개요

위치

후기 (33) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 33개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.0
편안함 7.9
가격 8.0
8.2

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, vorselaar, 벨기에 I 24 Jul 2016

"파리의 시내 중심에 매우 좋은 위치입니다. 모든 것은 4 명에 대 한 아파트에 존재입니다. 만 도착에 작은 설명을 했습니다. 아파트는 매우 깨끗 한 아니 었 고 많이 있다. "

"Zeer toffe locatie in het centrum van Parijs. In het appartement is alles aanwezig voor 4 personen. Alleen kregen we weinig uitleg bij aankomst. Het appartement was niet erg proper en heeft een oplapbeurt nodig. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 6
6.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lucca, 이탈리아 I 31 Mar 2016

"아파트는 편안 하 고 난 좋은, 두 객실 넓고 좋은 부엌 말할 것 이다. 우리는 깨끗 하 고 잘 갖춘 만큼, 외부 소음을 줄이기 위해 비품 약간 개선 될 것 이라고 좋은 발견. 전체 가용성 입구와 출구의 시간을 집 속하는 개별 지역 그리고 위치는 시내 중심, closeby 지하철 및 기차역에 가까운 꽤. 확실히 좋은 참조 파리에 머물입니다."

"L'appartamento è comodo e direi anche carino, due camere capienti e una bella cucina. Lo abbiamo trovato pulito e anche attrezzato sufficientemente, con un piccolo miglioramento agli infissi per diminuire la rumorosità esterna diventerebbe ottimo. Piena disponibilità per gli orari di entrata e uscita, la casa appartiene a un discreto quartiere e la posizione è abbastanza vicina al centro della città, comunque nelle vicinanze si trovano le stazioni del treno e del metrò. Sicuramente un buon riferimento per soggiornare a Parigi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ronda, 스페인 I 28 Feb 2016

"아파트는 필수의 제공 됩니다. 그것은에 있는 좋은 지역, 매우 조용 하 고, 매우 지하철 및 기차 라인 근처."

"El apartamento està previsto de lo imprescindible. Se encuentra ubicado en una buena zona, muy tranquila, con líneas de metro y tren muy cercanas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 26 Dec 2015

"3 층에 고급 아파트입니다. 건물에 있는 엘리베이터. 넓은 미식가 슈퍼마켓 쇼핑 센터 300 미터에. 아침에, 빈 유리 컨테이너에만 많은 소음. 체크 인/체크 아웃에 대 한 협정 원활 했다. "

"Prima appartement op derde etage gelegen. Lift in het gebouw aanwezig. Ruim uitgeruste en luxe supermarkt in winkelcentrum op 300 meter. 's Morgens alleen veel lawaai door legen glascontainers. Afspraken over in- en uitchecken verliepen soepel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 친구들 일행, , 스페인 I 09 Dec 2015

"내 선택에 매우 만족. 지하철 연결 아주 가까이, 주 동안 중심에 연결 하는 지하철 역 아파트에서 두 단계 이다. 주말에는 또 다른 선까지 도보 조금 더 해야. 당신이 에펠 타워를 걷고 얻을 수 있습니다. 아주 좋은 상황. 아파트는 사진에서 보듯이 매우 완전 한입니다. 그것을 대 하는 사람 손님과 연락처 키에 대 한 임대료를 위해 수건을 둔다. 완전 아무 문제 없이 보증금의 반환."

"Muy satisfecha con mi elección. Conexiones de metro muy cercanas, a dos pasos del apartamento se encuentra una parada de metro que conecta con el centro entre semana. Para los fines de semana existe otra línea hasta la que hay que caminar un poco más. Se llega caminando hasta la TORRE EIFFEL. Muy buena situación. El apartamento muy completo, tal y como se ve en las fotos. La persona que lo alquila pone toallas para los huéspedes y se pone en contacto con el que alquila para realizar la entrega de llaves. Devolución íntegra de la fianza, sin problemas."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 01 Dec 2015

"아파트는 심하게 유지 관리 필요. 여러 객실에 페인트를 박 리의 큰 헝겊 조각 있다. 다른 리뷰를 바탕으로, 나는 교통 소음 (이, 파리에 대 한 나쁜 내가 2 년 동안 파리에 살 았로) 예상. 또한, 주방 도구는 정말 불 쌍 한; 심하게 녹아 주걱, 부러진된 칼과 뒤틀린된 절단 보드 같은 작은 것 들 대체 또는 삭제도 하지. 그것은 식료품, 레스토랑에 대 한 파 지역에 편리 하 게 전체 위치가 괜찮습니다. 하지만, 지하철에 대 한 멀리 하나... 파리에서 얻을 수 있는 완전히 walkable, 물론, 하지만이 위치 보다 관광객에 대 한 더 나은 옵션이 있습니다. 현재, 아파트 임대 속성은 상태에 있지 않습니다. 소유자는 구조적 측면에 몇 가지 심각한 작업을 넣어 해야 합니다. 그것은 특히 부엌 도구 가치도 50€ 속성에 대 한 중요 한 업그레이 드를 것 같은데요입니다."

