개요

위치

후기 (134) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 134개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

Lyndon , 어린 커플, Bristol, 영국 I 21 Jun 2012

"우리는 매우 친절 매우 따뜻한 환영을 했다 하 고는 아파트는 바로, 아주 깨끗 하 고 우리는 이상에서 했다 주위에 얻기의 위치는 여기에 넣어 다른 사람 처럼. 우리는 어디에 나 주위에 적절 한 장소에 있었다. 우리는 확실히 올 다시 다시 거기. 가까운 지하철 임박 Varenne입니다. 우리는 멋진 시간과 다시 방문을 기대 했다."

"We had a very warm welcome, very friendly and the appartment was just right, very clean and the we were in the ideal position of getting around was just as others have put on here. We were just in the right place to get around everywhere. We will definately be coming back to stay there again. The nearest Metro is Varenne just round the corner. We had a wonderful time and looking forward to visiting again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Karen, 성인 커플, Berowra, 호주 I 17 Jun 2012

"우리는 절대적으로 아파트 사랑. 위치 이상적 이었고 우리는 어디에 나 걸었다. 모든 주요 명소는 쉽게 도달 하 고 슈퍼마켓과 빵집 같은 편의 바로 거기 했다. 파트리스 즉시 배열 우리 아파트에서 만난 고 통과 ' 하는 방법의 ' 아파트에. 아파트는 spotlessly 깨끗 하 고 매우 편안한 침대. 우리는이 숙박 시설을 추천 주저 하지 하 고 행복 하 게 머물 것 여기 다시."

"We absolutely loved the apartment. The location was ideal and we walked everywhere. All the major attractions are easily reached and conveniences such as supermarkets and bakeries were right there too. Patrice met us at the apartment promptly as arranged and went through the 'how to's' in the apartment. The apartment was spotlessly clean and the bed very comfortable. We wouldn't hesitate to recommend this accommodation and would happily stay here again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
John, 성인 커플, Valla, New South Wales, 호주 I 12 Jun 2012

"우리는 또한 우리의 수하물 도움이 행복, 친절 한 남자는 소유자에 의해 만난 했다. 아파트에 그의 소개 완료 되었고 아무것도 우리가 싶 었 어 요, 물론 음식 저장 했다. 소파 아주 편안한 침대로 변환. 동네 파리와 매우 안전의 아주 세련 된 부분 이다. 아파트와 에펠 탑의 거리를 열어, 그것은 공기 및 합리적으로 그것을 주어진 밤에 조용한 파리, 하지만 소음 버즈에 추가. 그것은 그리고 명소에서 도보 거리에 모든 숫자에서 근처 맛집이 있다. 가장 좋습니다."

"We were met by the owner who was a happy, friendly man who also helped us with our baggage. His introduction to the apartment was complete and there was nothing we wanted for, save of course food. The sofa converted into a very comfortable bed. The neighborhood is in a very fashionable part of Paris and felt very secure. The apartment opened up over the street with glimpses of the Eiffel tower, it was airy and reasonably quiet at night given it is Paris, but the noise added to the buzz. It is centrally located and in walking distance to any number attractions, there are good restaurants nearby. Most highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lisa, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 09 Jun 2012

"아파트는 완벽 하 게 하나는 도시의 중앙 지역에 위치 해 있습니다. 우리만 발코니에서 에펠 탑의 끝을 볼 수 있습니다, 하지만 여전히 그것은 밤에 라이트 업 볼 수 스릴 했다. 그것은 2에 대 한 완벽 한 크기 그리고 가격을 이길 수 없습니다. 내가 다시 머물 것 이다."

"The apartment is perfectly situated in one of most central areas of the city. Although we could only see the tip of the Eiffel Tower from the balcony, it was still a thrill to see it lit up at night. It was the perfect size for two and you cant beat the price. I would stay again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
santina, 성인 커플, roma, 이탈리아 I 01 Jun 2012

"아파트는 매우 편안 하 게, 위치, 서비스 모두 모두 지역에서 제공. 특히 유지 하는 두 개의 미니 시장 21.00 시간까지 엽니다. 나는 또한 발견 매우 유용한 작은 식기 세척기. 소파 침대와 거의 모든 깃털에 있다, 베개, 그들은 날 내 침대를 후회 했다. 또한, 내가 보내기 감사 파트리스 호의 대 한. 정말 다시 한번 하도록 하겠습니다. 감사합니다. 산 티 나 고 Fiorenzo 유일한 불편 발생할 수 있습니다, 하지만 내 경우에는 주어진 기간에, 여름에는 아파트는 따뜻한도 탐 가능성이 생각. 따라서,에 어 컨디셔너를 설치 하 여 그를 수정할 수 있습니다. "

