개요

위치

후기 (39) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.0
편안함 8.7
가격 8.4
8.5

정렬 기준 :

Aurore, 어린 자녀가 있는 가족, BOUHANS ET FEURG, 프랑스 I 03 Jan 2016

"조용히. 뜻깊은 상점 근처. 접근 용이성입니다. 가드와 함께 자신의 건물입니다. 탁 트인된 전망입니다."

"Calme. Commerces à proximité appréciable. Facile d'accès. Immeuble propre avec gardien. Vue dégagée."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
A., 비즈니스 출장팀, Delft, 네덜란드 I 17 Nov 2015

"아파트 건물 지상 2 개의 입구, 1 Rue du Javelot 지 하, 그리고 입구를 있다. 지상 입구는 후회 드 Tolbiac 통해 액세스할 수 있습니다. 지하철/출력 떠날 때 Ru 드 Tolbiac에 Olympiads 하면 180도 회전 후 지하철 100에서에서 약 200 미터 일품/출력 Olympiads 당신은 당신의 왼손에 볼 것 이다 측면 넓은 석조 계단와 또한 두 있습니다. 당신은 온 후 상점 광장을 볼 것 이다까지. 어차피가이 광장에서 바로 아파트 건물 입구입니다. "

"Het appartementengebouw heeft twee ingangen, 1 ondergronds Rue du Javelot, en een ingang bovengronds. De bovengrondse ingang is te bereiken via de Rue de Tolbiac. Bij het verlaten van de metro-in/uitgang Olympiades op de Ru de Tolbiac maakt u een bocht van 180 graden, na circa 100 à 200 meter vanaf de metro-in/uitgang Olympiades ziet u aan uw linkerhand een brede stenen trap en daarnaast twee roltrappen. Nadat u boven bent gekomen ziet u een plein met winkels. Schuin rechts op dit plein is de ingang van het appartementengebouw. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Yongseok, 어린 자녀가 있는 가족, Cambridge, 영국 I 26 Aug 2015

"모든 것이 그렇듯이 이 아파트 역시 단점과 장점을 가지고 있습니다. 먼저 좋은 점을 들어 보면, 첫째, 교통편이 아주 편리합니다. 지하철 14호선 종점(올랭피아드)에 위치하여 지하철로 시내 주요 관광지를 어디든 접근이 용이합니다. 한 번 정도 갈아 타면 충분합니다. 종점에 위치하여 출발할 때는 언제나 좌석에 앉아서 다녔습니다. 지하철 차량도 비교적 다른 노선에 비해 쾌적하고, 이용하기 편했습니다. 문도 자동으로 개폐되고, 좌석도 깨끗한 편입니다. 둘째, 아파트 23층에 위치하여, 전망이 아주 좋습니다. 시내 외곾를 내려다 볼 수 있고, 야경을 감상할 수가 있습니다(시내 주요 관광명소를 볼 수는 없고, 미테랑 도서관 정도를 볼 수 가 있습니다). 셋째, 아파트 공간이 한 가족이 사용하기에 넉넉합니다. 정확지는 않지만, 24평정도라고 보시면 될 것 같네요. 거실과 주방이 같은 장소에 위치해 있고, 화장실 2개(한 곳은 변기가 있고, 다른 곳은 샤워부스, 거울, 세면대, 세탁기 위치)가 있습니다. 조그만 방이 세개(침실, 서재, 드레스 룸). 침대는 1개, 거실에 접이식 침대 한 개(2인 사용가능)가 위치해 있습니다. 넷째, 주방설비가 잘 구비되어 있어서, 그릇과 기름과 양념 등을 잘 사용할 수 있었습니다. 다섯째, 쓰레기 분리수거를 할 수 있게 설명도 잘 되어 있고, 설명대로 할 수 있습니다. 지하층에 가시면 분리수거통이 위치해 있고, 그림을 보고 따라 할 수가 있습니다. 여섯째, 아파트 관리인(우리나라로 말하면 아파트 경비 아저씨)이 친절하게 도와 주시고, 영어로 의사소통이 가능하여 도움을 받을 수 있습니다. 단점은 두 가지가 있습니다. 하나는 호텔같이 깨끗하지는 않다는 겁니다. 평상시에는 주인이 사용도 하고, 청소나 청결관리를 많이 신경쓰지는 않는 다는 느낌을 받았습니다. 침대시트도 그렇고, 집에 물건들이 많은데, 깔끔하게 정리를 해 놓지는 않았습니다. 또 하나는 거실에 커튼이 없어서 거실에서 주무시려면, 아침에 일찍일어날 준비를 해야합니다. 동향이라 햇빛때문에 늦잠자기는 어려 울 것 같습니다. 정리하면, 청결문제를 빼고는 모든 것이 만족스런 아파트였습니다. 추가: 아파트 단지내 수퍼마켇과 음식점들도 싸고 질도 좋았습니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
SEUNGHYUN, 다 큰 자녀가 있는 가족, SONGPA-GU, 대한민국 I 11 Apr 2015

