개요

위치

후기 (39) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.0
편안함 8.7
가격 8.4
8.5

정렬 기준 :

익명, 어린 자녀가 있는 가족, Keperra, 호주 I 26 Sep 2013

"우수한 위치입니다. 지하철 역 선 14-모든 리프트에서 리프트 액세스 우리의 더블 유모차에 맞게. 비-touristy 지역 아이 들을 위한 좋은 공간. 좋은 품질 아시아 레스토랑의 Saturday.Lots에 건물 밖에 서 사랑 스러운 간접 시장 닫습니다. 사랑 스러운 놀이터와 공원 도보 거리. 잘 갖춰져 부엌과 우리 아파트에 필요한 모든 것. 체크 인 및 체크 아웃 시간에 더 유연한 될 수 있습니다. "

"Excellent position. Lift access from metro station line 14- all lifts fit our double pram. Great space for kids, non-touristy area. Lovely secondhand markets outside the building on a Saturday.Lots of good quality Asian restaurants close by. Lovely playground and parklands an easy walk away. Well stocked kitchen and everything we needed in the apartment. Check in and checkout time could be more flexible. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Remigen, 스위스 I 20 Sep 2013

"우리는 매우 만족 했다 U Bahn을 버스는 우수한 가격 뭔가가 hoch... denke 나"

"Wir waren sehr zufrieden Anbindung an U Bahn und Bus sind hervorragend Der Preis ist etwas hoch....denke ich"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Alcoy, 스페인 I 17 Nov 2012

"나는 아파트를 사랑 했다. 지 하 이동에 매우 편리한 위치입니다. 조용 하 고 근처 슈퍼마켓입니다."

"El apartamento me encantó. Su ubicación muy cómoda para moverte en metro. Zona tranquila y con supermercado muy cerca."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
Anies, 다 큰 자녀가 있는 가족, Moordrecht, 네덜란드 I 23 Aug 2012

"-위치: 지하철 역 및 쇼핑 센터 -아파트-청결에서 아름 다운 보기 -청소 (좋을) -직접 주차장"

"- Strategische ligging: Vlakbij Metrostation en winkelcentrum - Mooie uitzicht vanuit appartement - Netheid - Schoonmaak (kan beter) - Geen directe parkeerplaats"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.3
익명, 비즈니스 출장팀, Tsing Yi, 홍콩 I 16 Jul 2012

"아주 넓은 아파트와 아주 아주 좋은 전망. 나는 좋은 수 면을 있다. 우리가 우리가 예약 후 관리자의 이메일을 가질 수 있습니다, 만약 우리가 만들 수 있습니다 우리 모두 convinient 시간에 체크인의 배열 수 있도록 그녀와 접촉. 그냥 전화 번호를 필요 하지 않을 수 있습니다 너무 convinient이 야."

"Very spacious apartment with good view and very quite. I have a good sleep. If we can have the email of the manager after we booked, we can make contact with her to make the arrangement of check-in at a convinient time for both of us. Just having the telephone number might not be too convinient."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Walter , 성인 커플, Zürich, 스위스 I 21 May 2012

"23에 위치입니다. 아름 다운 전경, 매우 관대 한 땅, 매력적인 환경으로 13e 구역의 바닥 센터 빠른 연결 지하철 14 호에 위치"

"Lage in 23. Etage mit herrlicher Rundsicht, sehr grosszügige Nutzflächen, 13e arrondissement als attraktives Umfeld exzellente Lage zur Metro Nr. 14 mit rascher Verbindung ins Zentrum"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Oberhofen, 스위스 I 20 Apr 2012

"관대 한 Platzverhältnissse, 따라서 또한 매우 조용한 23 층에 위치, 빵집 및 문, 지하철 역 5 분 거리, 매우 유연한 lessor 미만 밖에 슈퍼마켓. 금연 아파트에는 아마, 무엇 보다도, 우리 아 이들이 "밖으로 킁" 하는 있다. 거실 (소파 베드), 그것은 거 대 한 창 앞에서 아무 커튼, 태양 깨어난다 어느 날 아침."

"Grosszügige Platzverhältnissse, super Lage im 23. Stock, daher auch sehr ruhig, Bäckerei und Supermarkt gleich vor der Türe, Metrostation knapp 5 Minuten entfernt, sehr hilfsbereite flexible Vermieterin. In der Wohnung wird wohl ab und zu geraucht, v.a. unsere Kinder haben das "erschnüffelt". Im Wohnzimmer (Bettsofa) hat es an der riesiegen Fensterfront keine Vorhänge, die Sonne weckt einem früh."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Kai, 성인 커플, Maintal, 독일 I 05 Dec 2011

"조회, 넓은 레이아웃"

"Aussicht, großzügige Raumaufteilung"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nicolette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dreumel, 네덜란드 I 30 Oct 2011

"멋진 플레이 매우 도움이 소유자! 많은 팁, 소책자 및 티켓 우리를 위해 준비 했다. 코너와 문 앞 버스 지하철. 파리를 발견 하는 이상적인 장소! '프랑스 전투'와 함께 청소."

"Geweldig uitzicht en zeer behulpzame eigenaresse! Veel tips, boekjes en kaartjes lagen er voor ons klaar. De Metro om de hoek en de bus voor de deur. Ideale plek om Parijs te gaan ontdekken! Schoonmaak met de 'Franse slag'."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Dick, 친구들 일행, Zeist, 네덜란드 I 17 Sep 2011

"매우 넓고 빛 근처 지하철입니다."

"Lekker ruim en licht Dichtbij metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Saskia, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 19 Aug 2011

"보기! 그리고 아파트는 파리에서 잘 일 하는 데 필요한 모든을 제공 합니다."

"Het uitzicht! En het appartement biedt alles dat nodig is om fijne dagen in Parijs te verblijven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hans, 어린 자녀가 있는 가족, Santpoort-Zuid, 네덜란드 I 11 Aug 2011

"아파트는 지하철으로, 좋은 위치, 보기는 아름 답 고, 조용 하 고, 상점과 식당 근처에는 괜 찮 아 요, 아침에 매우 강한 여름에 위로 열 하 고 소파 침대, 침실 거실 바닥에 매트리스를 어둡게 수 없습니다 보다 어쩌면 더 잘 잤 다. 정문에 잠금 irritatingly 힘들게 어려운 일을 실행 하지만, 강도 안전 (내부에서 추가 밤 잠금) 키 프랑스 전투와 청소"

"appartement is ruim, gunstige ligging tov van de metro, het uitzicht is mooi , heerlijk rustig, de winkels en eetgelegenheden in de buurt zijn prima, de bedbank sliep heerlijk, misschien nog wel beter dan het matras op de grond in de slaapkamer woonkamer kan niet verduisterd worden en warmt in de zomer s'ochtends erg sterk op. slot op de voordeur werkte moeizaam (hinderlijk), sleutel lastig te draaien, wel inbraakveilig (van binnenuit bovendien extra nachtslot) schoongemaakt met de franse slag"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
6.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다