개요

위치

후기 (43) 8,4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,2
편안함 8,1
가격 8,3
8.4

정렬 기준 :

, 나홀로 여행자, , 아르헨티나 I 06 Jul 2017

"A la vualta del apartamento tiene parada de bus 70 que va a las catacumbas y por radio france esta la otro line de bus 72 que los lleva a torre Eiffel, trocadero, arco del triunfo. Es un barrio tranquilo, hay tiendas y shopping a 3 cuadras, como tambien cofiterias y restaurantes. El apartamento es comodo y esta perfectamente equipado. Y super limpio. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, ANGERS, 프랑스 I 27 Jun 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,3
, 성인 커플, , 프랑스 I 19 Jun 2017

"Appartement très propre avec 2 grandes chambres et un grand salon avec balcon sur jardin, la cuisine est bien équipée. L’immeuble est calme et propre Les contacts avec le loueur ont été très bons (arrangeant pour les RDV d’arrivée et de départ) L’appartement est situé à 500 m du métro muette, 200 m ligne bus 22 et 500 m ligne 72 Nous avons été très satisfait "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bahia Blanca, 아르헨티나 I 14 Jun 2017

"El departamento muy cómodo y la ubicacion excelente Cerca de Trocadero y hermoso lugar para caminar"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 10 Jun 2017

"Jackie! Unsere äußerst liebenswürdige Ansprechpartnerin! Die Lage des Apartments ist toll! Passy ist wunderbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, İzmir, 터키 I 02 May 2017

"Hi. We stayed for 3 days. We liked but a few things need to sat to improve. Beds are very uncomfotable. Very soft mattresses. I had a back pain. And the kettle in the kitchen very old and not suitable for use. Other things were very good and definitelly can suggset. Very good location. Close to the centre and river. The lady was very kind. Thanks"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Ilford, 영국 I 03 Jan 2017

"했다 친절 한 전과 부드러운 체크 인 및 체크 아웃 하는 동안 누가 자주 연락을 했다. 위치는 꽤 괜찮은, 쇼핑 센터 도보 5 분. 그러나, 거기에 사이트는 주차장 및 측면도로 2 시간 최대 체류. "

"Manager was friendly who made frequent contact before and during the stay to ensure a smooth check in and check out. Location is fairly decent, 5 minute walk to the shopping centre. However, there's no on site parking and the side roads has a maximum stay of 2 hours. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Rome, 이탈리아 I 26 Dec 2016

"아파트는 잘 아름 다운 지역에 위치 해 있습니다. 그것은 매우 간결 하 게 비치는 부 끄 러운 (이케아 가구), 매우만 있는 부엌을 포함 하 여 몇 가지 요리를 장비. 조명 객실은 거실에 (서) 특히 매우 낮습니다. (이 거리에 있는 많은 자동차) 객실은 매우 시끄러운 (소음 및 오는 추위 분리 이중 창 놓아야 함). 테라스에는 창 문에 부서 지 이며 우리 그러므로 공기에 쇼를 열 수 없습니다. 우리 3 어른과 2 어린이 되었고 했다 사용할 수 5 건과 가운 (하지 다림 질 하 듯 다른 사람에 의해 사용 된), 우리의 경우는 3 일 이상 체류 하는 사람들을 위해 적어도 다른 게임 이어야 한다. 우리의 숙박 평균 되었고 가격이 다소 높은 혜택을 받았다. 그러나 예약 여자 아주 좋은, 그들은 매우 효율적인 방법으로 관리 예약 (마지막 순간) 우리를 돕고 있었다. 우리가 받은 재키 매우 사용할 수 입증 했다."

"L'appartement est bien situé dans un beau quartier. C'est vraiment dommage qu'il soit meublé très succintement (meubles IKEA), notamment la cuisine qui ne dispose que de très peu d'instruments pour cuisiner. L'éclairage des pièces est très faible, notamment dans le salon. Les chambres (qui sont sur la rue où passent beaucoup de voitures) sont très bruyantes (il faudrait mettre des doubles fenetres pour isoler le bruit et le froid qui y rentre). La porte fenetre qui mène sur la terrasse est cassée et nous n'avons pas pu donc ouvrir le salon pour le faire aérer. Nous étions 3 adultes et 2 enfants et avions à disposition seulement 5 serviettes et un peignoir (non repassé qui semblait avoir été utilisé par quelqu'un d'autre), il faudrait prévoir au moins un autre jeu pour les personnes qui y séjournent plus de 3 jours, comme ce fut notre cas. Notre séjour fut moyen donc et le prix plutot élevé pour les prestations reçues. Par contre les filles de la réservation étaient très gentilles, elles nous ont aidé à gérer la réservation (en dernière minute) de manière très efficace. Jackie qui nous a reçu s'est montrée très disponible."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
6,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rottweil, 독일 I 22 Oct 2016

"자동차 주차에 대 한 안돼입니다."

"keine Möglichkeit fürs Autoparken."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6,8
, 어린 자녀가 있는 가족, Falerone, 이탈리아 I 21 Oct 2016

"우리는 아주 좋은 관계는 비용 보다 곳의 centrality 발견. 근처, 지하철, rer, 모든 서비스 센터 근처 상점. 가족에 대 한 매우 좋은"

"we found very good relationship between the centrality of the place than the cost. near the center, with all services nearby, metro, rer, shops. very good for families"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, vorselaar, 벨기에 I 24 Jul 2016

"파리의 시내 중심에 매우 좋은 위치입니다. 모든 것은 4 명에 대 한 아파트에 존재입니다. 만 도착에 작은 설명을 했습니다. 아파트는 매우 깨끗 한 아니 었 고 많이 있다. "

"Zeer toffe locatie in het centrum van Parijs. In het appartement is alles aanwezig voor 4 personen. Alleen kregen we weinig uitleg bij aankomst. Het appartement was niet erg proper en heeft een oplapbeurt nodig. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 6
6,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lucca, 이탈리아 I 31 Mar 2016

"아파트는 편안 하 고 난 좋은, 두 객실 넓고 좋은 부엌 말할 것 이다. 우리는 깨끗 하 고 잘 갖춘 만큼, 외부 소음을 줄이기 위해 비품 약간 개선 될 것 이라고 좋은 발견. 전체 가용성 입구와 출구의 시간을 집 속하는 개별 지역 그리고 위치는 시내 중심, closeby 지하철 및 기차역에 가까운 꽤. 확실히 좋은 참조 파리에 머물입니다."

"L'appartamento è comodo e direi anche carino, due camere capienti e una bella cucina. Lo abbiamo trovato pulito e anche attrezzato sufficientemente, con un piccolo miglioramento agli infissi per diminuire la rumorosità esterna diventerebbe ottimo. Piena disponibilità per gli orari di entrata e uscita, la casa appartiene a un discreto quartiere e la posizione è abbastanza vicina al centro della città, comunque nelle vicinanze si trovano le stazioni del treno e del metrò. Sicuramente un buon riferimento per soggiornare a Parigi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다