"전망이 탁월합니다. 야경을 좋아하는 딸을 고려해서 23층에 위치한 아파트인 이곳을 선택했는데, 파리가 평지로 이루어진 도시이다보니 시내의 전경이 완전 다 내려다보입니다. 침대에 누워 파리에 떠오르는 일출을 보는 장관이 너무 멋있어 8박을 하는 동안 매일 아침이 기대되었습니다. 야경도 멋지고 낮풍경도 환상적입니다. 파리의 어느 곳을 여행하는 것 이상으로 이 아파트 안에서 영화 'Midnight in Paris' OST를 준비되어있는 성능 좋은 스피커에 연결해서 들으며 머물렀던 시간들은 파리의 속살을 느낄 수 있도록 해준 여행이었습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Groningen, 네덜란드 I 03 Jan 2015

"정보에 있을 수 있습니다 사전에 것이 더 명확 하 게에 게 '지 하 거리' 플랫. 이것은 우리에 게 알려진 하 고 잠시 전에 우리가 평면 지 하 입구를 발견 했다 하지 않았다. 모든 다른 좋은 것!"

"In de info vooraf zou duidelijker verteld mogen worden dat de flat aan een 'ondergrondse straat' ligt. Dit was ons onbekend en het duurde dan ook even voordat we de ondergrondse ingang van de flat gevonden hadden. Verder alles prima!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.0
Irma, 어린 자녀가 있는 가족, Nederland, 네덜란드 I 19 Aug 2014

"아파트는 처럼 그것은 기술 된다; 단정 하 고 아늑한. 아파트 단지는 식료품가 게, 빵집, 작은 쇼핑몰 및 레스토랑 좋은 조용한 동네에 위치 해 있습니다. 지하철 역은 지원 단계에 있습니다. 관심의 좋은 점은 근처 차이나타운 설립 이다. "

"Het appartement is precies zoals het beschreven is; netjes en gezellig. Het appartementencomplex is gesitueerd in een rustige nette buurt met een supermarkt ,bakkerij, een kleine shoppingmall en restaurant. Het metrostation is op een steunworp vandaan. Een leuke bezienswaardigheid is dat Chinatown vlakbij is gevestigd. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Maurits, 나홀로 여행자, Rotterdam, 네덜란드 I 26 Jul 2014

"거실 (23 층)에서 아주 좋은 전망. 상점, 레스토랑, 차이나 타운 한가운데에 바의 많은 좋은 지역. 좋은 대 중 교통 (지하철, 전차와 버스) 인근. 프랑스어, 독일어와 영어를 구사하는 소유자와 좋은 따뜻한 환영. "

"Very nice view from living room (the 23 floor). Nice area with lots of shops, restaurants and bars in the middle of China Town. Good public transportation nearby (subway, tram and busses). Good and warm welcome with owner who speaks French, German and English. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Hubert, 성인 커플, Dalfsen, 네덜란드 I 03 Jun 2014

"그것은 아름 다운 넓은 아파트, 몇 일 있어 매우 즐거운입니다. 그리고 우리 이웃과 파리의이 작품에서 관광 팁에 대 한 정보를 많이. 도시에서 하루를 보낸 후이를 들고 밖으로 저녁 멋진 장소입니다. 비록 아파트 정말 파리의 한가운데에, 당신은 거기 밖으로 메트로 함께 신속 하 게입니다. "

"Het is een prachtig ruim appartement, heel prettig om daar een aantal dagen te verblijven. De ontvangst was hartelijk en we kregen veel informatie over de buurt en tips over bezienswaardigheden in dit stuk van Parijs. Na een dag in de stad is dit een heerlijke plek om 's avonds uit te puffen. Hoewel het appartement niet echt midden in Parijs ligt, ben je daar met de metro snel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rob, 어린 자녀가 있는 가족, Dronten, 네덜란드 I 07 May 2014

"넓은 아파트에는 침실, 윈도우용, 소파 베드 gordijnenen 없이 gorijnen와 함께 거실에서이 동쪽 직면 하 고 일찍 어떻게 일어나는. 옆에 침실과 거실 두 개의 작은 공백, 사무실 및 저장 공간의 종류. 아름 다운 보기! 좋은 사용 하는 주방. 이웃은 도보로 5 분 거리에 대 한 벌금과 중앙 t.o.v. 지하철. 주차장은 도전 이지만 임대를 통해 스타 거기 동일한 ca 5 분 도보에 주차."

