개요

위치

후기 (25) 8,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 7,6
편안함 7,7
가격 7,6
8,0

정렬 기준 :

Caroline, 어린 자녀가 있는 가족, , 미국 I 15 Aug 2015

"아파트는 완벽 했다! 우리는 단지 몇 일 동안 파리에 있던 하 고 파리에서 멋진 사이트 들을 편리 하 게 위치한는 숙박 필요. 이 아파트 파리의 아주 좋은, 조용한 지역에 있지만, 에펠 탑에는 15 분 거리. 아파트는 우리가 필요한 모든 있습니다. 침대 편안 하 고 아파트는 매우 깨끗 한. 우리 아파트에 매우 만족 했다 고 다시 그것을 임대 확실히 이라고!"

"The apartment was perfect! We were in Paris for just a few days and needed an accommodation that was conveniently located to some of the fabulous sites in Paris. This apartment is located in a very nice, quiet area of Paris, but is only a 15 minute walk to the Eiffel Tower. The apartment has everything that we needed. The beds were comfortable and the apartment was extremely clean. We were very happy with the apartment and would definitely consider renting it again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hiba, 어린 자녀가 있는 가족, Oakleigh south, 호주 I 31 Jul 2015

"아파트 편안 하 고 지하철 및 에펠 탑 도보 거리에 위치 했다. 아파트 소유자 우리의 요구의 매우 accommating 이었고, 심지어 파리에서 택시 파업이 있을 때 우리의 짐을 함께 있었습니다. 난 확실히 권하고 싶습니다이 아파트 가족 조용한 지역, 원하는 하지만 위치에 타협 하 고 싶지 않다. 아주 쾌적 한 숙박 주셔서 감사!"

"The apartment was comfortable and was located in easy walking distance to the Metro and Eiffel Tower. The apartment owner was very accommating of our needs and even helped us with our luggage when there was a Taxi strike in Paris. I would definately recommend this apartment to families wanting a quiet neighbourhood, but not wanting to compromise on location. Thanks for a very pleasant stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Debby, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 31 May 2015

"긍정: 좋은 위치, 지하철, 시장, 쇼핑. 엘리베이터는 참고 사항: 침실은 거리 앞도 소음을 많이. 부엌은 좋은 크기 냉장고/냉동 고 하지만 아주 기본적인 항목이 있습니다. 전반적으로, 것이 좋습니다. "

"Positives: great location, close to metro, markets, shopping. has elevator Things to note: bedrooms are street front, lots of road noise. Kitchen has very basic items, but good size refrigerator/freezer. Overall, would recommend. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,3
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dieme, 네덜란드 I 11 May 2015

"Een leuke 비 크 밴 퓌센에서에서 Keurig appartement입니다."

"Keurig appartement in een leuke wijk van Parijs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
Danny, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 03 Jan 2015

"아파트는 좋은 동네에 위치 해 있습니다. 좋은 쇼핑 거리와 지하철 모퉁이입니다. 아파트 자체는 괜찮다고, 아주 편안 하 게, 하지만 충분히 큰. 단점은 침실 잘 들 길가, 자동차 교통 하는. "

"Appartement ligt mooi gelegen in een hele leuke buurt. Leuke winkelstraat en metro om de hoek. Appartement zelf was ok, niet heel comfortabel maar wel groot genoeg. Nadeel is dat de slaapkamers aan de wegkant liggen, autoverkeer hoor je goed. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8,0
익명, 비즈니스 출장팀, kalchreuth, 독일 I 02 Oct 2014

"현대적인 가구와 좋은 거실 큰 아파트. 침실은 깨끗 하 고 큰 하지만 spartanic. 밤에는 조용 하 고 쉽게 즐길 수 있었다. 동네 안전 등장 이며 지하철 역 도보 3 분. 수건은 깨끗 하 고 모든 전기 콘센트 작동 될 수 있습니다. 체크-난 체크 아웃 부드러운 했다입니다. 전반적으로 즐거운 경험 및 돈이 가치가 지출."

"Large apartment with modern furniture and nice living room. Bedrooms are spartanic but clean and large. Nights were quiet and easy to enjoy. Neighborhood appeared as safe and subway station is just a 3 minute walk. Towels could be cleaner and not all electricity outlets worked. Check-i and Check out was smooth. Overall a pleasant experience and worth the money spent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stefanie, 어린 자녀가 있는 가족, Gent, 벨기에 I 20 Aug 2014

"아주 좋은 위치, 넓은 아파트 모든 시설, 단일 유리 하지만 다행히 조용한 지역 이며 또한 침실 뒤쪽에!"

"Zeer leuke ligging, ruim appartement met alle voorzieningen, enkel glas maar gelukkig is het een rustige buurt en er is ook een slaapkamer aan de achterkant!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, 33775 Versmold, 독일 I 04 Aug 2014

"파리에서 상황, 바로 근처에 주차는 매우 어려운 중대 하다. 아시다시피 명확 하 게 화장실에 고 창에는 아파트는 오래 된. 부엌은 좋은, 하지만 마른 수건 실종 됐다. 더러운 부분을 했다만 몇 수건이 있었습니다. 3 침대에서 두는 결국 신선 했다. 아파트 자체 거의 높은 가격을, 최고 위치에 맞춥니다."

