 그것은 어떤 약속 그리고 몇 가지입니다."

"El lugar es impecable, pequeño y absolutamente funcional. Ideal para una persona o una pareja que quieran recorrer el centro de París, con fácil acceso a pié a los principales sitios, y a cualquier conexión por metro. El equipamiento del departamento es completísimo (desde el lavaropas hasta el último utensilios que pueda ser necesario en la estadía. Pueden cocinarse comidas sencillas con cmodidad. La cama, si bien es un sillón plegable es realmente cómoda. y el Wifi, funciona muy bien.. En Resumen. Es lo que promete y algo más."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Ohaupo, 뉴질랜드 I 20 Apr 2014

"시설 제공 위대한 했다입니다. 매우 조용한 파리의 중심가 너무. 길 건너는 제과점에서 초콜릿 eClair를 추천 한다."

"Facilities provided were great. Very quiet for so close to the centre of Paris. Recommend the chocolate eClair's from the patisserie across the street."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Glasgow, 영국 I 03 Apr 2014

Stephen rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 18 Mar 2014

"슈퍼 위치, 소음입니다. 좋은 깨끗 한 아파트는 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 에펠 탑의 끝의 전망입니다. 하지만 안 그런는 아늑한 동네. 조금 저렴 한 레스토랑, 상점, 커피숍 모든 것이 세련 된. 우리를 위해이 아파트 9 지!"

"Superlocatie, centraler kun je niet zitten. Mooi schoon appartementen van alle gemakken voorzien. Uitzicht op het puntje van de Eiffeltoren. Wel niet zo'n gezellige buurt. Weinig betaalbare restaurantje, winkeltjes en koffietentjes. Te chic allemaal. Voor ons krijgt dit appartement een 9!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, London, 영국 I 10 Mar 2014

"환상적인 위치 및 친절 한 이웃 레스토랑에 좋은 지역 통보."

"Fantastic location & friendly neighbourhood. Good local advice on restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 성인 커플, Daegu, 대한민국 I 12 Jan 2014

"위치가 좋아서 관광하는 데 있어 편했어요. 그리고 지하철에 가까워서 이동하는 것도 편했네요. 파리에 머무는 동안 아주 편안하게 지냈네요. 겨울이라 난방이 걱정이었는데 아주 따뜻하게 머물렀고, 체크인이나 체크아웃할 때 친절하게 설명해줘서 쉽게 적응할 수 있었어요. 다음에 파리에 가면 다시 이용해야겠어요~"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Newark, 영국 I 04 Jan 2014

"제공 하는 모든 환상적인 아파트입니다. 화려한 위치입니다. 파트리스 좋았어요 체크 인에 불구 하 고 우리가 조금 늦 었. 더 수 없습니다! "

"Fantastic apartment with everything provided. Brilliant location. Patrice was great at check in even though we were a bit late. Could not be better ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Dublin, 아일랜드 I 26 Nov 2013

"완벽 한 위치, 아파트 및 호스트입니다. 전혀 불만 없습니다. 위치와 아파트의 안락에 대 한 최고의 찬양입니다. 매우 쉽게 체크 하 고 밖으로 그리고 가장 친절 하 고 도움이 호스트. 우리 다시이 쁘띠 로댕을 예약 될 것입니다:) 감사합니다."

"Perfect location, apartment and host. No complaints whatsoever. Best praise for location and comfort of apartment. Very easy check in and out and most accommodating and helpful host. We will be booking this Petit Rodin again:) Thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, incheon, 대한민국 I 12 Nov 2013

"일단 청결상태가 만점으로 방에 들어서자마자 만족스러웠구요 위치도 지내면 지낼수록 길을 알수록참 좋은위치다 생각했습니다 창문으로 에펠탑 꼭대기 잘보입니다ㅎ 세탁기에 세제들도 구비되어있고 식기들도 깨끗한상태고 무엇보다 침대와 베개가 깨끗해서 좋았습니다.. 정말 작은단점을얘기하면 집이 좁습니다 큰캐리어 열어두면 작은식탁에 앉을곳 정도밖에 돌아다닐수있는 공간 없습니다 그래서 집크기에 비해서는 가격이 살짝 높은듯 합니다 그래도 저는 다시 파리에 간다면 다시 이곳에머물의향 있습니다 위치가 조용한 동네라 전혀 위험하지도 않습니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 비즈니스 출장맨, Auckland, 뉴질랜드 I 02 Nov 2013

"위대한 작은 평면. 내가 다시 거기 있을 것 이다. "

"Great little flat. I would stay there again. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Cascais, 포르투갈 I 14 Oct 2013

"필요한 confort 및 훌륭한 지역화 거기 화장실에 아무 비누는 했지만 그것은 큰 문제가 되지 않습니다."

"had the necessary confort and excelente localization There is no soap in the bathroom, but it's not a big problem."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 친구들 일행, Gütersloh, 독일 I 07 Oct 2013

"다입니다. 아무것도 부족, 생활의 모든 작은 것 들을 생각 이다. 매우 친절 한 관리자 모두 우리에 게 왔다. 언제 든 지!"

"Alles. Es fehlt an nichts, an alle kleinen Dinge des Lebens ist gedacht. Ein sehr freundlicher Manager ist uns in allem entgegengekommen. Jederzeit wieder!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다