개요

위치

후기 (137) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 137개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, Cham, 스위스 I 03 Oct 2011

"프라도로 욱 prettig voelt 서 하나 buurt waar에서 편안한 아파트. 일 드 buurt voor 드 belangrijkste에 Winkeltjes입니다. 페 퀘 노 hadden 그 zelfs voor prachtig weer gezorgd:-) 그는 geen vaste 전화, 와트 아 드 d'article 상태 에서입니다."

"Komfortabel apartement in een buurt waar je als vrouw alleen je ook prettig voelt. Winkeltjes in de buurt voor de belangrijkste dingen. Ze hadden er zelfs voor prachtig weer gezorgd :-) Er is geen vaste telefoon, wat wel in de beschrijving staat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
, 친구들 일행, La, 미국 I 12 Sep 2011

"우리는 파리에서 아주 멋진 숙박을 했다. 좋은 보기 및 좋은 안전 지역입니다. 깨끗 하 고 편안 하 게."

"We had a very lovely stay in paris. Great view and nice safe area. Clean and comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, zaragoza, 스페인 I 01 Sep 2011

"아파트는 매우 중앙 지역에 아직 매우 조용 하 고, 그렇게 거기에 충분 한 보안 대사관에 의해 둘러싸여. 걸어갈 수 있습니다 10 분 이상 약간에 장소 드 라 콩코드는 사치... 에펠 탑, 25 분 15 분 라틴 분기 또는 30 분 노트르담에서... 아파트의 청소 하지 되었다 신중 하 게... "더" 정확 했다 하지만 아파트 거주자에서 다른 소견, 이어야 하며이 그것은 아니었다. 다른 한편으로 (그리고 나는 이해 내가 의견을 거 야 때문에 나 여름 시즌의 끝에가 서) 아파트 했다 많은 "충격"... 평균 화장실 체인 unseated, 중간 느슨한 목욕, 중간 느슨한 문 손잡이, 수도 꼭지 모자 중간 화장실 느슨한... 모든 일, 그 예, 하지만 누군가가 부족 거주자 및 거주자를 사이 걱정 중요성에 있는 경우에 그 작은 것 들 수정 그리고 방해 실패, 완벽 한 상태에 있어야 하 고 되지 않았습니다. 그럼에도 불구 하 고, 숙박은 올바른 되었고 아파트의 위치 매우 좋은 발견"

"el apartmento esta en una zona muy centrica pero a la vez muy tranquila, rodeado de embajadas por lo que hay bastante seguridad. puedes llegar andando a la plaza de la Concordia en poco mas de 10 minutos, lo cual es todo un lujo..15 minutos a la Torre Eiffel, 25 minutos al Barrio latino o 30 minutos a Notre Dame.... la limpieza del apartamento no estaba hecha con esmero...estaba "mas o menos" correcto, pero los apartamentos entre un inquilino y otro tienen que estar impecables, y éste no lo estaba. Por otra parte (y entiendo que esto que voy a comentar es por causa de que he ido a final de la temporada de verano) el apartamento tenia mucha "tralla"...la cadena del vater medio desencajada, el grifo del baño medio suelto, los picaportes de las puertas medio sueltos, la tapa del vater medio suelta...todo funcionaba, eso si, pero le faltaba que alguien se preocupara entre inquilino e inquilino de arreglar esas pequeñas cosas que aunque no tienen importancia y no llegan a molestar, tienen que estar en perfecto estado, y no lo estaban. aun asi, la estancia ha sido correcta y la localizacion del apartamento me ha parecido muy buena"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 6
6.8
, 어린 커플, Köln, 독일 I 26 Aug 2011

"중앙 위치, 거리, 귀여운 있으며 파리 감각을 모델링 합니다. 세부의 사랑 부족 했다. 많은 더러운 오른쪽 구석에 있었다, 예를 들면 부엌 타일 여전히 이전 점유 자, 먼지의 두꺼운 층을 더미 샤워 뿐만 아니라 침대 위와 전기 미터에 그림에서 기름기 했다. 그럼에도 불구 하 고 그것은 zielmich 먼지 고 체크인 절차 꽤 호감이 가지 않는. 체크 인, 레이디 우리 모든 gzeigt, 하지만 zemlich 매와 unloving, 일 있으며 이렇게 빨리 하 고 Selbstverständlichleit, 그를 따라 하드 프랑스어 통화. 그렇지 않으면, 체재가 했다 아주 좋은까지 그냥 몇 가지 작은 것 들에... 가끔은, 그냥의 예민에 휴가 아주 특별 한 경험을..."

"Zentrale Lage, ruhige Strasse, hübsch eingerichtet und dem Pariser Flair nachempfunden. Liebe zum Detail fehlte. Es gab viele richtige Dreckecken, zb die Küchenfliesen waren noch fettig vom Vormieter, auf dem Bild über dem Bett und auf dem Stromzähler sowie auf der Duschbrause türmt sich eine dicke Staubschicht. Auch so war es zielmich staubig und die Check In Prozedur war ziemlich lieblos. Die Dame die uns eingecheckt hat, hat uns zwar alles gzeigt, aber wirkte zemlich unfreundlich und lieblos dabei, und sprach fanzösisch so schnell und mit einer Selbstverständlichleit, dass es schwer war zu folgen. Ansonsten war der Aufenthalt sehr schön, bis eben auf ein paar Kleinigkeiten....Manchmal kommt es eben auf die Feinheiten an, um einen Urlaub zu einem ganz besonderen Erlebnis zu machen ..."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.3
, 성인 커플, Zaragoza, 스페인 I 12 Aug 2011

"지하철 역 근처 매우 중앙 위치입니다. 대사관 및 국회의 위치 유지 하는 충분 한 것 들이 있다. 잠을 아주 편안 하 게 소파 침대. 아주 전체 주방 기기, 커피 메이커 Nestpresso 감사 합니다. 만약 파리, 아마도 것이 좋습니다. 그것은 화장실과 싱크대 수도 꼭지의 뚜껑 같은 느슨한 문 핸들을 복구 하는 약간 시간을 투자할 필요 합니다. 우리가 떠날 했다 시간 열에 대 한 창 오픈 입력 트래픽의 많은 소음."