"L'appartamento si trova in una posizione molto confortevole, sia per quanto riguarda la vicinanza alla metro, sia per i servizi offerti dalla zona. In particolare i due mini market che rimangono aperti fino alle ore 21,00. Faccio presente, inoltre, di aver trovato di grande utilità la piccola lavastoviglie. Il divano letto ed i cuscini, che difficilmente si trovano in piuma, non mi hanno fatto rimpiangere il mio letto. Inoltre, invio i miei ringraziamenti a Patrice per la cortesia dimostrata. Spero tanto di ritornarci. Cordiali saluti. Santina e Fiorenzo L'unico inconveniente che si potrebbe riscontrare, ma non è stato nel mio caso visto il periodo, penso che in estate l'appartamento sia caldo, anche perchè non c'è la possibilità di avere un giro d'aria. Pertanto, si potrebbe rimediare installando un condizionatore. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
SHENG, 어린 커플, Taichung City, 대만 I 07 May 2012

"위치입니다. 그리고 좋은 슈퍼마켓 및 아파트 근처 식당 있다. "

"location. and there are good supermarket and restaurant near the apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Cammeray, 호주 I 01 May 2012

"훌륭한 위치, 아주 쾌적 하 고 조용한 아파트, 편안한 침대. 그것을 사랑."

"Excellent location, very pleasant and quiet apartment, comfy bed. Loved it."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.3
익명, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 30 Apr 2012

"욕실 비품, 샤워와 침대 괜 찮 아 요 했다입니다. 위치 고 buut 매우 적합입니다. 매력적인 아파트입니다."

"Sanitair, douche en bed waren prima. De locatie en de buut zeer geschikt. Sfeervol appartement."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Alexander, 다 큰 자녀가 있는 가족, Austin, 미국 I 19 Mar 2012

"좋은 이웃. 파리 중앙으로 편리 합니다. 파트리스는 훌륭한 호스트를 했다. "

"Great neighborhood. Convenient to central Paris. Patrice was an excellent host. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hakan, 어린 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 15 Mar 2012

"내 체류는 매우 좋은, 잘 접수 직원와 통신은 좋은 아파트 자체는 필요한 모든 있고 도보 거리 주차장 자동차 또한 쉬운 특히 만일 당신이 무료입니다 주말에 거기 있어 내 센터와 에펠 탑, adere 명소 근처 매우 좋은 위치에 좋은."

"Mijn verblijf was heel goed, we zijn heel goed ontvangen communicatie met de medewerkers was goed appartement zelf was ook goed je hebt alles wat je nodig kan hebben en het was op een hele goeie locatie dichtbij centrum en eiffeltoren en adere bezienswaardigheden alles op loopafstand parkeren met auto ook makkelijk vooral als je in het weekend daar bent is het gratis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Maria, 친구들 일행, Sydney, 호주 I 11 Feb 2012

"내 동생과 나는 아파트 사랑. 우리는의 모퉁이 돌면 Musée 로댕 박물관 Maillol 그냥 짧은 도보와 더 나은 위치에 대 한 요청을 하지 못했습니다. 또한 매우 호텔 국립 데스 Invalides Napolean 포함의 놀라운 무덤 및 Musée 드 l'Armée. 파리의 주요 기념비 및 박물관 관광 명소로 에펠 탑, 루브르 박물관 오 르 세 미술관, L'Orangerie 처럼 걸어서 갈 수 있는 거리 이기도 합니다. 거기 귀하의 편의 대 한 판매 사랑 스러운 파이 고 다른 즐거움 아래층도 환상적인 브 랑제 리 2 작은 슈퍼마켓 아무것도 판매 해야 합니다. 모든 좋은 아파트, 안전, 현대, 완비, 매우 따뜻한 (겨울에서 여행)에 모두, 깨끗 한 고급 주소. 좋습니다. -호주-"

"My sister and I LOVED the apartment. We couldn't of asked for a better location with the Musée Rodin just around the corner and Musée Maillol which is just a short walk. Also very close to the Hôtel National des Invalides which contains Napolean's amazing tomb and the Musée de l'Armée. It is also within walking distance to some of Paris' main monumental and museum attractions like the Eiffel Tower, Musée D'Orsay, L'Orangerie and the Louvre. For your convenience there is a fantastic boulangerie that sells lovely pastries and other delights downstairs as well 2 small supermarkets that sell anything that you need. All in all a great apartment, safe, modern, well equipped, very warm(we travelled in winter), clean and a classy address. Highly recommended. -Australia-"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sijke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dalen, 네덜란드 I 26 Dec 2011

"드 호텔 위치에 prettig, op 솔로 반 Quartier 라틴어, 드 Eiffeltoren, 장소 드 라 콩코드 Musee d' 오 르 세 엔 조 이용 als 'naast' het Rodinmuseum, 인 Rustige en veilige buurt, leuke straat 만난로 bakker en supermarktje입니다. Leuke restaurantjes en winkeltjes 데 직접 보장에."

"de ligging is erg prettig, op loopafstand van Quartier Latin, de Eiffeltoren, Place de la Concorde, Musee d' Orsay en zo goed als 'naast' het Rodinmuseum, o.a. Rustige en veilige buurt, leuke straat met heerlijke bakker en supermarktje. Leuke restaurantjes en winkeltjes in de directe omgeving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다