"Die Lage in Paris ist super, Parken in der direkten Umgebung allerdings sehr schwierig. Die Wohnung ist alt, wie man am Badezimmer und an den Fenstern deutlich bemerkt. Die Küchenausstattung ist gut, allerdings fehlten Trockentücher. Es gab nur wenige Handtücher, die zum Teil schmutzig waren. Dafür waren immerhin zwei von drei Betten frisch bezogen. Die Wohnung selbst rechtfertigt kaum den hohen Preis, allenfalls die gute Lage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
5,5

“Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Eigentümer sagte uns, dass sie einige mit Bettwäsche mit neue ersetzt hat. Er erklärte auch, dass sie in der Regel 2 Geschirrtücher und genügend Handtücher bereit stellen. Sie können während Ihres Aufenthalts immer der Apartment-Manager kontaktieren, falls Sie Anmerkungen oder Fragen haben. Wir hoffen, Sie hatten einen tollen Aufenthalt!”

Rafael, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sabiñánigo, 스페인 I 05 Jul 2014

"우리가 도착 했을 때 담당에서 사람 체크 인 되었고 위험에 판매인 그래서 우리의 예약 기록을 했다. 표면 청소입니다. 작은 아파트의 유지 관리: 우리는 우리 샤워 유연한 샤워를 변경 했다, 커피 메이커를 작동 하지 않습니다, 요리 시련 없는 하단 트레이 물을 포함 하는. 분 지 하지 잘 물 제비의 자, 우리는 5, 알고 (다른 사람에 있는 닫힌된 찬) 3만 거기로, 그들을 주장 했다. 또한, 지역이 괜찮습니다, 메트로와 RER, 에펠 탑과 같은 중요 한 기념물 멀지 않은 흥미로운 시민 건축의 영역에서"

"Cuando llegamos la persona encargada no tenía constancia de nuestra reserva por lo que el check-in peligraba y retardaba. La limpieza superficial. El mantenimiento del apartamento escaso: tuvimos que cambiar el flexible de la ducha para poder ducharnos, la cafetera no funciona, el escurridor de platos no tiene bandeja inferior que recoja el agua. Las sillas, sabiendo que éramos 5, tuvimos que reclamarlas, pues sólo había 3 (las demás están en un armario cerrado), el lavabo no traga bien el agua. Por lo demás, la zona está bien, cerca de metro y RER, en una zona de interesante arquitectura civil y no muy lejos de monumentos importantes como la Torre Eiffel"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6,8

“Gracias por vuestro comentario. Hubo un pequeño malentendido en relación a la hora de vuestra llegada, ya que debido a que los huéspedes anteriores salieron con retraso, la limpieza tuvo que realizarse rápidamente. ¡Lo sentimos mucho! También disculparnos por el hecho de que hayáis tenido que comprar un flexible nuevo para la ducha. El propietario pagó el importe del mismo, pero por supuesto debería haber estado todo en perfecto orden desde el inicio, tomamos nota. La máquina de café ya funciona de nuevo. Esperamos que a pesar de todo pudierais disfrutar de una agradable estancia en París.”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Whangarei, 뉴질랜드 I 22 Jun 2014

"훌륭한 위치와 동네입니다. RER와 지하철 및 작은 슈퍼마켓 편리한. 에펠 타워와 아파트 아주 좋았어요. Wifi를 포함 한 보너스를 했다. 것이 좋습니다."

"Excellent location and neighbourhood. Handy to RER and metro and small supermarkets. Walking distance to Eiffel tower and apartment was very good. Wifi included was a bonus. Would recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 09 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
Antoni, 다 큰 자녀가 있는 가족, palau de cerdagne, 프랑스 I 13 May 2014

"좋은 영역 (에펠 탑에서 10 분 도보로. 나는 6 명에 대 한 아파트는 다 이닝 룸, 실망 것을 명확 하 게 경고 했다 (단지 3의 자에에서 있다 슬픈 식탁). 이 세부 사항 없이 내 느낌 되었을 것 이다 좋은-우수한. 이 가격의 아파트에 대 한 수준 일반적 것 더 나은 전반적인 품질 (예: 식기 세척기)"

"La zona buena (a 10 minutos a pie de la Torre Eiffel . Me ha decepcionado que un apartamento para 6 personas no disponga de comedor, tendria que ser claramente advertido (solo hay 3 sillas en una triste mesa de la cocina ) . Sin este detalle mi sensación hubiera sido de bueno /excelente. Para un apartamente de este nivel de precio tendria que haber en general una mejor calidad general (por ejemplo lavavajillas)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
7,0

“Gracias por informarnos, Antoni. Hemos actualizado la información en nuestra web.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다