"Localización céntrica con parada del Metro muy próxima. Hay bastante vigilancia policial por ser zona de embajadas y ubicación de la Asamblea Nacional. Sofácama muy cómodo para dormir. Cocina con electrodomésticos muy completa, se agradece la cafetera Nestpresso. Caso de volver a París, muy posiblemente repetiríamos. Requeriría dedicarle un pequeño tiempo para reparar las manillas de puertas sueltas al igual que la tapa del inodoro y el grifo del lavabo. Las veces que hemos tenido que dejar la ventana abierta por el calor entraba mucho ruido del trafico."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 자녀가 있는 가족, muenchen, 독일 I 06 Aug 2011

"청소기는 사용할 수 있었던"

"Das Reinigungsmittel vorhanden waren"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Coogee NSW, 호주 I 15 Jul 2011

"여러 주요 지하철 및 다른 기차역에 가까운 좋은 위치, 파리에 대 한 합리적인 크기의 아파트. 좋은 침대와 샤워입니다. 친절 소유자입니다. 필요한 일부 케어-3 문/찬 장 손잡이 변기 처럼 떨어지 유지. 새로운 베개 고 얇은 담요 날씨 사이 대 한 좋은 것입니다. 가져옵니다 답답한 여름 밤에 잠을 잘 필요 창에서에서 열려-우리는 우리의 귀마개를 사용 했다. 그것은 조금의 세인트 제르맹 하지만 가까운 오 밤 생활 멀리 에펠 탑 근처 몇 가지 훌륭한 레스토랑입니다."

"Reasonable sized apartment for Paris in a good location, close to several key metro and other train stations. Good bed and shower. Helpful and friendly owner. Needs some care - three door / cupboard knobs kept falling off as did the toilet seat. Need new pillows and a thin blanket would be good for in between weather. Gets stuffy in summer so to sleep at night you need the window open - we had to use our earplugs. It is a bit far from the night life of St Germain but close o some great restaurants near the Eiffel Tower."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Melbourne, 호주 I 04 Jul 2011

"좋은 위치. 모든 필요한 시설 교통 소음에서 몇 시간을 제외 하 고 상수는 밤의 나름입니다. 유일한 창이이 거리에 열립니다. 창 오픈 하지 않고 매우 따뜻한. 에어컨"

"Good location. All necessary facilities Traffic noise constant, except for a few hours in the midde of the night. The only window opens to this street. Very warm without the window open. No air conditioning"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Merced, 미국 I 30 Jun 2011

"훌륭한 위치와 아파트는 모든-설명 된 대로! 낮 뜨거운 했다 그리고 그것은 또한 a/C 단위를가지고 좋은 것 하지만 그들은 그것은 팬 관리 했다."

"Excellent location and the apartment has everything - as described! It was hot during the day and it would be nice to also have an A/C unit, but they do have a fan it is was manageable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 10
8.5
, 성인 커플, Korumburra, 호주 I 26 Jun 2011

"중앙. 모든 ameneties 소형, 하지만. 매들린, Lovre에 도보. 베이커, 정육점, 미니 슈퍼마켓 미터 이내입니다. 자기 들만 위한 좋은 장소는 파리에 머물. 소파 침대 매우 편안 하 게"

"very central. compact,but with all ameneties. walk to madeline, Lovre. Baker, butcher and mini supermarket within meters. A great place for self catered stay in paris. Sofa bed very comfortable"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 15 Jun 2011

"좋은 위치와 좋은 아파트입니다. 당신이 필요한 모든입니다. 추천! 휴지통을 찾을 수 없습니다 하는 아파트 밖에 서 할 수 있다."

"Goede locatie en prettig appartement. Alles aanwezig. Aanrader! Vuilnisbak buiten het appartement konden we niet vinden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.3
, 어린 커플, Groningen, 네덜란드 I 11 Jun 2011

"그것은 좋은 모든 편의 시설이 아파트 잘 든다고입니다. 아파트는 파리에 있는 매우 중앙 이다. 많은 명소 (에펠 탑, 루브르 박물관, 호텔 앵발리드) 도보 거리 내에 있습니다. 또한 있다 모퉁이, 지하철 시간에 파리를 통해 이동. 캔 트에 대 한 환상적인 아파트에 대 한 어디에 있는 당신의 아침 맛 있는 뜨거운 크루아상과 바게트."

"Het is een prima goed verzorgd appartement met alle gemakken voorzien. Het appartement ligt zeer centraal in Parijs. Veel bezienswaardigheden (Eiffeltoren, Louvre, Hotel invalides) liggen op loopafstand. Verder is er een metro om de hoek, zodat je in no-time door Parijs verplaatst. Schuin tegen over het appartement zit een heerlijke bakker gevestigd waar je 's ochtends heerlijke warme croissants en stokbrood kan halen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다