개요

위치

후기 (25) 8,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 7,6
편안함 7,7
가격 7,6
8,0

정렬 기준 :

익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Ilford, 영국 I 03 Jan 2017

"했다 친절 한 전과 부드러운 체크 인 및 체크 아웃 하는 동안 누가 자주 연락을 했다. 위치는 꽤 괜찮은, 쇼핑 센터 도보 5 분. 그러나, 거기에 사이트는 주차장 및 측면도로 2 시간 최대 체류. "

"Manager was friendly who made frequent contact before and during the stay to ensure a smooth check in and check out. Location is fairly decent, 5 minute walk to the shopping centre. However, there's no on site parking and the side roads has a maximum stay of 2 hours. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sophie, 어린 자녀가 있는 가족, Rome, 이탈리아 I 26 Dec 2016

"아파트는 잘 아름 다운 지역에 위치 해 있습니다. 그것은 매우 간결 하 게 비치는 부 끄 러운 (이케아 가구), 매우만 있는 부엌을 포함 하 여 몇 가지 요리를 장비. 조명 객실은 거실에 (서) 특히 매우 낮습니다. (이 거리에 있는 많은 자동차) 객실은 매우 시끄러운 (소음 및 오는 추위 분리 이중 창 놓아야 함). 테라스에는 창 문에 부서 지 이며 우리 그러므로 공기에 쇼를 열 수 없습니다. 우리 3 어른과 2 어린이 되었고 했다 사용할 수 5 건과 가운 (하지 다림 질 하 듯 다른 사람에 의해 사용 된), 우리의 경우는 3 일 이상 체류 하는 사람들을 위해 적어도 다른 게임 이어야 한다. 우리의 숙박 평균 되었고 가격이 다소 높은 혜택을 받았다. 그러나 예약 여자 아주 좋은, 그들은 매우 효율적인 방법으로 관리 예약 (마지막 순간) 우리를 돕고 있었다. 우리가 받은 재키 매우 사용할 수 입증 했다."

"L'appartement est bien situé dans un beau quartier. C'est vraiment dommage qu'il soit meublé très succintement (meubles IKEA), notamment la cuisine qui ne dispose que de très peu d'instruments pour cuisiner. L'éclairage des pièces est très faible, notamment dans le salon. Les chambres (qui sont sur la rue où passent beaucoup de voitures) sont très bruyantes (il faudrait mettre des doubles fenetres pour isoler le bruit et le froid qui y rentre). La porte fenetre qui mène sur la terrasse est cassée et nous n'avons pas pu donc ouvrir le salon pour le faire aérer. Nous étions 3 adultes et 2 enfants et avions à disposition seulement 5 serviettes et un peignoir (non repassé qui semblait avoir été utilisé par quelqu'un d'autre), il faudrait prévoir au moins un autre jeu pour les personnes qui y séjournent plus de 3 jours, comme ce fut notre cas. Notre séjour fut moyen donc et le prix plutot élevé pour les prestations reçues. Par contre les filles de la réservation étaient très gentilles, elles nous ont aidé à gérer la réservation (en dernière minute) de manière très efficace. Jackie qui nous a reçu s'est montrée très disponible."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
6,3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rottweil, 독일 I 22 Oct 2016

"자동차 주차에 대 한 안돼입니다."

"keine Möglichkeit fürs Autoparken."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6,8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Falerone, 이탈리아 I 21 Oct 2016

"우리는 아주 좋은 관계는 비용 보다 곳의 centrality 발견. 근처, 지하철, rer, 모든 서비스 센터 근처 상점. 가족에 대 한 매우 좋은"

"we found very good relationship between the centrality of the place than the cost. near the center, with all services nearby, metro, rer, shops. very good for families"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, vorselaar, 벨기에 I 24 Jul 2016

"파리의 시내 중심에 매우 좋은 위치입니다. 모든 것은 4 명에 대 한 아파트에 존재입니다. 만 도착에 작은 설명을 했습니다. 아파트는 매우 깨끗 한 아니 었 고 많이 있다. "

"Zeer toffe locatie in het centrum van Parijs. In het appartement is alles aanwezig voor 4 personen. Alleen kregen we weinig uitleg bij aankomst. Het appartement was niet erg proper en heeft een oplapbeurt nodig. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 6
6,3
Maurizio, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lucca, 이탈리아 I 31 Mar 2016

"아파트는 편안 하 고 난 좋은, 두 객실 넓고 좋은 부엌 말할 것 이다. 우리는 깨끗 하 고 잘 갖춘 만큼, 외부 소음을 줄이기 위해 비품 약간 개선 될 것 이라고 좋은 발견. 전체 가용성 입구와 출구의 시간을 집 속하는 개별 지역 그리고 위치는 시내 중심, closeby 지하철 및 기차역에 가까운 꽤. 확실히 좋은 참조 파리에 머물입니다."

"L'appartamento è comodo e direi anche carino, due camere capienti e una bella cucina. Lo abbiamo trovato pulito e anche attrezzato sufficientemente, con un piccolo miglioramento agli infissi per diminuire la rumorosità esterna diventerebbe ottimo. Piena disponibilità per gli orari di entrata e uscita, la casa appartiene a un discreto quartiere e la posizione è abbastanza vicina al centro della città, comunque nelle vicinanze si trovano le stazioni del treno e del metrò. Sicuramente un buon riferimento per soggiornare a Parigi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ronda, 스페인 I 28 Feb 2016

"아파트는 필수의 제공 됩니다. 그것은에 있는 좋은 지역, 매우 조용 하 고, 매우 지하철 및 기차 라인 근처."

