개요

위치

후기 (44) 8,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,1
청결 상태 8,2
편안함 8,1
가격 8,4
8.5

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, , 모로코 I 19 Nov 2017

"Bel appartement bien situé propre et proche des différentes commodités Accueil agréable Quartier calme sur "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 03 Nov 2017

"Es war alles super, für kurz Urlaub in der Stadt super. Die Lage ist zentral, mit Metro oder Zug kommt mann überall hin. Parken kann mann vor dem Haus oder in der Umgebung, ein freier Parkplatz ist allerdings Glückssache und bezahlen am Automaten kann mann nur mit Bankkarte. Im Haus ist Aufzug, die Wohnung liegt im 3 Stock. Sehr gut ausgestattet, alles was Mann braucht ist vorhanden. Allerdings sehr hellhörig. Im großen ganzen alles super. Sehr empfehlenswert"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, NANTES, 프랑스 I 16 Oct 2017

"Très bon appartement Très bien situé Un seul bémol simple vitrage au fenêtre ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 01 Oct 2017

"Quartier agréable, transports et commerces immédiats, l'appartement est très bien situé pour les touristes en famille."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 친구들 일행, KAYSERSBERG, 프랑스 I 19 Sep 2017

"l'appartement est très bien situé avec metro, RER et bus à proximité bon accueil, appartement propre et complet"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, centuripe, 이탈리아 I 13 Sep 2017

"Ottimo appartamento!!! Quartiere molto centrale e soprattutto ben fornito da tutti i servizi. Lo consiglio vivamente . Ottimo pure il servizio waytostay ."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 10 Sep 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Adelaide, 호주 I 07 Sep 2017

"The apartment was excellent loved the large Aireys rooms the balcony "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Wedel, 독일 I 31 Aug 2017

"Jackie was a very nice person. The place was very neat n spacious as well as comfort. It was at e center of e center n so we only had to walk to the various places we wanted to visit..like the Eiffel Tower. Wad really worth staying there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 독일 I 20 Aug 2017

"We traveled as family with our 3 children between 11 and 16 years. We had a wonderful time in this very clean appartement. The neighbourhood is save and interesting. A bakery sales delicous Brioches, a french speciality made of yeast dough, just around the corner. It is not much traffic in the street. The tour Eiffel is a walk of just 15 min. away. Only the windows are very old and not abel to stopp the noise of cars. I would not take this appartement during the winter-time, though it is a wonderful place. for every family."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 25 Jul 2017

"Zona estupenda y trato muy bueno."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, ROTTERDAM, 네덜란드 I 20 Jul 2017

"Hartje Parijs, fijne buurt, dichtbij Eiffeltoren. Appartement is comfortabel en van alle gemakken voorzien. Smiddags zon op het balkon. Door het enkele glas van de ramen is de straat wel goed te horen. En daar rijdt behoorlijk wat verkeer doorheen. Wij zouden hem zeker nog een keer boeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다