개요

위치

후기 (135) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 135개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dalen, 네덜란드 I 26 Dec 2011

"드 호텔 위치에 prettig, op 솔로 반 Quartier 라틴어, 드 Eiffeltoren, 장소 드 라 콩코드 Musee d' 오 르 세 엔 조 이용 als 'naast' het Rodinmuseum, 인 Rustige en veilige buurt, leuke straat 만난로 bakker en supermarktje입니다. Leuke restaurantjes en winkeltjes 데 직접 보장에."

"de ligging is erg prettig, op loopafstand van Quartier Latin, de Eiffeltoren, Place de la Concorde, Musee d' Orsay en zo goed als 'naast' het Rodinmuseum, o.a. Rustige en veilige buurt, leuke straat met heerlijke bakker en supermarktje. Leuke restaurantjes en winkeltjes in de directe omgeving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Hobart, 호주 I 08 Dec 2011

"아파트의 위치 화려한-로컬 영역에서 맛 있는 빵집, patissery, 근처 델리와 슈퍼마켓, 아름 다운 인테리어와 골동품 상점과 도보 거리 어디에 나, 우리가 하지 않은 지하철 한 번! 안마당이 있는 아름 다운 건물 및 아파트에서 전경을 우리와 함께 우리의 6 개월, 겨울에 체재 하 고 아파트 따뜻한 고 아늑한, 아름 다운 전망과 조용 하 고-우리의 주 파리에 대 한 완벽 한 고 것이 확실히 책을 다시. 주방 완벽 하 게 갖춘된 세탁기 기계 매우 편리한 있다. 좋습니다."

"The position of the apartment was brilliant - in a local area, delicious bakery, patissery, deli nearby and supermarkets, beautiful interior and antique shops and walking distance everywhere, we did not metro once! Beautiful building with courtyard and stunning views from apartment We stayed with our 6 month old, in winter and the apartment was warm and cosy, lovely views and quiet - perfect for our week in Paris and would definitely book again. Kitchen has fully equipped and washing machine very handy. Highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Malvern, 호주 I 29 Nov 2011

"파트리스와 서 우리 모든 기기를 통해 얘기를 만났다 고 아파트 모든 것을 했다. 좋은 지역에 지하철 가까운 좋은 위치. 좋은 동네, 그리고 매우 친절 하 고 도움이 소유자. 것입니다 친구와 가족에 게이 추천 됩니다."

"Patrice came and met us, talked through all appliances and the apartment had everything. Good location near metro in good area. Great neighborhood, and extremely friendly and helpful owners. Will be recommending this To friends and family."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, Halle, 독일 I 19 Nov 2011

"소유자와 위치, 세련 된 장식, 좋은 접촉을 호소"

"Geschmackvolle Einrichtung, ansprechende Lage, netter Kontakt mit Eigentümern"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
, 성인 커플, Oakland, 미국 I 08 Nov 2011

"좋은 위치. 늦은 저녁에 하 고 이른 아침에 아주 시끄러운 거리. 전자 레인지 패널 전자 레인지를 사용 하 여 사실상 불가능 했다. 옷에서 건조 기, 열을 가져올 수 없습니다 하지만 그는 기계 또는 기계 자체와 우리의 생소 했는지 모르겠어요."

"Great location. Street very noisy late into the evening and in early morning. Microwave panel was out making it virtually impossible to use the microwave. Couldn't get any heat in the clothes dryer, but don't know whether that was our unfamiliarity with the machine or the machine itself."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 어린 커플, Graz, 오스트리아 I 02 Nov 2011

"... 친절 하 고 깨끗 한 아파트!"

"... freundlicher Empfang und sauberes Apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Balaclava, 호주 I 29 Oct 2011

"좋은 위치, 조용한 동네, 가까운 지하철 역 및 식품 상점, 훌륭한 베이커리 거의 반대. 파스칼 초기 체크 인 시간으로 아주 좋습니다. 매일 저녁 아파트에서 에펠 타워의 멋진 조명 쇼를 볼 수 있습니다."

"Good location, quiet neighbourhood, close to Metro station and food shops, great bakery almost opposite. Pascal very accomodating with our early check-in time. You can see the Eiffel Tower's fabulous light show from the apartment each evening."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
, 나홀로 여행자, Glen Iris Victoria 3146, 호주 I 26 Oct 2011

"위치는 좋았어요. 아파트는 매우 편안 하 게, 나는 여행에 내 자신의 적합 나 완전히. 다시 돌아 갈 것 이라고"

"Position was great. Apartment was very comfortable, I was travelling on my own suited me completely. Would go back again"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Hong Kong, 중국 I 10 Oct 2011

"편안 하 고 편리 하 게... Quartier 멋진를 7ieme"

"comfortable and very convenient..The 7ieme a fabulous quartier"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Harrogate, 영국 I 05 Oct 2011

Radu rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 나홀로 여행자, Cham, 스위스 I 03 Oct 2011

"프라도로 욱 prettig voelt 서 하나 buurt waar에서 편안한 아파트. 일 드 buurt voor 드 belangrijkste에 Winkeltjes입니다. 페 퀘 노 hadden 그 zelfs voor prachtig weer gezorgd:-) 그는 geen vaste 전화, 와트 아 드 d'article 상태 에서입니다."

"Komfortabel apartement in een buurt waar je als vrouw alleen je ook prettig voelt. Winkeltjes in de buurt voor de belangrijkste dingen. Ze hadden er zelfs voor prachtig weer gezorgd :-) Er is geen vaste telefoon, wat wel in de beschrijving staat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
, 친구들 일행, La, 미국 I 12 Sep 2011

"우리는 파리에서 아주 멋진 숙박을 했다. 좋은 보기 및 좋은 안전 지역입니다. 깨끗 하 고 편안 하 게."

"We had a very lovely stay in paris. Great view and nice safe area. Clean and comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다