"El apartamento està previsto de lo imprescindible. Se encuentra ubicado en una buena zona, muy tranquila, con líneas de metro y tren muy cercanas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Edwin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 26 Dec 2015

"3 층에 고급 아파트입니다. 건물에 있는 엘리베이터. 넓은 미식가 슈퍼마켓 쇼핑 센터 300 미터에. 아침에, 빈 유리 컨테이너에만 많은 소음. 체크 인/체크 아웃에 대 한 협정 원활 했다. "

"Prima appartement op derde etage gelegen. Lift in het gebouw aanwezig. Ruim uitgeruste en luxe supermarkt in winkelcentrum op 300 meter. 's Morgens alleen veel lawaai door legen glascontainers. Afspraken over in- en uitchecken verliepen soepel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
Nazara, 친구들 일행, , 스페인 I 09 Dec 2015

"내 선택에 매우 만족. 지하철 연결 아주 가까이, 주 동안 중심에 연결 하는 지하철 역 아파트에서 두 단계 이다. 주말에는 또 다른 선까지 도보 조금 더 해야. 당신이 에펠 타워를 걷고 얻을 수 있습니다. 아주 좋은 상황. 아파트는 사진에서 보듯이 매우 완전 한입니다. 그것을 대 하는 사람 손님과 연락처 키에 대 한 임대료를 위해 수건을 둔다. 완전 아무 문제 없이 보증금의 반환."

"Muy satisfecha con mi elección. Conexiones de metro muy cercanas, a dos pasos del apartamento se encuentra una parada de metro que conecta con el centro entre semana. Para los fines de semana existe otra línea hasta la que hay que caminar un poco más. Se llega caminando hasta la TORRE EIFFEL. Muy buena situación. El apartamento muy completo, tal y como se ve en las fotos. La persona que lo alquila pone toallas para los huéspedes y se pone en contacto con el que alquila para realizar la entrega de llaves. Devolución íntegra de la fianza, sin problemas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Patrick, 어린 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 01 Dec 2015

"아파트는 심하게 유지 관리 필요. 여러 객실에 페인트를 박 리의 큰 헝겊 조각 있다. 다른 리뷰를 바탕으로, 나는 교통 소음 (이, 파리에 대 한 나쁜 내가 2 년 동안 파리에 살 았로) 예상. 또한, 주방 도구는 정말 불 쌍 한; 심하게 녹아 주걱, 부러진된 칼과 뒤틀린된 절단 보드 같은 작은 것 들 대체 또는 삭제도 하지. 그것은 식료품, 레스토랑에 대 한 파 지역에 편리 하 게 전체 위치가 괜찮습니다. 하지만, 지하철에 대 한 멀리 하나... 파리에서 얻을 수 있는 완전히 walkable, 물론, 하지만이 위치 보다 관광객에 대 한 더 나은 옵션이 있습니다. 현재, 아파트 임대 속성은 상태에 있지 않습니다. 소유자는 구조적 측면에 몇 가지 심각한 작업을 넣어 해야 합니다. 그것은 특히 부엌 도구 가치도 50€ 속성에 대 한 중요 한 업그레이 드를 것 같은데요입니다."

"The apartment is badly in need of maintenance. There are large patches of peeling paint in multiple rooms. Based on other reviews, I expected the traffic noise (which is bad, even for Paris, as I have lived in Paris for two years). In addition, the kitchen tools are really poor; even small things like a badly melted spatula, a broken knife and a warped cutting board are not replaced or even discarded. The overall location is OK as it is convenient to the Passy area for groceries and restaurants. But, the metro is about as far away as one can get in Paris...totally walkable, of course, but there are better options for tourists than this location. Currently, the apartment is not in a condition that is acceptable for a rental property. The owner needs to put some serious work into the structural aspects. It is especially annoying that even 50€ worth of kitchen tools would be a significant upgrade for the property."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
5,5

“Thanks a lot for your comments Patrick, we really appreciate them. The owner has been contacted and has addressed the issue with the kitchen utensils and is planning to have the apartment repainted. Despite these problems we hope you had an enjoyable trip to Paris!”

Peter, 어린 자녀가 있는 가족, , I 07 Nov 2015

"좋은 위치, 지하철, 상점, 레스토랑 근처, 우리 5 가족 이상 충분 한 공간에 상대적으로 중앙, 쉬운 접근. 유일한 작은 결점은 잠자는 방은 거리 쪽으로, 비록이 상대적으로 작은 거리만, 그것은 밤에 주말에 크게 될 수 있습니다. 하지만 우리는 신속 하 게 익숙해 하 고 훨씬 적은 주에 큰 했다."

"Good location, relatively central, easy access to subway, shops and restaurants nearby, more than enough room for us, a family of five. The only little drawback is that the sleeping rooms are towards the street and, although this is only a relatively small street, it can be loud on the weekends at night. But we got used to that quickly and it was much less loud in the week."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Hendrik Antonius, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Sep 2015

"무슨 다른 사람 이미 보고, 유일한 단점은 침실 쪽에 교통 소음입니다. Se 나머지 좋은 아파트에 대 한 모든 편의 갖추고 있습니다."

"Wat anderen al gemeld hebben, het enige minpunt is verkeersgeluid aan de slaapkamerkant. Voor se rest prima appartement voorzien van alle gemakken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다