개요

위치

후기 (23) 8.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 7.6
편안함 7.7
가격 7.7
8.0

정렬 기준 :

Debby, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 31 May 2015

"Positives: great location, close to metro, markets, shopping. has elevator Things to note: bedrooms are street front, lots of road noise. Kitchen has very basic items, but good size refrigerator/freezer. Overall, would recommend. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dieme, 네덜란드 I 11 May 2015

"Keurig appartement in een leuke wijk van Parijs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Danny, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 03 Jan 2015

"Appartement ligt mooi gelegen in een hele leuke buurt. Leuke winkelstraat en metro om de hoek. Appartement zelf was ok, niet heel comfortabel maar wel groot genoeg. Nadeel is dat de slaapkamers aan de wegkant liggen, autoverkeer hoor je goed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0
익명, 비즈니스 출장팀, kalchreuth, 독일 I 02 Oct 2014

"Large apartment with modern furniture and nice living room. Bedrooms are spartanic but clean and large. Nights were quiet and easy to enjoy. Neighborhood appeared as safe and subway station is just a 3 minute walk. Towels could be cleaner and not all electricity outlets worked. Check-i and Check out was smooth. Overall a pleasant experience and worth the money spent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefanie, 어린 자녀가 있는 가족, Gent, 벨기에 I 20 Aug 2014

"Zeer leuke ligging, ruim appartement met alle voorzieningen, enkel glas maar gelukkig is het een rustige buurt en er is ook een slaapkamer aan de achterkant!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, 33775 Versmold, 독일 I 04 Aug 2014

"Die Lage in Paris ist super, Parken in der direkten Umgebung allerdings sehr schwierig. Die Wohnung ist alt, wie man am Badezimmer und an den Fenstern deutlich bemerkt. Die Küchenausstattung ist gut, allerdings fehlten Trockentücher. Es gab nur wenige Handtücher, die zum Teil schmutzig waren. Dafür waren immerhin zwei von drei Betten frisch bezogen. Die Wohnung selbst rechtfertigt kaum den hohen Preis, allenfalls die gute Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
5.5

“Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Eigentümer sagte uns, dass sie einige mit Bettwäsche mit neue ersetzt hat. Er erklärte auch, dass sie in der Regel 2 Geschirrtücher und genügend Handtücher bereit stellen. Sie können während Ihres Aufenthalts immer der Apartment-Manager kontaktieren, falls Sie Anmerkungen oder Fragen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen tollen Aufenthalt!”

Rafael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sabiñánigo, 스페인 I 05 Jul 2014

"Cuando llegamos la persona encargada no tenía constancia de nuestra reserva por lo que el check-in peligraba y retardaba. La limpieza superficial. El mantenimiento del apartamento escaso: tuvimos que cambiar el flexible de la ducha para poder ducharnos, la cafetera no funciona, el escurridor de platos no tiene bandeja inferior que recoja el agua. Las sillas, sabiendo que éramos 5, tuvimos que reclamarlas, pues sólo había 3 (las demás están en un armario cerrado), el lavabo no traga bien el agua. Por lo demás, la zona está bien, cerca de metro y RER, en una zona de interesante arquitectura civil y no muy lejos de monumentos importantes como la Torre Eiffel"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8

“Gracias por vuestro comentario. Hubo un pequeño malentendido en relación a la hora de vuestra llegada, ya que debido a que los huéspedes anteriores salieron con retraso, la limpieza tuvo que realizarse rápidamente. ¡Lo sentimos mucho! También disculparnos por el hecho de que hayáis tenido que comprar un flexible nuevo para la ducha. El propietario pagó el importe del mismo, pero por supuesto debería haber estado todo en perfecto orden desde el inicio, tomamos nota. La máquina de café ya funciona de nuevo. Esperamos que a pesar de todo pudierais disfrutar de una agradable estancia en París.”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Whangarei, 뉴질랜드 I 22 Jun 2014

"Excellent location and neighbourhood. Handy to RER and metro and small supermarkets. Walking distance to Eiffel tower and apartment was very good. Wifi included was a bonus. Would recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 09 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Antoni, 다 큰 자녀가 있는 가족, palau de cerdagne, 프랑스 I 13 May 2014

"La zona buena (a 10 minutos a pie de la Torre Eiffel . Me ha decepcionado que un apartamento para 6 personas no disponga de comedor, tendria que ser claramente advertido (solo hay 3 sillas en una triste mesa de la cocina ) . Sin este detalle mi sensación hubiera sido de bueno /excelente. Para un apartamente de este nivel de precio tendria que haber en general una mejor calidad general (por ejemplo lavavajillas)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
7.0

“Gracias por informarnos, Antoni. Hemos actualizado la información en nuestra web.”

익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Singapore, 싱가폴 I 06 May 2014

"The apartment is very comfortable and spotlessly clean everywhere except for under the beds (quite dusty!). Eiffel tower was only 15mins walk away and there were many restaurants /cafes and supermarkets within a few minutes walk. The noise from the traffic on the street below bothered our four year old but the rest of us slept nicely.There were a few playgrounds within 10minutes walk which kept the kids happy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다