"The apartment is badly in need of maintenance. There are large patches of peeling paint in multiple rooms. Based on other reviews, I expected the traffic noise (which is bad, even for Paris, as I have lived in Paris for two years). In addition, the kitchen tools are really poor; even small things like a badly melted spatula, a broken knife and a warped cutting board are not replaced or even discarded. The overall location is OK as it is convenient to the Passy area for groceries and restaurants. But, the metro is about as far away as one can get in Paris...totally walkable, of course, but there are better options for tourists than this location. Currently, the apartment is not in a condition that is acceptable for a rental property. The owner needs to put some serious work into the structural aspects. It is especially annoying that even 50€ worth of kitchen tools would be a significant upgrade for the property."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 4
가격 4
5.5

“Thanks a lot for your comments Patrick, we really appreciate them. The owner has been contacted and has addressed the issue with the kitchen utensils and is planning to have the apartment repainted. Despite these problems we hope you had an enjoyable trip to Paris!”

, 어린 자녀가 있는 가족, , I 07 Nov 2015

"좋은 위치, 지하철, 상점, 레스토랑 근처, 우리 5 가족 이상 충분 한 공간에 상대적으로 중앙, 쉬운 접근. 유일한 작은 결점은 잠자는 방은 거리 쪽으로, 비록이 상대적으로 작은 거리만, 그것은 밤에 주말에 크게 될 수 있습니다. 하지만 우리는 신속 하 게 익숙해 하 고 훨씬 적은 주에 큰 했다."

"Good location, relatively central, easy access to subway, shops and restaurants nearby, more than enough room for us, a family of five. The only little drawback is that the sleeping rooms are towards the street and, although this is only a relatively small street, it can be loud on the weekends at night. But we got used to that quickly and it was much less loud in the week."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 03 Sep 2015

"무슨 다른 사람 이미 보고, 유일한 단점은 침실 쪽에 교통 소음입니다. Se 나머지 좋은 아파트에 대 한 모든 편의 갖추고 있습니다."

"Wat anderen al gemeld hebben, het enige minpunt is verkeersgeluid aan de slaapkamerkant. Voor se rest prima appartement voorzien van alle gemakken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, , 미국 I 15 Aug 2015

"아파트는 완벽 했다! 우리는 단지 몇 일 동안 파리에 있던 하 고 파리에서 멋진 사이트 들을 편리 하 게 위치한는 숙박 필요. 이 아파트 파리의 아주 좋은, 조용한 지역에 있지만, 에펠 탑에는 15 분 거리. 아파트는 우리가 필요한 모든 있습니다. 침대 편안 하 고 아파트는 매우 깨끗 한. 우리 아파트에 매우 만족 했다 고 다시 그것을 임대 확실히 이라고!"

"The apartment was perfect! We were in Paris for just a few days and needed an accommodation that was conveniently located to some of the fabulous sites in Paris. This apartment is located in a very nice, quiet area of Paris, but is only a 15 minute walk to the Eiffel Tower. The apartment has everything that we needed. The beds were comfortable and the apartment was extremely clean. We were very happy with the apartment and would definitely consider renting it again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Oakleigh south, 호주 I 31 Jul 2015

"아파트 편안 하 고 지하철 및 에펠 탑 도보 거리에 위치 했다. 아파트 소유자 우리의 요구의 매우 accommating 이었고, 심지어 파리에서 택시 파업이 있을 때 우리의 짐을 함께 있었습니다. 난 확실히 권하고 싶습니다이 아파트 가족 조용한 지역, 원하는 하지만 위치에 타협 하 고 싶지 않다. 아주 쾌적 한 숙박 주셔서 감사!"

"The apartment was comfortable and was located in easy walking distance to the Metro and Eiffel Tower. The apartment owner was very accommating of our needs and even helped us with our luggage when there was a Taxi strike in Paris. I would definately recommend this apartment to families wanting a quiet neighbourhood, but not wanting to compromise on location. Thanks for a very pleasant stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 31 May 2015

"긍정: 좋은 위치, 지하철, 시장, 쇼핑. 엘리베이터는 참고 사항: 침실은 거리 앞도 소음을 많이. 부엌은 좋은 크기 냉장고/냉동 고 하지만 아주 기본적인 항목이 있습니다. 전반적으로, 것이 좋습니다. "

"Positives: great location, close to metro, markets, shopping. has elevator Things to note: bedrooms are street front, lots of road noise. Kitchen has very basic items, but good size refrigerator/freezer. Overall, would recommend. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dieme, 네덜란드 I 11 May 2015

"Een leuke 비 크 밴 퓌센에서에서 Keurig appartement입니다."

"Keurig appartement in een leuke wijk van Parijs."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다