"Een ruim appartement, het heeft een slaapkamer die gordijnenen voor de ramen heeft, het bankbed staat in de woonkamer zonder gorijnen, dit is op het oosten gelegen en is dus vroeg wakker worden.. Naast de slaapkamer en woonkamer twee kleinere ruimtes, een soort van kantoortje en een bergruimte. Mooi uitzicht! een keuken die goed te gebruiken is. Buurt is prima en centraal t.o.v. de metro ongeveer 5 minuten lopen. Parkeren is wel een uitdaging, maar via de verhuurster is er een parkeerplek geregeld op idem ca 5 min lopen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Eunsil, 다 큰 자녀가 있는 가족, State College, 미국 I 26 Apr 2014

"첫째. 집이 넓고 방이 구분돼 있어 매우 좋았습니다. 둘째. 주인이 거주하던 곳이라 가구, 식기, 양념, 세탁기, 세제 등 필요한 것이 모두 갖춰져 있어 불편함이 없었습니다. 셋째. 차이나타운이 바로 옆에 있고 수퍼, 도서관, 지하철, 버스정거장 등 편의시설이 있어 아주 좋았어요. 넷째. 주인이 친절하게 여러 정보를 주어 여행에 도움이 많이 되었구요 다섯째. 23층이라 멋진 야경을 즐길 수 있었어요. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Laurence, 다 큰 자녀가 있는 가족, Châtelaine, 스위스 I 04 Jan 2014

"지하철 옆 매우 좋은 위치 새로운 부엌 큰 거실 모든 시설에 가까운 (지하철, minimarket, 베이커리, 인터넷 카페, 맥도날드, 약국, 우체국, 등등.) 연기는 아파트와 공공 장소에서의 아주 강한 냄새. 2 명 (만 140 x 200)에 대 한 너무 작은 엑스트라 베드가 불 벽과 천장 가난한 상태에서의 회화 실망 스러운 아파트 (조명 스위치, 창과 duvets, 베개, 침대의 가장자리)의 부품의 청결"

"Très bonne situation à côté du métro Cuisine toute neuve Grand salon Proche de toutes commodités (métro, minimarket, boulangerie, cybercafé, Mc Do, pharmacie, poste, etc.) Très forte odeur de fumée dans l'appartement et provenant des parties communes. Couette du lit d'appoint trop petite pour 2 personnes (seulement 140x200) Peinture des murs et plafonds en mauvais état Propreté de certaines parties de l'appartement décevante (interrupteurs de lumière, rebords de fenêtres, couettes et oreillers, dessous de lit)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

“Merci pour votre commentaire. Bien que l’appartement soit autorisé aux fumeurs la propriétaire fait toujours attention à aérer l’appartement grâce notamment aux 10 fenêtres. Le linge de maison est d’ordinaire toujours très propre, la propriétaire s’efforce d’avoir une propreté irréprochable sur ce point. Elle s’excuse cependant pour ce petit oubli sur les oreillers qui ne se reproduira plus. Le plafond a lui été rénové récemment et en parfait état, mais il y a quelques écaillures de peintures sur ce dernier à cause de travaux dans l’appartement à l’étage du dessus. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'excellente situation de cet appartement très bien desservi par les transports en commun et la proximité de nombreux commerces et restaurants.”

Miriam , 나홀로 여행자, Ludwigsburg, 독일 I 25 Oct 2013

"좋은 아파트, 세련 된 장식, 아주 좋은 나무 바닥. 일반적으로 쾌적 하 고 아늑한 분위기입니다. 매우 친절 한 여 주인입니다. + 지하철 그 모퉁이 돌면 됩니다. 난 단지 추천할 수 있습니다. "

"schönes apartment, stilvolle einrichtung, sehr schöner dielenboden. allgemein eine angenehme, gemütliche atmosphäre dort. sehr freundliche vermieterin. +die métro ist gleich um die ecke. kann ich nur weiterempfehlen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다